У Костра или Сталкерские будни. Часть 5
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Ярик! Мы с тобой! От души поздравляю Вас с этим замечательным Днем! Желаю не сожалеть об этом в будущем и пронести свои чувства друг к другу до конца своих дней! Счастья, Благополучия, Здоровья! Ждем пополнения в сталкерском обществе!MGSteel пишет: Приветствую, друзья и братья. Очень рад к вам вернуться
По поводу прошедшего бракосочетания, с меня полянка:
Всех вас очень ценю, и конечно хотелось бы пригласить вас на что-то более шикарное, но все прошло скромно и по-домашнему)

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
У нас -35 под ночь шарахнуло. Совсем холодно стало.
Долгих счастливых лет Вам в браке, любви и детишек.MGSteel пишет: Приветствую, друзья и братья. Очень рад к вам вернуться
Всех вас очень ценю, и конечно хотелось бы пригласить вас на что-то более шикарное, но все прошло скромно и по-домашнему)
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483

- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Хорошая подборка, теперь у наших девушек будет выбор больше!Konvoir41 пишет: Аватарки для сайта.
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
MGSteel пишет: Приветствую, друзья и братья. Очень рад к вам вернуться
MGSteel,дорогой ты наш брат!!Как я рада за тебя и твою избранницу!Поверь,жизнь в браке многое меняет в отношениях.У меня уже почти 2 месяца всё медовые...

- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
Верно,Гусар.Подборка хорошая,есть из чего выбрать(есть,что надетьГусар пишет:
Хорошая подборка, теперь у наших девушек будет выбор больше!Konvoir41 пишет: Аватарки для сайта.

Привет всем!!!
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
MGSteel! Дорогой наш Друг и Брат! От всей души поздравляю тебя и твою Избранницу с этим знаменательным днем! Зная тебя, уверен, что твой выбор - самый лучший! Желаю Вам всего наилучшего, главное взаимопонимания и уважения друг к другу!MGSteel пишет: Приветствую, друзья и братья. Очень рад к вам вернуться
Совет вам да любовь!!!
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Konvoir41! Приветствую у нашего Костра! Очень рад, что нашем полку прибыло! Уверен, что тебе у нас понравится! Ребята здесь подобрались отличные, надеюсь не соскучишься!Konvoir41 пишет: Всем привет! Я думал у вас здесь не очень уютно, а оказывается первое впечатление было обманчиво. Забежал по приглашению друга в гости и решил погостить, авось приживусь.
Юра, Друг плохого не посоветует. Знакомься, привыкай! Я отлучусь не надолго: тащу груз в Тикси, уже качу по тундре, морозец крепчает -58! При каждом входе в зону связи, буду забегать. Ребята в случае чего подскажут, обращайся к ним, если что. Приятного общения!Konvoir41 пишет: Всем привет! Я думал у вас здесь не очень уютно, а оказывается первое впечатление было обманчиво.

Сталкеров в Зоне
|