У Костра или Сталкерские будни. Часть 5
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
patron пишет: Иваныч Успеешь еще завязать, а сегодня пьем за твое здоровье, так что присоединяся, для взбодрения я тебе еще музыку подобрал из одной из моих любимых групп, быстро отрезвляет, только погромче сделай.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
А ....тож правильно Серега , а музон мне понравился , спасибо .

Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, michele, Крест, chujoy
02 фев 2014 18:13
Тема заблокирована.
Ну рассольчиком завтра похмелимся, конечно продолжаем, бодренько наполняем рюмочку и как говорится после выпитого поймемь, что жизнь удалась. P.S. А вообще я считаю, что самое хорошее мы сделали в нашей жизни, это дети, ничто не может соизмерятся с ними, от них наши внуки и продолжения рода, но немаловажное значение имеет воспитание будущего поколения, так выпьем Иваныч за наших чад!А ....тож правильно Серега , а музон мне понравился , спасибо . Значит продолжаем !
ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Иваныч, немного запоздало но...
Поздравляю с Днем Рождения, брат. Удачи тебе, здоровья, счастья тебе и семье твоей. Как там говорится? И пусть твои желания сойдут с ума от твоих возможностей
Поздравляю с Днем Рождения, брат. Удачи тебе, здоровья, счастья тебе и семье твоей. Как там говорится? И пусть твои желания сойдут с ума от твоих возможностей

Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, michele, Крест, chujoy, Гусар
02 фев 2014 20:32
Тема заблокирована.
chujoy, брат, я эту солянку проходил более двух с половиной лет. Но она тогда была с вылетами и с багами. Сейчас читаю по отзывам вроде все норм. Но, еще тогда было в ней, если ты где-то что-то не доделал, то приходилось переигрывать. Сейчас не знаю. Это когда было. Но тогда она меня так втянула, что я и днем, и ночью в неё играл.chujoy пишет: Ага, спасибо Серега! Все никак не мог до конца ее пройти, тут уперся чего- то, маненько подкрутил , вылетов не стало, один противный остался.
02 фев 2014 21:17
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Спасибо Володь! Она у меня тоже не новая, десятого года, с допой, патчем и ДМХсом. Вылеты были пока аномалий не убавил. Наверно из- за того, что они динамические, и образуются иногда не там где надо, да и очень уж много их. Сейчас нормально идет.
Спасибо сказали: Иваныч, michele, Gorec, Крест
02 фев 2014 21:29
Тема заблокирована.
В солянке Андрюха Борова ни в коем случае убивать нельзя, ты лишаешься многих интересных квестов. Как заходишь в ТД идешь к Пуле, раненого бандюка не трогаешь, после выполнения квеста с Пулей, бежишь к тому бандюку не помню как его зовут даешь аптечку и он замолвит о тебе словечко браткам своим, все путь к бандюкам у тебя свободен, далее разговариваешь с Боровым и за выполнения заданий попадаешь куда тебе надо, но это не все, там еще квесты с участием Борова.Блин, все забываю спросить, мужики, знатоки солянки, угомонил я Борова. Это влияет на прохождение, или пофиг?
02 фев 2014 21:37
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет Серега! Вот, в том и дело что почикал его по привычке. Первые разы так и делал, как ты сказал, помню что квестов прилично должно быть. А тут увлекся чего- то. Да ладно, потом отдельно переиграю. Чего еще заметил, обычно много сохранок не делаю, штук 30. Сейчас много делал. Набралось больше сотни, метров 200 с лишним, и пошли вылеты по переполнению стека. Переместил, оставил десяток опять все норм стало.
Спасибо сказали: Иваныч, michele, Gorec, Крест
Тема заблокирована.
Извини Иваныч, как всегда поздно прибываю. Только что вернулся из поездки. Поздравляю тебя с днем рождения. Желаю, чтобы у тебя все мечты сбылись, чтобы удача всегда была с тобой рядом и пусть благополучие и мир не покидают твой дом. Ну, а что 47 лет, так ты совсем только начинаешь жить и желаю тебе чтобы эта жизнь у тебя была наполнена внуками, внучками и их радостями. А самое главное здоровья тебе, чтобы ты мог сделать все чтобы они приносили тебе радость. С Днем Рождения тебя Иваныч.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
02 фев 2014 22:43
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Мужики , MGSteel и Gorec спасибо Вам и сталкерам с нашего сайта за помощь , за позитив и то добро которое вы несете через огромное расстояние .
Спасибо сказали: FANAT, michele, Gorec, Крест, chujoy, ВаДиДелЬс, Таня
03 фев 2014 03:46
Тема заблокирована.
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
Привет всем!Я как всегда опаздываю....Иваныч,брат!Проздравляю тебя с Днюхой!Желаю всего того,что пожелали братья и ещё столько же!!!Будь счастлив,Сань!Цалую в щёчку !
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, michele, Gorec, Крест, Яр, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, Таня
03 фев 2014 08:55
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приветствую всех! Так Иваныча поздравлять будем, у него веселье долго не закончится. Ты держись Иваныч!
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, michele, Gorec, Крест, Яр, Гусар, goodween39
03 фев 2014 11:10
Тема заблокирована.
Я как пионер всегда готов, надо только в магаз сходить, за выходные фура кончилась.chujoy пишет: Приветствую всех! Так Иваныча поздравлять будем, у него веселье долго не закончится. Ты держись Иваныч!
03 фев 2014 11:43
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Я в карты не играю, не азартен. И тибетского монаха в состоянии аффекта совсем не представляю 
А вот человека с ружьем в этом самом аффекте - очень хорошо, сталкиваться доводилось, да и побывать к сожалению тоже (хотя и без ружья). И знаешь, далеко не всегда это атеист или южный гость. Ну это тоже к примеру.
А так конечно не будем спорить.

