lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 5

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Пец Владимир пишет: Не совсем понял твой пост!?!

Так же как и он твой наверно, не обижайся.
06 фев 2014 14:12 #55849
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892

Пец Владимир пишет: Всем Привет. Я Айзек Кларк. Какие новости на Нашем сайте? Вот решил заняться игромэйдерством. Использую Game Marker v8.1. Ничего не понимаю!!! Может поможите? Там документ или книга?

привет! Насколько знаю это конструктор игр, в него редакторы должны быть уже встроены. Написан на Делфи. Самое простое для тебя- найди видеоуроки в инете. Можешь сразу Delphi осваивать. Удачи!
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, michele, Крест, Яр, ВаДиДелЬс, goodween39, krot
Последнее редактирование: 06 фев 2014 16:57 пользователем chujoy.
06 фев 2014 14:37 #55852
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8483
Я так понял, ты попросил разобраться в какой-то тех.программе. Лично ничем помочь не могу, ибо не смыслю в этом ни на грош. Но есть темы у нашего Дегтярева по программам и модостроительства. В общем как-то так.
P.S. Если это вообще модостроительство....
P.S.S. Серега, брат, ты меня потряс до глубины души.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, michele, Крест, chujoy, ВаДиДелЬс, goodween39
Последнее редактирование: 06 фев 2014 14:43 пользователем Яр.
06 фев 2014 14:41 #55853
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

MGSteel пишет: P.S.S. Серега, брат, ты меня потряс до глубины души.

Помню Азимова, помню Артура! Вот и пришел на ум такой каламбур :blush: А обижать даже в мыслях не было :pinch:
Ярослав, ценю Булгакова и с удовольствием помогаю Бегемоту примус починять! :lol:
06 фев 2014 15:13 #55855
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371

Пец Владимир пишет: Всем Привет. Я Айзек Кларк. Какие новости на Нашем сайте? Вот решил заняться игромэйдерством. Использую Game Marker v8.1. Ничего не понимаю!!! Может поможите? Там документ или книга?

Какие новости на Нашем сайте?

Тебе сложно почитать о том что есть на сайте ?

Использую Game Marker v8.1. Ничего не понимаю!!!

Не понимаешь - не лезь !

Там документ или книга?

Ты это спросил для чего ?...

И теперь информация к размышлению ; Попробуем ввести в поисковик "Айзек Кларк" , парни мы узнаем много интересного ....и за одно ввести в поисковик название программы "Game Marker v8.1" .....

Да и SeR-egA тебя быстро раскусил !
Спасибо сказали: SeR-egA, michele, Крест, chujoy, Aйс, ВаДиДелЬс, goodween39, krot
Последнее редактирование: 06 фев 2014 15:54 пользователем Иваныч.
06 фев 2014 15:33 #55857
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404

Даже не знаю. В одиночку тебе будет сложно создать глобальный проект.
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Иваныч, michele, Крест, chujoy, ВаДиДелЬс, goodween39
06 фев 2014 16:20 #55867
Тема заблокирована.
Никита , я думаю этому человеку верить не стоит читай внимательно его пост ...." Там документ или книга?".... Тебя этот вопрос не настораживает ? Там ...... "Game Maker — это популярный конструктор

Вот описание этой проги
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: FANAT, SeR-egA, michele, Крест, chujoy, Aйс, ВаДиДелЬс, goodween39, krot
Последнее редактирование: 06 фев 2014 16:40 пользователем Иваныч.
06 фев 2014 16:39 #55873
Тема заблокирована.

SeR-egA пишет: Ярослав, ценю Булгакова и с удовольствием помогаю Бегемоту примус починять! :lol:

:) Тоже ценю) особенно за Мастера и Моссолит. Булгаков - форменный пророк. Сто лет прошло, а ситуация не изменилась)
P.s. Ну врятли кто-то заподозрил тебя в желании обидеть :)
Спасибо сказали: Иваныч, SeR-egA, michele, Крест, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, goodween39, krot
06 фев 2014 16:50 #55877
Тема заблокирована.
Приветствую всех! Да ладно тебе Иваныч. Школьник же еще, научится.
Спасибо сказали: Иваныч, SeR-egA, michele, Крест, Яр, Aйс, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, goodween39, krot
06 фев 2014 16:53 #55878
Тема заблокирована.

chujoy пишет: Приветствую всех! Да ладно тебе Иваныч. Школьник же еще, научится.

Может быть Андрей ты и прав .
Ладно , давайте улыбнемся , смотрите спойлер :)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: John, FANAT, SeR-egA, michele, Крест, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, goodween39, krot
06 фев 2014 16:57 #55880
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Konvoir41
  • Konvoir41 аватар
  • Посетитель
SeR-egA, Друг, не в обиду будь сказано, хохма конечно смешная, но осталось малю-ю-юсенькое сомнение что перед написанием ты грелся от вашего непроходящего мороза... Грамм 200 дернул? :side:
06 фев 2014 18:23 #55891
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Konvoir41 пишет: SeR-egA, Друг, не в обиду будь сказано, хохма конечно смешная, но осталось малю-ю-юсенькое сомнение что перед написанием ты грелся от вашего непроходящего мороза... Грамм 200 дернул? :side:

Не смеши нашего брата, там если и дернут, то умножать надо на коэффициент на 5 как минимум, он кстати и к зарплате относится.
06 фев 2014 18:34 #55892
Тема заблокирована.
Вот... человек о высоком, а вы "дернуть", да "дернуть" :)
Спасибо сказали: Иваныч, SeR-egA, michele, Крест, chujoy, goodween39
06 фев 2014 18:46 #55894
Тема заблокирована.
Иваныч, забыл сказать, сейчас только вспомнил. Айзек- то который Пец, хоть совета спрашивает. А тут намедни деятель один комп с терабайтом памяти надыбал где-й то, советы раздает. Вот это серьезно.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, SeR-egA, michele, Крест, Tegi79, goodween39
06 фев 2014 18:59 #55896
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

MGSteel пишет: Вот... человек о высоком, а вы "дернуть", да "дернуть" :)

Не понял брат, это кто о высоком, только что ты говорил.

