lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 5

• Спасибо получено: 17892
Лучше давайте про другое. Вот, в треплушке рекламной вычитал:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: John, FANAT, Клепаныч, michele, Крест, ВаДиДелЬс, Гусар, goodween39, krot
Последнее редактирование: 06 фев 2014 21:04 пользователем chujoy.
06 фев 2014 21:00 #55926
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
MGSteel Не согласен в большей степени знаешь в чем, что ты вроде как бы возмушен был постом Сереги, а потом раз и незаметно принял его сторону,, вот это мне в тебе не понравилось.Я понимаю мы все братья, но так наглядно делать не надо, народ не поймет, а наши посты ведь смотрят и гости, не только мы. И вообще у меня предложение на будущее, если кто запорол из братвы, не надо ему спасибо ставить, а говорить ты не прав был брат, и если надо пояснить в чем его была вина.
06 фев 2014 21:06 #55928
Тема заблокирована.
  • Konvoir41
  • Konvoir41 аватар
  • Посетитель
MGSteel, да все намного проще... При чем здесь Мастер и Маргарита, о коих мы все прекрасно знаем и читали. Серега со своим тонким юмором дал нам всеv толику смеха, а мы здесь раздули целую тему. Парень, действительно чуть оплошал, а мы сразу ополчились своими литературными знаниями. Может все и не правы. Каждый волен высказывать то, о чем думает, а вы все хи-хи, да ха-ха...
Последнее редактирование: 07 фев 2014 13:32 пользователем Konvoir41.
06 фев 2014 21:15 #55933
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8483
Патрон, здесь я говорить не буду, уж извини. Ни тебе, ни кому-либо еще. Если уж только очень сильно припечет, но пока не припекло. Кому хотел сказать - написал в личку, и надеюсь остался понятым. Еще раз писать что скорее удивился чем возмутился - к чему, ты ж меня не слышишь и все равно при своем мнении останешься. Инсинуации с постами меня лично обидели, но спорить дальше из-за этого не буду - не такой важный повод. На этом давай закончим прения по данному поводу.
Спасибо сказали: Клепаныч, michele, Крест, chujoy, goodween39
06 фев 2014 21:19 #55934
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Во- во. Если на вид ставить прав- не прав, переругаться можно. Раздувать не надо тему, оно само собой и устаканится.
Спасибо сказали: Клепаныч, michele, Крест, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, goodween39, krot
06 фев 2014 21:19 #55935
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
MGSteel Договорились продолжать тему не будем. Надеюсь в личке тебя друзья поддержали, спокойной ночи брат.
06 фев 2014 21:32 #55936
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14935
Привет Всем Бродягам. Вот Вы Братья развили тему, а Братишка Пец просто любитель менять свой Ник , и Вы возможно его не так поняли, он немного не так выразился, а Серега его малость подколол, и пошло и поехало, Патрон прав что не надо выносить ссор из избы, из-за такой малости начались споры, а это надо выяснять в ЛС. Как мне думается-это не тема для беседы у Костра. Бродяги Сталкеры-это мое мнение, а там Вам решать.А я Братья за то, что-бы было все " Бенч " . Всем Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Клепаныч, michele, Крест, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, goodween39, krot, Konvoir41
06 фев 2014 21:33 #55937
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель
Ребята! Давайте проясню ситуацию! Я влетел на форум и не посмотрев на профиль Пец, ответил шуткой, думая, что он сам прикалывается "У Костра". Потом понял, что сморозил глупость, уточнил - что не желал никого обидеть! Сейчас я приношу свои извинения Владимиру Пец!
Прости, Бродяга! Я тебя не правильно понял! Надеюсь на твое понимание!
Последнее редактирование: 07 фев 2014 05:46 пользователем SeR-egA.
07 фев 2014 02:10 #55947
Тема заблокирована.
  • Пец Владимир
  • Пец Владимир аватар
  • Посетитель
Здравствуйте всем! Я просто не знал куда написать свой вопрос; вот и выложил свой вопрос.
07 фев 2014 03:31 #55949
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404
Всем привет! Как дела друзья?
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Иваныч, michele, Крест, chujoy, ВаДиДелЬс, krot
07 фев 2014 03:51 #55951
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371

Aйс пишет: Всем привет! Как дела друзья?