А вот человека с ружьем в этом самом аффекте - очень хорошо, сталкиваться доводилось, да и побывать к сожалению тоже (хотя и без ружья). И знаешь, далеко не всегда это атеист или южный гость. Ну это тоже к примеру.
А так конечно не будем спорить.
Спасибо сказали: Иваныч, michele, Gorec, Крест, chujoy, goodween39
03 фев 2014 13:38
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Кто-то нас опять подчистил)))
Ладно, давайте на отвлеченные, не остро социальные темы
Сходил я вчера с семьей на Вия. И пришел к выводу, что автор фильма считал, что великому классику Гоголю в жизни не хватало оптимизма.
Шли мы на ужастик из славянской мифологии, а попали на фильм для семейного просмотра с хеппи эндом и отменной картинкой.
Очень мне понравилась визуализация. Монстрики не стандартные, фантазия на славу поработала. Вий с фасеточными глазами это на мой взгляд находка. Пейзажи атмосферные, дикая, мрачная, пугающая красота заброшенного хутора и эта деревянная церковь на обрыве - отлично! Поворот сюжета самый внезапный, и в конце надо было видеть наши с женой лица, когда мы поняли что попали на жуткий неканон . Все таки профессия накладывает отпечатки на сознание.
Порадовали актеры, все были в образе, никто не выбивался.
В целом понравилось, хорошо время провели. Если так дальше тенденция пойдет, увидим Анну Каренину с хеппи эндом где поезд, и прочее, окажется глюками после портвейна.
Ладно, давайте на отвлеченные, не остро социальные темы

Сходил я вчера с семьей на Вия. И пришел к выводу, что автор фильма считал, что великому классику Гоголю в жизни не хватало оптимизма.
Шли мы на ужастик из славянской мифологии, а попали на фильм для семейного просмотра с хеппи эндом и отменной картинкой.
Очень мне понравилась визуализация. Монстрики не стандартные, фантазия на славу поработала. Вий с фасеточными глазами это на мой взгляд находка. Пейзажи атмосферные, дикая, мрачная, пугающая красота заброшенного хутора и эта деревянная церковь на обрыве - отлично! Поворот сюжета самый внезапный, и в конце надо было видеть наши с женой лица, когда мы поняли что попали на жуткий неканон . Все таки профессия накладывает отпечатки на сознание.
Порадовали актеры, все были в образе, никто не выбивался.
В целом понравилось, хорошо время провели. Если так дальше тенденция пойдет, увидим Анну Каренину с хеппи эндом где поезд, и прочее, окажется глюками после портвейна.
Спасибо сказали: Иваныч, KAM, michele, Gorec, Крест, chujoy, Neprikasaemaya, Tegi79, Гусар, goodween39
03 фев 2014 13:50
Тема заблокирована.
- goodween39
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
Ну кто - это понятно. Значит что-то нарушили... Вполне допускаю такую возможность, НО всё-же можно это делать не в тишине ? А хоть как-то объяснить причину удаления постов, хотя бы ,чтобы в дальнейшем нам не повторять ошибок? А? Администраторы, модераторы? Тема вроде открытая, широкая...MGSteel пишет: Кто-то нас опять подчистил)))
.
За отзыв по Вию - спасибо, с удовольствием вытащу подругу на сеанс...
Я - ПУЩЕННАЯ СТРЕЛА. И НЕТ ЗЛА В МОЁМ СЕРДЦЕ, НО... КТО-ТО ДОЛЖЕН БУДЕТ УПАСТЬ ВСЁ РАВНО
Спасибо сказали: michele, Gorec, Крест, Яр, chujoy, Neprikasaemaya, Tegi79
03 фев 2014 13:56
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Во - во .....скоро и у меня глюки пойдут
, опять надо будет на грудь принять......, завтра невестку с внучкой поедим из роддома забирать . Андрей постараюсь выдержать праздничный марафон .....печень моя печень .

Спасибо сказали: michele, Gorec, Крест, Яр, chujoy, Tegi79, goodween39
03 фев 2014 13:59
Тема заблокирована.
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14419
Уважаемые Друзья! Посты почищены и сразу хотелось бы попросить, не обсуждать на форуме темы связанные национальными, политическими и религиозными проблемами. Этих обсуждений думаю у каждого хватает и в реальной жизни, на крайней случай в интернете много форумов где это обсуждают целенаправленно. Думаю Вы здесь собираетесь не для этого.
Пробежался по теме и теперь жалею что ранее этого не сделал, потому как только к конфликтам между вами эти обсуждения ни к чему не приводят.
Надеюсь на понимание.
Пробежался по теме и теперь жалею что ранее этого не сделал, потому как только к конфликтам между вами эти обсуждения ни к чему не приводят.
Надеюсь на понимание.
Спасибо сказали: John, Иваныч, michele, Gorec, Крест, Яр, chujoy, Neprikasaemaya, Tegi79, Гусар, goodween39, Таня
03 фев 2014 14:02
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Иваныч, дружище, крепись! Такие праздники не каждый год бывают)))
Жень, надеюсь понравится и тебе и твоей подруге.Главное не воспринимать концовку как насмешку над Гоголем)))
Жень, надеюсь понравится и тебе и твоей подруге.Главное не воспринимать концовку как насмешку над Гоголем)))
Спасибо сказали: Иваныч, michele, Gorec, Крест, chujoy, Neprikasaemaya, goodween39
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|