У Костра или Сталкерские будни. Часть 21
- Пилот
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 112
Всем добра и хорошей субботы!
Магаданище, привет! Зачем ник поменял?
Магаданище, привет! Зачем ник поменял?
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
11 фев 2023 04:18
Тема заблокирована.
- Пилот
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 112
Держи. Запакованные файлы распакуются в папку gamedataUE. Это работает только для оригинальных ЗП, ЧН и ТЧ.aistiger пишет: дайте пожалуйста распаковщик на ЗП
disk.yandex.ru/d/LBi8_CYFVSrkcA
Если имеешь дело с модом и там запаковка в файлы .db, тогда нужен другой распаковщик.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Vieras, aistiger, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
Тема заблокирована.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4527
Ну ничего себе, суета вокруг костра идёт. Не иначе матёрого кабанчика сталкеры по деревне гоняют.
Пилота на Су-57 влёт сбили кортошкой над костром. Не иначе он на Ап-про летел, да прямо здесь распаковали. Ну и дела, честное слово.
На счёт правил я давно заметил, что сайт предельно консервативен. Большинством этот вопрос не решается, это прерогатива создателя сайта. С одной стороны трудности общения: - сообщение нужно создавать, а не просто писать сразу. С другой стороны (возможно) это сделано с целью более глубокого осмысления отправляемого сообщения.
Ну, вроде высказался и пойду в углях пошарю. Может картошка там завалялась съедобная.
Заодно может кто подскажет, почему в "Огнено-рыжей Лисице" не воспроизводятся мои видео с Ютуба? В других браузерах всё нормально. Да и в "Лисице", не вижу своих видосов только я. Все блокировщики рекламы отключил, но всё равно требуется какой-то идентификатор. Чужие ролики с Ютуба воспроизводятся, а мои нет. Чудеса.
Пилота на Су-57 влёт сбили кортошкой над костром. Не иначе он на Ап-про летел, да прямо здесь распаковали. Ну и дела, честное слово.
На счёт правил я давно заметил, что сайт предельно консервативен. Большинством этот вопрос не решается, это прерогатива создателя сайта. С одной стороны трудности общения: - сообщение нужно создавать, а не просто писать сразу. С другой стороны (возможно) это сделано с целью более глубокого осмысления отправляемого сообщения.
Ну, вроде высказался и пойду в углях пошарю. Может картошка там завалялась съедобная.
Заодно может кто подскажет, почему в "Огнено-рыжей Лисице" не воспроизводятся мои видео с Ютуба? В других браузерах всё нормально. Да и в "Лисице", не вижу своих видосов только я. Все блокировщики рекламы отключил, но всё равно требуется какой-то идентификатор. Чужие ролики с Ютуба воспроизводятся, а мои нет. Чудеса.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Vieras, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Насчет прерогативы...абсолютно точно подмечено. А вот то что сайт консервативен...а может он поэтому и на плаву до сих пор? То что новые люди разожгли костер ярче, повысили активность сайта, это не плохо. А вот революционные идеи по смене Правил продвигать не надо. Лучше ознакомьтесь с ними полностью.На счёт правил я давно заметил, что сайт предельно консервативен. Большинством этот вопрос не решается, это прерогатива создателя сайта
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: 9im10, magamed, LAKI, Филин 07, Vieras, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
11 фев 2023 06:01
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37162
Доброе утро всем!
Рыж, а чего это его "сбили" - вполне себе программу полётов выполняет. Не успел материализоваться, как тут-же нанёс кому-то несомненную пользу (распаковщик).
С Лисицей не работаю, это тебе Миша наверное разъяснит.
Тут, вот начала доставать мышь (все). Вкратце - самопроизвольно в игре идёт смена оружия, что при заблокированном скролле, что - без. Подозреваю, что что-то в Системе нужно сменить, какие-то тонкие настройки мышары. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Рыж, а чего это его "сбили" - вполне себе программу полётов выполняет. Не успел материализоваться, как тут-же нанёс кому-то несомненную пользу (распаковщик).
С Лисицей не работаю, это тебе Миша наверное разъяснит.
