У Костра или Сталкерские будни. Часть 21
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 14918
Всем привет! Воссталкерившийся, Жень, ну свое же придумывать долго...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
18 янв 2023 03:46
Тема заблокирована.
- Usenok
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 201
Воссталкерившийся ,
И ЧТО?
Есть у меня такое хобби, пишу рассказы на сталкерскую тему. В любых книгах иногда попадаются очень интересные отрывочки, так я никогда не ленюсь их скопировать. Потом я их по мере необходимости интерпретирую в сталкерский вариант и вставляю в свои рассказы.
Даже с Красниковым связывался насчёт своего рассказа "Рождение Зоны". Я там целый пролог интерпретировал из его повести. Ответ был примерно таким - типа к тебе Претензий нет, ты же не копируешь дословно и не интерпретируешь целые главы. Мне говорит понравилось.
И ЧТО?
Есть у меня такое хобби, пишу рассказы на сталкерскую тему. В любых книгах иногда попадаются очень интересные отрывочки, так я никогда не ленюсь их скопировать. Потом я их по мере необходимости интерпретирую в сталкерский вариант и вставляю в свои рассказы.
Даже с Красниковым связывался насчёт своего рассказа "Рождение Зоны". Я там целый пролог интерпретировал из его повести. Ответ был примерно таким - типа к тебе Претензий нет, ты же не копируешь дословно и не интерпретируешь целые главы. Мне говорит понравилось.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Война уничтожила привычный мир превратив его в Пустошь...
_ Место, где странные существа и обрывки древних заклинаний блуждают в нескончаемом хороводе, подстерегая неосторожных путников.
_ Где ветер играет песком на улицах заброшенных городов, а к небу возносят свои шпили храмы забытых богов.
_ Но даже в разрушенном изувеченном мире, где рухнули все устои, кое-какие вещи остаются незыблемыми.
_ Пронзительно сверкающие на иссиня-черном небе звезды молча взирали на раскинувшуюся под ними Пустошь.
_ Внезапно над Запертыми Землями вспух чёрный, черней самой чёрной черноты пузырь. Мгновение, и пузырь схлопнулся. Энергии высвободилось при этом столь много что пошатнулась планета. Изнанка мироздания пошла рябью. Скалы окружавшие Запертые Земли разметало по округе словно листья ветром.
РОЖДЕНИЕ ЗОНЫ _ После тысячелетних блужданий по просторам космоса вторая половина Артефакта достигла своей цели. Была найдена планета с разумной жизнью. Артефакт достиг поверхности планеты. Как и было задумано произошёл пробой пространства между планетами Вот только произошло то чего никто даже не мог себе представить. Пробив крышу энергоблока артефакт упал на кучу светящихся от запредельной радиации ТВЭЛов. Заложенная программа была нарушена и произошло то, что произошло. Громкий хлопок. Миг. Планета содрогнулась в родах сопровождаемых катаклизмами. Ну а на Земле появился филиал АДА. Появился чётко очерченный Круг диаметром в 30 км с атомной электростанцией в центре. Вот только Круг оказался очень и очень непростым. В нём появилась вся Флора и Фауна Запертых Земель. Ну а Флора и Фауна Земли вместе с людьми переместилась в Запертые Земли планеты X
_ Место, где странные существа и обрывки древних заклинаний блуждают в нескончаемом хороводе, подстерегая неосторожных путников.
_ Где ветер играет песком на улицах заброшенных городов, а к небу возносят свои шпили храмы забытых богов.
_ Но даже в разрушенном изувеченном мире, где рухнули все устои, кое-какие вещи остаются незыблемыми.
_ Пронзительно сверкающие на иссиня-черном небе звезды молча взирали на раскинувшуюся под ними Пустошь.
_ Внезапно над Запертыми Землями вспух чёрный, черней самой чёрной черноты пузырь. Мгновение, и пузырь схлопнулся. Энергии высвободилось при этом столь много что пошатнулась планета. Изнанка мироздания пошла рябью. Скалы окружавшие Запертые Земли разметало по округе словно листья ветром.
