У Костра или Сталкерские будни. Часть 21
- Aleksei Everlasting
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2210
Рыж Это просто офигенно-это надо продолжать-Где еще про Пенелопу мы сумеем прочитать-
Лучше диссов что у Славы что зовут КПСС- я конкретно веселился и проснулся наконец!
У тебя талант Сережа -а ты так его скрывал! Ты реально просто Штырлиц-Одиссея размотал!
Правда сказки все до кучи ты слегка перемешал-но то впрочем по приколу -я реально угорал!
Лучше диссов что у Славы что зовут КПСС- я конкретно веселился и проснулся наконец!
У тебя талант Сережа -а ты так его скрывал! Ты реально просто Штырлиц-Одиссея размотал!
Правда сказки все до кучи ты слегка перемешал-но то впрочем по приколу -я реально угорал!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, RPV73, Виктор53, zetta86, viktor19, Рыж
Последнее редактирование: 21 янв 2023 12:18 пользователем Aleksei Everlasting.
21 янв 2023 12:13
Тема заблокирована.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4516
Aleksei Everlasting
Ещё есть Пенелопа Круз. Непосильный тащит груз. Из оскаров, из золотых. Получила за чпок-пых. (шутка)
А что за Слава из Советов? Уж не тот, что пиво хочет? Как увидишь, то приветов от Рыжа передавай. Ну, пока. До встреч. Давай.
Ещё есть Пенелопа Круз. Непосильный тащит груз. Из оскаров, из золотых. Получила за чпок-пых. (шутка)
А что за Слава из Советов? Уж не тот, что пиво хочет? Как увидишь, то приветов от Рыжа передавай. Ну, пока. До встреч. Давай.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, RPV73, Виктор53, zetta86, viktor19, Aleksei Everlasting
21 янв 2023 14:17
Тема заблокирована.
- Aleksei Everlasting
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Рыж
Груз тащить теперь ему Тому Крузу одному-он ей платит содержанье сам гуляя на свиданья-
а она вааще не тужит кому хочешь башню вскружит пока бывший весь на съемках добывает ей деньжонки-
нафига такую женку! Лучше дружбу завести с той что можно навестить в час когда желанье есть-
Лишь оказывая честь -а когда поднадоест -шасть мы в зону-там замес-как разрулим то обратно-
веселиться нам приватно-да и просто пообщаться тоже можно сказать счастье-башню до поры не парят-
и то счастье -мы ж подарим за вниманье и заботу ей веселую субботу-а настанет воскресенье и продолжится веселье!
Ведь на то и выходные что бы чисто отдыхать-и тем паче новогодье по китайски отмечать! (пойду в зоне я гулять )
Энта греческа фемина взяла фамилию мужчины-есть Пенелопа Круз.
Груз тащить теперь ему Тому Крузу одному-он ей платит содержанье сам гуляя на свиданья-
а она вааще не тужит кому хочешь башню вскружит пока бывший весь на съемках добывает ей деньжонки-
нафига такую женку! Лучше дружбу завести с той что можно навестить в час когда желанье есть-
Лишь оказывая честь -а когда поднадоест -шасть мы в зону-там замес-как разрулим то обратно-
веселиться нам приватно-да и просто пообщаться тоже можно сказать счастье-башню до поры не парят-
и то счастье -мы ж подарим за вниманье и заботу ей веселую субботу-а настанет воскресенье и продолжится веселье!
Ведь на то и выходные что бы чисто отдыхать-и тем паче новогодье по китайски отмечать! (пойду в зоне я гулять )
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, RPV73, Виктор53, zetta86, viktor19, Рыж, Andreich
21 янв 2023 18:21
Тема заблокирована.
- Usenok
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 201
Жди и помни меня.
