lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 21

• Спасибо получено: 2210
Рыж :evil: Это просто офигенно-это надо продолжать-Где еще про Пенелопу мы сумеем прочитать-
Лучше диссов что у Славы что зовут КПСС- я конкретно веселился и проснулся наконец!
У тебя талант Сережа -а ты так его скрывал! Ты реально просто Штырлиц-Одиссея размотал!
Правда сказки все до кучи ты слегка перемешал-но то впрочем по приколу -я реально угорал! :evil:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, RPV73, Виктор53, zetta86, viktor19, Рыж
Последнее редактирование: 21 янв 2023 12:18 пользователем Aleksei Everlasting.
21 янв 2023 12:13 #294942
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4516
Aleksei Everlasting
Ещё есть Пенелопа Круз. Непосильный тащит груз. Из оскаров, из золотых. Получила за чпок-пых. (шутка) :P
А что за Слава из Советов? Уж не тот, что пиво хочет? Как увидишь, то приветов от Рыжа передавай. Ну, пока. До встреч. Давай. ;)
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, RPV73, Виктор53, zetta86, viktor19, Aleksei Everlasting
21 янв 2023 14:17 #294944
Тема заблокирована.
Рыж

есть Пенелопа Круз.

:) Энта греческа фемина взяла фамилию мужчины-
Груз тащить теперь ему Тому Крузу одному-он ей платит содержанье сам гуляя на свиданья-
а она вааще не тужит кому хочешь башню вскружит пока бывший весь на съемках добывает ей деньжонки-
нафига такую женку! :evil: Лучше дружбу завести с той что можно навестить в час когда желанье есть-
Лишь оказывая честь ;) -а когда поднадоест -шасть мы в зону-там замес-как разрулим то обратно-
веселиться нам приватно-да и просто пообщаться тоже можно сказать счастье-башню до поры не парят-
и то счастье -мы ж подарим за вниманье и заботу ей веселую субботу-а настанет воскресенье и продолжится веселье!
Ведь на то и выходные что бы чисто отдыхать-и тем паче новогодье по китайски отмечать! (пойду в зоне я гулять :woohoo: )
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, RPV73, Виктор53, zetta86, viktor19, Рыж, Andreich
21 янв 2023 18:21 #294950
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 201
Жди и помни меня.
Попытался первый раз в жизни заработать деньги в интернете, и вроде как бы и заработал 14.400+5.000+90.000. Ну а дальше пошли Вот такие отмазки ➛
-Для обработки вашего запроса на перевод обычно требуется до 14 дней. Если деньги по истечении 14 дней не поступили, обратитесь в нашу службу поддержки
-Обычно вознаграждение начисляется после заполнения анкеты, но иногда на зачисление требуется до нескольких дней. Проверьте, пожалуйста, Ваш баланс позднее. Мы уверены, что деньги обязательно поступят. Если проблема сохраняется, пожалуйста, свяжитесь с нами.
(Ух ты! Кто-то репутацию мне повысил. Спасибо тебе добрый неизвестный человек.)
Спасибо сказали: zetta86, viktor19, Рыж, Andreich, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 22 янв 2023 02:39 пользователем Usenok. Причина: Добавка
22 янв 2023 02:33 #294952
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 353
lapa1969

-писал:
Да ниоткуда! Голову морочат и всё. В личке - ноль! Кто то выёживается из наших.Вась, не общайся с однодневками. Наши в личке не чё не скрывают. Если новичёк, то обзовись норм.

У меня тоже пустая в личке И чё??? Я может не люблю заполнять анкетные данные ни на почте и нигде либо, да ещё в интернете..
Друзья кто где тут на сайтах знают мои данные и откуда я... А ты не знаешь, значит тебе и не надо знать.. И новичёк по ходу ты..с этого сайта не вылазил никуда на просторы в Зону, так и сидел в лагере новичков...А Магадана я знаю с 2016 года и где он живет и с кем живёт, только в гостях не был, далековато больно... Он может и раньше 16 года на сайтах был, я у него не спрашивал, захочет сам расскажет...

