У Костра или Сталкерские будни. Часть 5
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Клепаныч, Никита, Горец, Иваныч, michele, Вероника. Еще раз от всего сердца благодарю вас за добрые слова.
По-тихому сожалею, что цену своему Солнцу я понял так поздно, но наверное так жизнь хотела, чтобы сейчас осознавал сильнее, какой был когда-то дурак) Буду стараться сделать Её счастливой) Сейчас чувствую себя так что могу свернуть горы) Непривычное, но чертовски приятное ощущение
Konvoir41 Добро пожаловать)
По-тихому сожалею, что цену своему Солнцу я понял так поздно, но наверное так жизнь хотела, чтобы сейчас осознавал сильнее, какой был когда-то дурак) Буду стараться сделать Её счастливой) Сейчас чувствую себя так что могу свернуть горы) Непривычное, но чертовски приятное ощущение

Konvoir41 Добро пожаловать)
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Крест, chujoy, Neprikasaemaya, Tegi79, Гусар, goodween39
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
С февраля выйду на новую работу) Волнуюсь... Здесь наконец-то установилась зима средней полосы, хотя опять обещают оттепель. Но пока морозец, снег лежит, пёс уже извалялся весь, в выходные надеюсь обновить лыжи.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Крест, chujoy, Neprikasaemaya, Tegi79, goodween39
21 янв 2014 05:07
Тема заблокирована.
21 янв 2014 09:47
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Konvoir41 Ты молодца , красиво получилось !

Спасибо сказали: Клепаныч, michele, Крест, chujoy, Neprikasaemaya, Tegi79, Гусар, goodween39
21 янв 2014 10:26
Тема заблокирована.
- goodween39
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
Здравствуйте все ! Давно не заходил, появились новые заботы. На Реакторе мне доверили создание новой группировки (Изгои) и наделили правами модера. Вот осваиваю новые горизонты. Интересно, блин...
Но обещаю забегать, тем более что на сносях уже мод Old Story, а здесь надеюсь появится тема по прохождению...
Серёга, Друг... было -56, уже -58.... Я просто... короче, ты - реальный сталк, парень! Рашпиль мне в картер, пиксель мне в капсюль...
Ну, побежал я... А вместо анекдота - мысли:

Серёга, Друг... было -56, уже -58.... Я просто... короче, ты - реальный сталк, парень! Рашпиль мне в картер, пиксель мне в капсюль...
Ну, побежал я... А вместо анекдота - мысли:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Удивительная штука – любопытство. Из любопытства люди, порой, совершают странные, опасные и страшные вещи. Пандора открыла таинственный ящик, жена Синей Бороды вошла в запретную комнату, физики расщепили атом. Но уж больно часто случаются беды из-за этого любопытства…
И если в древности попытка узнать что же находится за закрытой дверью грозила опасностью лишь самому любопытствующему, то в последние 100 лет – любопытство одного может сильно усложнить жизнь тысячам и тысячам… Один любопытный учёный становится сильнее и опасней целой армии…
И по-моему люди слегка испугались, перестали интересоваться неизвестным и создавать новое. Люди полюбили всё привычное и обыденное. Телесериалы, где всё известно наперёд, книги, где всё понятно заранее… Пищу, которая не интересна ни вкусом, ни историей приготовления… Новости, в которых только старости… Как будто рванули стоп-кран: хватит интересоваться, хватит искать, хватит думать!
Мы наперёд знаем слова и мелодию «новейшей» песни, мы живём с предсказуемыми женщинами, мы смеёмся над бородатыми анекдотами, а наш Бог скован догмами. И нас это устраивает.
Но может быть, это я рванул стоп-кран? Для самого себя? Может быть, это я остановился? И убеждаю себя, что остановился весь мир?
Я решил – если мир остановился, то это моя остановка и мне выходить! И я вышел. И вот я Здесь!
Я решил – да здравствует Любопытство! Да здравствуют искры в глазах и шило в жопе! И пускай, пускай многие знания – это многие печали. Пока есть свободное место у меня в голове и в сердце, это место должно и будет заполняться!
А печали… ну чтож, печали – это просто соразмерная плата за Истину и Любовь.
И если в древности попытка узнать что же находится за закрытой дверью грозила опасностью лишь самому любопытствующему, то в последние 100 лет – любопытство одного может сильно усложнить жизнь тысячам и тысячам… Один любопытный учёный становится сильнее и опасней целой армии…
И по-моему люди слегка испугались, перестали интересоваться неизвестным и создавать новое. Люди полюбили всё привычное и обыденное. Телесериалы, где всё известно наперёд, книги, где всё понятно заранее… Пищу, которая не интересна ни вкусом, ни историей приготовления… Новости, в которых только старости… Как будто рванули стоп-кран: хватит интересоваться, хватит искать, хватит думать!
Мы наперёд знаем слова и мелодию «новейшей» песни, мы живём с предсказуемыми женщинами, мы смеёмся над бородатыми анекдотами, а наш Бог скован догмами. И нас это устраивает.
Но может быть, это я рванул стоп-кран? Для самого себя? Может быть, это я остановился? И убеждаю себя, что остановился весь мир?
Я решил – если мир остановился, то это моя остановка и мне выходить! И я вышел. И вот я Здесь!
Я решил – да здравствует Любопытство! Да здравствуют искры в глазах и шило в жопе! И пускай, пускай многие знания – это многие печали. Пока есть свободное место у меня в голове и в сердце, это место должно и будет заполняться!
А печали… ну чтож, печали – это просто соразмерная плата за Истину и Любовь.
Я - ПУЩЕННАЯ СТРЕЛА. И НЕТ ЗЛА В МОЁМ СЕРДЦЕ, НО... КТО-ТО ДОЛЖЕН БУДЕТ УПАСТЬ ВСЁ РАВНО
Спасибо сказали: John, Иваныч, Клепаныч, michele, Крест, Neprikasaemaya
Тема заблокирована.
goodween39! Это устаревшая инфа! Пробежал почти 400 верст! Засада полная, дрогу перемело и на улице потеплело до 40гр.