РОЖДЕНИЕ ЗОНЫ _ После тысячелетних блужданий по просторам космоса вторая половина Артефакта достигла своей цели. Была найдена планета с разумной жизнью. Артефакт достиг поверхности планеты. Как и было задумано произошёл пробой пространства между планетами Вот только произошло то чего никто даже не мог себе представить. Пробив крышу энергоблока артефакт упал на кучу светящихся от запредельной радиации ТВЭЛов. Заложенная программа была нарушена и произошло то, что произошло. Громкий хлопок. Миг. Планета содрогнулась в родах сопровождаемых катаклизмами. Ну а на Земле появился филиал АДА. Появился чётко очерченный Круг диаметром в 30 км с атомной электростанцией в центре. Вот только Круг оказался очень и очень непростым. В нём появилась вся Флора и Фауна Запертых Земель. Ну а Флора и Фауна Земли вместе с людьми переместилась в Запертые Земли планеты X
Спасибо сказали: zetta86, Andreich, Aleksei Everlasting
18 янв 2023 04:15
Тема заблокирована.
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
Как красиво все называется... Интерпретировать... А раньше говорили проще - скоммуниздить!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
Привет парни !
Че Магаданище , опять за старое взялся ? Тебя же тут по человечески встретили , какого лешего ты начинаешь про Василия Филина гадости писать ? Совести нету у тебя совсем , да и мозгов то же . Что ж ты творишь окоянная душа , ну вылетишь ты с сайта и что ? Кому от этого легче ? Ты этого добиваешься ? Тут только дружеское общение и дружеская беседа . А полезешь в бутылку так ребята живо веник тебе дадут , для бани веник .
Че Магаданище , опять за старое взялся ? Тебя же тут по человечески встретили , какого лешего ты начинаешь про Василия Филина гадости писать ? Совести нету у тебя совсем , да и мозгов то же . Что ж ты творишь окоянная душа , ну вылетишь ты с сайта и что ? Кому от этого легче ? Ты этого добиваешься ? Тут только дружеское общение и дружеская беседа . А полезешь в бутылку так ребята живо веник тебе дадут , для бани веник .
Спасибо сказали: Alexs, 9im10, Avalokita, LAKI, Филин 07, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
18 янв 2023 12:44
Тема заблокирована.
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8512
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, LAKI, Филин 07, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37162
Доброе Здравствуйте!
Мужики, на мой взгляд - достаточно внимания уделили гражданину. Больше не стоит. Поведёт себя в разрез с правилами - отправим. А, внимание - лишнее.
Мужики, на мой взгляд - достаточно внимания уделили гражданину. Больше не стоит. Поведёт себя в разрез с правилами - отправим. А, внимание - лишнее.
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, LAKI, Филин 07, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, viktor19
18 янв 2023 13:37
Тема заблокирована.
- Usenok
- ПРИБЫВШИЙ
Иваныч ,
Привет. Понял я всё. Вот пришла такая чушь в голову и написал её с дури за ради шутки.
Привет. Понял я всё. Вот пришла такая чушь в голову и написал её с дури за ради шутки.
Спасибо сказали: Филин 07, КАРДАН
18 янв 2023 13:54
Тема заблокирована.
- Avalokita
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18167
Привет всем, или - почти всем. Я редко пишу тут, у костра, поэтому - взгляд со стороны :
Но это - лишь моё мнение, если что - удалите мой пост..
"Где стол был яств, там гроб стоит;
Где пиршеств раздавались лики,
Надгробные там воют клики,
И бледна смерть на всех глядит."
(Г.Р. Державин)
Сначала появляется некто, кто начинает мутить, рассказывая, как он крут - круче Ван Дамма,
(Не верь тому, кто говорит красиво,
В его словах всегда игра.
Поверь тому, кто молчаливо,
Творит красивые дела.
(О. Хайям)
"скоро вы все увидите..", "я знаком с.." - чуть не с Путиным и Мишустиным; потом сам себя назначает "Легендой", попутно поливая грязью Правила сайта - "надо в ногу шагать со временем", и уже дошёл до поливания нечистотами личностей ("не человек" - т.е нелюдь..), попутно сочиняя пасквили; на мой взгляд - достаточно, чтобы отправить чёрта туда, откуда пришёл - в Преисподнюю, ибо Чистилище уже было - не помогло, и впредь - выявлять, и сразу банить таких бесов..
(Не верь тому, кто говорит красиво,
В его словах всегда игра.
Поверь тому, кто молчаливо,
Творит красивые дела.
