У Костра или Сталкерские будни. Часть 21
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37375
Серёж,
Lost Alpha DC
. Есть ещё Экстендед, но оно хардкорное, для садо-мазо 
Здесь Правки и открытая геймдата, если надо.
Гид, с вредными советами.

Здесь Правки и открытая геймдата, если надо.
Гид, с вредными советами.

Спасибо сказали: LAKI, Bambarbeya, зампотех, Виктор53, viktor19, Aleksei Everlasting
25 окт 2023 19:03
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50962
Bambarbeya (Серёня), скинь мне этот файл я гляну...Bambarbeya пишет: det_artefact_pro нашёл в config - misc - items
Спасибо сказали: Bambarbeya, зампотех, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
25 окт 2023 19:42
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Миха я забыл как файл вставлятьскинь мне этот файл я гляну...
yadi.sk/d/dagECWVsjPq2jQ
вниз прокрутишь, он там
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серёня, кидай файл на Яндекс диск, а ссылку которую там получишь копируй в тему.
Серёня, попробуй открыть этот файл, в детекторе: [det_artefact_pro]:identity_immunities
в строчке: visual = equipments\detectors\d2.ogf
замени 2 на 3, то есть чтобы получилось вот так: visual = equipments\detectors\d3.ogf
Визуал у детектора должен измениться - возможно и вылет пропадёт...
Пока искал такой же мод натыкался на фикс который лечит вылет при переходе в Х-16 - но все ссылки пустые и даже нормальной ссылки на мод уже не найти - всё какое-то фуфло или мусорные установщики Яндекс-борзера, Гоголь-хрона, или Оперы...
Серёня, попробуй открыть этот файл, в детекторе: [det_artefact_pro]:identity_immunities
в строчке: visual = equipments\detectors\d2.ogf
замени 2 на 3, то есть чтобы получилось вот так: visual = equipments\detectors\d3.ogf
Визуал у детектора должен измениться - возможно и вылет пропадёт...
Пока искал такой же мод натыкался на фикс который лечит вылет при переходе в Х-16 - но все ссылки пустые и даже нормальной ссылки на мод уже не найти - всё какое-то фуфло или мусорные установщики Яндекс-борзера, Гоголь-хрона, или Оперы...
Спасибо сказали: Bambarbeya, зампотех, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Не Миха , всё равно вылетает.
Да ладно.
Я уже качаю последнюю версию. Бедем надеяться что она лучше
LAKI
Миха, как дела с модом продвигаются.
Да ладно.
Я уже качаю последнюю версию. Бедем надеяться что она лучше

LAKI
Миха, как дела с модом продвигаются.
Спасибо сказали: зампотех, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серёня. Потихоньку идём к релизу - сейчас идёт тестирование, но есть мелочи которые нужно поправить...
Мод уже стабилен и играбелен на 99,9%.
Серёня, а скинь мне файл: w_bolt.ltx Он должен быть в папке: weapons
Мод уже стабилен и играбелен на 99,9%.
Серёня, а скинь мне файл: w_bolt.ltx Он должен быть в папке: weapons
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
yadi.sk/d/SFuICjyV8ajmawа скинь мне файл: w_bolt.ltx Он должен быть в папке: weapons
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
25 окт 2023 23:46
Тема заблокирована.
- Aleksei Everlasting
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2613
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 26 окт 2023 00:37 пользователем Aleksei Everlasting.
26 окт 2023 00:23
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Aleksei Everlasting
Приветствую Алексей. Спавнеры не люблю. Привык ручками копаться в файлах. А на последней Альфе игра запакована. Та распаковка которую дал Женёк, на игру не реагирует. Меняю в них параметры , а реакции на игре ни какой.
А мазахизмом в игре не охото заниматься
Приветствую Алексей. Спавнеры не люблю. Привык ручками копаться в файлах. А на последней Альфе игра запакована. Та распаковка которую дал Женёк, на игру не реагирует. Меняю в них параметры , а реакции на игре ни какой.
А мазахизмом в игре не охото заниматься

Спасибо сказали: LAKI, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
26 окт 2023 11:09
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброе Здравствуйте!
Серёга, что-то ты там не так делаешь, однако. У мну - всё работает.
Давай-ка в ЛС обмозгуем, шо там не так.
Серёга, что-то ты там не так делаешь, однако. У мну - всё работает.

Давай-ка в ЛС обмозгуем, шо там не так.

