У Костра или Сталкерские будни. Часть 5
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
Крест пишет: Дегтярёв что то ты с телеком напутал , Глухарь по НТВ идёт , не по ТНТ . По ТНТ идёт годное только интерны , которые в настоящее время скатились ... Иваныч, Сталинград снял Бондарчук , не Михалков . Михалков снял ещё худшее , типо Утомлённые солнцем 2 , две части .
Приветствую . Извиняюсь , напутал я . Так все равно снимают киноподелки .....а Михалкову еще и машину с мигалкой подай ! Отобрали у него мигалку или нет ? Царь блин , всея Руси .....он в каком то фильме царя играл (или опять ошибаюсь ?) ..... Бондарчук .....да обоих в тайгу , на лесозаготовки !
- Пусть его тебе паровоз дёргает, у меня уже сил нет!
Через недельку встречает пациента на улице, а того зубов вааще нет... .
Пациент :
- Ну что доктор, я сделал как Вы сказали - привязал свой зуб к последнему вагону поезда... .
Доктор :
- Ну и ?
Пациент :
- Три вагона сошли с рельс... .
Доктор :
- А зубы ? Зубы кто вырвал?
Пациент :
- Начальник станции выбил, падла ! ... . Пьяный человек, это самый искренний человек! Посмотрите… Во-первых, он говорит правду. Во-вторых, он говорит, что думает. В-третьих, если тебе позвонил пьяный человек, ты для него действительно дорог Зять сидит в кресле, тёща напротив, на диване... Над диваном висят здоровенные, старинные часы весом центнера полтора. Тёща посидела-посидела, встаёт, делает всего один шаг, часы срываются со стены, на диван хрясь... ! Диван вдребезги. Зять, хлопая себя по коленке : - БЛИНН! Вечно они отстают... !
- goodween39
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
В самом верху есть несколько кнопочек разных... На одной написано - МОДЫ. Попробуй на неё тыцнуть....Пец Владимир пишет: Иваныч, исправил! Хотите верьте, хотите нет! Я не когда не играл модов! Хотел спросить. Есть ли такие патчи, на зп или тч, которые добавлят в игру новое оружие? Если есть то скажите. Буду признателен.

