У Костра или Сталкерские будни. Часть 5
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890

Хоть за вас порадоваться , желаю всем : Дом - полная чаша !!! И себе немножко

Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
ВаДиДелЬс пишет: Сань зачем тебе брать а как же своя родная самогоночка
А я вот рад бы взять да не на что , зима мать ее работы нет и помочь не кому
Хоть за вас порадоваться , желаю всем : Дом - полная чаша !!! И себе немножко
Дык я дня через два только гнать поставлю ....Вадим у меня дела не на много лучше зарплата 8-9 тысяч .....не падай духом брат , как говорят мудрые японцы ....или китайцы "Дождь не может идти вечно"
А мне жена принесла сейчас два пузыря, в благодарность за ночь, не зря старался. В 16-30 по Москве как раз хоккей начнется весьма кстати. Вадим с удовольствием поделился бы с тобой одним пузырем по братски...но как передать? Ох чувствую матч будет напряженный, финны сильны, нам хоть с минимальным счетом выиграть...Только бы еще чего в голову не пришло ......не , надо к вечеру пузырь брать
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Да уж Сергей , матч будет валидольный думаю, на олимпиадах с финнами не везёт нам, статистика за них. Но надеюсь победим!!!!patron пишет: В 16-30 по Москве как раз хоккей начнется. Ох чувствую матч будет напряженный, финны сильны, нам хоть с минимальным счетом выиграть.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Егор там у них двое серьезных нападающих травмированы, участие принимать не будут, шансы есть. Удачи нашим!tegi79 пишет:
Да уж Сергей , матч будет валидольный думаю, на олимпиадах с финнами не везёт нам, статистика за них. Но надеюсь победим!!!!patron пишет: В 16-30 по Москве как раз хоккей начнется. Ох чувствую матч будет напряженный, финны сильны, нам хоть с минимальным счетом выиграть.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо Сергей за желание поделиться , может это и к лучшему , здоровей буду .Вадим с удовольствием поделился бы с тобой одним пузырем по братски...но как передать? Ох чувствую матч будет напряженный, финны сильны, нам хоть с минимальным счетом выиграть.

Россия вперед !!!
- goodween39
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
amonich пишет: Братья подскажите сколько км. до Алтая?
А километров до Алтая .....а до хрена брат amonich , место для встречи Татьяна наверное выбирать будет и конкретно назовет населенный пункт . А там по карте с помощью интернета можно и определить расстояние . Примерно , это наверное будет где то в районе Челябинска .
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да Андрей но уже не помогает 3-1 е мое стаканяру бы принятьchujoy пишет: Привет всем! Что-то с вратарем у наших не то вроде. Вадим, валерьянки шарахнул?

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
chujoy пишет: Шутник ты Иваныч. Привет! Кстати юг Уральских гор тоже место красивое.
Привет Адрюха , а что я не так сказал ?

Это точно вратарь никудышный, хорошо заменили его, но боюсь поздно, последний период финны уйдут в оборону, и выдержат натиск, если только нам повезет, к сожалению удача пока на стороне финнов. Ладно пойду досматривать.chujoy пишет: Привет всем! Что-то с вратарем у наших не то вроде. Вадим, валерьянки шарахнул?
Интересный вопрос.amonich пишет: Братья подскажите сколько км. до Алтая?

- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ты на сто процентов прав Сергей в основном из этого и надо исходить , не каждый может потянуть такую развлекуху .Дело не в расстоянии, а в финансовой возможности ...........
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Рыбалка это хорошо, а про охоту забудь! Алкоголь и оружие-несовместимые вещи, даже для нас.chujoy пишет: А осенью, красота, и конкретно в тех местах рыбалка аккурат, охоту откроют.

Сталкеров в Зоне
|