У Костра или Сталкерские будни. Часть 5
Согласен целиком и полностью. Всё это грязь и оставлять её нужно за порогом. Убедился на собственной шкуре.Monolit пишет: ...и сразу хотелось бы попросить, не обсуждать на форуме темы связанные национальными, политическими и религиозными проблемами...
Всем здрасьте!
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894

Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
А чё, эт новая мода пошла - на аватарках лица менять?tegi79 пишет: Привет, Сергей, правильно не хватало нам ссорится тут.

- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Ну да я у Гусара увидел, тоже захотел.Дегтярёв пишет: А чё, эт новая мода пошла - на аватарках лица менять?
У Гусара, гляжу тоже ава похожего рода.

Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
tegi79 пишет:
Ну да я у Гусара увидел, тоже захотел.Дегтярёв пишет: А чё, эт новая мода пошла - на аватарках лица менять?
У Гусара, гляжу тоже ава похожего рода.
И я так хочу , поставить на аватарку свою рожу лица

Иваныч только с похмелья рожицу не ставь, иначе сам себя не узнаешь.И я так хочу , поставить на аватарку свою рожу лица
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Все понятно Саня с тобой, гляжу уже язык заплетается, это нормально, день рождения, внучка, все радости сразу как снежный ком, крепись, мы с тобой.Иваныч пишет: А мужчина , меж прочем patron , должен быть немножко красивее орангутанга ! А учитывая то что я от орангутанга недалеко ушел - значит я ....красавец
.....наверное .
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890

Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Привет, Вадим. У Конвоира я думаю?ВаДиДелЬс пишет: Привет всем ! А что затея с аватарками прикольная , я бы тоже хотел , еще заявки на изготовление принимаются ?
Я вот тоже поддался общему веению и похимичил малость

- goodween39
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну, брат, как тебе сказать... Вот мы с Горцем например до сегоднешнего дня были как близнецы-братья (в смысле ава с одной картинки). А так почему не видно? Видно. Нажми на аву, еще сильнее видно будет)goodween39 пишет: Парни, может я чего не догоняю.... А какой толк от аватарок пусть и с лицами, но такого размера,что в них ни шехуи не видно ?
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- goodween39
-
- МАСТЕР
Это как с модами - сам процесс производства - игра не менее увлекательнаяя...)))
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
В точку!goodween39 пишет: MGSteel да не вопрос...)) Сам процесс создания тоже прикалывает , верно ?? )))
Это как с модами - сам процесс производства - игра не менее увлекательнаяя...)))
Иваныч, да тут важна не сколько моя рожа, сколько смысл - книга, свет от арта. Ну и всё такое. А если на нее нажать то и рожу видно)
- goodween39
-
- МАСТЕР
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
MGSteel пишет:
В точку!goodween39 пишет: MGSteel да не вопрос...)) Сам процесс создания тоже прикалывает , верно ?? )))
Иваныч, да тут важна не сколько моя рожа, сколько смысл - книга, свет от арта. Ну и всё такое. А если на нее нажать то и рожу видно)
Да нет , лицо тут не причем , я имел ввиду что бы увеличить немножко аву , и смотрелась красивей и книга с артом были бы лучше видны . Дело конечно твое , мое мнение может быть и не правильным брат .
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Сталкеров в Зоне
|