Попытался первый раз в жизни заработать деньги в интернете, и вроде как бы и заработал 14.400+5.000+90.000. Ну а дальше пошли Вот такие отмазки ➛
-Для обработки вашего запроса на перевод обычно требуется до 14 дней. Если деньги по истечении 14 дней не поступили, обратитесь в нашу службу поддержки
-Обычно вознаграждение начисляется после заполнения анкеты, но иногда на зачисление требуется до нескольких дней. Проверьте, пожалуйста, Ваш баланс позднее. Мы уверены, что деньги обязательно поступят. Если проблема сохраняется, пожалуйста, свяжитесь с нами.
(Ух ты! Кто-то репутацию мне повысил. Спасибо тебе добрый неизвестный человек.)
Попытался первый раз в жизни заработать деньги в интернете, и вроде как бы и заработал 14.400+5.000+90.000. Ну а дальше пошли Вот такие отмазки ➛
-Для обработки вашего запроса на перевод обычно требуется до 14 дней. Если деньги по истечении 14 дней не поступили, обратитесь в нашу службу поддержки
-Обычно вознаграждение начисляется после заполнения анкеты, но иногда на зачисление требуется до нескольких дней. Проверьте, пожалуйста, Ваш баланс позднее. Мы уверены, что деньги обязательно поступят. Если проблема сохраняется, пожалуйста, свяжитесь с нами.
(Ух ты! Кто-то репутацию мне повысил. Спасибо тебе добрый неизвестный человек.)
Спасибо сказали: zetta86, viktor19, Рыж, Andreich, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 22 янв 2023 02:39 пользователем Usenok. Причина: Добавка
22 янв 2023 02:33
Тема заблокирована.
- Andreich
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 353
lapa1969
Друзья кто где тут на сайтах знают мои данные и откуда я... А ты не знаешь, значит тебе и не надо знать.. И новичёк по ходу ты..с этого сайта не вылазил никуда на просторы в Зону, так и сидел в лагере новичков...А Магадана я знаю с 2016 года и где он живет и с кем живёт, только в гостях не был, далековато больно... Он может и раньше 16 года на сайтах был, я у него не спрашивал, захочет сам расскажет...
Usenok Вова ты всё также используешь Nokia ?
Кто из вас сегодня рано
Встал пораньше Магадана ?
Знаю я уже ответ:
- У нас таких в помине нет.....
Рыж
Aleksei Everlasting
У меня тоже пустая в личке И чё??? Я может не люблю заполнять анкетные данные ни на почте и нигде либо, да ещё в интернете..-писал:
Да ниоткуда! Голову морочат и всё. В личке - ноль! Кто то выёживается из наших.Вась, не общайся с однодневками. Наши в личке не чё не скрывают. Если новичёк, то обзовись норм.
Друзья кто где тут на сайтах знают мои данные и откуда я... А ты не знаешь, значит тебе и не надо знать.. И новичёк по ходу ты..с этого сайта не вылазил никуда на просторы в Зону, так и сидел в лагере новичков...А Магадана я знаю с 2016 года и где он живет и с кем живёт, только в гостях не был, далековато больно... Он может и раньше 16 года на сайтах был, я у него не спрашивал, захочет сам расскажет...
Во-о бюрократ старый...Тебе бумажка дороже чем сам человек.. Налетели на Вову как коршуны...Не дадим в обиду...Вася, когда у чела личка пустая, как относиться?
Usenok Вова ты всё также используешь Nokia ?
Кто из вас сегодня рано
Встал пораньше Магадана ?
Знаю я уже ответ:
- У нас таких в помине нет.....
Рыж
Очень такой живой экспромтчик..респект тебе..Сергей..Ведь своего убить врага, как плюнуть в унитаз.
Aleksei Everlasting
Лёша... Я смотрю вы тут все перешли на язык поэзии...Ведь на то и выходные что бы чисто отдыхать-и тем паче новогодье по китайски отмечать! (пойду в зоне я гулять )
Спасибо сказали: zetta86, viktor19, Aleksei Everlasting
Тема заблокирована.