(О. Хайям)
"скоро вы все увидите..", "я знаком с.." - чуть не с Путиным и Мишустиным; потом сам себя назначает "Легендой", попутно поливая грязью Правила сайта - "надо в ногу шагать со временем", и уже дошёл до поливания нечистотами личностей ("не человек" - т.е нелюдь..), попутно сочиняя пасквили; на мой взгляд - достаточно, чтобы отправить чёрта туда, откуда пришёл - в Преисподнюю, ибо Чистилище уже было - не помогло, и впредь - выявлять, и сразу банить таких бесов..
"Где стол был яств, там гроб стоит;
Где пиршеств раздавались лики,
Надгробные там воют клики,
И бледна смерть на всех глядит."
(Г.Р. Державин)
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, zima59, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37162
Abcdefg, взаимно! Добро пожаловать на сайт!
Свой пост ищи в Профильной теме. Здесь - уютный уголок, где не говорят о "работе".
А, по поводу экзоскелета - отродясь так, и в оригиналах - тоже.
Свой пост ищи в Профильной теме. Здесь - уютный уголок, где не говорят о "работе".
А, по поводу экзоскелета - отродясь так, и в оригиналах - тоже.
С Крещением Господним, православные!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19
Последнее редактирование: 18 янв 2023 21:02 пользователем Воссталкерившийся.
18 янв 2023 20:51
Тема заблокирована.
- RPV73
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6362
Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14589
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Рыж, Andreich
19 янв 2023 03:06
Тема заблокирована.
- Andreich
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 353
Usenok
Вова... Смотрю ты и здесь свои малявы катаешь..Ну не угомонишься никак..Вот я не собираю кусочки из рассказов, а написал чисто своё и им понравились 2 части.. А потом моя подруга стёрла продолжение, ей показалось что я про неё пишу... А потом в палатах ей с корешом написали жизненую правду, и на следующий день с треском вылетели... Вот тебе Вова и плюрализм..
Вова... Смотрю ты и здесь свои малявы катаешь..Ну не угомонишься никак..Вот я не собираю кусочки из рассказов, а написал чисто своё и им понравились 2 части.. А потом моя подруга стёрла продолжение, ей показалось что я про неё пишу... А потом в палатах ей с корешом написали жизненую правду, и на следующий день с треском вылетели... Вот тебе Вова и плюрализм..
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж
Тема заблокирована.
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
Привет всем! Andreich, Саш, да забудь! Решили уже, не обращаем внимания. Я понимаю, о чем ты, но... Тут все не так, тут все равны и отношение ко всем человеческое. Никто не ставит себя выше всех, никакой элиты нет... Все мы одинаковые. Чего греха таить, появлялись разные люди, но... Не прилипает оно к "Сталкермоду"! Есть только одна заслуга - любитель(не люблю слово "фанат") Сталкера! Все остальные регалии - пыль!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Andreich
Тема заблокирована.
- Usenok
- ПРИБЫВШИЙ
Andreich .
Привет. С год наверное, а то и больше как не пересекались? Ты вот тут насчёт СВОЁ написал, так у меня на 99% своё. Почитай для интереса пару кусочков.
Привет. С год наверное, а то и больше как не пересекались? Ты вот тут насчёт СВОЁ написал, так у меня на 99% своё. Почитай для интереса пару кусочков.
НАЁМНИКИ становление
Утро. Кордон. Деревня новичков. По единственной улочке через молча расступающуюся толпу идёт странная пара. Первый был облачён в невиданный бронекостюм и был буквально увешан оружием. Взгляд на эту чёрную, казалось черней самого мрака фигуру вызывал иррационально инфернальный ужас. Бронескафандр словно впитывал солнечные лучи и казался сотворённым из тьмы.
Взгляд на другого вызывал недоумение и улыбку. Седой как лунь бородатый старик выглядел эдаким сталкерским бомжом, ежели таковые бывают. Потрёпанный комбинезон Заря и несуразный, похожий на детскую игрушку с отпиленным стволом дробовичок завершали сию идиллическую картину.
ЗАТКНИСЬ СТАРЫЙ ХРЕН!!! рявкнул я. СОВСЕМ ОТ ЖАДНОСТИ КРЫШУ СНЕСЛО!!! Достав из рюкзака белую коробку я покрутив её в руке ласково спросил - нажать кнопочку?