Вася, когда у чела личка пустая, как относиться?

Во-о бюрократ старый...Тебе бумажка дороже чем сам человек.. Налетели на Вову как коршуны...Не дадим в обиду...

Usenok Вова ты всё также используешь Nokia ?
Кто из вас сегодня рано
Встал пораньше Магадана ?
Знаю я уже ответ:
- У нас таких в помине нет.....
Рыж

Ведь своего убить врага, как плюнуть в унитаз.

Очень такой живой экспромтчик..респект тебе..Сергей..
Aleksei Everlasting

Ведь на то и выходные что бы чисто отдыхать-и тем паче новогодье по китайски отмечать! (пойду в зоне я гулять )

Лёша... Я смотрю вы тут все перешли на язык поэзии... :)
Спасибо сказали: zetta86, viktor19, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 22 янв 2023 13:04 пользователем Andreich.
22 янв 2023 07:05 #294959
Тема заблокирована.
Andreich ;)

тут все перешли

;) Это вовсе и не так -каждый сам себе мастак-
кто как хочет выражается-законом то ж не запрещается!? ;) А на Саню не серчай -он тебе не писал в чай!?
Склоки споры и такое оставляем за забором-здесь костер-народ сидит на костер глядит мигая-
никого тут не ругая -лишь общается любезно что б делиться всем полезным-
Так что Санчо не шуми и добро и свет неси-будет у костра светло и есснно тепло! :evil:

Usenok ;) Володя-где ж ты наварился-никак биточками разжился!?
Или с букмекером сыграл!? Считай что тугрики послал-послал их тем кто тему мутит-
и так живет таким обманом-на то и создан тот тырнет что в нем удачных так то мало-
но всем расскажут делавары как всем легко бабла настричь-И так стригут-ведь простаков навалом :evil:
Но пожелаю в том удачи что б прилетели те бабульки (не те что лишь сидят и вяжут-
а те что должны переслать-хотя ты можешь тех послать кто эту мулю обещает) :evil:
А подними ты лучше руку и брось ее мгновенно вниз-и с криком "нафиг живопись"
сруби бабла в реале где то -не жди кисельных берегов от интернетных "мастаков".
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Виктор53, zetta86, Рыж, Andreich
Последнее редактирование: 22 янв 2023 14:24 пользователем Aleksei Everlasting.
22 янв 2023 14:01 #294970
Тема заблокирована.
Картина маслом (наша деревня):
Под крыльцо лезет собака, ведь в деревне снова драка. У костра смертельный бой. Под крыльцом собачий вой. Кто тут правильный оратор пусть рассудит модератор. :P
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, RPV73, Виктор53, zetta86, Andreich, Aleksei Everlasting
22 янв 2023 14:28 #294971
Тема заблокирована.
Рыж

Под крыльцом

;) Тебе Серега показалось-с собакой кошечка связалась-
а драки нет а есть лишь дискурс -идти что ль в зону на ночь глядя иль посидеть попировать-
послушать байки про бабайку да и пойти спокойно спать! Я лично зону выбираю-сейчас та Соль Огср -
вааще веселая такая -и ночью там прикольно всем-конечно нужно пнвэху что бы по зоне там рысачить-
но Долговязый всем поможет бабло потратить четко с толком-и получив апгрейд мазевый мы погуляем там привольно-
Там ночью более хабару -а спать мы будем в перерывах -когда приходим сбыть товары-ведь чем еще там заниматься-
когда гуляем мы по локам!? Таскаем кучу мы хабара и помогаем людям с долгом. :evil:
Ты лучше расскажи Сережа как ты систему победил -отвоевал ли ту посылку что почта сныкала на днях-
И как ты прояснил им четко что в их делах там полный швах!?
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Рыж, Andreich
Последнее редактирование: 22 янв 2023 14:49 пользователем Aleksei Everlasting.
22 янв 2023 14:40 #294972
Тема заблокирована.
Andreich
Лет тебе уже не мало, но возмущаться не пристало замечанием к тебе. Всем старожилы поясняют, что общаться не желают неизвестно с кем ваще. Словно патрон лежишь в борще. :lol:

