У Костра или Сталкерские будни. Часть 21
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37160
Серёж,
Lost Alpha DC
. Есть ещё Экстендед, но оно хардкорное, для садо-мазо
Здесь Правки и открытая геймдата, если надо.
Гид, с вредными советами.
Здесь Правки и открытая геймдата, если надо.
Гид, с вредными советами.
Спасибо сказали: LAKI, Bambarbeya, зампотех, Виктор53, viktor19, Aleksei Everlasting
25 окт 2023 19:03
Тема заблокирована.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50164
Bambarbeya (Серёня), скинь мне этот файл я гляну...Bambarbeya пишет: det_artefact_pro нашёл в config - misc - items
Спасибо сказали: Bambarbeya, зампотех, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
25 окт 2023 19:42
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
Миха я забыл как файл вставлятьскинь мне этот файл я гляну...
yadi.sk/d/dagECWVsjPq2jQ
вниз прокрутишь, он там
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
Тема заблокирована.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серёня, кидай файл на Яндекс диск, а ссылку которую там получишь копируй в тему.
Серёня, попробуй открыть этот файл, в детекторе: [det_artefact_pro]:identity_immunities
в строчке: visual = equipments\detectors\d2.ogf
замени 2 на 3, то есть чтобы получилось вот так: visual = equipments\detectors\d3.ogf
Визуал у детектора должен измениться - возможно и вылет пропадёт...
Пока искал такой же мод натыкался на фикс который лечит вылет при переходе в Х-16 - но все ссылки пустые и даже нормальной ссылки на мод уже не найти - всё какое-то фуфло или мусорные установщики Яндекс-борзера, Гоголь-хрона, или Оперы...
Серёня, попробуй открыть этот файл, в детекторе: [det_artefact_pro]:identity_immunities
в строчке: visual = equipments\detectors\d2.ogf
замени 2 на 3, то есть чтобы получилось вот так: visual = equipments\detectors\d3.ogf
Визуал у детектора должен измениться - возможно и вылет пропадёт...
Пока искал такой же мод натыкался на фикс который лечит вылет при переходе в Х-16 - но все ссылки пустые и даже нормальной ссылки на мод уже не найти - всё какое-то фуфло или мусорные установщики Яндекс-борзера, Гоголь-хрона, или Оперы...
Спасибо сказали: Bambarbeya, зампотех, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Не Миха , всё равно вылетает.
Да ладно.
Я уже качаю последнюю версию. Бедем надеяться что она лучше
LAKI
Миха, как дела с модом продвигаются.
Да ладно.
Я уже качаю последнюю версию. Бедем надеяться что она лучше
LAKI
Миха, как дела с модом продвигаются.
Спасибо сказали: зампотех, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
Тема заблокирована.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серёня. Потихоньку идём к релизу - сейчас идёт тестирование, но есть мелочи которые нужно поправить...
Мод уже стабилен и играбелен на 99,9%.
Серёня, а скинь мне файл: w_bolt.ltx Он должен быть в папке: weapons
Мод уже стабилен и играбелен на 99,9%.
Серёня, а скинь мне файл: w_bolt.ltx Он должен быть в папке: weapons
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
yadi.sk/d/SFuICjyV8ajmawа скинь мне файл: w_bolt.ltx Он должен быть в папке: weapons
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
25 окт 2023 23:46
Тема заблокирована.
- Aleksei Everlasting
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2258
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 26 окт 2023 00:37 пользователем Aleksei Everlasting.
26 окт 2023 00:23
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Aleksei Everlasting
Приветствую Алексей. Спавнеры не люблю. Привык ручками копаться в файлах. А на последней Альфе игра запакована. Та распаковка которую дал Женёк, на игру не реагирует. Меняю в них параметры , а реакции на игре ни какой.
А мазахизмом в игре не охото заниматься
Приветствую Алексей. Спавнеры не люблю. Привык ручками копаться в файлах. А на последней Альфе игра запакована. Та распаковка которую дал Женёк, на игру не реагирует. Меняю в них параметры , а реакции на игре ни какой.
А мазахизмом в игре не охото заниматься
Спасибо сказали: LAKI, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
26 окт 2023 11:09
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброе Здравствуйте!
Серёга, что-то ты там не так делаешь, однако. У мну - всё работает.
Давай-ка в ЛС обмозгуем, шо там не так.
Серёга, что-то ты там не так делаешь, однако. У мну - всё работает.
Давай-ка в ЛС обмозгуем, шо там не так.
Спасибо сказали: LAKI, Bambarbeya, Виктор53, viktor19, Aleksei Everlasting
26 окт 2023 11:15
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Усем прЮвет и мои наилучшие !!!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: ИванД, LAKI, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
26 окт 2023 11:55
Тема заблокирована.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серёня (Bambarbeya), извини, но не могу понять почему у тебя такой вылет... Нашёл мод, скачал, установил - всё на что ругается игра там есть, сравнил твои (которые просил скинуть) и игровые файлы - они одинаковые, за мелочными отличиями по типу веса (это ни на что не влияет). А тот фикс в котором была правка от вылета при переходе в Х-16 - так и не смог найти, все ссылки на фикс битые или удалено содержимое...
