lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 5

• Спасибо получено: 8483
Приветствую, друзья и братья. Очень рад к вам вернуться :)
По поводу прошедшего бракосочетания, с меня полянка:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всех вас очень ценю, и конечно хотелось бы пригласить вас на что-то более шикарное, но все прошло скромно и по-домашнему)
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, michele, Крест, chujoy, Neprikasaemaya, Tegi79, Гусар
20 янв 2014 05:02 #51190
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

MGSteel пишет: Приветствую, друзья и братья. Очень рад к вам вернуться :)

Всех вас очень ценю, и конечно хотелось бы пригласить вас на что-то более шикарное, но все прошло скромно и по-домашнему)

Ярик! Мы с тобой! От души поздравляю Вас с этим замечательным Днем! Желаю не сожалеть об этом в будущем и пронести свои чувства друг к другу до конца своих дней! Счастья, Благополучия, Здоровья! Ждем пополнения в сталкерском обществе! :blush:
20 янв 2014 05:22 #51195
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Ярик, привет! Поздравляю! Как говорится- совет да любовь! Удачи!
У нас -35 под ночь шарахнуло. Совсем холодно стало.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, SeR-egA, michele, Крест, Яр, Neprikasaemaya, Tegi79, Гусар
Последнее редактирование: 20 янв 2014 05:58 пользователем chujoy.
20 янв 2014 05:57 #51202
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Долгих счастливых лет Вам в браке, любви и детишек.
20 янв 2014 06:25 #51206
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8171
Ярослав! Любви вам с супругой и взаимопонимания на долгие годы! Ну и спасибо за угощение.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, SeR-egA, michele, Крест, Яр, chujoy, Neprikasaemaya
20 янв 2014 12:01 #51284
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8483
Серёга, Андрей, Костя, Патрон, большое спасибо) Думаю теперь все у меня будет совсем по другому))) Я очень счастлив, мужики :oops: и... спасибо что вы есть)
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, SeR-egA, michele, Крест, chujoy, Гусар
20 янв 2014 13:48 #51324
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4042
Ярослав,поздравляю тебя с твоим счастьем, желаю,чтобы вы всегда не только слУшали,но главное слЫшали друг друга,тогда всё у вас,я уверен, будет замечательно,СОВЕТ да ЛЮБОВЬ :) !!!
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, SeR-egA, Крест, chujoy, Гусар
20 янв 2014 14:15 #51338
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
MGSteel Хочу присоединиться к поздравлениям :)
Спасибо сказали: Клепаныч, SeR-egA, michele, Крест, chujoy, Neprikasaemaya
20 янв 2014 14:20 #51343
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Konvoir41
  • Konvoir41 аватар
  • Посетитель
SeR-egA, как скажешь, я пока сайт не изучил, сброшу пробную партию. Если не в тему, модер подправит.

Аватарки для сайта. Первая часть.

20 янв 2014 17:30 #51412
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Konvoir41 приветствую! Здорово!
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, SeR-egA, michele, Крест, Neprikasaemaya
20 янв 2014 17:45 #51424
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8171

Konvoir41 пишет: Аватарки для сайта.

Хорошая подборка, теперь у наших девушек будет выбор больше!
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, SeR-egA, michele, Крест, Яр, chujoy, Neprikasaemaya, Tegi79, Konvoir41
20 янв 2014 18:00 #51435
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 1818

MGSteel,дорогой ты наш брат!!Как я рада за тебя и твою избранницу!Поверь,жизнь в браке многое меняет в отношениях.У меня уже почти 2 месяца всё медовые... :) .И очень тебе того же желаю,и мёд этот на всю жизнь пронести!!!Счастья и любви!!!
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, SeR-egA, michele, Крест, Яр, chujoy, Tegi79, Гусар
20 янв 2014 20:06 #51492
Вложения:
Тема заблокирована.

Гусар пишет:

Konvoir41 пишет: Аватарки для сайта.

Хорошая подборка, теперь у наших девушек будет выбор больше!