Тут, вот начала доставать мышь (все). Вкратце - самопроизвольно в игре идёт смена оружия, что при заблокированном скролле, что - без. Подозреваю, что что-то в Системе нужно сменить, какие-то тонкие настройки мышары. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, zima59, Vieras, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 11 фев 2023 10:46 пользователем Воссталкерившийся.
11 фев 2023 06:06
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Жень, привет. И всем кстати тоже. Купи мышь с ПО вот там настроек всяких разных. Рекомендую фирмы Logitech и Razer .
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, Vieras, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Володь, здравствуй! Не поверишь - обе звери от ентих самых дядев. Basilisk и MX Master 2S, но дело - не в них, потому-что пробовал совсем простые модели - тоже самое. Тут, где-то в настройках собака зарыта.
А, с их дегенеративным ПО, я стараюсь не общаться, мне-же не в чемпионатах участвовать. Главное - чтобы пахала, а как там она светится под рукой - пофиг.
Мунир, привет! Что-то у меня открывалось прямо в браузере (Brave), на ЯДе тоже можно что-то открыть. Но, в основном - "требует" скачивания.
Пора встряхнуть мозги:
А, с их дегенеративным ПО, я стараюсь не общаться, мне-же не в чемпионатах участвовать. Главное - чтобы пахала, а как там она светится под рукой - пофиг.
Мунир, привет! Что-то у меня открывалось прямо в браузере (Brave), на ЯДе тоже можно что-то открыть. Но, в основном - "требует" скачивания.
Пора встряхнуть мозги:
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, Vieras, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 11 фев 2023 11:24 пользователем Воссталкерившийся.
11 фев 2023 06:18
Тема заблокирована.
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14872
Привет, Костёр! Скажите, чем открыть файлы Сталкер с телефона ( script, xml, даже ltx) дисках, не скачивая их на телефон?
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
11 фев 2023 06:25
Тема заблокирована.
- aistiger
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 61
Последнее редактирование: 11 фев 2023 09:45 пользователем Воссталкерившийся.
11 фев 2023 08:32
Тема заблокирована.
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10772
Всем привет и здоровья! aistiger Сюда загляни, все сталкеры от LAKI
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Vieras, aistiger, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
Тема заблокирована.
- Aleksei Everlasting
- на форуме
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2259
Usenok Эх Володя ты Володя-вечно где то колобродишь-
вот энергию б твою да на мирны цели - уж наверное б давно на Венере б ели-
ели б пили веселились горя бы не зная-но тебя все тянет вниз голову ломая-
что опять менять ты хочешь в правилах обычных- "не ругаться не браниться не буровить как тупица"-
правила ж простые-и везде такие-ты на амк попробуй покачай права-сразу тебе скажут-"Магадан пока!"
Так что прекращаем тут дискурсы гнилые - вежливо общаемся и со всеми милы!
Ты Володя как из бани вымывшися выйдешь напиши чего в разделе где читают книги!
вот энергию б твою да на мирны цели - уж наверное б давно на Венере б ели-
ели б пили веселились горя бы не зная-но тебя все тянет вниз голову ломая-
что опять менять ты хочешь в правилах обычных- "не ругаться не браниться не буровить как тупица"-
правила ж простые-и везде такие-ты на амк попробуй покачай права-сразу тебе скажут-"Магадан пока!"
Так что прекращаем тут дискурсы гнилые - вежливо общаемся и со всеми милы!
Ты Володя как из бани вымывшися выйдешь напиши чего в разделе где читают книги!
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Andreich
Последнее редактирование: 12 фев 2023 02:02 пользователем Aleksei Everlasting.
11 фев 2023 12:50
Тема заблокирована.
- Andreich
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 353
Об одном жалею, что упал Крапилин напоследок перед генералом ниц..Неужели не понимал он, что за такую правду его никто не простит и не пожалеют, а лишь очередной мешок только накинут ему на голову.. Так что стоять ему надо было твердо до конца и плюнуть ещё на последок в лицо генералу...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: viktor19
Тема заблокирована.
- Андрей-1966
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8078
Всем Доброго Здоровья.
