lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 5

• Спасибо получено: 1818
Привет,братья и Таня. Очень соскучилась, по вам всем. По теплоте нашего костра, по спорам, хорошим историям и т.д. Очень загружена работой,и хоть и сижу в интернете, а вот выбраться к костру -ну совсем нет времени... простите, родные мои.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, goodween39, Таня
17 фев 2014 18:23 #57698
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель
Наплевать, где и когда! Хочу встретиться в реале! Могу предложить Ольхон (Байкал), Яровое(Алтай). Да и фиг с ним - растаю, но север не опозорю: согласен на любой юг(мороженое везде есть)! :)
17 фев 2014 18:55 #57704
Тема заблокирована.
Народ, а как поедем? Дикарями, или как?
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, SeR-egA, Крест, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, Таня
17 фев 2014 19:12 #57710
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Neprikasaemaya пишет: Народ, а как поедем? Дикарями, или как?

Не поедим милая Вероника а полетим на крыльях любви.
17 фев 2014 19:35 #57714
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

Neprikasaemaya пишет: Народ, а как поедем? Дикарями, или как?

Вероника! :lol: Привет! Соскучился! Для ТЕБЮ! :blush:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Не шутите над модераторами!
Последнее редактирование: 17 фев 2014 19:39 пользователем SeR-egA.
17 фев 2014 19:35 #57715
Тема заблокирована.

SeR-egA пишет: Вероника! :lol: Привет! Соскучился! Для ТЕБЮ! :blush:

Бдагодарю, Серёж. я тоже очень скучала :)
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, goodween39
Последнее редактирование: 18 фев 2014 22:03 пользователем Клепаныч.
17 фев 2014 20:08 #57722
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Добрый вечер друзья Поздравляю всех россиян с великолепной победой нашей сборной по хоккею над норвежцами, и выход в четверть финал.
18 фев 2014 17:26 #57833
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Привет всем! Серег, нарвежцы- то не конкуренты, не сглазить бы.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, Tegi79, ВаДиДелЬс, goodween39
18 фев 2014 17:39 #57842
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

chujoy пишет: Привет всем! Серег, нарвежцы- то не конкуренты, не сглазить бы.

А я верю в нашу сборную Андрюха, задел есть, состав команды впечатляющий все шансы есть на медаль, даже на золото. Посмотрим завтра с финнами, уверен обыграем.
18 фев 2014 17:52 #57844
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Доброго вечера парни , ждем Dark Experiment. Глава 1: Агент Сталкер Тени Чернобыля ? Ждем-с . Я тут подумал , если есть официальная группа сайта Stalkermod.ru "В контакте" , тогда почему бы ей не быть на "одноклассниках" ? Что думает наше начальство по этому поводу ? Опять идеи в (как тараканы) голове завелись ....и мода нет Dark Experiment .....мож грамм 200 дернуть ?
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, chujoy, ВаДиДелЬс, goodween39
18 фев 2014 18:24 #57854
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Иваныч пишет: Доброго вечера парни , ждем Dark Experiment. Глава 1: Агент Сталкер Тени Чернобыля ? Ждем-с . Я тут подумал , если есть официальная группа сайта Stalkermod.ru "В контакте" , тогда почему бы ей не быть на "одноклассниках" ? Что думает наше начальство по этому поводу ? Опять идеи в (как тараканы) голове завелись ....и мода нет Dark Experiment .....мож грамм 200 дернуть ?

Проложил нас автор Dark Experiment, и поиздевался, взял на себя слишком много, от этого пупок и лопнул, одним словом дилетант, вот что он написал в л.с. Karavan150
Что касается дернуть, я с расстройства не 200гр., а все пол литра опрокинул, пойду спать, лучше любовью с женой займусь, чем нервы трепать с этими обещалкинами.
Последнее редактирование: 18 фев 2014 18:43 пользователем Patron.
18 фев 2014 18:41 #57864
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Иваныч привет! В контакте есть группа, да. А насчет одноклассников, надо- ли это? Одна из самых, мягко говоря подозрительных соц. сетей. Больно много гадости там.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, SeR-egA, Крест, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, goodween39, Таня
18 фев 2014 19:02 #57875
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 1715
Да уж... По Тёмному эксперименту - не радостная саффсем новость... :( , блин. И ОлдСтори мод задерживается до конца недели...
Я - ПУЩЕННАЯ СТРЕЛА. И НЕТ ЗЛА В МОЁМ СЕРДЦЕ, НО... КТО-ТО ДОЛЖЕН БУДЕТ УПАСТЬ ВСЁ РАВНО
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, SeR-egA, Крест, chujoy, ВаДиДелЬс
18 фев 2014 19:16 #57889
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

patron пишет:

Таня пишет: Да можно придумать столько всего интересного (культурную программу),зачем какая-то система,ну а если кому-то и захочется подраться, это все можно и обыграть.Главное чтобы весело было и запомнилось на всю жизнь.