- Aleksei Everlasting
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Andreich
кто как хочет выражается-законом то ж не запрещается!? А на Саню не серчай -он тебе не писал в чай!?
Склоки споры и такое оставляем за забором-здесь костер-народ сидит на костер глядит мигая-
никого тут не ругая -лишь общается любезно что б делиться всем полезным-
Так что Санчо не шуми и добро и свет неси-будет у костра светло и есснно тепло!
Usenok Володя-где ж ты наварился-никак биточками разжился!?
Или с букмекером сыграл!? Считай что тугрики послал-послал их тем кто тему мутит-
и так живет таким обманом-на то и создан тот тырнет что в нем удачных так то мало-
но всем расскажут делавары как всем легко бабла настричь-И так стригут-ведь простаков навалом
Но пожелаю в том удачи что б прилетели те бабульки (не те что лишь сидят и вяжут-
а те что должны переслать-хотя ты можешь тех послать кто эту мулю обещает)
А подними ты лучше руку и брось ее мгновенно вниз-и с криком "нафиг живопись"
сруби бабла в реале где то -не жди кисельных берегов от интернетных "мастаков".
Это вовсе и не так -каждый сам себе мастак-тут все перешли
кто как хочет выражается-законом то ж не запрещается!? А на Саню не серчай -он тебе не писал в чай!?
Склоки споры и такое оставляем за забором-здесь костер-народ сидит на костер глядит мигая-
никого тут не ругая -лишь общается любезно что б делиться всем полезным-
Так что Санчо не шуми и добро и свет неси-будет у костра светло и есснно тепло!
Usenok Володя-где ж ты наварился-никак биточками разжился!?
Или с букмекером сыграл!? Считай что тугрики послал-послал их тем кто тему мутит-
и так живет таким обманом-на то и создан тот тырнет что в нем удачных так то мало-
но всем расскажут делавары как всем легко бабла настричь-И так стригут-ведь простаков навалом
Но пожелаю в том удачи что б прилетели те бабульки (не те что лишь сидят и вяжут-
а те что должны переслать-хотя ты можешь тех послать кто эту мулю обещает)
А подними ты лучше руку и брось ее мгновенно вниз-и с криком "нафиг живопись"
сруби бабла в реале где то -не жди кисельных берегов от интернетных "мастаков".
[
url=https://https://youtu.be/6mhl6TLgf8c][/url]
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Виктор53, zetta86, Рыж, Andreich
Последнее редактирование: 22 янв 2023 14:24 пользователем Aleksei Everlasting.
22 янв 2023 14:01
Тема заблокирована.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Картина маслом (наша деревня):
Под крыльцо лезет собака, ведь в деревне снова драка. У костра смертельный бой. Под крыльцом собачий вой. Кто тут правильный оратор пусть рассудит модератор.
Под крыльцо лезет собака, ведь в деревне снова драка. У костра смертельный бой. Под крыльцом собачий вой. Кто тут правильный оратор пусть рассудит модератор.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, RPV73, Виктор53, zetta86, Andreich, Aleksei Everlasting
22 янв 2023 14:28
Тема заблокирована.
- Aleksei Everlasting
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Рыж
а драки нет а есть лишь дискурс -идти что ль в зону на ночь глядя иль посидеть попировать-
послушать байки про бабайку да и пойти спокойно спать! Я лично зону выбираю-сейчас та Соль Огср -
вааще веселая такая -и ночью там прикольно всем-конечно нужно пнвэху что бы по зоне там рысачить-
но Долговязый всем поможет бабло потратить четко с толком-и получив апгрейд мазевый мы погуляем там привольно-
Там ночью более хабару -а спать мы будем в перерывах -когда приходим сбыть товары-ведь чем еще там заниматься-
когда гуляем мы по локам!? Таскаем кучу мы хабара и помогаем людям с долгом.
Ты лучше расскажи Сережа как ты систему победил -отвоевал ли ту посылку что почта сныкала на днях-
И как ты прояснил им четко что в их делах там полный швах!?