Верно,Гусар.Подборка хорошая,есть из чего выбрать(есть,что надеть ;) )!
Привет всем!!!
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, SeR-egA, michele, Крест, Яр, chujoy, Гусар, Konvoir41
20 янв 2014 20:09 #51493
Тема заблокирована.
  • Konvoir41
  • Konvoir41 аватар
  • Посетитель
Всем привет! Я думал у вас здесь не очень уютно, а оказывается первое впечатление было обманчиво. Забежал по приглашению друга в гости и решил погостить, авось приживусь. Я на других сайтах сталкерской тематики уже давненько зависаю, а привыкнуть сразу к новому трудновато. Если аватарки понравились, завтра сброшу еще, их не долго делать. Был бы материал подходящий. А если кому нужен эксклюзив, могу поморочиться в фотошопе. Примерно как моя ава.
20 янв 2014 20:17 #51497
Тема заблокирована.
Привет,Konvoir41.Аватарки твои очень не плохие,есть что поставить на страницу.Твори в том же духе,и отбоя от желающих не будет.Я вот фотошоп как забросила,так и никак не возьмусь по-новой...Так что погости у нас,а может и поселишься,мы тебе домик выделим. :) .
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, SeR-egA, michele, Крест, Яр, chujoy, Tegi79, Гусар
20 янв 2014 20:24 #51499
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6260
Konvoir41, привет ! Нам такой человек понадобится , Монолит посмотрит , может добавит твои аватары в наши !
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, SeR-egA, michele, Яр, chujoy, Tegi79, Гусар
20 янв 2014 20:45 #51508
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7835

MGSteel! Дорогой наш Друг и Брат! От всей души поздравляю тебя и твою Избранницу с этим знаменательным днем! Зная тебя, уверен, что твой выбор - самый лучший! Желаю Вам всего наилучшего, главное взаимопонимания и уважения друг к другу!
Совет вам да любовь!!!
Спасибо сказали: Иваныч, SeR-egA, michele, Крест, Яр, chujoy, Neprikasaemaya, Tegi79, Гусар
Последнее редактирование: 20 янв 2014 21:52 пользователем Клепаныч.
20 янв 2014 21:51 #51522
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7835

Konvoir41 пишет: Всем привет! Я думал у вас здесь не очень уютно, а оказывается первое впечатление было обманчиво. Забежал по приглашению друга в гости и решил погостить, авось приживусь.

Konvoir41! Приветствую у нашего Костра! Очень рад, что нашем полку прибыло! Уверен, что тебе у нас понравится! Ребята здесь подобрались отличные, надеюсь не соскучишься!
Спасибо сказали: Иваныч, SeR-egA, michele, Крест, Яр, chujoy, Neprikasaemaya, Tegi79, Гусар
Последнее редактирование: 20 янв 2014 21:54 пользователем Клепаныч.
20 янв 2014 21:53 #51523
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель
MGSteel, брат, поздравляю тебя! Желаю тебе и твоей избраннице, чтобы это день, запомнился вам на всю вашу жизнь. Ведь этот день для вас стал главным днем, который объединил ваши любящие сердца и, объединяясь, вы создали свою семью, при этом беря на себя огромную ответственность, друг перед другом, быть опорой и надеждой друг другу. Конечно, в жизни у вас предстоит долгая и трудная работа по созданию своей собственной семьи, налаживанию быта и так далее. Желаю вам, чтобы этот день всегда напоминал о вашей чистой любви друг к другу, и чтобы ваша любовь шла вместе с вами по всему вашему жизненному пути, помогая преодолеть все жизненные неурядицы. Мира вам и любви!
Последнее редактирование: 21 янв 2014 00:55 пользователем Gorec.
21 янв 2014 00:54 #51539
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

Konvoir41 пишет: Всем привет! Я думал у вас здесь не очень уютно, а оказывается первое впечатление было обманчиво.

Юра, Друг плохого не посоветует. Знакомься, привыкай! Я отлучусь не надолго: тащу груз в Тикси, уже качу по тундре, морозец крепчает -58! При каждом входе в зону связи, буду забегать. Ребята в случае чего подскажут, обращайся к ним, если что. Приятного общения! :)
21 янв 2014 01:50 #51542
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 12 пользователей и 2083 гостей на форуме
  • Bio_w, DimonLL, P_o_V_i_L_i_T_e_L, Shkiper, anvej68, basil, bogsoroka421, dimas32, grobovenko@mail.ru, kizomba, monax032, nikart6767