У Костра или Сталкерские будни. Часть 5
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

Привет Иваныч! А что мысль вполне даже выполнимая, но правда с функциями и кодами у разработчиков работы добавится.Иваныч пишет: Привет парни , понедельник сягодни
....да . Прохожу ТТ-2 , и меня посетила одна неожиданная мысль , у доктора , который на болоте , есть прирученные животные , а почему бы не сделать разрабам для ГГ какого нибудь друга из персонажей мутантов , например подобрал где то детеныша кровососа ? И этот бы друг помогал бы в чем то , обнаруживал бы тайники например , потихоньку бы хозяину таскал бы какие то (нужные , не нужные и очень нужные) вещи ? Немножко помогал бы и (или) подсказывал бы по сюжету ?
.......Ну и мысли в понедельник приходят !!! Ну не люблю я понедельники ....
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет Иваныч! А что мысль вполне даже выполнимая, но правда с функциями и кодами у разработчиков работы добавится.
....И была бы какая то свежая струя в игре , если бы его сделать немножко нечистым на руку персонажем и вместе с тем очень добродушным !

Серега (patron) тут все зависит от нашей с вами фантазии

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Таня пишет: Добрый вечер друзья! Может кому-то моя мысль покажется нелепой,у каждого здесь куча жизненных проблем,порой не разрешимых,и живем мы в разных уголках нашей необъятной родины -матушки,но никто не задумывался над вопросом,например Слета сталкеров[/color] с семьями где -нибудь посередине между Москвой и Владивостоком, что нам нужно -река,палатка и костер! А впереди лето. Вот ,Иваныч ,ты советовал быть посмелее!!!
С семьей говоришь ? Да Таня , было бы не плохо ! Дык ...вот ...эта ....жаны то у меня - нету ...

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890

Между прочим , слет Сталкеров не плохая идея , только как это осуществить , но как говориться : Было бы желание .........

Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Полностью поддерживаю идею, надо бы только красивое место выбрать на природе с хижиной, и чтобы озеро или река рядом были, где можно было порыбачить, поохотится, как в фильме Особенности национальной охоты , ну а чтобы подратся нужно как можно больше ящиков водки с собой взять, уверяю будет весело и не скучно.Таня пишет: Да можно придумать столько всего интересного (культурную программу),зачем какая-то система,ну а если кому-то и захочется подраться, это все можно и обыграть.Главное чтобы весело было и запомнилось на всю жизнь.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Точно фауна для охоты там не плохая, еще не всех архаров местные чинуши истребили, нам парочка хватит на закуску, на всю ораву, единственно SeR-egA надо попросить, чтобы фуру с водкой подогнал, правда путь не близкий, ну думаю справится ему не привыкать. Так что ставим на голосование.Таня пишет: Ну если вас всех устроит Алтай,там есть красивые места с водопадами,соляное и грязевые озера,и для рыбалки места найдутся, а хижину можно и самим сделать.Я лично люблю палатку. Нужно чтобы как можно больше народу собралось.Если мы все-таки организуемся и именно на Алтай, буду думать как все это организовать поинтересней.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Сталкеров в Зоне
|