lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 5

• Спасибо получено: 8171

SeR-egA пишет: Мне нравится экстремальный отдых (палатки, река или озеро, костер, кустики вместо туалета), но такой отдых не всем приемлем. А комары, мошка и слепни в ваших краях... мелочи жизни :P

Дружище! Могу заверить, на Алтае нет этих кровососов. :angry:
Спасибо сказали: Иваныч, Крест, chujoy, ВаДиДелЬс, goodween39, krot
19 фев 2014 16:35 #58025
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель
Да глупый вопрос был. :(
Последнее редактирование: 19 фев 2014 17:21 пользователем Amonich.
19 фев 2014 16:56 #58029
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

amonich пишет: Братья я не силён в географии подскажите а байкал это где? про это место много хорошего пишут B)

К сожалению нельзя здесь выразится, а то бы сказал в .....От Луганска далеко, а ты кстати присмотри местечко хорошее и у себя на Родине, может есть смысл и на Украине сходняк устроить, надеюсь к лету разборки на майдане поутихнут.
19 фев 2014 17:04 #58032
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371

amonich пишет: Братья я не силён в географии подскажите а байкал это где? про это место много хорошего пишут B)
и ещё вопрос а какова хотя бы приблезительно сумму надо брать а то я по вашим ценам не спец. только знаю по курсу я за месяц в 10 смен зарабатую грубо говоря 10000 росийскими.

Дай Бог брат что бы ты сумму в 10000 зарабатывал не российскими , а американскими ! :)
Спасибо сказали: Крест, chujoy, ВаДиДелЬс, goodween39, Amonich, krot
19 фев 2014 17:11 #58036
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

patron пишет:

К сожалению нельзя здесь выразится, а то бы сказал в .....От Луганска далеко, а ты кстати присмотри местечко хорошее и у себя на Родине, может есть смысл и на Украине сходняк устроить, надеюсь к лету разборки на майдане поутихнут.

К сажалению увы Украин ских братьев можно по пальцам посчитать и они не такие дружные как вы. порой жалеею что Луганск не относится к России хотя до границы 30км. а майдан врятли скоро утихнет бендеры костями лягут за еврожопиков мать их так. Незря Жириновский в интервью говорил что Донбасс и Крым это Россия. У нас почти весь Донбасс за отоединение от Бандерлогов. ;)
19 фев 2014 17:15 #58037
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

amonich пишет: К сажалению увы Украинских братьев можно по пальцам посчитать и они не такие дружные как вы.

Зря ты так, Бродяга! У меня много друзей на Украине и в Белорусии, в Молдове. Служили вместе и проверили друг друга в разных ситуациях и сейчас стараемся встретиться при любой оказии. Ну про Крым и говорить не буду - это наше любимое место встреч.
19 фев 2014 17:27 #58039
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
amonich сказал;

К сажалению увы Украин ских братьев можно по пальцам посчитать и они не такие дружные как вы.

Между прочим у нас главный модератор Клепаныч как раз таки из Украины, да еще западной, думаю и там братьев будет предостаточно, достаточно всех желающих сталкеров уведомить.
19 фев 2014 17:29 #58040
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

SeR-egA пишет:

amonich пишет: К сажалению увы Украинских братьев можно по пальцам посчитать и они не такие дружные как вы.

Зря ты так, Бродяга! У меня много друзей на Украине и в Белорусии, в Молдове. Служили вместе и проверили друг друга в разных ситуациях и сейчас стараемся встретиться при любой оказии. Ну про Крым и говорить не буду - это наше любимое место встреч.

Я имел в виду друзей по форуму. мои друзья не понимают игры С.Т.А.Л.К.Е.Р считают пустой тратой времени и что они не маленькие. но я убедился в другом здесь разные возраста присутствуют. и это не главное... лиш бы общее дело было и отличный досуг.
19 фев 2014 17:33 #58042
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

patron пишет: amonich сказал;

К сажалению увы Украин ских братьев можно по пальцам посчитать и они не такие дружные как вы.

Между прочим у нас главный модератор Клепаныч как раз таки из Украины, да еще западной, думаю и там братьев будет предостаточно, достаточно всех желающих сталкеров уведомить.

