lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 5

• SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель
Ух ты! Опять драка! Прямо не У Костра, а Арена у Арни получается. Бабки на столе!

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

А если, что не так:

Привет от чернобыльского ёжика

Последнее редактирование: 16 фев 2014 20:36 пользователем SeR-egA.
16 фев 2014 20:26 #57545
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Привет парни , понедельник сягодни :) ....да . Прохожу ТТ-2 , и меня посетила одна неожиданная мысль , у доктора , который на болоте , есть прирученные животные , а почему бы не сделать разрабам для ГГ какого нибудь друга из персонажей мутантов , например подобрал где то детеныша кровососа ? И этот бы друг помогал бы в чем то , обнаруживал бы тайники например , потихоньку бы хозяину таскал бы какие то (нужные , не нужные и очень нужные) вещи ? Немножко помогал бы и (или) подсказывал бы по сюжету ? :) .......Ну и мысли в понедельник приходят !!! Ну не люблю я понедельники .... ;)
Спасибо сказали: John, Клепаныч, Крест, Яр, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Таня
17 фев 2014 03:57 #57572
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

Иваныч пишет: Привет парни , понедельник сягодни :) ....да . Прохожу ТТ-2 , и меня посетила одна неожиданная мысль , у доктора , который на болоте , есть прирученные животные , а почему бы не сделать разрабам для ГГ какого нибудь друга из персонажей мутантов , например подобрал где то детеныша кровососа ? И этот бы друг помогал бы в чем то , обнаруживал бы тайники например , потихоньку бы хозяину таскал бы какие то (нужные , не нужные и очень нужные) вещи ? Немножко помогал бы и (или) подсказывал бы по сюжету ? :) .......Ну и мысли в понедельник приходят !!! Ну не люблю я понедельники .... ;)

Привет Иваныч! А что мысль вполне даже выполнимая, но правда с функциями и кодами у разработчиков работы добавится.
17 фев 2014 09:06 #57589
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Иваныч Было бы не плохо псевдособачку в подмогу заиметь, как у Ноя в ЗП., но боюсь братья наши меньшие не поймут нас, скажут старики совсем обленились, искать сами не хотят тайники, ищейку заимели. Надо Айс подкинуть эту идею, он как раз мод делает, пусть уж ублажит пенсионеров, не возражаю и против кошечки в моде Гладиатор.
17 фев 2014 09:22 #57591
Тема заблокирована.
Gorec писал :

Привет Иваныч! А что мысль вполне даже выполнимая, но правда с функциями и кодами у разработчиков работы добавится.

....И была бы какая то свежая струя в игре , если бы его сделать немножко нечистым на руку персонажем и вместе с тем очень добродушным ! ;) Ну например слямзил бы у Сыча из ЗП ....стринги (!) и денег тыщ эдак 100-200 , а у Бороды увел бы .....прикроватный коврик и хороший убойный ствол ....То есть все зависит от фантазии :) .

Серега (patron) тут все зависит от нашей с вами фантазии ;) . Спасибо вам большое что не обругали .... :)
Спасибо сказали: John, Клепаныч, Gorec, Крест, Яр, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Таня
Последнее редактирование: 17 фев 2014 09:28 пользователем Иваныч.
17 фев 2014 09:23 #57592
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Привет всем! Извините,что вмешиваюсь ,но мне понравилась идея.Я бы с удовольствием в игре имела бы подружку- химеру. Она отличается от всех мутантов своей хитростью и к тому же красотка! Или друг контролер,по книжной серии мне очень нравилось когда г.г. общается с Большим Братом! :woohoo:
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: John, Иваныч, Клепаныч, Gorec, Крест, Яр, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар
17 фев 2014 09:51 #57598
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8171
Привет Друзья! Интересную вы тему затронули, с мутантами зоны. Мне вот больше всех почему-то псевдо-гигант импонирует. Не беда, что фонит малость, зато как топает и хабара наверно целую телегу утащить сможет.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Gorec, Крест, Яр, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Таня
17 фев 2014 12:25 #57616
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404
Всем привет! patron, хм, даже не знаю. Я пока в этом дело не профи. Однако во многих модах видал подобное. Этот же Фотограф, Dream Reader Dangerous Area, Gladiator, Возвращение Шрама.
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Gorec, Крест, Яр, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар
17 фев 2014 12:41 #57617
Тема заблокирована.
Любопытно конечно мнение разрабов узнать по этому поводу , да и заинтересует ли их эта идея , друга - мутанта для ГГ ?
Спасибо сказали: Клепаныч, Gorec, Крест, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, Таня
17 фев 2014 13:24 #57626
Тема заблокирована.
Добрый вечер друзья! Может кому-то моя мысль покажется нелепой,у каждого здесь куча жизненных проблем,порой не разрешимых,и живем мы в разных уголках нашей необъятной родины -матушки,но никто не задумывался над вопросом,например Слета сталкеров[/color] с семьями где -нибудь посередине между Москвой и Владивостоком, что нам нужно -река,палатка и костер! А впереди лето. Вот ,Иваныч ,ты советовал быть посмелее!!! :blush:
Спасибо сказали: John, Иваныч, Клепаныч, Gorec, Крест, Яр, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар
17 фев 2014 14:46 #57634
Тема заблокирована.