- Есть идея! Пошли в бар.
Приходят они, заказали еды и выпивки, поправили здоровье. Ларри достает сосиску, расстегивает штаны, вставляет ее в ширинку и говорит:
- Джо, на колени и соси!
- Да ты что, охренел?!
- Соси, я тебе сказал!
Делать нечего, Джо на колени встал и сосет. Бармен, увидев такое, заорал: "Эй вы, гомосеки, ну-ка пошли на фиг!" Смотались они по-быстрому. Ларри: "Ну что, пошли в другой бар?!" После седьмой забегаловки Джо говорит:
- Фффууу, нажрались, напились, мож хватит? А то я устал и колени болят.
- Ладно, завязали, тем более - я после третьего бара потерял сосиску.
Просыпается командир экипажа лётчиков, смотрит в потолок. А он весь ободранный, кровати вокруг казенные, одеяла дырявые, мужики какие-то. Орёт:
- Штурман!
- Я, товарищ майор!
- Штурман где мы?
- По-моему в вытрезвителе;
- Ну нафига мне такая точность, ты город скажи!
Водочное:
100 - Вам хочется начать всё сначала и первым делом пропустить ещё стопочку.
200 - Вас просто пучит от любви к ближнему, особенно если ближним является женщина.
300 - У вас открылись глаза: все вокруг братья и вы ищете, кому за них перегрызть глотку.
400 - Все вокруг - скоты.
500 - Доза - философская. Мозг переполняют гениальные идеи, а поганый рот не может перевести их на русский язык.
600 - Вы поднимаетесь над миром на головокружительную высоту, на которой почему-то начинает тошнить.
700-800 - Ничего не помните, но очевидцы уверяют, будто все это наломали вы - значит, в роду всё-таки был Илья Муромец.
900 - Возникает остро-режущее чувство: как же так, жизнь уже почти прожита, а дерево не построил, дом не родил, сына не посадил.
Захотелось начать всё менять и встать - а удалось только лечь.
<Официант, ещё сто грамм под третий стол. За присутствующих здесь дам>.
1000 - Ну вот, ещё одним литром водки на свете стало меньше.
- Девушка! Перестаньте жрать!
- О! Вы заботитесь о моей фигуре?
- Нет! Вы жрете мою водку!
Девять утра. Двое мужиков покупают водку. К верхушке приклеена какая то пачка с орешками (очередная акция).
Реакция:
Первый: "Смотри, тут еще и орешки есть..."
Второй: "Это чтоб от белки откупится, когда придёт..."
Сколько время?
- Третий час!
- Так ведь сейчас утро!
- Третий час жду, когда откроется этот гребаный пивной ларек!!!
Еду я с огроооммного похмелья значит, останавливаюсь, открывается дверь, стоит мент, я с испуга даю сто рублей, берет, закрывается дверь, приезжаю... понимаю, что еду в лифте...
Встречаются два мужика.
- Вась! Хочешь водки?
- Ты знаешь, я всегда не против. Но вчера я так напился, так напился, что сегодня ну совсем водки не хочу!
- Может, тебе сигарету дать?
- Я вообще-то много курю, но вчера столько выкурил, что сегодня ну совсем курить не хочу!
- А хочешь, сексом займёмся?!
- Ты что, с ума сошел?! Не хочу, конечно!
- Даа, насыщенный у тебя вчера был денек…
Еду однажды в маршрутном такси, 6:00 утра. Я стою на задних дверях, у водителя по радио играет задолбавший всех пассажиров шансон, посередине автобуса стоит парень, которому очень плохо (ну, в смысле, то состояние, когда только закончил пить и только начинает приходить в себя). Моя остановка, я прошу водителя:
- Водитель, задние двери открой!
Из-за громкой музыки водитель не слышит, я повторяю опять, ноль внимания... И тут пьяный парень на весь автобус орёт:
- Водила! Звук выключи!
Водитель выключает звук и парень делает жест рукой от сердца, обращаясь ко мне, говорит:
- Братан - говори...
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Привет, брат! Да, "нелегальные" онлайн-кинотеатры тоже прикрывают. Всё анти-пиратский закон...Иваныч пишет: Приветствую друзья . Хотел фильм посмотреть "Возмездие" в онлайне , с Мэлом Гибсоном в главной роли .....и не нашел там где обычно раньше смотрел .
....что то не ладно в Датском королевстве .
Можешь посмотреть здесь, на сайте
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
У меня на телике стоит онлайн-кинотеатр от них. Честно говоря, не очень люблю смотреть через него фильмы - грузит долго. Но на сайте должно быть нормально. А вот и ссылка на сам фильм:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Кстати, этот сайт имей ввиду, там достаточно обширная база бесплатных онлайн-фильмов.
А само кино "Возмездие" мне понравилось. И задумка хорошая, и игра актёров на высоте.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- goodween39
-
- МАСТЕР

- karavan150
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- karavan150
-
- МАСТЕР
Внучка - Вес - 3.500, рост - 55 см.Aйс пишет: Всем привет! karavan150 прими мои поздравления!!! Если не секрет - кто хоть?
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- goodween39
-
- МАСТЕР

- karavan150
-
- МАСТЕР
Без капель крови на худеgoodween39 пишет: Как убрать брызги крови на экране при попадании во врага или мута в ДМХ ??? На ближних и ближне-средних дистанциях... Пытаюсь сделать видео, а этот кэтчуп на экране мешает...
Попробуй
- goodween39
-
- МАСТЕР
P.S. Задал вопрос на АМК - меня вежливо послали...У них ДМХ под запретом... А на ап-про - тишина в теме...
P.P.S. Всё. Вопрос снят. В скриптах мода строчки подправил...

Сталкеров в Зоне
|