У Костра или Сталкерские будни. Часть 21
- Andreich
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 353
Филин 07 Ну чё ты правда..дай мужикам расслабится..конечно в следующий раз в соответствующей теме уже напишу..Ну извини...
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
20 янв 2023 11:02
Тема заблокирована.
- Usenok
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 201
Такая вот просьба к местному начальству - переименуйте меня в Magadan.
Прерогатива Администратора сайта. Напиши ему в ЛС.
Спасибо сказали: zetta86, viktor19, Рыж, Andreich, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 20 янв 2023 13:41 пользователем Воссталкерившийся.
20 янв 2023 13:02
Тема заблокирована.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4528
Andreich
Иванычспортом спиртом безопасно в собственное удовольствие.
А где мы пересеклись? Если имеешь в виду Лену, то её действия вполне логичны. У неё своя правда и другой она не хочет даже слышать. Под прозвищем "Ясно Солнышко" я подразумевал другого человека.Я примерно знаю кто это солнышко...
Иваныч
Хочешь фотку пришлю, как я сам сделал? Но, это когда соберусь дистиллированную воду гнать. Если есть место на кухне, то купи три алюминиевые лыжные палки ( а можно и четыре), которые вставляются друг в друга. Их можно загнуть и пустить вдоль стеночки. И не надо воды для радиатора. ЗанимайсяЗахотел усовершенствовать , подсобрал немножко копеечек и ....
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Andreich, Aleksei Everlasting
Тема заблокирована.
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10779
Всем привет! А у меня по ходу мышь сломалась, в интернете самопроизвольно начинает кружится на месте, куда наводишь, а в играх кружится или еще как мышь не двигай, стоит на месте, нашел у себя новую не мышь, а мышку, она настолько маленькая для моей ладони, по кнопкам промахиваюсь, наверно дочь себе покупала для ноутбука.
Привет! Рыж Уже позолотил ручку интернет магазина, завтра привезут первую и еще одну заказал про запас, ее 24 января привезут.
Привет! Рыж Уже позолотил ручку интернет магазина, завтра привезут первую и еще одну заказал про запас, ее 24 января привезут.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, Рыж, Andreich, Aleksei Everlasting
Тема заблокирована.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Виктор53
Позолоти карман, всю правду расскажу. В общем, ждёт тебя дорога в казённый дом (магазин).
Позолоти карман, всю правду расскажу. В общем, ждёт тебя дорога в казённый дом (магазин).
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Andreich, Aleksei Everlasting
20 янв 2023 17:03
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37162
Доброй ночи!
Сейчас опять вошкался по сети - не оставляет желание найти где-то залежалую мышу Qcyber Veles, но - не судьба. А, так - дольше всех терпела хвостатая, больше 5 лет. Штуки три Logitech отправил в верхнюю тундру, а эта всё пахала. Ну, и самый её цимус - кнопка с мультикликом, когда за одно нажатие - десять происходит, а если не отпускать, то можно тысяч 10-15 патронов (образно), за минуту в схрон выложить. Сейчас MX Master 2S, и что-то из Razer, не помню кликуху, но что-то им всё равно не хватает, для полного фарша.
К слову, механическая клавиатура, от тех-же Qcyber - крякнула через год. Так-что - не показатель. Может просто повезло со зверьком.
Сейчас опять вошкался по сети - не оставляет желание найти где-то залежалую мышу Qcyber Veles, но - не судьба. А, так - дольше всех терпела хвостатая, больше 5 лет. Штуки три Logitech отправил в верхнюю тундру, а эта всё пахала. Ну, и самый её цимус - кнопка с мультикликом, когда за одно нажатие - десять происходит, а если не отпускать, то можно тысяч 10-15 патронов (образно), за минуту в схрон выложить. Сейчас MX Master 2S, и что-то из Razer, не помню кликуху, но что-то им всё равно не хватает, для полного фарша.
К слову, механическая клавиатура, от тех-же Qcyber - крякнула через год. Так-что - не показатель. Может просто повезло со зверьком.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Рыж, Andreich, Aleksei Everlasting
20 янв 2023 18:51
Тема заблокирована.
- Aleksei Everlasting
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2259
Всем добрейших вечеров и ночеров! За патроны в схрон( понятно что то пример за супервозможности мыши -но) -Все ж заметили что в модах с Огсром новая муля о переносе в схрон командой "перенести все" (или "переместить"-не суть) весьма удобно стало!? Очень время экономит-я давеча в Альтернативе в путешествиях то в Край то из Края обратил внимание как можно быстро все поскидывать дабы голяком топать в места незнакомые Сам так то мод неплох но чутка скучноват есть левые нарезания кругов по зоне(а как без этого то ) но и телепорт нам в помощь тоже не здря выдаден!(правда не сразу надо нормально так "погулять")то можно тысяч 10-15
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, Рыж, Andreich
20 янв 2023 20:46
Тема заблокирована.
