lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 5

• SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

Гусар пишет: Привет дружище! SeR-egA, а я посмотрю, у вас теплеет однако! ;)

Ага! Завтра на один свитер одевать меньше! :)
07 фев 2014 15:13 #56020
Тема заблокирована.
  • Konvoir41
  • Konvoir41 аватар
  • Посетитель
М-да, в Вилюйск я бы в ближайшее время не поехал.
07 фев 2014 16:24 #56036
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Дорогие друзья Меньше часа осталось от церемонии открытия Зимней олимпиады 2014 давайте на короткое время отвлечемся от сталкерских баталий и посмотрим это красочное представление. Лично от себя желаю своей стране и нашим братским странам постсоветского пространства как можно больше медалей завоевать в этом не легком соревновании и пожелать удачи спортсменам!
07 фев 2014 16:29 #56038
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4042
Всем привет,SeR-egA,меня всё время,удивляет,как твоего коллегу :как железо "терпит" при такой температуре и какую надо соляру,чтобы она попросту не замерзала?!У нас тут тоже далеко не юг,но работать дизелю при таких минусах-вы там точно герои,блин!
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, SeR-egA, Крест, Яр, chujoy, ВаДиДелЬс, goodween39, krot
07 фев 2014 16:36 #56041
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Я уже сегодня была счастлива за наших фигуристов Максима и Татьяну, короткая программа была великолепна и на сегодняшний день они заняли 1 место!
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: John, Иваныч, Клепаныч, SeR-egA, michele, Крест, Яр, chujoy, ВаДиДелЬс, krot
07 фев 2014 16:37 #56042
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 5622
Рад Всех Приветствовать!
1. С открытием Всех Олимпийских игр на Нашей земле. Своя земля надеюсь принесёт больше побед и радости, чем разочарований и проигрыша.
2. С окончанием очередной рабочей недели и приходом долгожданных выходных.
3. Будет просьба-вопрос:
Может кто из Вас пишет музыку или знаете таковых, которым не жалко своих произведений? Интересуюсь с той целью что мне хотелось бы разнообразить свои видео-ролики эксклюзивным звуковым сопровождением, а не только тем что может предложить Ютуб.
В описании к каждому ролику обещаю указывать автора звуковой дорожки. Если кто заинтересовался, то буду рад услышать Ваше мнение как здесь, так и личке.
Приятных Всем выходных и Удачи с Успехом!

Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, SeR-egA, michele, Крест, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, goodween39, krot
07 фев 2014 17:40 #56052
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Привет друзья , захотелось вот поближе познакомиться с ТТ-2 , (обходил я этот мод раньше стороной) . Не посоветуете в какой комплектации его лучше ставить . На него же есть и оружейные паки и фиксы . Желательно - наименее глючная . .....и стволы хотцца .
Спасибо сказали: Клепаныч, michele, Крест, chujoy, ВаДиДелЬс, krot
08 фев 2014 05:41 #56136
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404
Здорово всем! Спасибо John за хорошие слова. Кстати, вроде Чужой выкладывал свои работы. Всем счастья и удачи!
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: John, Клепаныч, michele, Крест, chujoy, ВаДиДелЬс, krot
08 фев 2014 05:59 #56138
Тема заблокирована.
  • Пец Владимир
  • Пец Владимир аватар
  • Посетитель
Всем здравия желаю! Скачал я всё таки справку по гейммаркеру. Конечно, там нет подробных инструкций, только описание модулей. Ну решил попробую! Первая игра не очень! Бешеный шарик носится по комнате из блоков, постепенно выбивая их. Также, уверин, что все смотрели открытие Зимних игр в Сочи. Очень понравилось. Вот только коментатор! Полный... Обозвал одного спортсмена ( Гарри Потер), перепутал Республику Узбекистан с Таджикистаном. Ужас!:@:@ Мда, скандал будет...
08 фев 2014 05:59 #56139
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404
Ах, да. Я вот вчера утром скачал одну игрушку. Называется Assassin's Creed: Liberation HD. По сути эта игра очень даже неплохая. Но вот в сюжете есть некоторое странности и непонятки. Так же дней 5 назад играл во вторую демо версию мода "Возвращение Легенды". Так и не прошел ее толком :lol: .
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, chujoy, Пец Владимир, ВаДиДелЬс, krot
08 фев 2014 06:12 #56141
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

michele пишет: Всем привет,SeR-egA,меня всё время,удивляет,как твоего коллегу

Вот и у меня коллега нашелся! :) Ну и плановый анекдот в подарок водиле от водилы:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

