Geonezis аддон SGM 2.0 помощь в прохождении
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Установи ЗП 1.6.0.2, затем распакуй архив мода и скопируй папку gamedata в корневой каталог игры, согласившись на замену.Viks325 пишет: Окончательно запутался!!!!!!! Кто нибудь подскажите правильный и оптимальный порядок установки МОДа
в шапке мой скачай,он без вылетов!SkIF! пишет:
Установи ЗП 1.6.0.2, затем распакуй архив мода и скопируй папку gamedata в корневой каталог игры, согласившись на замену.Viks325 пишет: Окончательно запутался!!!!!!! Кто нибудь подскажите правильный и оптимальный порядок установки МОДа
Сейчас установил МОД который рекомендован если кликнуть на картинку Диверсант (гибрид)
Начал прохождение по новой. Надеюсь, что к моменту когда в Припяти нужно будет сопровождать Стрелка кто то подскажет почему происходит вылет при подходе к арке дома. Смотрел на других форумах - вопрос задают, но ответа нет.
stalkermod.ru/MODYI-Zov-Pripyati/sgm-20-geonezis-addon-misery-sborka-ot-tsv.html#comment-6247 здесь моя ссылка на янд.дискViks325 пишет: Уважаемый terl в какой шапке? И где скачать правильный архив? Пытался скачать несколько - игра вообще или не запускается или нейдет.
Сейчас установил МОД который рекомендован если кликнуть на картинку Диверсант (гибрид)
Начал прохождение по новой. Надеюсь, что к моменту когда в Припяти нужно будет сопровождать Стрелка кто то подскажет почему происходит вылет при подходе к арке дома. Смотрел на других форумах - вопрос задают, но ответа нет.
привратник денег проситalod пишет: Всем привет! Получил квест от Султана - пригласит Чапая на чашку чая. Прихожу на базу бандитов, а они меня в решето. Читал что нужно заплатить за вход, но никто денег не хочет))) подскажите что делать
terl пишет:
привратник денег проситalod пишет: Всем привет! Получил квест от Султана - пригласит Чапая на чашку чая. Прихожу на базу бандитов, а они меня в решето. Читал что нужно заплатить за вход, но никто денег не хочет))) подскажите что делать
никто ничего не просит...вхожу в ворота справа стоят двое и им ничего не надо))) иду дальше расстрел на месте
Значит того охранника завалили, обойди с другой стороны, там должны просить бабос.alod пишет:
terl пишет:
никто ничего не просит...вхожу в ворота справа стоят двое и им ничего не надо))) иду дальше расстрел на месте
И подскажите как сделать более привычное - не широкоформатное изображение на экране?
Немного прошел и все таки вернулся к ранее скаченоому МОДу. Не знаю как будет с сопровождением Стрелка в Припяти, но проходить буду зтот вариант. Может все таки кто то подскажет причину вылета и подскажет возможность исправления. Там что то связано с пропиской монстра.
Arguments : Can"t find model file monsters\snork\snork1.ogf.
Подскажите как прописть предмет в рюкзак или в продажу торговцам.
- igor62
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 96
Viks325 пишет: Добрый день. Хочу еще раз сказать спасибо уважаемому terl , но сравнив две сборки все таки прохождение Сталкер (гибрид), по крайней мере для меня, интереснее, одна Гроза из тайника Мейрона чего стоит да природа с погодой болл сбалансирована и еще раз надеюсь, что при возникновении вылета в Припяти при сопровождении Стрелка кто то подскажет. Кто то же проходил этот МОД до финала.
Если ты имеешь ввиду мод "Диверсант" и сопровождение Стрелка на эвакуации, то на " Унесенных сталкером" в шапке темы есть фикс.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет! Если проходишь SGM, то в нем есть чит- меню. Выходишь в главное меню, нажимаешь F2, выбирай что хочешь. Если не работает, можно таким путем:Viks325 пишет: Всех с праздником Победы!!!!!!!!
Подскажите как прописть предмет в рюкзак или в продажу торговцам.
В файле: \gamedata\scripts\ui_main_menu.script
найти строки:
if dik == DIK_keys.DIK_Q then
self:OnMessageQuitWin()
под ними вставить это:
elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_1 then
alife():create("ХХХХХ",db.actor:position(),db.actor:level_vertex_id(),db.actor:game_vertex_id(),db.actor:id())
Вместо "ХХХХХ" вставить название предмета.
Ищи недобитков, или иди сам и уничтожай бандосов. Они нападают с земснаряда, портовы кранов, шевченко и сгоревшего хутора. Или на худой конец пробуй F5-F9.NivolK пишет: Ребяты. Бида с осадой Скадовска. Третья волна не завершается. Возможно, откуда-то не пришел отряд. Скорее всего, со сгоревшего хутора. Там у меня стоит бессмертный Ной (их у меня два теперь).
Все, переменные нашел, теперь другие квесты так же глючат
Самойлов не даст новых квестов, пока не завалишь 400 зомби.nikiniki пишет: Ребят, подскажите, пожалуйста, у меня после квеста про наполнение тайнков Киборг не хочет давать следующий квест, говоря дежурную фразу "приходи завтра, Монолит укажет тебе путь" и т.д... Подходил к нему и через день, и через неделю: толку ноль. Догадываюсь, что подвис таймер и можно через Esc-F7-Esc исправить. Только вот не знаю переменных( Предыдущие квесты удалось так исправить, а этот не знаю как. И после того как отдал всю инфу Информатору, Самойлов не выдает новые квесты
Все, переменные нашел, теперь другие квесты так же глючат
Сталкеров в Зоне
|