У Костра или Сталкерские будни. Часть 5
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Приветствую всех! Таня, да ты чего, все правильно. Задуматься, помечтать уже большое дело, ну и по возможности постараться воплотить все это. Я вот тоже собирался осенью к Сереге, а вон как повернулось, работу только в двадцатых числах декабря закончил. Вобщем дожить еще надо, время есть определиться. Все равно такое мероприятие требует хоть мало- мальской подготовки. Главное место выбрать, а там каждый решит для себя. Алтай действительно отличный вариант.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, Яр, ВаДиДелЬс, Гусар, goodween39, krot, Таня
Тема заблокирована.
Дегтярёв Здравствуй! Анекдот твой не так впечатлил, как успех Вашей сборной на Олимпиаде, классный рывок сделали, искренне рад за наших побратимых славян, ну а Дарья Домрачева, выше всех похвал, в третий раз стать обладательницей высшей пробы, это что то невероятное, правильно сделал Батька что вручил ей медаль Героя Белорусь, надеюсь и квартиру с машиной посодействует в получении. Что говорить молодцы таких успехов у Вас еще не было. Продолжайте в том же духе по нарастанию количества медалей. Успехов еще раз Вам!
20 фев 2014 18:49
Тема заблокирована.
Patron, привет! Спасибо за добрые слова. Только мне-то от того, что Домрачева выиграла золотую медаль, ни холодно, ни жарко. Квартиру с машиной и Героя Беларуси не мне дадут, так что мне, честно говоря, всё равно. Особого смысла в этих побегушках не вижу, так, баловство. Поразвлекаться и отвлечь народ от насущных проблем. Так что без обид, дружище, но я Беларусь не представляю, и твоя хвалебная ода в нашу честь мне ни к чему. Лучше выскажи всё Домрачёвой или самому Лукашенко, они это более правильно воспримут. И, кстати, он мне не батька. Вашей сборной также успехов, желаю вам выбиться на первое место. Ведь когда-то же РФ была великой державой!
20 фев 2014 19:27
Тема заблокирована.
Есть у нас еще одно золото, Ангелина Сотникова наша фигуристка блестяще победила, поздравляю всех россиян с очередной победой! Дегтярев Я конечно понимаю, что тебе сейчас не до Олимпиады но мог бы сделать вид, а то что бизнес превыше всего мы все поняли. Удачи тебе в продаже. P.S. И когда то, не РФ была великой державой, а СССР так будет правильно.
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Можно не уважать и не любить правительство Дегтярев , но чем заслужили твое неуважение твои соотечественники ? Они эти медали заслужили большим трудом , я с большим уважением отношусь к Украине и Белоруссии , хотя я русский и живу в России . Не к правительству этих стран , а к людям .
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Дегтярёв, chujoy, bulic, Tegi79, ВаДиДелЬс
21 фев 2014 03:55
Тема заблокирована.
Началось... Договорились же не спорить. Всё, проехали. Сколько людей, столько и мнений.
Вот, послушайте лучше:
Би-2 - Блеф
Вот, послушайте лучше:
Би-2 - Блеф
21 фев 2014 07:47
Тема заблокирована.
- bulic
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 382
Приветствую всех! Посмотрел "топ гир" 3 выпуск за этот год, в конце программы ведущие едут через Чернобль и Припять, знакомые пейзажи. Посмотрите кому интересно.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, Дегтярёв, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, goodween39
21 фев 2014 07:53
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброго дня друзья мои , а какое бы мне кино посмотреть ??? Мож кто посоветует что то дельное ?

Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, chujoy, bulic, ВаДиДелЬс
21 фев 2014 09:02
Тема заблокирована.
Привет Александр. Мне Советник Ридли Скотта понравился, ну или 12 лет рабства они есть в инете в качестве и дубляжом.Иваныч пишет: Доброго дня друзья мои , а какое бы мне кино посмотреть ??? Мож кто посоветует что то дельное ?
Тема заблокирована.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Иваныч , попробуй "Географ глобус пропил" , сильная картина .Иваныч пишет: Доброго дня друзья мои , а какое бы мне кино посмотреть ??? Мож кто посоветует что то дельное ?
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Дегтярёв, chujoy, bulic, ВаДиДелЬс, Гусар, goodween39, krot
21 фев 2014 13:03
Тема заблокирована.
Привет, брат! Можешь глянуть фильм "Последний рубеж" со Стэтхэмом или "План побега" со Сталлоне и Шварценнегером. Мне оба понравились. В Инете уже есть в хорошем качестве.Иваныч пишет: Доброго дня друзья мои , а какое бы мне кино посмотреть ??? Мож кто посоветует что то дельное ?
21 фев 2014 15:47
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо парни за то что отозвались на мою просьбу , .....Таня посоветовала посмотреть фильм "Мотыльки" .....зацепил он меня конкретно , больно мне за героев фильма , не увидели как дочка росла .....беру пузырь и к соседу пить .
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Дегтярёв, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, goodween39, krot
21 фев 2014 16:29
Тема заблокирована.
- goodween39
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
Иваныч, согласен... Мотыльки - очень пронзительная картина ! Странно, что её до сих пор по зомбоящику не показали в России.
Я тут попробовал в Олд Стори поиграть (сегодня вышел)... Хватило меня на 6 часов... Я даже и не знал, что я так материться умею. Пускай Гитлер в этот мод гамает !
Я тут попробовал в Олд Стори поиграть (сегодня вышел)... Хватило меня на 6 часов... Я даже и не знал, что я так материться умею. Пускай Гитлер в этот мод гамает !
Я - ПУЩЕННАЯ СТРЕЛА. И НЕТ ЗЛА В МОЁМ СЕРДЦЕ, НО... КТО-ТО ДОЛЖЕН БУДЕТ УПАСТЬ ВСЁ РАВНО
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, Дегтярёв, chujoy, bulic, ВаДиДелЬс, krot
Тема заблокирована.
Привет Всем Сталкерам. если не получается с вами наконец решил куда рвануть на отдых на пять дней. у нас набирают людей на экскурсию в Чернобыль по стратегическим местам. решил хоть разок взгляну в реале на это чудо загадку своими глазами и пройду по всем местам по настоящему а не в игре. блин мне уже не терпится рвануть. жаль только место забронировать удалось только на 21 марта. походу этот пикник имеет огромный спрос. как от туда приеду обязательно поделюсь впечатлениями. если есть желающие можем скооперироваться и рвануть вместе.

22 фев 2014 00:23
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброго утра парни .
goodween39 писал :
Уже заканчиваю ТТ-2 , Гусар хорошо помог при прохождении (молодца мужик , дай Бог ему здоровья) , и наверное потом перейду на "солянку" . По поводу Олд Стори ....может его доведут до ума ?
goodween39 писал :
Уже заканчиваю ТТ-2 , Гусар хорошо помог при прохождении (молодца мужик , дай Бог ему здоровья) , и наверное потом перейду на "солянку" . По поводу Олд Стори ....может его доведут до ума ?
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Яр, Дегтярёв, chujoy, bulic, ВаДиДелЬс, Гусар, goodween39, Amonich, krot
Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Всем доброго времени суток. Смотрю мод Old Story оцениваете. Завтра будет знаменательный день! Всем счастья и удачи!
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, Дегтярёв, chujoy, bulic, ВаДиДелЬс, Гусар, goodween39, Amonich, krot
22 фев 2014 04:54
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Aйс пишет: Всем доброго времени суток. Смотрю мод Old Story оцениваете. Завтра будет знаменательный день! Всем счастья и удачи!
Здорова Никита , да ничего мы не оцениваем , отзывы о нем пока не очень хорошие .
Наверное намекаешь на выход своего мода ?

Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Дегтярёв, chujoy, bulic, ВаДиДелЬс, Гусар, goodween39, Amonich, krot
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Приветствую всех! Жень, что, так мрачно с новым модом? Слушайте, а Lost Zone Armageddon кто- нибудь проходил? Тут по шарику шарился, на глаза попался, пропустил его почему- то, сейчас скачал.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, Aйс, ВаДиДелЬс, krot
Тема заблокирована.
Ура... Еще одно золото принес наш россйский сноубордист, америкосам нам уже не догнать.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|