Andreich ты вот сейчас сравниваешь правила сайта, и изменение правил и законов в Стране, не надо этого делать, это уже политика. К чему привели эти изменения все и так видят.
Andreich ты вот сейчас сравниваешь правила сайта, и изменение правил и законов в Стране, не надо этого делать, это уже политика. К чему привели эти изменения все и так видят.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, zima59, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Andreich, Aleksei Everlasting
11 фев 2023 15:38
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Andreich, привет.
Чем кончил персонаж Дворжецкого - не напомнишь? Константинополь, русский флот отданный кому попало. Толпа лишенцев, без флага и Родины.
Настоящие офицеры остались на Руси, какой-бы она на тот момент ни была. И, когда на Русь пришёл Враг - бились до последнего, даже под струями гидранта, даже в маленьком аэропорту Балкан, когда Врага уже не было на нашей территории. А, знаешь - почему они бились? Потому-что соблюдали Правила. Самой жизнью писанные. Володя - верно подметил: консерватизм помогает этому сайту.
Когда бардак, и коллективное созидание "законов" - 1917-й наступает. Бардак и Голод. Сколько раз распускали первую Думу? От - тот-же.
" не по нраву вам пришлись"... А, может, Вы слишком круто начали? Ну, блин - до смешного: приди в Любой коллектив, и начни там свои порядки ставить - что будет-то?
Дед у меня стоял на часах, 1916г, Кавказ, турки. Палатка комсостава. Тост: Господа! Выпьем за нас! А, навозу, на Руси - ещё будет! Куда этот "навоз" утолкал таких речистых, буквально через пару лет? Правила не соблюдали. (сарказм и шутка - банер такой )
Чем кончил персонаж Дворжецкого - не напомнишь? Константинополь, русский флот отданный кому попало. Толпа лишенцев, без флага и Родины.
Настоящие офицеры остались на Руси, какой-бы она на тот момент ни была. И, когда на Русь пришёл Враг - бились до последнего, даже под струями гидранта, даже в маленьком аэропорту Балкан, когда Врага уже не было на нашей территории. А, знаешь - почему они бились? Потому-что соблюдали Правила. Самой жизнью писанные. Володя - верно подметил: консерватизм помогает этому сайту.
Когда бардак, и коллективное созидание "законов" - 1917-й наступает. Бардак и Голод. Сколько раз распускали первую Думу? От - тот-же.
" не по нраву вам пришлись"... А, может, Вы слишком круто начали? Ну, блин - до смешного: приди в Любой коллектив, и начни там свои порядки ставить - что будет-то?
Дед у меня стоял на часах, 1916г, Кавказ, турки. Палатка комсостава. Тост: Господа! Выпьем за нас! А, навозу, на Руси - ещё будет! Куда этот "навоз" утолкал таких речистых, буквально через пару лет? Правила не соблюдали. (сарказм и шутка - банер такой )
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, zima59, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19, Andreich, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 11 фев 2023 17:13 пользователем Воссталкерившийся.
11 фев 2023 16:06
Тема заблокирована.
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10772
Всем привет и здоровья! Andreich Сравнил себя с Крапилиным, видно и тебя тогда ждет его участь, висеть на веревке с мешком на голове.
Да я ни чего не нагнетаю, он сам себя назначил вестовым, а я просто напомнил, как поступил с ним генерал Хлудов.
Не нагнетай, Вить.
Да я ни чего не нагнетаю, он сам себя назначил вестовым, а я просто напомнил, как поступил с ним генерал Хлудов.
Не нагнетай, Вить.
Спасибо сказали: Андрей-1966, viktor19, Andreich, Aleksei Everlasting
Тема заблокирована.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14589
Всем привет, единственный выход для тех кто хочет изменений или не соблюдение правил это создать свой сайт стать администратором и модератором вот у них больше возможностей правила не нужно изменять но можно усовершенствовать например репутация, если пользователь заработает 1000 получает бронзовую звезду 2 тысяч серебро 3 тысяч золотую звезду, 4 тысячи брильянтовая звезда 5 тысяч платиновая и так далее, ведь в правилах нет ничего сложного для меня главное не грубить не материться.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Andreich, Aleksei Everlasting
11 фев 2023 16:57
Тема заблокирована.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
Доброго вечера парни .