Спасибо сказали: LAKI, Bambarbeya, Виктор53, viktor19, Aleksei Everlasting
26 окт 2023 11:15
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Усем прЮвет и мои наилучшие !!!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: ИванД, LAKI, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
26 окт 2023 11:55
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серёня (Bambarbeya), извини, но не могу понять почему у тебя такой вылет... Нашёл мод, скачал, установил - всё на что ругается игра там есть, сравнил твои (которые просил скинуть) и игровые файлы - они одинаковые, за мелочными отличиями по типу веса (это ни на что не влияет). А тот фикс в котором была правка от вылета при переходе в Х-16 - так и не смог найти, все ссылки на фикс битые или удалено содержимое...
Вот что писал разработчик про эти вылеты:
Могу только посоветовать найти Репак Lost Alpha. Alpha Eclipse - с установленным патчем 1.05 или выше..
Вот что писал разработчик про эти вылеты:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Вылеты эти происходят из за скриптовых "снов", первый - когда вы в первый раз попадаете в Х-16 под именем Гордона Стримена в халате учёного и второй - в Саркофаге, непосредственно около Монолита, когда вам дают в руки пистолет, отнимая всё остальное - просто в самом начале я не предусмотрела анимации для этих "снов"...
Этот патч лечит эти вылеты но его не найти...
Alpha Eclipse patch 1.01
исправлен:
- фикс критического "вылета" при заходе на локацию "Lab X-16".
- фикс критического "вылета" на локации "Саркофаг" после получения задания "Найти резервную батарею".
Этот патч лечит эти вылеты но его не найти...
Alpha Eclipse patch 1.01
исправлен:
- фикс критического "вылета" при заходе на локацию "Lab X-16".
- фикс критического "вылета" на локации "Саркофаг" после получения задания "Найти резервную батарею".
Могу только посоветовать найти Репак Lost Alpha. Alpha Eclipse - с установленным патчем 1.05 или выше..
Спасибо сказали: ИванД, Bambarbeya, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
Тема заблокирована.
- Aleksei Everlasting
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2613
Bambarbeya Всем привет!
Там дело и не в спавнере - его и не пользуй коль любишь "помучиться" - там вроде как сделать что б открывалось в режиме разработчика (иначе бывает что лаунчер вааще не запускается)) а так то в ДС и нет распакованной гамдаты и крайне нежелательно и лезть туда ибо может тогда игра не пойти - в режиме от разраба просто есть на трудные моменты включение команд типа режим бога и подобное - а вот файлы не менять что б игра работала- так разраб сказал
(в 14003 можно было вроде что то подкручивать - сейчас в версии 14007 DC final cut нежелательно))

Спасибо сказали: ИванД, LAKI, Bambarbeya, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 27 окт 2023 00:35 пользователем Aleksei Everlasting.
27 окт 2023 00:28
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Утро! Здоровое хмурое утро. С гололёдицей и дождём со... да непонятно, что это падает. Типа прошлогоднего снега. 
Всё там правится, всё работает, прыгается, бегается, носится и таскается без всякого спавнера, что уже неоднократно доказано пользователями. Вот, сами смотрите, товарищи Фомы
:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Бряхня!..сейчас в версии 14007 DC final cut нежелательно...

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: ИванД, LAKI, Bambarbeya, Виктор53, viktor19, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 27 окт 2023 02:13 пользователем Воссталкерившийся.
27 окт 2023 02:11
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Приветствую Миха.но не могу понять почему у тебя такой вылет...
Да ну и ладно, не заморачивайся. Значит так и должно быть

В любом случае, моя превеликая благодарность !!!
...и сладкий тортик
Спасибо сказали: LAKI, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет Алексей .ам дело и не в спавнере - его и не пользуй коль любишь "помучиться" -
Дело не в мучениях. Я просто люблю настраивать игру под себя. А мазохизм в игре это не для меня

27 окт 2023 14:05
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серый, ну давал-же ссылку на группу и торрент. Просто после скачки проверь хеш, чтоб какая-то уверенность была..
То-то я его не помню от слова сапсэм.....ЭКЛИПС это мод на Лост Альфу...
Спасибо сказали: LAKI, Bambarbeya, Виктор53, viktor19
Последнее редактирование: 27 окт 2023 16:03 пользователем Воссталкерившийся.
27 окт 2023 16:01
Тема заблокирована.
- viktor19
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14799
Всем привет предстоящими выходными.
Bambarbeya, вот нашёл у человека был вылет идентичный как твой шесть лет назад, у него пистолет, ему посоветовал заделать так.
В папке weapons открываешь блокнотом файл w_fort.ltx в самом низу создаешь секцию [wpn_fort_m1]:wpn_fort
сохраняешь файл.
Bambarbeya, вот нашёл у человека был вылет идентичный как твой шесть лет назад, у него пистолет, ему посоветовал заделать так.
В папке weapons открываешь блокнотом файл w_fort.ltx в самом низу создаешь секцию [wpn_fort_m1]:wpn_fort
сохраняешь файл.
Спасибо сказали: LAKI, Bambarbeya, Виктор53, Воссталкерившийся, Aleksei Everlasting
27 окт 2023 16:02
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|