- wastuk
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 595
Доброй ночи!
Прошу дать ссылку на FAQ по форуму, а то не могу нормально видео вставить в пост. Сорян.
Прошу дать ссылку на FAQ по форуму, а то не могу нормально видео вставить в пост. Сорян.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся
20 янв 2023 20:54
Тема заблокирована.
- Aleksei Everlasting
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, wastuk, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, Рыж, Andreich
Последнее редактирование: 20 янв 2023 21:06 пользователем Aleksei Everlasting.
20 янв 2023 21:05
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
wastuk, FAQ по форуму, это -
Вопросы по сайту
, в самом низу страницы, вверху тоже есть. Ссылки на Ютуб выкладываются без всяких дополнительных действий, единственное условие - спойлер. Мат, политические и еротические поползновения - пресекаются. Ссылки на сторонние ресурсы - тоже. Если не уверен в ссылке - под хайд её засунь. Вообще,
Правила
необременительные и легко исполнимые. Желательно их знать и придерживаться.
Avito? Не-е, это - не мой вариант.
Avito? Не-е, это - не мой вариант.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, wastuk, Андрей-1966, Виктор53, Рыж, Andreich, Aleksei Everlasting
20 янв 2023 21:21
Тема заблокирована.
- wastuk
- НОВИЧОК
Aleksei Everlasting, ты будешь ржать, да и сам я ржу над собой. Думаешь все знаешь, а тут приходится учиться. Ниче. Дорогу осилит идущий.
Воссталкерившийся я понимаю, что табу. Но здесь же не девочки на выдане. Но тут твоя правда. Пост тогда весь убери, без видео от него смысла нет.
Воссталкерившийся я понимаю, что табу. Но здесь же не девочки на выдане. Но тут твоя правда. Пост тогда весь убери, без видео от него смысла нет.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 20 янв 2023 21:28 пользователем Воссталкерившийся.
20 янв 2023 21:21
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
wastuk, обилие непарламентской лексики вредит не одним девочкам. На производстве, так - разговаривают на этом арго. Хоть здесь какое-то разнообразие.
Пост свой можешь сам поправить: жмёшь "Изменить", и - редактируешь. И, старайся не колотить посты подряд.
Пост свой можешь сам поправить: жмёшь "Изменить", и - редактируешь. И, старайся не колотить посты подряд.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, wastuk, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
20 янв 2023 21:33
Тема заблокирована.
- wastuk
- НОВИЧОК
Воссталкерившийся, все понял, изменения внес.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
20 янв 2023 21:38
Тема заблокирована.
- Aleksei Everlasting
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Дык может наступает тот момент (а он настанет все же -рано или позже)не колотить посты
когда пора настанет "обнулиться" что б страниц триста не гонять туды сюды!?
Ведь время пролетает и все тлеет-и "стлеют" рано или поздно те страницы-
А так есть повод лишь чутка пообновиться да и продолжить посиделки "У костра"!?
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Andreich
20 янв 2023 21:46
Тема заблокирована.
- wastuk
- НОВИЧОК
есть традиции где и как обновляются темы, и уж не нам их обсуждать. Мы тут новые люди.А так есть повод лишь чутка пообновиться да и продолжить посиделки "У костра"!?
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
20 янв 2023 22:11
Тема заблокирована.
- Aleksei Everlasting
- ЗНАТОК ЗОНЫ
wastuk
лишь увеличивая спором разногласия-пойдем ща жахнув да по зоне погуляем-
а то рассвет уж близок -а я все не там-запуталси в инетной паутинке
и уж глаза устали все читать-и тем все моды сталкеры прелестны-
что там местами можно тупо погулять-желаешь на неведому дорожку!?
Иди -широкий путь и ветер в спину! А коли есть желание охоты -
То за пригорком в аккурат ждет кабанина Ох что то сразу кушкать захотелось-
Как только вспомнил стейк из кабана-пойду махну ща кофию и стейку -
Да погуляю в зоне до утра!
Не буду спорить-в споре истин не рождают-не нам
лишь увеличивая спором разногласия-пойдем ща жахнув да по зоне погуляем-
а то рассвет уж близок -а я все не там-запуталси в инетной паутинке
и уж глаза устали все читать-и тем все моды сталкеры прелестны-
что там местами можно тупо погулять-желаешь на неведому дорожку!?
Иди -широкий путь и ветер в спину! А коли есть желание охоты -
То за пригорком в аккурат ждет кабанина Ох что то сразу кушкать захотелось-
Как только вспомнил стейк из кабана-пойду махну ща кофию и стейку -
Да погуляю в зоне до утра!
