У Костра или Сталкерские будни. Часть 5
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, michele, Крест, chujoy, Tegi79, Гусар, goodween39, krot, Holy Sirius
08 фев 2014 18:40
Тема заблокирована.
- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
Иваныч,привет!Ну будь снисходительней к руководству
,они же тоже какие-никакие люди,устают однако
.

Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Клепаныч, Крест, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, krot
08 фев 2014 18:47
Тема заблокирована.
В этом нет ничего удивительного, я сам вчера не осилил всю церемрнию и так же закимарил, а сегодня повтор до конца досмотрел, правда я принял на грудь грамм этако...,ну вообщем не помню, наверно много, но начальство может себе позволить даже по трезвяни, забыл ребят предупреждения админа о политике и политиках ни слова, все молчу.Иваныч пишет: Друзья , нашел интересный снимок на тему олимпиады на "одноклассниках" .
08 фев 2014 18:54
Тема заблокирована.
Здравствуйте, друзья! Сижу сейчас, пишу... На форум заскочил, чтоб не забывали.
Кой-чего принёс с собой.
Открытие сочинской олимпиады не смотрел - не любитель. На днях видел в РуНете сайт, где предлагалось угадать шесть стран, которые победят в олимпиаде и сколько каждая из них завоюет медалей. Обещали за правильный ответ примерно 80 тыщ рос. руб. Посмеялся мысленно. Выигрыш, наверное, достанется организаторам.
Завтра постараюсь подкинуть кой-какой клип. А пока всем наступающей спокойной ночи. Удачи, товарищи по оружию!

Открытие сочинской олимпиады не смотрел - не любитель. На днях видел в РуНете сайт, где предлагалось угадать шесть стран, которые победят в олимпиаде и сколько каждая из них завоюет медалей. Обещали за правильный ответ примерно 80 тыщ рос. руб. Посмеялся мысленно. Выигрыш, наверное, достанется организаторам.

Завтра постараюсь подкинуть кой-какой клип. А пока всем наступающей спокойной ночи. Удачи, товарищи по оружию!
08 фев 2014 18:55
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
michele пишет: Иваныч,привет!Ну будь снисходительней к руководству
,они же тоже какие-никакие люди,устают однако
.
Ну конечно блин .....это для нас олимпиада , болеем , переживаем .... Мог бы и своем самолете поспать .....
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, michele, Крест, Яр, Дегтярёв, chujoy, krot
Тема заблокирована.
- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет ещё раз всем бродягам!Сейчас смотрел вот вопросы по темам и знаете,братья и сёстры,от иных "шедевров" даже зло берёт!К кому обращается-не понятно,ни тебе здрасте,ни до свидания,а получив ответ-не спасибо,не насрать(извините за выражение),а наши уважаемые ветераны и просто знающие бродяги, сами друг друга и благодарят!Неужели так трудно людям стало нормально спросить и поблагодарить за помощь?Извините,други,если чего лишнего сказал,но что-то вдруг накотило!

Спасибо сказали: John, Иваныч, FANAT, Клепаныч, Крест, Дегтярёв, chujoy, Tegi79, Гусар, krot
08 фев 2014 19:20
Тема заблокирована.
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Да michele, замечание в точку, просто кто-то не знает как это делать, а кто-то не хочет или не считает нужным, ну мол помог и ладно.
Спасибо сказали: John, Иваныч, FANAT, Клепаныч, michele, Крест, Яр, Дегтярёв, chujoy, Tegi79, krot
Последнее редактирование: 08 фев 2014 19:29 пользователем Гусар. Причина: дополнение
08 фев 2014 19:27
Тема заблокирована.
Иваныч пишет: Привет друзья , захотелось вот поближе познакомиться с ТТ-2 , (обходил я этот мод раньше стороной) . Не посоветуете в какой комплектации его лучше ставить . На него же есть и оружейные паки и фиксы . Желательно - наименее глючная . .....и стволы хотцца .
Иваныч, зря раньше обходил стороной, мод преотличнейший. Но без вылетов не обойдешься, да и без глюков, пожалуй тоже. Но затягивает, не то что Фотограф.
08 фев 2014 19:40
Тема заблокирована.
- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Согласен на все 100 с Конвоиром,проходил его раза 3.ну и первый вариант тоже,но второй-отличный,только приходится там побегать!
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Клепаныч, Крест, Яр, Дегтярёв, chujoy, Tegi79, Гусар, krot
08 фев 2014 19:45
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем! "Тайные Тропы", и ТТ2, как думается, одно из лучших творений на ТЧ. Проходил с азартом и удовольствием
Спасибо сказали: John, Иваныч, FANAT, Клепаныч, Крест, Яр, Дегтярёв, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, Таня
08 фев 2014 19:50
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Да здравствует наша сила ум и совесть и добро конечно , не важно кто победит на нашей планете , главное что бы люди поняли , мы все братья и мы все выиграли у зла !!!! Ему нас не одолеть , мы же сильнее !!!
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: John, Иваныч, FANAT, Клепаныч, Крест, Дегтярёв, chujoy, Aйс, Гусар
08 фев 2014 21:51
Тема заблокирована.
- goodween39
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
Почитал посты за время отсутствия... Хмыкнул про себя и решил высказаться...
Без обид , камрады:
1. Церемония открытия Олимпиады - голимая попса, маскульт, ТНТ, жвачка, ассилум... хрень, короче...
2. ТТ2 - достойный мод, но ставить его ниже ФОТОГРАФА, по меньшей мере - безграмотно, хотя бы потому, что автор мода один и тот же. И второе произведение гораздо взрослее и продуманнее первого...
извините, если что...
Без обид , камрады:
1. Церемония открытия Олимпиады - голимая попса, маскульт, ТНТ, жвачка, ассилум... хрень, короче...
2. ТТ2 - достойный мод, но ставить его ниже ФОТОГРАФА, по меньшей мере - безграмотно, хотя бы потому, что автор мода один и тот же. И второе произведение гораздо взрослее и продуманнее первого...
извините, если что...
Я - ПУЩЕННАЯ СТРЕЛА. И НЕТ ЗЛА В МОЁМ СЕРДЦЕ, НО... КТО-ТО ДОЛЖЕН БУДЕТ УПАСТЬ ВСЁ РАВНО
Спасибо сказали: John, Иваныч, Крест, Дегтярёв, chujoy
09 фев 2014 06:23
Тема заблокирована.
- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет всем бродягам!goodween39,по моему этот форум создан для общения,а не для того ,чтобы в грамотности соревноваться!Люди делятся своими впечатлениями,никого при этом не задевая,а ты своими высказываниями можешь кого-то задеть,ну и зачем?У нас и так тут частенько вспыхивают конфликты(бестолковые в основном),так давайте,братцы,не будем лишний раз провоцировать друг друга
!

