У Костра или Сталкерские будни. Часть 5
Друзья, скажите пожалуйста, в личку можно сбросить ВВ-коды картинки, чтобы адресат смог первым ее увидеть, особенно если это его заказ?
21 янв 2014 20:04
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Konvoir41 привет! Можно наверно, чего такого- то? Как- то не задумывались раньше.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Крест
21 янв 2014 20:25
Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Всем привет! Эх, что-то не поддается мне SDK. А так дорогие друзья разработка мода идет полным ходом. Я решил добавить новым группировкам собственные базы на локациях. Пока, что справляюсь с этим. Всем счастья и удачи!
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Крест, chujoy, Neprikasaemaya, Гусар, goodween39
22 янв 2014 01:38
Тема заблокирована.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Вероника , читал Зелёную милю , фильм признаться наоборот не пошёл после прочтения .

Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, chujoy, Neprikasaemaya, Tegi79
22 янв 2014 17:26
Тема заблокирована.
В связи с событиями на Украине на Майдане, пошли жертвы, очень бы хотелось пожелать чтобы обе стороны решили все вопросы мирно путем переговоров и референдумом создали кто за вступление в Евросоюз, и кто против, у меня много знакомых там которые стоят по разные стороны баррикад. Мне конечно как россиянину хотелось бы чтобы Украина была на нашей стороне как в Советское время, но выбор должны сделать наши братья украинцы, в любом случае я их поддержу, только бы не было кровопролития.
22 янв 2014 19:17
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приветствую всех! Книга всегда интересней фильма. Сколько фильмов ни сняли по книгам, получились единицы.
Спасибо сказали: John, Иваныч, Клепаныч, michele, Крест, Neprikasaemaya, Tegi79
22 янв 2014 19:24
Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Всем привет! Эх блин. Там где я живу вообще полный капец. В связи с тем, что неподалеку валят лес, у нас с 8 утра до 5-6 вечера отключают свет. Такая ерунда будет до конца этой недели. Ах, да, народ, у нас ведь SeR-egA дальнобойщик?
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Крест, chujoy, Neprikasaemaya
23 янв 2014 02:10
Тема заблокирована.
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
Привет всем и доброго утра!!!Да,Айс.Наш Серёга дальнобойщик.Вот ему с погодой не сладко,это как пить дать....Aйс пишет: . Ах, да, народ, у нас ведь SeR-egA дальнобойщик?
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Крест, chujoy
23 янв 2014 07:37
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
С такой погодой , не только водителям , но и остальным людям не сладко .
Спасибо сказали: Клепаныч, michele, Крест, chujoy
23 янв 2014 10:15
Тема заблокирована.
patron пишет: В связи с событиями на Украине на Майдане, пошли жертвы
Даже новости не хочется смотреть. Бардак! В Белоруссии такого бы не случилось, бацька за час навел бы порядок. В наше время стали путать демократию со всепозволенностью. Захотели сжечь машину - толпой храбрецы, мента побить, когда просто щитом закрывается -уря-уря!, Брусчатку разобрали, главную площадь загадили... Тьфу! А лидера то нет, за которым можно пойти и кому можно доверить. Кличко и тот в политику пошел... Евросоюз, конечно хорошо, но кто нас там ждет. Наши товары на Западе не котируются, поэтому СНГ в ближайшие годы дом родной. Сорри, если кого обидел, но это мое личное мнение, у которого мама сибирячка, а отец украинец.
23 янв 2014 12:16
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Белорусы и хохлы - нормальные ребята , часто выпивали вместе когда в Москве работали . Жалко Украину .....да и у нас в России не сахар .
Эх , держаться бы нам вместе с Белоруссией и Украиной .

Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Яр, chujoy, goodween39
23 янв 2014 13:47
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
SeR-egA, привет! Ниже ты сам себе ответил насчет нажраться. Даже если не за рулем, укачает...

23 янв 2014 15:13
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
SeR-egA писал :
Здорова Сергей , в плане нажраться , я - ЗА !!! Че то , как то на душе ......не очень .На повестке дня вопрос
Спасибо сказали: Клепаныч, SeR-egA, Крест, chujoy, Гусар
23 янв 2014 15:16
Тема заблокирована.
SeR-egA, привет брат! Сто лет тебя не видел. Представляю где ты сейчас, красота, наверное, неимоверная. Эх, хоть бы одним глазком взглянуть. Счастливого пути тебе SeR-egA!
Тема заблокирована.
Полярная ночь! Все портит авария в Тикси. Вот здесь ребята работают: ЛЮДИ с большой буквы! Несмотря на мороз и пургу, меняют теплотрассы!Gorec пишет: SeR-egA, привет брат! Сто лет тебя не видел. Представляю где ты сейчас, красота, наверное, неимоверная. Эх, хоть бы одним глазком взглянуть. Счастливого пути тебе SeR-egA!
Есть у нас еще герои и обидно, что жирные крысы из администрации, которые довели до аварии, прячутся в теплых квартирах за спинами правоохранительных органов.
23 янв 2014 15:35
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Клепаныч, думаешь не понимаю что- ли. У самого родственников на Украине много. Да у каждого наверно. Когда Союз был все по республикам разъехались. Так же переживаю. Хоть на сайте границ нету, мир и порядок. Как- то так. Удачи!
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, SeR-egA, Gorec, Крест, Яр, Neprikasaemaya, Tegi79, Гусар
23 янв 2014 15:52
Тема заблокирована.
Всем здравствуйте! Работы нынче очень много, времена тяжёлые пошли. Не хочешь издохнуть с голоду - работай как лошадь (в год лошади). Вот поэтому и на сайте теперь очень редко бываю.
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Дегтярёв Писал :
А может мы лучше сначала напьемся ? Сала поедим с картошкой , да песен попоем ?
И поговорим о любви !!!
...Давайте соберёмся вместе и зададим жару..
А может мы лучше сначала напьемся ? Сала поедим с картошкой , да песен попоем ?

И поговорим о любви !!!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Клепаныч, Gorec, Крест, Яр, Дегтярёв, chujoy, Neprikasaemaya
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Перемены Дегтярев уже надоели в доску ! Хочется нормально и спокойно пожить , детям помочь . А по поводу водки ....так водку можно и не пить ! У меня парни хорошая самогонка получается !

Спасибо сказали: Клепаныч, Gorec, Крест, Яр, Дегтярёв, chujoy, Neprikasaemaya, Tegi79, goodween39
23 янв 2014 18:54
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|