Тебе Серега показалось-с собакой кошечка связалась-Под крыльцом
а драки нет а есть лишь дискурс -идти что ль в зону на ночь глядя иль посидеть попировать-
послушать байки про бабайку да и пойти спокойно спать! Я лично зону выбираю-сейчас та Соль Огср -
вааще веселая такая -и ночью там прикольно всем-конечно нужно пнвэху что бы по зоне там рысачить-
но Долговязый всем поможет бабло потратить четко с толком-и получив апгрейд мазевый мы погуляем там привольно-
Там ночью более хабару -а спать мы будем в перерывах -когда приходим сбыть товары-ведь чем еще там заниматься-
когда гуляем мы по локам!? Таскаем кучу мы хабара и помогаем людям с долгом.
Ты лучше расскажи Сережа как ты систему победил -отвоевал ли ту посылку что почта сныкала на днях-
И как ты прояснил им четко что в их делах там полный швах!?
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Рыж, Andreich
Последнее редактирование: 22 янв 2023 14:49 пользователем Aleksei Everlasting.
22 янв 2023 14:40
Тема заблокирована.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Andreich
Лет тебе уже не мало, но возмущаться не пристало замечанием к тебе. Всем старожилы поясняют, что общаться не желают неизвестно с кем ваще. Словно патрон лежишь в борще.
Aleksei Everlasting
Тебе на Ап-Про чего-нибудь перепало за активность в прошлом году? Мне медаль вручили огромную, еле в карман вошла. Никогда там даже в список претендентов не входил, а тут вдруг сразу два балла присудили (у победителя, который самый самый активный и то только двадцать два).
Лет тебе уже не мало, но возмущаться не пристало замечанием к тебе. Всем старожилы поясняют, что общаться не желают неизвестно с кем ваще. Словно патрон лежишь в борще.
Aleksei Everlasting
Тебе на Ап-Про чего-нибудь перепало за активность в прошлом году? Мне медаль вручили огромную, еле в карман вошла. Никогда там даже в список претендентов не входил, а тут вдруг сразу два балла присудили (у победителя, который самый самый активный и то только двадцать два).
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, RPV73, Andreich, Aleksei Everlasting
Тема заблокирована.
- Aleksei Everlasting
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Рыж
просил просил и выпросил меж глаз-под шум берез списали быстренько на берег за то лишь что ответил на "любезность"
приучены так с детства отвечать- кому любезность уваженье и почет-ну а кому меж глаз глаголом в темя и навылет-
-а гусь может и далее барахтается в тине -а может уже чисто общипали- да и неважно-я там снова -как и здесь-
а те кто визг поднял уж всех достали- им Бог судья-я всем всегда добра желаю!
Ну да -в прошедшем дали бронзулетку-а позже как то гусь один просил-чего-нибудь перепало
просил просил и выпросил меж глаз-под шум берез списали быстренько на берег за то лишь что ответил на "любезность"
приучены так с детства отвечать- кому любезность уваженье и почет-ну а кому меж глаз глаголом в темя и навылет-
-а гусь может и далее барахтается в тине -а может уже чисто общипали- да и неважно-я там снова -как и здесь-
а те кто визг поднял уж всех достали- им Бог судья-я всем всегда добра желаю!
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, RPV73, Рыж, Andreich
Последнее редактирование: 22 янв 2023 15:14 пользователем Aleksei Everlasting.
22 янв 2023 15:10
Тема заблокирована.
- Андрей-1966
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8063
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, zima59, RPV73, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Andreich, Aleksei Everlasting
Тема заблокирована.
- Andreich
- НОВИЧОК
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
Тема заблокирована.
- Aleksei Everlasting
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Андрей-1966
И исполнения всех мечт -что б в жизни тортиков несчесть которых снова принесешь когда к костру опять придешь!