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
20 янв 2023 22:25
Тема заблокирована.
- wastuk
- НОВИЧОК
Поддержу, я тоже в Зоне до утра...........Да погуляю в зоне до утра!
Вопрос к адимнке.
Есть возможность добавить skyp или телегу к профилю?
С такими вопросами - обращайся в личку Админу.
Тема заблокирована.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Воссталкерившийся
Aleksei Everlasting
Всё ж не могу я привыкнуть к твоему греческому стихо-изложению сути. Нельзя ли попроще выражаться, чтоб суть не ускользала при чтении?
Неплохо. А это не мешает выделять множество объектов и длинный текст? Ведь такой "дребезг контакта" не позволит осуществить одиночное нажатиеза одно нажатие - десять происходит
Сейчас пошли беспроводные клавиатуры, способные работать полгода на одной, даже не самой лучшей батарейке. А вот бесхвостые мыши, по прежнему очень прожорливы и "съедают" батарею примерно за месяц. В добавок, энергосберегающие технологии у мышей делают их неудобными в пользовании.Эта кнопка стоит отдельно.
Aleksei Everlasting
Всё ж не могу я привыкнуть к твоему греческому стихо-изложению сути. Нельзя ли попроще выражаться, чтоб суть не ускользала при чтении?
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 21 янв 2023 11:57 пользователем Воссталкерившийся.
21 янв 2023 08:33
Тема заблокирована.
- Aleksei Everlasting
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Рыж Серж ты видать давно Гомера не читал-или Вергилия какого и тех прочих-
все ж просто-все на строчечки разбито-и смысл тоже ж ведь не на китайском!?
Ты просто поотвык -а люди право к любому стебу быстро привыкают-
А кто устал те в зоне отдыхают бродя и собирая хабарок!
Схожу и я пока не зазевал роток- а то чего то то ли спать то ли играть. :evil
все ж просто-все на строчечки разбито-и смысл тоже ж ведь не на китайском!?
Ты просто поотвык -а люди право к любому стебу быстро привыкают-
А кто устал те в зоне отдыхают бродя и собирая хабарок!
Схожу и я пока не зазевал роток- а то чего то то ли спать то ли играть. :evil
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж
Тема заблокирована.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Aleksei Everlasting
Да как же тут забудешь про него? Ведь всё случилося не не так уж и давно. Рассказы были и кино.
Сочинил экспромчик на скору руку:
Да как же тут забудешь про него? Ведь всё случилося не не так уж и давно. Рассказы были и кино.
Сочинил экспромчик на скору руку:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Страданья Трои. Одиссей, в подаренном коне.
Сгорело всё и наступил конец большой войне.
По Миру Одиссей поплыл, сделав большой крюк.
Чуть было не был он загрызен хором злобных сук.
Циклопу зверски проколол его последний глаз.
Ведь своего убить врага, как плюнуть в унитаз.
Однако
По прибытии домой ему не верили друзья, что он живой.
"Где царская злата печать" - кричала недовольно знать - "в казне полная жопа".
В дверях, откуда не возьмись, возникла Пенелопа:
- Мой Одиссей сильнее всех, ногой проломил таз. Сразиться с ним по ММА согласен кто из вас? На канале РЭН-тв, апосля сражения, тому отдам печать Итаки, кто был без поражения. Кто в спальню дверь снесёт с петель, тот ляжет и в мою постель.
Рвался в цари один малец, в борьбе и боксе молодец. Олимпийский чемпион, но проиграл жестоко он.
Вновь Одиссей царит в Итаке. Теперь он старый, но по драке
Побьёт любого он в Европе. Уступит только Пенелопе.
Сгорело всё и наступил конец большой войне.
По Миру Одиссей поплыл, сделав большой крюк.
Чуть было не был он загрызен хором злобных сук.
Циклопу зверски проколол его последний глаз.
Ведь своего убить врага, как плюнуть в унитаз.
Однако
По прибытии домой ему не верили друзья, что он живой.
"Где царская злата печать" - кричала недовольно знать - "в казне полная жопа".
В дверях, откуда не возьмись, возникла Пенелопа:
- Мой Одиссей сильнее всех, ногой проломил таз. Сразиться с ним по ММА согласен кто из вас? На канале РЭН-тв, апосля сражения, тому отдам печать Итаки, кто был без поражения. Кто в спальню дверь снесёт с петель, тот ляжет и в мою постель.
Рвался в цари один малец, в борьбе и боксе молодец. Олимпийский чемпион, но проиграл жестоко он.
Вновь Одиссей царит в Итаке. Теперь он старый, но по драке
Побьёт любого он в Европе. Уступит только Пенелопе.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Andreich, Aleksei Everlasting
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|