У Костра или Сталкерские будни. Часть 21
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4527
И правда, быстро репка поднялась. Не иначе наши барышни (меньшая половина сайта) накидали. Пока их не было, репа у него совсем мелкая была.У Володи в огороде репа знатная растёт
Я не заблудился, а был привязан гриппа-вирусом на три дня к кровати, без возможности оторваться. Но, спасибо друзьям человека (луку и чесноку), которые ценой собственной жизни освободили меня от этой напасти.
Andreich
Ну да, на всех сайтах стараюсь примкнуть к группировке учёных, если такая имеется. Но раньше был один сайт ("База Свободы" - закрылся почти год назад), на котором я создал для себя группировку "Зомби", чтобы поискать иные пути развития сайта.в трудах наверно всё , в изобретательстве...
Сейчас вот добрался до компьютера и думаю сделать видос про адаптацию видеокарты RTX 3050 к реальным условиям выживания. Но, пробы голоса показывают плохой результат, озвучка ужасная. Перешёл на горячее питьё, авось поможет.
- Aleksei Everlasting
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2259
Пиво пил холодное будучи голодненьким!? Мы не знаем но желаем поскорей поздороветь!
Выпить дивного нектара -он излечит враз задаром- и тогда пойдем гулять по просторам мы опять!
Рыж Пока Иванычу писал и вспоминал за Рыжа
Рыж сразу сам пешком пришел -здоровья пожелаем! Ты там Серега не болей лечись ишшо нектаром-
Вставай же на ноги скорей и радуй всех своих друзей! А репу для Володи и прочих всех пришедших-
растить совсем не сложно-лишь надо в день любой на плюсик чисто жмякнуть как шесть часов пройдет
Я всем пришедшим жмякаю мне этого не жаль-пусть будут все здоровые- Серега наливай!
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4527
А что, здесь хватает шести часов для обновления способности добавлять репутацию? Везде этот срок исчисляется сутками.
- Aleksei Everlasting
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
- Aleksei Everlasting
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 14918
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14589
- Aleksei Everlasting
- ЗНАТОК ЗОНЫ
с днём домового.
"Как то раз Жекан на агре до полуночи гулял -и зашел в один он комплекс где он ране не бывал-
Думал-"высплюсь от души ща-вроде тихо и спокойно-но схожу сперва до ветру что бы ночевать привольно!"-
думал выйти-а вот хрен! Домовенок не пущает-сволочь чем то в нас кидает и смеется мелкий бес-
Жекан сразу за обрез-трах бабах -попал куда то -домовенок завизжал-"ты не убивай Жеканчик!-
Я попутал заплутал! Думал что зашел бандос в мою скромную обитель!
Пощади не убивай -ты теперь мой повелитель!" Жекан репу почесал и на голос отвечал-
"коли ты такой "ошибся" то почто меня душил!? И за эти то проказы ты с обреза получил!
Что то я тебе не верю-видно что ты мелкий бес- посему я лучше снова рязряжу в тебя обрез!"
Трах бабах и тишина-теперь можно спать спокойно-а на кафеле лежит ключ затейливый какой то-
"видно этот мелкий бес все что тырил под замес утащил в какой то сейф -будем поискать скорей!"
Точно-возле четырех что цистерны за забором люк -под люком и есть сейф-там хабару дофигищщи! -
"Ептеть- ай да домовой-вот запасливый какой-коли б я его сберег сейф бы отыскать не смог-
а таперича мне надоть вертолета вызывать, что бы этот хабарок сдать барыге точно в срок!"
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8512
Лёш (Aleksei Everlasting), привет! Реально жалко домового (персона то положительная) Бюррер - другое дело, мочи- не жалко. Хотя не факт, что домовые не подвержены Пси- излучению!рязряжу в тебя обрез
- Andreich
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 353
Вот как...а я подумал как обычная профилактика, как и раньше бывало...( Там типа для админов вход только, вот и подумал, что не надолго..) Жаль.. вот где можно было матюкаться без предела и без ограничения во всём...Помню Рыж там моей подруге всякие любезности высылал..ну и и она не отставала, ещё красивей, по колхозному.. Ну и я не отставал, свои пять копеек я всегда тоже вставлял.., ну всё-же думаю я там не дописал...("База Свободы" - закрылся почти год назад)
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Тёзка, привет! 6 лет на сайте, а о таком первый раз слышу. Ты может сайтом ошибся? Если вход на базу для админов, вы с Рыжом и подруга ваша- все админы?"База Свободы"
- wastuk
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 595
Всем привет! И с пятницей!
Есть такой сайт, все верно они говорят.
3.3. Запрещен оверквотинг (Бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование.).
- Andreich
- НОВИЧОК
.... ...а ведь ты прав..бродяга.. не база свободы как я выразился а " Бункер Свободы " так он назывался...админов, вы с Рыжом и подруга ваша- все админы?
2.3. Категорически запрещен мат, в том числе завуалированный.
- Andreich
- НОВИЧОК
.... А в чём дело Василий??? Можь я тебе в пробках мешаю, по МКАД проехать, я же со всеми могу общий язык найти..щас видео найду...вот из-за подобных тебе и таких говорунов он и не открывается.
Не лепи посты подряд! Уважай Форум!
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Andreich
- НОВИЧОК
Да не переживай тёзка.. Мы тебя и так помним бесшабашным..С тяпницей всех! Фото опять не вставляются.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37162
Только не отвечайте семистопным рэповым ямбом, плиз (пожалуйста!)...
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Жень, ну бухаем и общаемся, за всем не уследишь. У Костра- можно. Не помню сколько лет назад, Серый Bambarbeya мне писал " У Костра", что суть беседы теряется, когда к выше посту что то добавляем. Так оно и есть, посты последние читаем. Вот давай и проверим- тебя. Дописал не намного выше- реагируй.если в реальном диалоге постоянно дублировать фразы собеседника
Помимо этого Администрация доводит до Вашего сведения, что данные Правила распространяются на все разделы и модули сайта.
Поблажки - возможны. НО! Когда это превращается в систему.... Проанализируй последние несколько страниц Костра - сам всё поймёшь.
- Aleksei Everlasting
- ЗНАТОК ЗОНЫ
И там чисто по сюжету он Жекана б придушил-потому то и Жеканчик настрелялси от души!
Воссталкерившийся Можно не цитировать добрый наш Евгений-
Можем просто песню спеть кто по пенью гений- мне же пение не светит по ушам прошел медведь-
а про суть вопроса вкратце- у костра присели братцы- выпивают и трендят вроде не мешая-
безобразий не чинят-что тебе мешает!? Хочешь тяпнуть подходи -всех тут угощают-
А про ямбы и хорей и другу рэпчину это право не про нас -чисто нам не в жилу-
люди просто отдыхают -пятница ж настала! Кто бухает кто гуляет кто как я болтает!
С пятницей ребяты -пейте аккуратней! Что б на завтра сил осталось по просторам побродить-
Тож пойду что ль погуляю да экзеху поменяю!
Всем удачи и добра- всех увидим у Костра!
lapa1969 Ты тут Саня прекращай энти настроения-
ты живи сто тысяч лет забыв про дни рождения!
Сталкеров в Зоне
|