Geonezis аддон SGM 2.0 помощь в прохождении
Почитай ЗДЕСЬ , я уже многого не помню. Помнится, арт Око можно найти в Припяти, в Школе, воспользовавшись улучшенным детектором. Об этом Гарик рассказывает.Аналогично пишет: А где найти артефакт око и фонарик на затоне?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
На фонарик Кочюбея должна быть метка, а арт Око ищи детектором Омега в школе.Аналогично пишет: А где найти артефакт око и фонарик на затоне?
- Аналогично
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 27
ГИД, ссылку на который я выкладывал выше, смотрел?Аналогично пишет: !SkIF!, метки на фонарик на карте нет. Кочуб сказал, что на заправке. Все обыскал - нету.
- Аналогично
- ПРИБЫВШИЙ
Может у тебя в ПДА отключены метки на задания?Аналогично пишет: Смотрел. Там общие фразы. Я имею ввиду фонарик кочубея
Поставь в настройках всё на минимум, перезапусти игру. И ещё отключи все ненужные программы и антивирус.Staber пишет: ребята, нужна ваша помощь! когда выполняю квест по защите скадовска глючит игра по страшному. тормоза конкретные! вся игра не глючит, а вот этот квест тормозит, че делать???
Покрути колесико в прицеле, должно помочь. И на будущее, если играешь в Диверсанта, то пиши в тему прохождения мода Диверсант.zagora пишет: Братцы взял грозу-волнорез, а при прицеливании изображение уходит в бесконечность,как исправить
Сделай следующее:Staber пишет: !SkIF!, ничего не изменилось, глючит по страшному! я думаю это все из-за разрывающихся зарядов, один и тот же заряд взрывается несколько раз, его можно как-нить отключить?
перед запуском мода закрой все лишние программы и отключи антивирус, а в самом моде выставь настройки графики на минимальные, поставь статическое освещение и разрешение экрана 800х600. Плюс ко всему, воспользуйся программой Game Booster, которая есть ЗДЕСЬ .
Может и не будет. В любом случае, воспользуйся вышеприведёнными советами. В большинстве случаев именно они и выручают.Staber пишет: Дегтярёв, начал новую, поставил фикс, может, не будет лагать?
- Аналогично
- ПРИБЫВШИЙ
Не могу найти информацию о снайперских винтовках для информатора, обшарил все 5 мест спавна - пусто. Начинать заново не охота, наиграл много и по квестах и по луту. Есть идеи что делать?
А ты говорил с Гавайцем насчет винтовок? Если нет, то поговори и иди искать.Kid пишет: Помогите пожалуйста!!!
Не могу найти информацию о снайперских винтовках для информатора, обшарил все 5 мест спавна - пусто. Начинать заново не охота, наиграл много и по квестах и по луту. Есть идеи что делать?
Значит поищи лучше по всем складам контейнеров, они могут быть и в других местах.Kid пишет: Говорил.
- Аналогично
- ПРИБЫВШИЙ
В электрических аномалиях ищи. Ещё они могут быть в продаже у Бороды.Аналогично пишет: Нашел 3 Вспышки, для Кардана надо еще 2 найти. А где?
Сталкеров в Зоне
|