Вот что писал разработчик про эти вылеты:
Могу только посоветовать найти Репак Lost Alpha. Alpha Eclipse - с установленным патчем 1.05 или выше..
Вот что писал разработчик про эти вылеты:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Вылеты эти происходят из за скриптовых "снов", первый - когда вы в первый раз попадаете в Х-16 под именем Гордона Стримена в халате учёного и второй - в Саркофаге, непосредственно около Монолита, когда вам дают в руки пистолет, отнимая всё остальное - просто в самом начале я не предусмотрела анимации для этих "снов"...
Этот патч лечит эти вылеты но его не найти...
Alpha Eclipse patch 1.01
исправлен:
- фикс критического "вылета" при заходе на локацию "Lab X-16".
- фикс критического "вылета" на локации "Саркофаг" после получения задания "Найти резервную батарею".
Этот патч лечит эти вылеты но его не найти...
Alpha Eclipse patch 1.01
исправлен:
- фикс критического "вылета" при заходе на локацию "Lab X-16".
- фикс критического "вылета" на локации "Саркофаг" после получения задания "Найти резервную батарею".
Могу только посоветовать найти Репак Lost Alpha. Alpha Eclipse - с установленным патчем 1.05 или выше..
Спасибо сказали: ИванД, Bambarbeya, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
Тема заблокирована.
- Aleksei Everlasting
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2258
Bambarbeya Всем привет! Там дело и не в спавнере - его и не пользуй коль любишь "помучиться" - там вроде как сделать что б открывалось в режиме разработчика (иначе бывает что лаунчер вааще не запускается)) а так то в ДС и нет распакованной гамдаты и крайне нежелательно и лезть туда ибо может тогда игра не пойти - в режиме от разраба просто есть на трудные моменты включение команд типа режим бога и подобное - а вот файлы не менять что б игра работала- так разраб сказал (в 14003 можно было вроде что то подкручивать - сейчас в версии 14007 DC final cut нежелательно))
Спасибо сказали: ИванД, LAKI, Bambarbeya, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 27 окт 2023 00:35 пользователем Aleksei Everlasting.
27 окт 2023 00:28
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Утро! Здоровое хмурое утро. С гололёдицей и дождём со... да непонятно, что это падает. Типа прошлогоднего снега.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Бряхня! Всё там правится, всё работает, прыгается, бегается, носится и таскается без всякого спавнера, что уже неоднократно доказано пользователями. Вот, сами смотрите, товарищи Фомы :..сейчас в версии 14007 DC final cut нежелательно...
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: ИванД, LAKI, Bambarbeya, Виктор53, viktor19, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 27 окт 2023 02:13 пользователем Воссталкерившийся.
27 окт 2023 02:11
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Приветствую Миха.но не могу понять почему у тебя такой вылет...
Да ну и ладно, не заморачивайся. Значит так и должно быть Поиграем во что-нибудь другое. Слава всевышнему модов ещё хватает. К тому же я помоему вспоминаю, что и раньше были такие затычки, но тогда я по моему ещё находил этот патч. Вот только он почему-то не сохранился.
В любом случае, моя превеликая благодарность !!!
...и сладкий тортик
Спасибо сказали: LAKI, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет Алексей .ам дело и не в спавнере - его и не пользуй коль любишь "помучиться" -
Дело не в мучениях. Я просто люблю настраивать игру под себя. А мазохизм в игре это не для меня
27 окт 2023 14:05
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серый, ну давал-же ссылку на группу и торрент. Просто после скачки проверь хеш, чтоб какая-то уверенность была..
То-то я его не помню от слова сапсэм.....ЭКЛИПС это мод на Лост Альфу...
Спасибо сказали: LAKI, Bambarbeya, Виктор53, viktor19
Последнее редактирование: 27 окт 2023 16:03 пользователем Воссталкерившийся.
27 окт 2023 16:01
Тема заблокирована.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14588
Всем привет предстоящими выходными.
Bambarbeya, вот нашёл у человека был вылет идентичный как твой шесть лет назад, у него пистолет, ему посоветовал заделать так.
В папке weapons открываешь блокнотом файл w_fort.ltx в самом низу создаешь секцию [wpn_fort_m1]:wpn_fort
сохраняешь файл.
Bambarbeya, вот нашёл у человека был вылет идентичный как твой шесть лет назад, у него пистолет, ему посоветовал заделать так.
В папке weapons открываешь блокнотом файл w_fort.ltx в самом низу создаешь секцию [wpn_fort_m1]:wpn_fort
сохраняешь файл.
Спасибо сказали: LAKI, Bambarbeya, Виктор53, Воссталкерившийся, Aleksei Everlasting
27 окт 2023 16:02
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|