Здорова , да дела в норме , впереди радужной надеждой сияют два выходных дня ! Сегодня же - пятница .
Спасибо сказали: Клепаныч, SeR-egA, michele, Крест, chujoy, ВаДиДелЬс, goodween39, krot
07 фев 2014 04:01 #55952
Тема заблокирована.
  • Пец Владимир
  • Пец Владимир аватар
  • Посетитель
Здравствуйте всем! Приношу свои извинения за доставленное неудобства. И попрошу вас об одном. Мне было очень обидно, когда вы спрягаете мою фамилию ''Пец''. Она не спягается. И как сказал кот Леапольд: ''Ребята давайте жить дружно''.
07 фев 2014 05:04 #55955
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

Пец Владимир пишет: Здравствуйте всем! Приношу свои извинения за доставленное неудобства. И попрошу вас об одном. Мне было очень обидно, когда вы спрягаете мою фамилию ''Пец''. Она не спягается. И как сказал кот Леапольд: ''Ребята давайте жить дружно''.

Володя, все понял и уже исправил в своих постах эту оплошность. Поддерживаю кота Леопольда!
Традиционные анекдоты У Костра:

И давайте посмеёмся над собой:
Последнее редактирование: 07 фев 2014 06:09 пользователем SeR-egA.
07 фев 2014 05:58 #55958
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890
Всем доброго дня братья ! Я за символ этой темы Кота Леопольда ! :lol: Всем хорошего настроения , и удачных выходных ! ;)
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Клепаныч, SeR-egA, michele, Крест, Яр, chujoy, Tegi79, Гусар, goodween39, krot, Konvoir41
Последнее редактирование: 07 фев 2014 10:39 пользователем ВаДиДелЬс.
07 фев 2014 08:31 #55964
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

Пец Владимир пишет: Здравствуйте всем! Приношу свои извинения за доставленное неудобства. И попрошу вас об одном. Мне было очень обидно, когда вы спрягаете мою фамилию ''Пец''. Она не спягается. И как сказал кот Леапольд: ''Ребята давайте жить дружно''.

Пец Владимир, не обращай на их обиды внимания. Если решил всерьёз заняться, то придется немного попотеть. Дело это серьёзное и требует терпения и настойчивости, а самое главное желания и цель для чего это тебе нужно. Мой тебе совет, поищи на ютубе или другом каком-нибудь хостинге видео уроки по пользованию Game Marker v8.1, скачай, очень помогает. Только скачивай видео уроки нескольких авторов, так лучше будет разобраться. Ну и естественно книги скачать с инета по пользованию Game Marker v8.1 для новичков. Уверяю тебя такие найдутся. Вот и смотри и читай, делай свои выводы и работай, думаю у тебя все получится. Удачи в начинании.
07 фев 2014 10:13 #55976
Тема заблокирована.
  • Konvoir41
  • Konvoir41 аватар
  • Посетитель
Всем привет! Забежал и я у костра погреться. И от меня получите анекдоты:

07 фев 2014 10:26 #55981
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель
Добрый день вам братья и сёстры! Вот решил заглянуть на огонек, правда дел по горло, хотя и пенсионер. Дела меня никак не могут бросить. Но это хорошо. Я вот посмотрел на предыдущие посты и как-то не удобно стало. Парень за помощью обратился, а его в насмешки и подозрения какие-то. Мы же тут и собрались не только чтобы общаться, но, и чтобы помогать друг другу. Парень-то молодой, наверно в этом году школу окончит и хочет себе заранее дело интересное найти, а вы сразу на смех. Он обратился за помощью к друзьям по форуму, с доверием что его поймут, а вот теперь не знаю обратится он после этого ещё раз, да и не только он, но и другие пользователи. Так что Сталкеры. давайте к этому делу относиться более серьезно. Ведь за каждой просьбой о помощи кроется не только прохождение какого-либо мода или игры, но и частицы духовной жизни каждого человека. Пец Владимир, ты уж не держи на нас обиды, не хотели мы тебя обидеть, это была просто шутка, хотя и не удачная. Если кого обидел в своем посте, извините никак не хотел кого-либо обидеть.
07 фев 2014 10:45 #55982
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Молодец Gorec лучше и не скажешь!
07 фев 2014 11:42 #55992
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель
Затравлю еще немного о жизни в Якутии. Такие встречи не редкость:

Охоту сочетаем с рыбалкой. Добыча на пятерых. Вся добыча не пропадает, а с превеликим удовольствием съедается :)

Наш Вилюй:

и погода ;)
07 фев 2014 14:18 #56008
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8171
Привет дружище! SeR-egA, а я посмотрю, у вас теплеет однако! ;)
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, SeR-egA, michele, Gorec, Крест, Яр, chujoy, ВаДиДелЬс, goodween39
07 фев 2014 15:03 #56016
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 611 гостей на форуме
  • anvej68, bogsoroka421, kizomba, 19677691