О как-сердечно проздравляем-здоровья счастья пожелаем!сегодня днюха
И исполнения всех мечт -что б в жизни тортиков несчесть которых снова принесешь когда к костру опять придешь!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19, Рыж, Andreich
Последнее редактирование: 22 янв 2023 15:39 пользователем Aleksei Everlasting.
22 янв 2023 15:38
Тема заблокирована.
- Aleksei Everlasting
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Andreich Выходные пролетели и ряды тут поредели- видать снова всех увлек дел различных хоровод-
А я устал и отдыхаю и всех к костру вас приглашаю-поведайте мужчины где были что видали-и как вы выходные прошедшие гуляли
Я лично намедни подсел на киношки-но и по зоне ходил по немножку- начал Артефакты "Наследие" я- но вскоре я понял-все та же пыжня-
опять Артефакты что 2.5.1.- и нет изменений -заздря проходил Но впрочем посмотрим-давно ведь все знают-
что старое быстро мы все забываем-играть начинаешь и вроде все ново- но главное что бы сюжет нехреновый-
сюжет сильно рулит-все фишки до фени-из фишек не выстроить новые Тени-дай Бог мододелам успехов и фарту-
Когда есть сюжет то играем с азартом- а глядь за окно -уже солнышко встало-а мы лишь считай что почти что в начале-
И хорошо что модов немало-есть где разгуляться хоть времени мало- но сталкера мы никогда не забросим-
даже когда будет сто сорок восемь! Как раз мы дождемся что выйдет опять какая нибудь ОООП 45ть!
А я устал и отдыхаю и всех к костру вас приглашаю-поведайте мужчины где были что видали-и как вы выходные прошедшие гуляли
Я лично намедни подсел на киношки-но и по зоне ходил по немножку- начал Артефакты "Наследие" я- но вскоре я понял-все та же пыжня-
опять Артефакты что 2.5.1.- и нет изменений -заздря проходил Но впрочем посмотрим-давно ведь все знают-
что старое быстро мы все забываем-играть начинаешь и вроде все ново- но главное что бы сюжет нехреновый-
сюжет сильно рулит-все фишки до фени-из фишек не выстроить новые Тени-дай Бог мододелам успехов и фарту-
Когда есть сюжет то играем с азартом- а глядь за окно -уже солнышко встало-а мы лишь считай что почти что в начале-
И хорошо что модов немало-есть где разгуляться хоть времени мало- но сталкера мы никогда не забросим-
даже когда будет сто сорок восемь! Как раз мы дождемся что выйдет опять какая нибудь ОООП 45ть!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, zetta86, viktor19, Рыж, Andreich
23 янв 2023 17:01
Тема заблокирована.
- Andreich
- НОВИЧОК
Aleksei Everlasting
Usenok
на реставрации...
Вы знаете, я наконец то понял как правильно читать Алексея посты...Y'es !!! Включаешь какой-нибудь реп, но только мелодию без слов, вот пошла мелодия и сразу читай Алексея посты..это караоки, поёшь от души... Во первых сразу всё понимается, и под мелодию многое понимаешь, что он хотел выразить... Я в восторге...это сколько репов можно сделать...сюжет сильно рулит-все фишки до фени-из фишек не выстроить новые Тени-дай Бог мододелам успехов и фарту-
Usenok
на реставрации...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, zetta86, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
Тема заблокирована.
- Aleksei Everlasting
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Andreich
совсем не про нас эта левая муля- прикольно -я только что много печатал-но глюк-все исчезло и надо сначала
Нажал не туда что ль -но то и неважно-уже повторить не смогу это дважды- Народ же видать все по зоне гуляет-
к костру не идут -возможно ломает-мне тоже по новой печатать ща в лом -пойти лучше в зону пока не темно-
в "Наследии" я раздобыл таки спальник -когда там девицу в деревню привел- ушел за хабаром -вернулси-а нету!