Aleksei Everlasting
Тебе на Ап-Про чего-нибудь перепало за активность в прошлом году? Мне медаль вручили огромную, еле в карман вошла. Никогда там даже в список претендентов не входил, а тут вдруг сразу два балла присудили (у победителя, который самый самый активный и то только двадцать два). :P
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, RPV73, Andreich, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 22 янв 2023 14:52 пользователем Рыж.
22 янв 2023 14:52 #294973
Тема заблокирована.
Рыж

чего-нибудь перепало

;) Ну да -в прошедшем дали бронзулетку-а позже как то гусь один просил-
просил просил и выпросил меж глаз-под шум берез списали быстренько на берег за то лишь что ответил на "любезность"
приучены так с детства отвечать- кому любезность уваженье и почет-ну а кому меж глаз глаголом в темя и навылет-
-а гусь может и далее барахтается в тине -а может уже чисто общипали- да и неважно-я там снова -как и здесь-
а те кто визг поднял уж всех достали- им Бог судья-я всем всегда добра желаю! :evil:
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, RPV73, Рыж, Andreich
Последнее редактирование: 22 янв 2023 15:14 пользователем Aleksei Everlasting.
22 янв 2023 15:10 #294974
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8063
Парни вновь прибывшие у меня сегодня днюха, скушайте тортик.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, zima59, RPV73, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Andreich, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 22 янв 2023 15:30 пользователем Андрей-1966.
22 янв 2023 15:26 #294975
Вложения:
Тема заблокирована.
Aleksei Everlasting ; Рыж
Ну вы блин дуэт Чехова прям...

Андрей-1966
С днюхой тебя Андрей ! Всех благ !
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 22 янв 2023 15:47 пользователем Andreich.
22 янв 2023 15:33 #294976
Тема заблокирована.
Андрей-1966

сегодня днюха

:) О как-сердечно проздравляем-здоровья счастья пожелаем!
И исполнения всех мечт -что б в жизни тортиков несчесть которых снова принесешь когда к костру опять придешь! :evil:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19, Рыж, Andreich
Последнее редактирование: 22 янв 2023 15:39 пользователем Aleksei Everlasting.
22 янв 2023 15:38 #294977
Тема заблокирована.
Andreich :) Выходные пролетели и ряды тут поредели- видать снова всех увлек дел различных хоровод-
А я устал и отдыхаю и всех к костру вас приглашаю-поведайте мужчины где были что видали-и как вы выходные прошедшие гуляли ;)
Я лично намедни подсел на киношки-но и по зоне ходил по немножку- начал Артефакты "Наследие" я- но вскоре я понял-все та же пыжня-
опять Артефакты что 2.5.1.- и нет изменений -заздря проходил :woohoo: Но впрочем посмотрим-давно ведь все знают-
что старое быстро мы все забываем-играть начинаешь и вроде все ново- но главное что бы сюжет нехреновый-
сюжет сильно рулит-все фишки до фени-из фишек не выстроить новые Тени-дай Бог мододелам успехов и фарту-
Когда есть сюжет то играем с азартом- :lol: а глядь за окно -уже солнышко встало-а мы лишь считай что почти что в начале-
И хорошо что модов немало-есть где разгуляться хоть времени мало- но сталкера мы никогда не забросим-
даже когда будет сто сорок восемь! :woohoo: Как раз мы дождемся что выйдет опять какая нибудь ОООП 45ть!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, zetta86, viktor19, Рыж, Andreich
23 янв 2023 17:01 #295001
Тема заблокирована.
Aleksei Everlasting

сюжет сильно рулит-все фишки до фени-из фишек не выстроить новые Тени-дай Бог мододелам успехов и фарту-

Вы знаете, я наконец то понял как правильно читать Алексея посты...Y'es !!! Включаешь какой-нибудь реп, но только мелодию без слов, вот пошла мелодия и сразу читай Алексея посты..это караоки, поёшь от души... :) Во первых сразу всё понимается, и под мелодию многое понимаешь, что он хотел выразить... ;) Я в восторге...это сколько репов можно сделать...

