У Костра или Сталкерские будни. Часть 5
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818

- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
Не поедим милая Вероника а полетим на крыльях любви.Neprikasaemaya пишет: Народ, а как поедем? Дикарями, или как?
Вероника!Neprikasaemaya пишет: Народ, а как поедем? Дикарями, или как?

Не шутите над модераторами!
Один: - Давай над прапором приколемся.
Второй - Да ну нафиг, на прошлой неделе над деканом прикололись и видишь как все получилось...
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
А я верю в нашу сборную Андрюха, задел есть, состав команды впечатляющий все шансы есть на медаль, даже на золото. Посмотрим завтра с финнами, уверен обыграем.chujoy пишет: Привет всем! Серег, нарвежцы- то не конкуренты, не сглазить бы.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Проложил нас автор Dark Experiment, и поиздевался, взял на себя слишком много, от этого пупок и лопнул, одним словом дилетант, вот что он написал в л.с. Karavan150Иваныч пишет: Доброго вечера парни , ждем Dark Experiment. Глава 1: Агент Сталкер Тени Чернобыля ? Ждем-с . Я тут подумал , если есть официальная группа сайта Stalkermod.ru "В контакте" , тогда почему бы ей не быть на "одноклассниках" ? Что думает наше начальство по этому поводу ? Опять идеи в (как тараканы) голове завелись ....и мода нет Dark Experiment .....мож грамм 200 дернуть ?
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- goodween39
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715

А с восточной украины из Луганска в компанию принимают?patron пишет:
Полностью поддерживаю идею, надо бы только красивое место выбрать на природе с хижиной, и чтобы озеро или река рядом были, где можно было порыбачить, поохотится, как в фильме Особенности национальной охоты , ну а чтобы подратся нужно как можно больше ящиков водки с собой взять, уверяю будет весело и не скучно.Таня пишет: Да можно придумать столько всего интересного (культурную программу),зачем какая-то система,ну а если кому-то и захочется подраться, это все можно и обыграть.Главное чтобы весело было и запомнилось на всю жизнь.

- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Присоединяйся , тут всем рады , добро пожаловатьА с восточной украины из Луганска в компанию принимают?
![]()
![]()

Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
chujoy пишет: Иваныч привет! В контакте есть группа, да. А насчет одноклассников, надо- ли это? Одна из самых, мягко говоря подозрительных соц. сетей. Больно много гадости там.
Здорова Андрей , да правильно ты говоришь , гадостей там хватает . Но , там наверное найдутся и наши друзья , которых мы пока не знаем .
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

Братья сталкеры не судите строго но это сугубо моё мнение я думаю что уважающий себя сталкер и интересующийся этой тематикой ну просто обязан посетить сайт Сталкер мод.ру и соответственно наш форум. Сайт ведь не зря придуман сюда заходят чтобы найти друзей и внести свою лепту в обновления и усавершенствования форума. Одним словом кто хочет найти друга Сталкера он знает где нас искать.Иваныч пишет:
chujoy пишет: Иваныч привет! В контакте есть группа, да. А насчет одноклассников, надо- ли это? Одна из самых, мягко говоря подозрительных соц. сетей. Больно много гадости там.
Здорова Андрей , да правильно ты говоришь , гадостей там хватает . Но , там наверное найдутся и наши друзья , которых мы пока не знаем .

Привет Таня ничего мы не забыли, сейчас холодно сходняк устраивать, надо летом однозначно, что касается места, я за Алтай, только красивое место надо подобрать, кто рядом живет сходил бы приглядел.Таня пишет: Здравствуйте, други! Я тут посмотрела,моя идейка пришлась многим по вкусу, многие уже наверное обдумали и для себя что-то решили.Хотелось бы знать,это реально для всех или есть у кого -то сомнения по поводу нашей встречи, так же остается открытым вопрос о месте и месяце проведения мероприятия,Байкал или Алтай (других предложений не было)?Или поговорили и забыли?
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
....
Братья сталкеры не судите строго но это сугубо моё мнение я думаю что уважающий себя сталкер и интересующийся этой тематикой ну просто обязан посетить сайт Сталкер мод.ру и соответственно наш форум.
Да никто и никому ничем не обязан .

Сталкеров в Зоне
|