Серега, брат, ты меня потряс до глубины души

и после этого резко поменял свое мнение, оказывается он не прикалывался над мальчишкой, а поднял что то высокое роман Булгакова, ребята давайте не будем поясничать, могли бы сразу проигноировать пост Айзека Кларка и обойти его стороной, так нет жертву нашли, где можно лишний раз посты набить и поиздеватся над 14 летним школьником, у которых дети в таком в возврасте, а у кого и внуки, это не делает честь нам.
06 фев 2014 19:20 #55906
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 1715

patron пишет:

могли бы сразу проигноировать пост Айзека Кларка и обойти его стороной, так нет жертву нашли, .

А мне понравилось...))) Жалко я не был в это время в сети...
Я - ПУЩЕННАЯ СТРЕЛА. И НЕТ ЗЛА В МОЁМ СЕРДЦЕ, НО... КТО-ТО ДОЛЖЕН БУДЕТ УПАСТЬ ВСЁ РАВНО
Спасибо сказали: SeR-egA, michele, Крест, chujoy
06 фев 2014 19:39 #55908
Тема заблокирована.

patron пишет:

Не понял брат, это кто о высоком, только что ты говорил.

Серега, брат, ты меня потряс до глубины души

и после этого резко поменял свое мнение, оказывается он не прикалывался над мальчишкой, а поднял что то высокое роман Булгакова, ребята давайте не будем поясничать, могли бы сразу проигноировать пост Айзека Кларка и обойти его стороной, так нет жертву нашли, где можно лишний раз посты набить и поиздеватся над 14 летним школьником, у которых дети в таком в возврасте, а у кого и внуки, это не делает честь нам.

Патрон, я знаю, что ты конечно "пламенный мотор" , как в песне, но высказать выскажу.
1. Потряс меня Серега тем, что мне бы и в голову не пришло упомянуть Булгакова и как-то это все связать. При чем здесь поменял мнение? При этом я действительно считаю, что не было ни каких мыслей кого-то обидеть.
2. И потом, про какие посты ты говоришь,брат? Сереге это точно не надо, но и мне поверь тоже. Я сюда не за постами хожу и репутацией. Говорю, когда есть что сказать, и сколько там тикает дело сто первое.
Вот как-то так. Извини, но про издеваться и посты я считаю ты не прав.
Спасибо сказали: FANAT, SeR-egA, michele, Крест, chujoy, goodween39
06 фев 2014 19:41 #55910
Тема заблокирована.
А о высоком, это о Булгакове :P О литературе ведь не только после 200 грамм вспомнить можно ;)
И это я серьезно безо всяких намеков и вторых смыслов.
Спасибо сказали: SeR-egA, michele, Крест, chujoy, goodween39
06 фев 2014 19:44 #55913
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
MGSteel Ну ты ведь прекрасно знал что наш брат Серега его подколол, потому во первых не было Айзека Кларка, а был Айзек Азимов и Артур Кларк, но парень начитался фантастики и решил себя так назвать, во вторых влез не в тему про модмейркество, можно было просто указать ему соотвествующую тему и на этом закончить. Или я не прав? А то что Серега приколол мальчонку, прав был Конвоир принял на грудь не 200, а гораздо больше, что так подшутил над бедолагой, обычно он у нас всегда пожар тушит, а тут такое я сам не ожидал. И причем тут о высоком и Булгаков, все это было сказано для прикола, а ты поменял тему технично, как будто мы обсуждаем роман Мастер и Маргарита.
06 фев 2014 20:32 #55922
Тема заблокирована.

patron пишет: MGSteel Ну ты ведь прекрасно знал что наш брат Серега его подколол, потому во первых не было Айзека Кларка, а был Айзек Азимов и Артур Кларк, но парень начитался фантастики и решил себя так назвать, во вторых влез не в тему про модмейркество, можно было просто указать ему соотвествующую тему и на этом закончить. Или я не прав? А то что Серега приколол мальчонку, прав был Конвоир принял на грудь не 200, а гораздо больше, что так подшутил над бедолагой, обычно он у нас всегда пожар тушит, а тут такое я сам не ожидал. И причем тут о высоком и Булгаков, все это было сказано для прикола, а ты поменял тему технично, как будто мы обсуждаем роман Мастер и Маргарита.

Почему ж не было если это просто ник героя из Дэд Спейс? К тому же именно под этим ником парень был здесь в прошлом году. Да и подколоть и обидеть в моем представлении разные вещи. Да и не в этом суть, кто чего хотел и чего и как поменял, и сколько принял или нет. А в том что накрутка постов и репы тут ну совсем не при чем. Согласен?
Спасибо сказали: SeR-egA, michele, Крест, chujoy, goodween39
06 фев 2014 20:42 #55924
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 9 пользователей и 935 гостей на форуме
  • 74Boris74, Willych, anvej68, bogsoroka421, dimas32, kizomba, nikart6767, slovilpered, 19677691