Usenok
на реставрации...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, zetta86, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 24 янв 2023 13:24 пользователем LAKI.
24 янв 2023 07:12 #295002
Тема заблокирована.
Andreich

нибудь реп

;) Какой Саня рэп-я любитель панк рока-не порть себе репу про рэп здеся толкуя-
совсем не про нас эта левая муля- прикольно -я только что много печатал-но глюк-все исчезло и надо сначала :evil:
Нажал не туда что ль -но то и неважно-уже повторить не смогу это дважды- Народ же видать все по зоне гуляет-
к костру не идут -возможно ломает-мне тоже по новой печатать ща в лом -пойти лучше в зону пока не темно-
в "Наследии" я раздобыл таки спальник -когда там девицу в деревню привел- ушел за хабаром -вернулси-а нету!
Куда подевалась везде все облазил-вот вздорная девка -чуть лоб не расквасил-сказал ей "сиди здесь сейчас я приду"-
вернулся -а нету-попала в беду!? Уже подзабылся сюжет мода странный -авось и найдется вернем хулиганку-
сказала что батя ее обыскался -сама же по тапкам ударила снова- видать с этой девой все очень хреново-
я так то вааще не люблю если есть в сюжете такая фиговая жесть-вот как мне узнать -мне искать или плюнуть!?
Найдется сама или надо искать!? Чего не сиделось на месте ей мать-Ну ладно что делать -пойдем ка мы дальше -
Найдется ль -не знаю-возможно сей ход от автора что сотворил этот мод :woohoo:
Желаю всем счастья ,удачи,здоровья, и что б не терялись по зоне кто бродит! :evil:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, RPV73, zetta86, viktor19, Рыж, Andreich
Последнее редактирование: 24 янв 2023 19:17 пользователем Aleksei Everlasting.
24 янв 2023 19:00 #295009
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6362
Всем привет!
Вот блин погодка четвёртый день -40-45 крещенские морозы.
Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, Виктор53, zetta86, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
24 янв 2023 23:36 #295012
Тема заблокирована.
RPV73 ;) Считай что скоро потеплеет! В Якутии вон рекорды градусник ставит :evil:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, RPV73, Виктор53, zetta86, viktor19, Рыж
Последнее редактирование: 25 янв 2023 09:47 пользователем Aleksei Everlasting.
25 янв 2023 09:42 #295016
Тема заблокирована.
:evil: "Ах куда подевалси Иваныч-совсем ведь недавно он был с нами-в крутом комуфляже и синих джинсах и "нектаром" в кармане-
Так огорчаться совсем некстати-жаль аппарат ненадолго утрачен-но завтра утром мы выпьем "нектару" и к нам вернется Иваныч-
к нам всем вернется Иваныч -и вновь вернется Иваныч"-ага! ;)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, RPV73, Виктор53, zetta86, viktor19, Рыж, Andreich
Последнее редактирование: 25 янв 2023 11:22 пользователем Aleksei Everlasting.
25 янв 2023 10:32 #295017
Тема заблокирована.
Aleksei Everlasting
Иваныч не вернётся просто так. Для приманки ему нужно показать что-то привлекательное. Например, вот этот скорострельный сталкерский ствол-кладенец:

Он, как увидит сие оружие, так сразу и придёт. :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Andreich, Aleksei Everlasting
26 янв 2023 11:36 #295037
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 14 пользователей и 1853 гостей на форуме
  • 0987qqq, DimonLL, StalkerShef, Vasiania, Vovik, doctor63, egor4560, garrik2, kasyamba, kostan261019, rentv2, tureg1, zerefnagahi, Лев7