У Костра или Сталкерские будни. Часть 5
- goodween39
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
Согласен. Он мне заставку для шапки в теме Изгоев сделал...Спасибо ему огромное..)) Вечером увидишь в Баре..Konvoir41 пишет: Привет, goodween39! А то кто же? Он. Вот Саша талантливый шопер и еще при том, что он говорит, что рисовать совсем не умеет. Года тренировок, но мне кажется, для него невозможного нет в фотошопе.
Юра. А тебе хватило шесть месяцев учебы, чтобы придти к таким результатам. У меня терпения не хватило.Konvoir41 пишет: Вот Саша талантливый шопер и еще при том, что он говорит, что рисовать совсем не умеет. Года тренировок, но мне кажется, для него невозможного нет в фотошопе.

P.S: Всем привет!
Ну что старики? Вспомним молодость!
- goodween39
-
- МАСТЕР

Ага, уже целую неделю дома! Морозы не хотят уходить, еще ни разу температура не поднялась выше -50.goodween39 пишет: SeR-egA, привет. Рейс завершён? Посёлок накормили - обогрели ?

- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- goodween39
-
- МАСТЕР
А портвейн.... не те это Три Топора, не те... Тогда было - ВИНО...а сейчас - винный напиток...(((

- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890

Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
- goodween39
-
- МАСТЕР

- goodween39
-
- МАСТЕР
Даже мысли такой не было...SeR-egA пишет: Женя, ты не думай, что мы браконьерим. Покупаем лицензию и ловим. Все по закону.
У меня охотничий билет есть и оружие, а я ни одной зверушки не убил... по шишкам и бюанкам стреляю на охоте... И по тарелочкам на стрельбище...

- goodween39
-
- МАСТЕР
Сосед мне : хотите абстрактную шутку ? Я : ессно...
Он:
По стене ползёт кирпич,
Волосатый, как алмаз...
Я хотел его обнять -
Улетел пернатый друг...
Я ушёл в квартиру не докурив...

- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890

А один парень назвал свою девушку курицей и она сразу снесла ему два яйца - одним ударом !

Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Привет, Владимир! Я тоже сегодня Булгаков, только Маргариту с Мастером потерял - помню курили вместе, но на модмейкерство не замахивались, щас догонимся и ответим!Пец Владимир пишет: Всем Привет. Я Айзек Кларк. Какие новости на Нашем сайте? Вот решил заняться игромэйдерством. Использую Game Marker v8.1. Ничего не понимаю!!! Может поможите? Там документ или книга?

Сталкеров в Зоне
|