lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 5

• Спасибо получено: 11890
Сань зачем тебе брать а как же своя родная самогоночка :lol: А я вот рад бы взять да не на что , зима мать ее работы нет и помочь не кому :sick:
Хоть за вас порадоваться , желаю всем : Дом - полная чаша !!! И себе немножко :)
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: John, Иваныч, Клепаныч, Крест, chujoy, Tegi79, Гусар, goodween39, Таня
Последнее редактирование: 19 фев 2014 09:57 пользователем ВаДиДелЬс.
19 фев 2014 09:36 #57947
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371

ВаДиДелЬс пишет: Сань зачем тебе брать а как же своя родная самогоночка :lol: А я вот рад бы взять да не на что , зима мать ее работы нет и помочь не кому :sick:
Хоть за вас порадоваться , желаю всем : Дом - полная чаша !!! И себе немножко :)

Дык я дня через два только гнать поставлю ....Вадим у меня дела не на много лучше зарплата 8-9 тысяч .....не падай духом брат , как говорят мудрые японцы ....или китайцы "Дождь не может идти вечно"
Спасибо сказали: John, Клепаныч, Крест, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, goodween39, Таня
19 фев 2014 09:46 #57948
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Иваныч написал:

..Только бы еще чего в голову не пришло ......не , надо к вечеру пузырь брать

А мне жена принесла сейчас два пузыря, в благодарность за ночь, не зря старался. В 16-30 по Москве как раз хоккей начнется весьма кстати. Вадим с удовольствием поделился бы с тобой одним пузырем по братски...но как передать? Ох чувствую матч будет напряженный, финны сильны, нам хоть с минимальным счетом выиграть.
19 фев 2014 10:23 #57951
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12894

patron пишет: В 16-30 по Москве как раз хоккей начнется. Ох чувствую матч будет напряженный, финны сильны, нам хоть с минимальным счетом выиграть.

Да уж Сергей , матч будет валидольный думаю, на олимпиадах с финнами не везёт нам, статистика за них. Но надеюсь победим!!!!
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, chujoy, ВаДиДелЬс, goodween39
Последнее редактирование: 19 фев 2014 10:34 пользователем Tegi79. Причина: правка
19 фев 2014 10:33 #57953
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

tegi79 пишет:

patron пишет: В 16-30 по Москве как раз хоккей начнется. Ох чувствую матч будет напряженный, финны сильны, нам хоть с минимальным счетом выиграть.

Да уж Сергей , матч будет валидольный думаю, на олимпиадах с финнами не везёт нам, статистика за них. Но надеюсь победим!!!!

Егор там у них двое серьезных нападающих травмированы, участие принимать не будут, шансы есть. Удачи нашим!
19 фев 2014 10:58 #57958
Тема заблокирована.

Вадим с удовольствием поделился бы с тобой одним пузырем по братски...но как передать? Ох чувствую матч будет напряженный, финны сильны, нам хоть с минимальным счетом выиграть.

Спасибо Сергей за желание поделиться , может это и к лучшему , здоровей буду . :lol: Правда болеть за наших парней на сухую тяжко будет , придется валерьянку готовить для успокоения нервов :P
Россия вперед !!!
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, chujoy, goodween39
19 фев 2014 11:56 #57967
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 1715
Камрады, здравствуйте ! Срочно понадобились сохранения на игру Чистое Небо 1.5.10 в Лиманске (для видео). Не подскажите где можно найти такое ?
Я - ПУЩЕННАЯ СТРЕЛА. И НЕТ ЗЛА В МОЁМ СЕРДЦЕ, НО... КТО-ТО ДОЛЖЕН БУДЕТ УПАСТЬ ВСЁ РАВНО
Спасибо сказали: Иваныч, Крест, chujoy
19 фев 2014 13:25 #57972
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель
Братья подскажите сколько км. до Алтая?
19 фев 2014 14:10 #57982
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Привет всем! Что-то с вратарем у наших не то вроде. Вадим, валерьянки шарахнул?
Спасибо сказали: Иваныч, Крест, goodween39
19 фев 2014 14:20 #57985
Тема заблокирована.

amonich пишет: Братья подскажите сколько км. до Алтая?

А километров до Алтая .....а до хрена брат amonich , место для встречи Татьяна наверное выбирать будет и конкретно назовет населенный пункт . А там по карте с помощью интернета можно и определить расстояние . Примерно , это наверное будет где то в районе Челябинска .
Спасибо сказали: Крест, chujoy, goodween39, Amonich
Последнее редактирование: 19 фев 2014 14:25 пользователем Иваныч.
19 фев 2014 14:24 #57990
Тема заблокирована.

chujoy пишет: Привет всем! Что-то с вратарем у наших не то вроде. Вадим, валерьянки шарахнул?