Таня пишет: Добрый вечер друзья! Может кому-то моя мысль покажется нелепой,у каждого здесь куча жизненных проблем,порой не разрешимых,и живем мы в разных уголках нашей необъятной родины -матушки,но никто не задумывался над вопросом,например Слета сталкеров[/color] с семьями где -нибудь посередине между Москвой и Владивостоком, что нам нужно -река,палатка и костер! А впереди лето. Вот ,Иваныч ,ты советовал быть посмелее!!! :blush:

С семьей говоришь ? Да Таня , было бы не плохо ! Дык ...вот ...эта ....жаны то у меня - нету ... :) и шо мне делать ? ....или как ? Срочно надо жаниццо ! ;)
Спасибо сказали: Клепаныч, SeR-egA, Gorec, Крест, chujoy, ВаДиДелЬс, Таня
Последнее редактирование: 17 фев 2014 15:05 пользователем Иваныч.
17 фев 2014 15:04 #57638
Тема заблокирована.
Вот я попала ! Зато всех развеселила! А говорите,не стесняйся в следующий раз,- раз молчанье-золото! Иваныч,так тебя вообще ничего ни держит,мы тебе там найдем жинку из местных! :woohoo: :evil:
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, SeR-egA, Gorec, Крест, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар
17 фев 2014 15:21 #57643
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890
Я только за такое предложение и не важно Саня с женой или нет , просто собраться хорошим людям от этой суеты и отдохнуть душой и телом , так все достало , я бы прямо сейчас стартанул на природу на ВОЛЮ :) ( фигурально выражаясь ))
Между прочим , слет Сталкеров не плохая идея , только как это осуществить , но как говориться : Было бы желание ......... :lol:
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, SeR-egA, Gorec, Крест, Яр, chujoy, Tegi79, Гусар, Таня
Последнее редактирование: 17 фев 2014 15:54 пользователем ВаДиДелЬс.
17 фев 2014 15:21 #57644
Тема заблокирована.
Спасибо Вадим , спасибо Татьяна , да и остальной сталкерской братии я благодарен , уютно с вами и .....не одиноко .
Спасибо сказали: Клепаныч, SeR-egA, Gorec, Крест, Яр, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, Таня
17 фев 2014 15:30 #57648
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404
Слет сталкеров... Где-то я уже это видел. Там было не мало человек. Жили по интересной системе. В дневное время вроде бы стрелялись, а в вечернее время отдыхали и боролись на резиновых вроде ножах.
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Клепаныч, SeR-egA, Gorec, Крест, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Таня
17 фев 2014 16:05 #57653
Тема заблокирована.
Да можно придумать столько всего интересного (культурную программу),зачем какая-то система,ну а если кому-то и захочется подраться, это все можно и обыграть.Главное чтобы весело было и запомнилось на всю жизнь.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, SeR-egA, Gorec, Крест, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар
17 фев 2014 16:25 #57663
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Таня пишет: Да можно придумать столько всего интересного (культурную программу),зачем какая-то система,ну а если кому-то и захочется подраться, это все можно и обыграть.Главное чтобы весело было и запомнилось на всю жизнь.

Полностью поддерживаю идею, надо бы только красивое место выбрать на природе с хижиной, и чтобы озеро или река рядом были, где можно было порыбачить, поохотится, как в фильме Особенности национальной охоты , ну а чтобы подратся нужно как можно больше ящиков водки с собой взять, уверяю будет весело и не скучно.
17 фев 2014 17:10 #57682
Тема заблокирована.
Ну если вас всех устроит Алтай,там есть красивые места с водопадами,соляное и грязевые озера,и для рыбалки места найдутся, а хижину можно и самим сделать.Я лично люблю палатку. Нужно чтобы как можно больше народу собралось.Если мы все-таки организуемся и именно на Алтай, буду думать как все это организовать поинтересней.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, SeR-egA, Gorec, Крест, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, goodween39
17 фев 2014 17:22 #57683
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Таня пишет: Ну если вас всех устроит Алтай,там есть красивые места с водопадами,соляное и грязевые озера,и для рыбалки места найдутся, а хижину можно и самим сделать.Я лично люблю палатку. Нужно чтобы как можно больше народу собралось.Если мы все-таки организуемся и именно на Алтай, буду думать как все это организовать поинтересней.

Точно фауна для охоты там не плохая, еще не всех архаров местные чинуши истребили, нам парочка хватит на закуску, на всю ораву, единственно SeR-egA надо попросить, чтобы фуру с водкой подогнал, правда путь не близкий, ну думаю справится ему не привыкать. Так что ставим на голосование.
17 фев 2014 17:35 #57687
Тема заблокирована.
Ну если не устраивает Алтай, ;) :woohoo: ,могу пригласить вас на Охотское море :lol: ,вот там точно можно икорки поесть и моржей погонять,да и я на малую родину хоть съезжу,по эвэнкам, да нивхам соскучилась. :blush: :cheer: Может у кого-то есть другие предложения?
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, SeR-egA, Gorec, Крест, chujoy, ВаДиДелЬс, goodween39
Последнее редактирование: 17 фев 2014 17:49 пользователем Таня.
17 фев 2014 17:46 #57690
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 603 гостей на форуме
  • Shkiper, anvej68, bogsoroka421, kizomba, Ветеран066, КАРДАН