Сидорович побледнел, даже жрать перестал. Леший, убери эту хрень, взмолился он. Выброс сегодня, вот и давит на мозги. А это кто с тобой, перевёл он разговор. Напарник, из Припяти вместе пришли, ответил я. И накой ты этого бомжа сюда притащил, гнул своё Сидорович. Нда Степан Николаич, видать и вправду тебе Зона на мозги давит. Магадана не узнал.
Сидорович аж мясо уронил. Магадан! Живой! Я знал, знал что ты жив! Так ты и есть тот самый Старик из Припяти? Слухами то Зона полнится.
Как по мановению волшебной палочки на столе появились стаканы, банка огурцов и 2 бутылки перцовки.
Взгляд на другого вызывал недоумение и улыбку. Седой как лунь бородатый старик выглядел эдаким сталкерским бомжом, ежели таковые бывают. Потрёпанный комбинезон Заря и несуразный, похожий на детскую игрушку с отпиленным стволом дробовичок завершали сию идиллическую картину.
ЗАТКНИСЬ СТАРЫЙ ХРЕН!!! рявкнул я. СОВСЕМ ОТ ЖАДНОСТИ КРЫШУ СНЕСЛО!!! Достав из рюкзака белую коробку я покрутив её в руке ласково спросил - нажать кнопочку?
Сидорович побледнел, даже жрать перестал. Леший, убери эту хрень, взмолился он. Выброс сегодня, вот и давит на мозги. А это кто с тобой, перевёл он разговор. Напарник, из Припяти вместе пришли, ответил я. И накой ты этого бомжа сюда притащил, гнул своё Сидорович. Нда Степан Николаич, видать и вправду тебе Зона на мозги давит. Магадана не узнал.
Сидорович аж мясо уронил. Магадан! Живой! Я знал, знал что ты жив! Так ты и есть тот самый Старик из Припяти? Слухами то Зона полнится.
Как по мановению волшебной палочки на столе появились стаканы, банка огурцов и 2 бутылки перцовки.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, zetta86, viktor19, Andreich
Последнее редактирование: 19 янв 2023 05:41 пользователем Usenok. Причина: Ошибка
19 янв 2023 05:39
Тема заблокирована.
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
Usenok, а тебе, по человечески, совет :" Не начинай того, что не сможешь закончить!" Многие пытались тут "воду мутить" и правила менять... Не вышло! Да и к лучшему!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж
19 янв 2023 05:44
Тема заблокирована.
- Usenok
- ПРИБЫВШИЙ
Филин 07 ,
Что опять-то не так? Вообще чтоли ничего не писать?
Что опять-то не так? Вообще чтоли ничего не писать?
19 янв 2023 05:47
Тема заблокирована.
- Andreich
- НОВИЧОК
Да не.. просто он тебе дружеский совет дал на будущее.. Ничего страшного, пиши..только иногда задумывайся над тем как люди это интерпретируют.. Кстати это твое любимое слово..Что опять-то не так? Вообще чтоли ничего не писать?
Не цитируй предыдущие посты, достаточно ник адресата вставить.
Спасибо сказали: Иваныч, LAKI, Филин 07, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж
Последнее редактирование: 19 янв 2023 13:23 пользователем Воссталкерившийся.
19 янв 2023 06:26
Тема заблокирована.
- Андрей-1966
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8079
Всем Доброго Здоровья. С Крещением Господним.
Кто подскажет как открыть файл SIG, два дня бьюсь, прочитать не могу, сплошные кракозябры.
Кто подскажет как открыть файл SIG, два дня бьюсь, прочитать не могу, сплошные кракозябры.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, RPV73, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Andreich
19 янв 2023 06:52
Тема заблокирована.
- Andreich
- НОВИЧОК
Почитай для интереса пару кусочков.
Ну а что Вова неплохо... Просто у некоторых срабатывает стереотип, увидя некоторые знакомые фразы или похожий сюжет.. Мне тоже как-то Рыж сказал: "- Это-же чистый плагиат.."- он не знал, что оригинал мне пришлось стереть по просьбе одного из админов, и чтобы пост был не пустой , я заполнил его первым попавшимся стишком... Не обращай внимания...пиши. Нормально всё..
Спасибо сказали: Иваныч, LAKI, Филин 07, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж
Тема заблокирована.
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14872
Привет, Костёр! Андрей-1966 Андрей
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Всем Чистого неба над головой и Тепла в Ваши сердца!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Всем Чистого неба над головой и Тепла в Ваши сердца!
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|