О как , веселуха блин !
О как , веселуха блин !
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Andreich, Aleksei Everlasting
11 фев 2023 17:20
Тема заблокирована.
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14364
Всем привет, по поводу изменений правил сайта, добавить к тому что сказал viktor19 нечего:
Напомню, при регистрации на сайте, вы полностью соглашаетесь с правилами сайт и берете на себя ответственность за их соблюдение.
Если чья-та тонкая, душевная организация не приемлет наших, вполне адекватных, правил сайта, предлагаем последовать совету viktor19 выше.для тех кто хочет изменений или не соблюдение правил это создать свой сайт
Напомню, при регистрации на сайте, вы полностью соглашаетесь с правилами сайт и берете на себя ответственность за их соблюдение.
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, LAKI, Филин 07, zima59, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Andreich, Aleksei Everlasting
Тема заблокирована.
- Andreich
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 353
Как интересно всё-же наблюдать за звёздными процессами во Вселенной, так бы смотрел и смотрел.. Как это прекрасно и опять же жестоко ко всему живому..И созидание и уничтожение одновременно..
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Тема заблокирована.
- Aleksei Everlasting
- на форуме
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2259
Andreich Андреич ты ж едрена вожь для чего ТАК речь ведешь!?
Если ты живешь в болоте не тяни других туда-все тебе не слава Богу-самый умный типа да!?
Сайт создай и там командуй-матерись бухай дерись-а потролить чисто "старцев"-Ты на зеркало дивись!
Мысли суетны и пьяны словно мутная вода-что тебе конкретно нужно!? Расскажи всем без труда!
Ты пытаешься нозить тут тем тебя кто и не знает-я то знаю что ты просто так себя вот "развлекаешь"!
Ты попробуй ка с понтами со своими вновь куда то-быстро лыжи развернут там и поедешь ты обратно!
Прекращай качать бузу словно знаешь больше всех ты- помогай тут словом делом а не раздавай советы!
Я ведь только ведь намедни попросил не борогозить-тебя Вова укусил что опять тебя уносит!?
Ты патетику свою непонятно извергаешь-что конкретно ты хотел что то я не понимаю!
ХочешЬ что б на сайте были маты сопли и скандалы!? Ты к Малахову иди-там таких как ты немало!
Прекращай уже по пьяни хрень тут всякую писать-напиши ка лучше книгу -буду позже прочитать!
ПыСы-Вижу ты поправил все -типа не бывало!? А писали все тебе пока не пропало!?
Кого хочешь объегорить речи поправляя-наперед сперва ты думай речи тут толкая!
Если ты живешь в болоте не тяни других туда-все тебе не слава Богу-самый умный типа да!?
Сайт создай и там командуй-матерись бухай дерись-а потролить чисто "старцев"-Ты на зеркало дивись!
Мысли суетны и пьяны словно мутная вода-что тебе конкретно нужно!? Расскажи всем без труда!
Ты пытаешься нозить тут тем тебя кто и не знает-я то знаю что ты просто так себя вот "развлекаешь"!
Ты попробуй ка с понтами со своими вновь куда то-быстро лыжи развернут там и поедешь ты обратно!
Прекращай качать бузу словно знаешь больше всех ты- помогай тут словом делом а не раздавай советы!
Я ведь только ведь намедни попросил не борогозить-тебя Вова укусил что опять тебя уносит!?
Ты патетику свою непонятно извергаешь-что конкретно ты хотел что то я не понимаю!
ХочешЬ что б на сайте были маты сопли и скандалы!? Ты к Малахову иди-там таких как ты немало!
Прекращай уже по пьяни хрень тут всякую писать-напиши ка лучше книгу -буду позже прочитать!
ПыСы-Вижу ты поправил все -типа не бывало!? А писали все тебе пока не пропало!?
Кого хочешь объегорить речи поправляя-наперед сперва ты думай речи тут толкая!
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Андрей-1966
Последнее редактирование: 12 фев 2023 08:58 пользователем Aleksei Everlasting.
12 фев 2023 01:44
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|