21 янв 2014 13:14
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Клепаныч, SeR-egA, michele, Крест, chujoy, Konvoir41
21 янв 2014 13:17
Тема заблокирована.
goodween39 А ты философ как я погляжу, по пьяне что ли высказал мысли вслух лежа на диване как Обломов, хвалю раскрылся все-таки, и поздравляю тебя с новой интересной работой. Я вот все давно хотел спросить, личность такая знакомая, мы не встречались в Хайфе у Мишки Кацеленбогена на днюхе случайно в позапрошлом году?
21 янв 2014 13:20
Тема заблокирована.
- goodween39
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
patron
Увы, на Святой земле ещё не был...))

Я - ПУЩЕННАЯ СТРЕЛА. И НЕТ ЗЛА В МОЁМ СЕРДЦЕ, НО... КТО-ТО ДОЛЖЕН БУДЕТ УПАСТЬ ВСЁ РАВНО
Спасибо сказали: Клепаныч, SeR-egA, Крест
21 янв 2014 13:35
Тема заблокирована.
А зря, советую там много достопримечательностей не только среди святынь, но и среди людей, какие твои годы еще посетишь и не пожалеешь.goodween39 пишет: patron
21 янв 2014 13:48
Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Всем привет! Как делишки друзья? Как зима проходит?
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, SeR-egA, michele, Крест, chujoy, goodween39
21 янв 2014 14:18
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Здорова Айс , зима проходит ......морозы жмут как надо , для средней полосы это , я бы сказал , немножко (мягко говоря) прохладно .
Спасибо сказали: Клепаныч, SeR-egA, michele, Крест, chujoy, goodween39
21 янв 2014 14:29
Тема заблокирована.
- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
Всем привет,если кому холодно-слетайте к Серёге,погрейтесь
!

Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, SeR-egA, Крест, chujoy, Tegi79, goodween39
21 янв 2014 14:32
Тема заблокирована.
SeR-egA пишет: goodween39! Это устаревшая инфа! Пробежал почти 400 верст! Засада полная, дрогу перемело и на улице потеплело до 40гр.
Друг, это кошмар какой-то: "пробежал почти 400 верст" (Марафонец отдыхает!)... "Засада полная" - ужас партизаны до сих пор устраивают засады (или засада в смысле ПОЛНАЯ т.е. жирная... "Дорогу перемело и на улице потеплело до 40 гр." - еще круче если потеплело до 40 гр., одно из двух, либо ты пьешь водку в дороге, либо едешь по Африке...

P.S. Серега не сердись, это я каламбурю, просто настроение хорошее. Удачной тебе поездки, Друг!!!
21 янв 2014 15:22
Тема заблокирована.
Юра! О чем разговор!Konvoir41 пишет: P.S. Серега не сердись, это я каламбурю, просто настроение хорошее. Удачной тебе поездки, Друг!!!

21 янв 2014 15:42
Тема заблокирована.
Ребят только что посмотрел фильм Капитан Филипс с Том Хэнксом, такое впечатление произвел, всем советую кто не смотрел он есть уже в качестве, думаю на оскар будет претендовать.
21 янв 2014 17:00
Тема заблокирована.
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
Привет,Patron.Уже качаю.Люблю фильмы с Томом Хенксом.Одна Зелёная миля чего стоит...patron пишет: Ребят только что посмотрел фильм Капитан Филипс с Том Хэнксом, такое впечатление произвел, всем советую кто не смотрел он есть уже в качестве, думаю на оскар будет претендовать.
Спасибо сказали: John, Иваныч, Клепаныч, Крест, chujoy, Tegi79, Гусар
21 янв 2014 18:29
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|