Куда подевалась везде все облазил-вот вздорная девка -чуть лоб не расквасил-сказал ей "сиди здесь сейчас я приду"-
вернулся -а нету-попала в беду!? Уже подзабылся сюжет мода странный -авось и найдется вернем хулиганку-
сказала что батя ее обыскался -сама же по тапкам ударила снова- видать с этой девой все очень хреново-
я так то вааще не люблю если есть в сюжете такая фиговая жесть-вот как мне узнать -мне искать или плюнуть!?
Найдется сама или надо искать!? Чего не сиделось на месте ей мать-Ну ладно что делать -пойдем ка мы дальше -
Найдется ль -не знаю-возможно сей ход от автора что сотворил этот мод
Желаю всем счастья ,удачи,здоровья, и что б не терялись по зоне кто бродит!
Какой Саня рэп-я любитель панк рока-не порть себе репу про рэп здеся толкуя-нибудь реп
совсем не про нас эта левая муля- прикольно -я только что много печатал-но глюк-все исчезло и надо сначала
Нажал не туда что ль -но то и неважно-уже повторить не смогу это дважды- Народ же видать все по зоне гуляет-
к костру не идут -возможно ломает-мне тоже по новой печатать ща в лом -пойти лучше в зону пока не темно-
в "Наследии" я раздобыл таки спальник -когда там девицу в деревню привел- ушел за хабаром -вернулси-а нету!
Куда подевалась везде все облазил-вот вздорная девка -чуть лоб не расквасил-сказал ей "сиди здесь сейчас я приду"-
вернулся -а нету-попала в беду!? Уже подзабылся сюжет мода странный -авось и найдется вернем хулиганку-
сказала что батя ее обыскался -сама же по тапкам ударила снова- видать с этой девой все очень хреново-
я так то вааще не люблю если есть в сюжете такая фиговая жесть-вот как мне узнать -мне искать или плюнуть!?
Найдется сама или надо искать!? Чего не сиделось на месте ей мать-Ну ладно что делать -пойдем ка мы дальше -
Найдется ль -не знаю-возможно сей ход от автора что сотворил этот мод
Желаю всем счастья ,удачи,здоровья, и что б не терялись по зоне кто бродит!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, RPV73, zetta86, viktor19, Рыж, Andreich
Последнее редактирование: 24 янв 2023 19:17 пользователем Aleksei Everlasting.
24 янв 2023 19:00
Тема заблокирована.
- RPV73
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6362
Всем привет!
Вот блин погодка четвёртый день -40-45 крещенские морозы.
Вот блин погодка четвёртый день -40-45 крещенские морозы.
Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, Виктор53, zetta86, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
24 янв 2023 23:36
Тема заблокирована.
- Aleksei Everlasting
- ЗНАТОК ЗОНЫ
RPV73 Считай что скоро потеплеет! В Якутии вон рекорды градусник ставит
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, RPV73, Виктор53, zetta86, viktor19, Рыж
Последнее редактирование: 25 янв 2023 09:47 пользователем Aleksei Everlasting.
25 янв 2023 09:42
Тема заблокирована.
- Aleksei Everlasting
- ЗНАТОК ЗОНЫ
"Ах куда подевалси Иваныч-совсем ведь недавно он был с нами-в крутом комуфляже и синих джинсах и "нектаром" в кармане-
Так огорчаться совсем некстати-жаль аппарат ненадолго утрачен-но завтра утром мы выпьем "нектару" и к нам вернется Иваныч-
к нам всем вернется Иваныч -и вновь вернется Иваныч"-ага!
Так огорчаться совсем некстати-жаль аппарат ненадолго утрачен-но завтра утром мы выпьем "нектару" и к нам вернется Иваныч-
к нам всем вернется Иваныч -и вновь вернется Иваныч"-ага!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, RPV73, Виктор53, zetta86, viktor19, Рыж, Andreich
Последнее редактирование: 25 янв 2023 11:22 пользователем Aleksei Everlasting.
25 янв 2023 10:32
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|