Geonezis аддон SGM 2.0 помощь в прохождении
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Посмотри вот ТУТ как это сделать, в параграфе Как выложить сообщение о вылете и где найти ЛОГ ОШИБКИ ?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Function : ErrorLog
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp
Line : 49
Description : INCORRECT LOAD [_CTreasureManager].[0][19241]
Некорректная загрузка, выйди из игры и зайди заново. Вообще, у меня Геонезис тоже не очень пошел. Скачай лучше мод Диверсант, там тот же сюжет, но многое доработано. Скачать можно здесь.nikiniki пишет: Вот такой лог ошибки Expression : 0
Function : ErrorLog
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp
Line : 49
Description : INCORRECT LOAD [_CTreasureManager].[0][19241]
Удачи!
У тя наверно повелитель активирован? Попробуй перезагрузиться с более раннего сейва.nikiniki пишет: Прошу прощения, но новая проблема, после разговора с Назаром воспользовался быстрым телепортом на другую локацию и теперь, когда подхожу к Назару меня автоматом телепортирует в Припять, как устранить этот баг?
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
!SkIF! пишет:
У тя наверно повелитель активирован? Попробуй перезагрузиться с более раннего сейва.nikiniki пишет: Прошу прощения, но новая проблема, после разговора с Назаром воспользовался быстрым телепортом на другую локацию и теперь, когда подхожу к Назару меня автоматом телепортирует в Припять, как устранить этот баг?
Согласен полностью со !SkIF!ом , такое может быть когда с помощью повелителя телепортируешся куда то , а телепорт остается . И он остался у тебя там , где ты его активировал , рядом с Назаром . Либо не сохраняй в повелителе координаты телепортации либо более ранний сейв . Да наделай ты себе ручных телепортов да и все дела , за то косяков не будет .
А ты платил бандиту на входе?Svarog13 пишет: подскажите,после приглашения чапая на чай бандиты в лесничестве начинают нападать,сейвов нет,что делать?
Ты убил Шакала, или договорился с ним? Правильно так: пришел на цеха подстанциии, замочил наймов, забрал ствол, отдал его Чапаю.Merdok пишет: Выполнил квест Чапая на именное оружие наемника Шакала, прихожу сдавать ствол - а меня начинают мочить. Подскажите, плиз, что не так сделал?
- Zipun
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
А ты взял задание на исследование Скатов? И не пиши с Caps Lock, и почитай правила сайта.!DOC! пишет: ЛЮДИ КИНЬТЕ ПЛЗ СОХРАНЕНИЕ ГДЕ ВЫ ОБЫСКАЛИ ВЕРТОЛЁТ СКАТ-1 А ТО У МЕНЯ ОН НЕ ОБЫСКИВАЕТСЯ!БУДУ БЛАГОДАРЕН
Скачай фиксMerdok пишет: Подскажите пожалуйста у меня следующий вопрос: при эвакуации вояк и Стрелка из Припяти - стабильный вылет (только Стрелок заходит в арку дома, что перед школой и пока((). Что делать, как исправить?
Он его выдаст после уничтожения бандитов на Лесничестве.Vikingir пишет: народ, столкнулся с траблой. Султан не хочет выдавать квест на разборки у Шевченко. Как быть?
Сталкеров в Зоне
|