Спасибо сказали: John, Иваныч, FANAT, Крест, Дегтярёв, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар
09 фев 2014 06:50
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Прветствую друзья.
Я согласен по поводу олимпиады с тобой ! А по поводу модов - я бы поставил ТТ2 выше ФОТОГРАФА . В фотографе мне не нравится сюжетка . Не боюсь показаться грамотным или без грамотным . Фотографа я забросил . Да без обид парни , это мое личное мнение и никого я не хотел обидеть .
Я согласен по поводу олимпиады с тобой ! А по поводу модов - я бы поставил ТТ2 выше ФОТОГРАФА . В фотографе мне не нравится сюжетка . Не боюсь показаться грамотным или без грамотным . Фотографа я забросил . Да без обид парни , это мое личное мнение и никого я не хотел обидеть .
Спасибо сказали: FANAT, michele, Крест, Яр, Дегтярёв, chujoy, Tegi79, Гусар, goodween39
Тема заблокирована.
Доброго утречка, други! Как известно, на вкус и цвет фломастеры разные. Поэтому давайте не будет спорить, что лучше. И в Фотографе, и в ТТ2 есть свои, уникальные, плюсы и минусы. А вот по поводу олимпиады goodween39, пожалуй, прав. Только слишком резко ты, брат, высказался. Помягче будь, что-ли. 
P.S. Почему, если хотят что-то опустить, то обязательно упоминают ТНТ? Норм канал. Дом 2, конечно, отстой, но Глухарь, например, очень даже ничего.

P.S. Почему, если хотят что-то опустить, то обязательно упоминают ТНТ? Норм канал. Дом 2, конечно, отстой, но Глухарь, например, очень даже ничего.
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ты прав Сергей по поводу "Глухаря" , я с его смотрел , хотя ....по телеку и смотреть то особо нечего , большая часть - киноподелки . Да и Михалков тоже ....гусь еще тот , не нравиццо он мне . Разочаровил своим "Сталинградом" . Хотел и фильм снять и денег слямзить !
Спасибо сказали: michele, Крест, Дегтярёв, chujoy, goodween39
09 фев 2014 07:14
Тема заблокирована.
А давайте в ЧАТ. Пообщаемся в реальном времени и тему зас...ть не будем.

09 фев 2014 08:18
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Да, парни, давно заметил, отсутствие новых и хороших модов , приводит к таким мягко говоря спорам у Костра.

Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, michele, Крест, Дегтярёв, chujoy, ВаДиДелЬс
09 фев 2014 14:10
Тема заблокирована.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Дегтярёв что то ты с телеком напутал , Глухарь по НТВ идёт , не по ТНТ . По ТНТ идёт годное только интерны , которые в настоящее время скатились ... Иваныч, Сталинград снял Бондарчук , не Михалков . Михалков снял ещё худшее , типо Утомлённые солнцем 2 , две части .
Спасибо сказали: Иваныч, michele, Дегтярёв, Tegi79, ВаДиДелЬс
10 фев 2014 00:52
Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Всем привет! tegi79, дык старые-то моды не куда не делись. Они конечно практически все на старые файлообменники залиты(другими словами с большой скоростью их не скачать), но скачать все же можно. Да и как ни как Old Story все обещают выложить в ближайшее время. Вообщем как-то так. Всем счастья и удачи!
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Иваныч, michele, Крест, Дегтярёв, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, goodween39
10 фев 2014 02:42
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|