Полностью поддерживаю идею, надо бы только красивое место выбрать на природе с хижиной, и чтобы озеро или река рядом были, где можно было порыбачить, поохотится, как в фильме Особенности национальной охоты , ну а чтобы подратся нужно как можно больше ящиков водки с собой взять, уверяю будет весело и не скучно.

А с восточной украины из Луганска в компанию принимают? :lol: :lol: :lol:
Последнее редактирование: 19 фев 2014 00:25 пользователем Amonich.
19 фев 2014 00:23 #57912
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890

А с восточной украины из Луганска в компанию принимают? :lol: :lol: :lol:

Присоединяйся , тут всем рады , добро пожаловать :lol: !!!
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, SeR-egA, Крест, chujoy, Гусар, goodween39, Amonich, krot, Таня
19 фев 2014 00:48 #57913
Тема заблокирована.

chujoy пишет: Иваныч привет! В контакте есть группа, да. А насчет одноклассников, надо- ли это? Одна из самых, мягко говоря подозрительных соц. сетей. Больно много гадости там.

Здорова Андрей , да правильно ты говоришь , гадостей там хватает . Но , там наверное найдутся и наши друзья , которых мы пока не знаем .
Спасибо сказали: Клепаныч, SeR-egA, Крест, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, krot
19 фев 2014 03:49 #57918
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Здравствуйте, други! Я тут посмотрела,моя идейка пришлась многим по вкусу, многие уже наверное обдумали и для себя что-то решили.Хотелось бы знать,это реально для всех или есть у кого -то сомнения по поводу нашей встречи, так же остается открытым вопрос о месте и месяце проведения мероприятия,Байкал или Алтай (других предложений не было)?Или поговорили и забыли? :)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, goodween39, Amonich
Последнее редактирование: 19 фев 2014 07:00 пользователем Таня.
19 фев 2014 06:43 #57934
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель

Иваныч пишет:

chujoy пишет: Иваныч привет! В контакте есть группа, да. А насчет одноклассников, надо- ли это? Одна из самых, мягко говоря подозрительных соц. сетей. Больно много гадости там.

Здорова Андрей , да правильно ты говоришь , гадостей там хватает . Но , там наверное найдутся и наши друзья , которых мы пока не знаем .

Братья сталкеры не судите строго но это сугубо моё мнение я думаю что уважающий себя сталкер и интересующийся этой тематикой ну просто обязан посетить сайт Сталкер мод.ру и соответственно наш форум. Сайт ведь не зря придуман сюда заходят чтобы найти друзей и внести свою лепту в обновления и усавершенствования форума. Одним словом кто хочет найти друга Сталкера он знает где нас искать. B)
19 фев 2014 06:56 #57936
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Таня пишет: Здравствуйте, други! Я тут посмотрела,моя идейка пришлась многим по вкусу, многие уже наверное обдумали и для себя что-то решили.Хотелось бы знать,это реально для всех или есть у кого -то сомнения по поводу нашей встречи, так же остается открытым вопрос о месте и месяце проведения мероприятия,Байкал или Алтай (других предложений не было)?Или поговорили и забыли? :)

Привет Таня ничего мы не забыли, сейчас холодно сходняк устраивать, надо летом однозначно, что касается места, я за Алтай, только красивое место надо подобрать, кто рядом живет сходил бы приглядел.
19 фев 2014 07:25 #57939
Тема заблокирована.
amonich писал :

....
Братья сталкеры не судите строго но это сугубо моё мнение я думаю что уважающий себя сталкер и интересующийся этой тематикой ну просто обязан посетить сайт Сталкер мод.ру и соответственно наш форум.

Да никто и никому ничем не обязан . :) Но если больше народу будет знать о Сталкере и о нашем сайте , я думаю хуже не будет . Во всяком случае возникла мысль и я ею поделился . :) .....Только бы еще чего в голову не пришло ......не , надо к вечеру пузырь брать ! :)
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, chujoy, Гусар, goodween39, Amonich, krot, Таня
19 фев 2014 09:13 #57945
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 571 гостей на форуме
  • anvej68, bogsoroka421, kizomba