Да Андрей но уже не помогает 3-1 е мое стаканяру бы принять :angry:
Спасибо сказали: Иваныч, Крест, chujoy, Tegi79, goodween39
19 фев 2014 14:38 #57991
Тема заблокирована.
Шутник ты Иваныч. Привет! Кстати юг Уральских гор тоже место красивое. А, да amonich, привет! От нас, от Урала, до Алтая около 2000км, где- то так, вот и считай, от нас до Луганска не меньше.
Спасибо сказали: Иваныч, Крест, Tegi79, ВаДиДелЬс, goodween39, Amonich
Последнее редактирование: 19 фев 2014 15:05 пользователем chujoy.
19 фев 2014 14:59 #57995
Тема заблокирована.

chujoy пишет: Шутник ты Иваныч. Привет! Кстати юг Уральских гор тоже место красивое.

Привет Адрюха , а что я не так сказал ? :) Я же никого обидеть не хотел .....или мне двойку по географии вкатить надо ? ;)
Спасибо сказали: Крест, chujoy, ВаДиДелЬс, goodween39
19 фев 2014 15:06 #57997
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

chujoy пишет: Привет всем! Что-то с вратарем у наших не то вроде. Вадим, валерьянки шарахнул?

Это точно вратарь никудышный, хорошо заменили его, но боюсь поздно, последний период финны уйдут в оборону, и выдержат натиск, если только нам повезет, к сожалению удача пока на стороне финнов. Ладно пойду досматривать.
Последнее редактирование: 19 фев 2014 15:10 пользователем Patron.
19 фев 2014 15:09 #57999
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

amonich пишет: Братья подскажите сколько км. до Алтая?

Интересный вопрос. :) А от какого места замерять? Я от Красного Луча трое суток на поезде ездил. С Ростова через Москву за 4часа долетал, а с Новосиба на машине за двое суток доезжал (до Луганска). Дело не в расстоянии, а в финансовой возможности и подготовленности к встрече, для этого надо и место выбирать соответствующее. Костя (Гусар) с Новосиба, он должен весь Алтай знать как свои пять пальцев, но почему то молчит. :unsure:
Последнее редактирование: 19 фев 2014 15:27 пользователем SeR-egA.
19 фев 2014 15:25 #58001
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8171
Привет Друзья! Серёжка, ну что здесь говорить, всё равно не хватит слов, что б описать эти красоты. Лучше всё увидеть самому!
Спасибо сказали: Иваныч, SeR-egA, Крест, chujoy, ВаДиДелЬс, goodween39
19 фев 2014 15:41 #58003
Тема заблокирована.
Да блин, возможно если бы не вратарь, пару шайб действительно смешных пропустил. Сейчас начнутся разборы.
Спасибо сказали: Иваныч, SeR-egA, Крест, ВаДиДелЬс, Гусар, goodween39
19 фев 2014 15:49 #58005
Тема заблокирована.

Дело не в расстоянии, а в финансовой возможности ...........

Ты на сто процентов прав Сергей в основном из этого и надо исходить , не каждый может потянуть такую развлекуху .
Спасибо сказали: Иваныч, SeR-egA, Крест, chujoy, Гусар, goodween39, Amonich
19 фев 2014 15:58 #58008
Тема заблокирована.
Не знаю, как кто рассуждает, но по мне самое время сходняка это осень. Летом тоже блин жара может быть, кроме как в пруду лежать, да мух со слепнями кормить. А осенью, красота, и конкретно в тех местах рыбалка аккурат, охоту откроют.
Спасибо сказали: Иваныч, SeR-egA, Крест, ВаДиДелЬс, Гусар, goodween39
19 фев 2014 16:06 #58010
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

chujoy пишет: А осенью, красота, и конкретно в тех местах рыбалка аккурат, охоту откроют.

Рыбалка это хорошо, а про охоту забудь! Алкоголь и оружие-несовместимые вещи, даже для нас. :silly: Мне нравится экстремальный отдых (палатки, река или озеро, костер, кустики вместо туалета), но такой отдых не всем приемлем. А комары, мошка и слепни в ваших краях... мелочи жизни :P
19 фев 2014 16:29 #58024
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 596 гостей на форуме
  • Shkiper, anvej68, bogsoroka421, kizomba, Ветеран066, КАРДАН