Patron
Я в курсе что( Клепаныч из Ужгорода).но я своего мнения по поводу высказывания про майдан не меняю. личное не должно касатся досуга в форуме. и в бщении с братьями по игре и единомышлию...
Последнее редактирование: 19 фев 2014 17:56 пользователем Amonich.
19 фев 2014 17:48 #58043
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Да ладно , чего ты amonich , не переживай , осмотришься , привыкнешь , друзей найдешь :) ! ....и не в обиду брат , географию ....так ....почитай немножко .
Спасибо сказали: Крест, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, goodween39, Amonich, krot
19 фев 2014 17:49 #58044
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8483
Планируем общий сход? Если будут деньги и отпуск, я за любую географию) Ну а если не будет... останется только отчаянно завидовать :(
amonich приветствую у нашего шалаша. Рад знакомству как говорится)
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, goodween39, Amonich, krot
19 фев 2014 18:58 #58053
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Привет, друзья! Давненько меня на форуме не было. Увидел, что вы слёт сталкеров решили устроить. Так чё тут долго думать - давайте ко мне в Минск!;) Прошвырнёмся по игорным домам, посидим в булдыре, рыбу с моста половим...:) Для любителей охоты также найдётся занятие - природа у нас в Беларуси прекрасная.
Недавно узнал, что братки-беларусы завоевали 5 золотых медалей. Удивился, если честно. К тому же, мы вышли на седьмое место. Россия на втором, кто на первом - не помню. США, походу. Или Канада.
Понакупал разных платных прог, теперь не знаю, чё с ними делать. :lol: Сейчас пытаюсь их распродать, да чёт желающих маловато. Если вдруг кто из вас заинтересуется - обращайтесь. Софта полезного куча, скину от 50 до 70 процентов по дружбе.;)
19 фев 2014 19:08 #58055
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892

SeR-egA пишет: Рыбалка это хорошо, а про охоту забудь! Алкоголь и оружие-несовместимые вещи, даже для нас. :silly: Мне нравится экстремальный отдых (палатки, река или озеро, костер, кустики вместо туалета), но такой отдых не всем приемлем. А комары, мошка и слепни в ваших краях... мелочи жизни :P

Серьга привет! Дак можно и про алкоголь забыть. Шучу! Так уж про охоту- то. Но согласитесь, что осенью красивше.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, Яр, ВаДиДелЬс, goodween39, krot
19 фев 2014 19:39 #58058
Тема заблокирована.
Пока не вышло смерти вопреки зарядил я себе ТТ2.
Поймал дзен играя за Монолит. Давно меня так не пронимало, чтобы ну чувствовал себя практически там - задания старательно выполнял, к Харону летел как на праздник, весь проникнутый чувством идеи. И тут раз! и опять нейтрал. Иди, говорит, в бункер за документами. Иду, стрелять надо, а рука не поднимается. Такой себя гнидой почувствовал, что желание дальше играть пропало. Отложил. Блин! Где бы найти мододела, которого можно бы было сманить сделать мод только за Монолит. Я бы такой сюжет насочинял....
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, chujoy, Гусар, goodween39, krot
19 фев 2014 20:19 #58061
Тема заблокирована.
  • рем
  • рем аватар
  • Посетитель
ребята,завалил где-то вояку в моде история мессера, теперь когда пришёл за инфой к полкану меня вояки валят. подскажите как быть
19 фев 2014 20:51 #58065
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 1715

рем пишет: ребята,завалил где-то вояку в моде история мессера, теперь когда пришёл за инфой к полкану меня вояки валят. подскажите как быть

Переиграть.

Дегтярёв, если можно, кинь список программ в лс. Особо интересуют видеоредакторы, и графические проги.

MGSteel писал:
Где бы найти мододела, которого можно бы было сманить сделать мод только за Монолит. Я бы такой сюжет насочинял....

Уже начали делать такой мод. К лету объявят открыто .
Я - ПУЩЕННАЯ СТРЕЛА. И НЕТ ЗЛА В МОЁМ СЕРДЦЕ, НО... КТО-ТО ДОЛЖЕН БУДЕТ УПАСТЬ ВСЁ РАВНО
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, Яр, chujoy, ВаДиДелЬс, krot
Последнее редактирование: 19 фев 2014 21:16 пользователем goodween39.
19 фев 2014 21:07 #58066
Тема заблокирована.
  • Васко да гама
  • Васко да гама аватар
  • Посетитель
Доброй ночи народ! Есть кто из Твери, встретится,пообщаться.
19 фев 2014 21:39 #58069
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404
Всем доброго утра! Извиняюсь, что не могу на сайт частенько заходить. Времени иногда вообще нет. Думаю вы еще не потеряли надежду на то, что мой мод выйдет. Всем счастья и удачи!
P.S. Сегодня постараюсь выложить несколько скриншотов.
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Иваныч, Крест, Яр, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, goodween39, krot, Таня
Последнее редактирование: 20 фев 2014 02:38 пользователем Aйс.
20 фев 2014 02:35 #58078
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Здравствуйте, уважаемые братья -сталкеры! Иваныч написал, что место встречи буду выбирать я ,не в коем случае! В этом должны участвовать все! Я все понимаю,у каждого свои проблемы и заботы,тем более расстояния между нами огромные да и финансовая (главная) сторона имеет место быть.Я просто предложила,наверное не подумавши о финансовой стороне этого проекта и о загруженности (имею в виду работу). Приношу свои извинения! :oops: :)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, Яр, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, goodween39
20 фев 2014 03:59 #58080
Тема заблокирована.

goodween39 пишет: Уже начали делать такой мод. К лету объявят открыто .

Ох, дружище, вот это новость, так новость... Спасибо.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, goodween39, krot, Таня
20 фев 2014 05:54 #58084
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 578 гостей на форуме
  • anvej68, bogsoroka421, kizomba