В личку скинул некоторые секреты северного водителя. :silly:
08 фев 2014 06:17 #56142
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Приветствую всех! Никита, Айс, никогда не говорил, что мое изобретение. Сын у меня музицирует, так и писал всегда. Пец Владимир, ты поработай с прогой, разберешься потихоньку. У меня она давно была, уже ниче не помню, видеоуроки скачай, просмотрел часть- на паузу, попробовал. Научишься, удачи!
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Крест, Tegi79, Пец Владимир, ВаДиДелЬс, Гусар
08 фев 2014 07:54 #56150
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Здравствуйте друзья Сегодня досмотрел полностью при повторе открытие Зимней олимпиады , что хочу сказать, потрясающее зрелище, великолепное шоу, лучше я еще не видел, молодцы организаторы, замечательно показали историю России, даже показав как красные пришедшие к власти, перемаловали жерновами весь свет и интелигенцию нашего народа под музыку Свиридова.
08 фев 2014 11:02 #56183
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12894
Всем привет, друзья. Тоже напишу сугубо личное мнение. Сам я люблю смотреть биатлон, ну и за наших хоккеистов буду болеть. Так вот нету у меня иллюзий по кол-ву золота да и других медалей у нашей сборной. Ведь раньше спортсмены бились за страну и у них была гордость, что они выступают под своим флагом(СССР), а сейчас на уме, главное попасть в сборную, а там будь что будет ( всё равно "бабки" урвём) Но я буду очень рад, если ошибаюсь!!!
P.S. Не привезёшь золото - поедешь добывать на Магадан :)
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Крест, chujoy, ВаДиДелЬс, goodween39, krot
Последнее редактирование: 08 фев 2014 11:46 пользователем Tegi79.
08 фев 2014 11:40 #56190
Тема заблокирована.
  • Konvoir41
  • Konvoir41 аватар
  • Посетитель

Aйс пишет: Ах, да. Я вот вчера утром скачал одну игрушку. Называется Assassin's Creed: Liberation HD. По сути эта игра очень даже неплохая. Но вот в сюжете есть некоторое странности и непонятки. :lol: .

А ты в более ранние версии Асассина играл? Самые лучшие, на мой взгляд, где играешь за Эцио Аудиторе.
08 фев 2014 12:17 #56194
Тема заблокирована.
  • Пец Владимир
  • Пец Владимир аватар
  • Посетитель
Полность с тобой согласен. Во второй части, очень понравился сюжет. Как, правило, первая игра студии не очень, вторая очень ништяк. Разве не так?
08 фев 2014 15:15 #56219
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
tegi79 привет! Полностью с тобой согласен. В стары времена отстаивали честь страны не за деньги(хотя и это тоже присутствовало), как крути не верти, а поблажки спортсменам были. Они в 70-80х на 24 "Волгах" ездили, но, это было как в бою- ПОБЕДИТЬ. И побеждали. А сейчас, большинство играет за не наши клубы, где плотят миллионы. На кой им за какую- то сотку баксов себя нахратить? Так дурачками и отходят. Ну, мнение личное, хоккей давно не смотрю.
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Яр, Tegi79, Пец Владимир, ВаДиДелЬс, Гусар, krot
08 фев 2014 16:02 #56223
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6260
Иваныч , попробуй сборку от Serega -Lus , он фуфло точно не сделает . Serega-Lus
Спасибо сказали: John, FANAT, Клепаныч, michele, Яр, chujoy, Гусар
08 фев 2014 17:01 #56229
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371

Крест пишет: Иваныч , попробуй сборку от Serega -Lus , он фуфло точно не сделает . Serega-Lus

Спасибо большое Крест , как раз таки я ее и скачал !
Хочу поделиться , прочитал на торренте ".....почти в самом начале игры, после квеста на корень мандрагоры применил мандрагору на себя, и ничего не произошло, но корень пропал.Потом вернулся и убил Лесника. Что делать дальше, можно играть, или переиграть? " ... :) Даже находясь в сильном подпитии я бы никогда не додумался (!!!) убить лесника ! :)
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, michele, Крест, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, krot
Последнее редактирование: 08 фев 2014 18:05 пользователем Иваныч.
08 фев 2014 17:40 #56234
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14935
Всем Привет. Иваныч. Лесника валить не вздумай. Это же надо такое выдумать.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Крест, chujoy, Tegi79, Гусар, krot
08 фев 2014 17:55 #56238
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 701 гостей на форуме
  • anvej68, bogsoroka421, kizomba, 19677691