У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
LIQIDATOR , Витя, пиши в личку - пообщаемся!
Никаких "Что не так"! Все могут выражать свое мнение! Мы тут все для этого!
Никаких "Что не так"! Все могут выражать свое мнение! Мы тут все для этого!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, DRON, Таня, LAKI, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30235
Саша, да ну тебя! Знаю я твои пирожки! Ни за ними я сюда пришла, просто поговорить, Вас послушать! Так что, заканчивай! А то опять перестану приходить, сидеть на пеньке справа от костра. Только пробегать буду мимо. О, кстати, как там мой домишко? Ключик то под ковриком для всех лежит? Наверное все уже паутиной покрылось? Аля то тоже редко пробегает, не кому следить за Костром без нас.Таня, за самовар спасибо! Хоть что-то положительное появилось. Только у меня сейчас "пирожки" кончились

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, DRON, LAKI, Филин 07, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Танюша, я тебе перестану!!! Как ты думаешь....пора тему возрождать? Какие раньше разговоры были? Из принципа, буду каждый день на сайте...
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, DRON, Таня, LAKI, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
27 окт 2018 09:02
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2452
Понимаете...Вы поднимете бурю в стакане воды. Да, там был разок такой денёк, что я ленту забил Истоком. Но я сказал, что такого буду избегать. Я вешаю видео под спойлер и всё кому интересно посмотрит. Вас никто не заставляет это смотреть или это обсуждать. Пусть Костёр горит сам по себе. Вопрос в том, что надо иногда подбрасывать дров в Костёр, чтобы он нормально горел и мой единственный пост там не висел пару дней.
Мой YT канал :https://www.youtube.com/channel/UCoFZoC1JQr6QaW2z-6n3h7A
Спасибо сказали: V7KING
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Оооо, Валера! Это было очень давно! Когда Костер горел с неимоверной силой, как говорит Василий, здесь мы смеялись и плакали, делились о своём душевном и не только. Писали друг другу стихи, посвящали песни.... Вот тогда и был мной открыт этот домик с ключиком под ковриком для всех приходящих всегда кипел самовар, даже если я была в дальнем рейде в Зоне.Танюша. Чо то я про ключик пропустил. Или я не вхож?

Ой, да ну вас!

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Ваась, ну это.., все покончили с этим. Ни стоит.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, DRON, LAKI, Филин 07, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Таня , учитывая сообщение в "личке" видимо, самовар кипел не для того! Не в той теме человек живет.

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, LAKI, Воссталкерившийся
27 окт 2018 09:14
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Друзья, да без проблем! Я всегда за мир!Танюша - тебе + в "репку"!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, DRON, Таня, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Василь! Отомщу тебе, и мстя моя будет жесткой и бескомпромиссной! Ты меня знаешь, могу и катком пройтись. Закидаю "пирожками" и телеграммами, не отобьеси.Танюша - тебе + в "репку"!

Привет Витюш!

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Avalokita, DRON, LAKI, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем здравствовать!
А я иду, слышу - шум какой то. А тут вона чо. Одно ...не горестно, что я не один так думаю!
Ну, а так, рад видеть вас! Василь, вот не зря Таня фея! Появляется в нужный момент!
А я иду, слышу - шум какой то. А тут вона чо. Одно ...не горестно, что я не один так думаю!
Ну, а так, рад видеть вас! Василь, вот не зря Таня фея! Появляется в нужный момент!

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Avalokita, Таня, LAKI, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
27 окт 2018 09:34
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Привет, Витя. Девушка с пистолем опасна.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
27 окт 2018 14:01
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Валера, ну чё опять начинается...., нормально же общались!

Я не опасней зайчика, того породистого
Отвечаю, зуб даю!
вот что за жизнь, что ни напишешь, обязательно повернут против тебя же, зато у меня куртака красивая, красныя, как рожа после бани.
Лучше бы кто-нибудь цветочек подарил. 
Мишанька, вот ты один меня понимаешь!
Спасибо за подаренное совершенство! Аромат...хммм
А это тебе!

Я не опасней зайчика, того породистого

Мишанька, вот ты один меня понимаешь!

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Avalokita, DRON, LAKI, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51144
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Avalokita, DRON, Таня, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
27 окт 2018 15:31
Тема заблокирована.
- зампотех
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3524
Всем Добрый вечер! Aleksandr-IV, так День народного единства- 4 ноября, хотя чуствуется подвох
!

Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
27 окт 2018 19:34
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37489
Всем - добрый ночер!
До 19 ноября - целая плеяда разнообразных великих праздников (от Дня Казанской Иконы Божьей Матери, до дня Милиции и молочных коктейлей, и даже - день мужчин), и все - "скоро". Думаю, у каждого из Нас - будет выбор, какой из них отпраздновать особо.
До 19 ноября - целая плеяда разнообразных великих праздников (от Дня Казанской Иконы Божьей Матери, до дня Милиции и молочных коктейлей, и даже - день мужчин), и все - "скоро". Думаю, у каждого из Нас - будет выбор, какой из них отпраздновать особо.
Аля, приветик! Кажецца, я знаю, у кого автор подслушал эти строки (стилистику) - Первопоследний "генеральный" президент СССР, таким трустопным ямбом выражо.. жался, мир праху деяний его.. До сих пор аукается...автор мне неизвестен..

Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, зампотех, RPV73
Последнее редактирование: 27 окт 2018 21:55 пользователем Воссталкерившийся.
27 окт 2018 20:19
Тема заблокирована.
Всем привет! И доброй ночи. И с воскресеньем! 
Ну уж не реже чем некоторые другие граждане, я появляюсь у Костра!
В принципе, заглядываю каждый день. Но не хочется заходить и сидеть у пустого Костра. Да и время свободное уделяю рейду в Зону.
Aleksandr-IV, мне известен один ближайший праздник - День железнодорожника.
Филин 07, Карачинцев был замечательным актёром. И это не просто слова. Фильмы с его участием всегда смотрятся с удовольствием.
И вот немного юмора поэтического.
Да, раньше...
Раньше у Костра постоянно находились несколько человек, то одни то другие. Но написав пост, можно было в тот же день ожидать на него ответ или реакцию какую нибудь. А сейчас мы приходим сюда отметиться. Как это не грустно звучит. )

Ну уж не реже чем некоторые другие граждане, я появляюсь у Костра!

В принципе, заглядываю каждый день. Но не хочется заходить и сидеть у пустого Костра. Да и время свободное уделяю рейду в Зону.

Aleksandr-IV, мне известен один ближайший праздник - День железнодорожника.

Филин 07, Карачинцев был замечательным актёром. И это не просто слова. Фильмы с его участием всегда смотрятся с удовольствием.
И вот немного юмора поэтического.
Вспыхает небо, разбужая ветер
Проснувший гомон птичьих голосов.
Проклинывая все на белом свете
Я вновь бежу в нетоптанность лесов.
Шуршат зверушки, выбегнув навстречу,
Приветливыми лапками маша.
Я среди тут пробуду целый вечер,
Бессмертные творения пеша.
Но выползя на миг из тины зыбкой,
Болотная зеленовая тварь,
Совает мне с заботливой улыбкой,
Большой орфографический словарь.
автор мне неизвестен
Проснувший гомон птичьих голосов.
Проклинывая все на белом свете
Я вновь бежу в нетоптанность лесов.
Шуршат зверушки, выбегнув навстречу,
Приветливыми лапками маша.
Я среди тут пробуду целый вечер,
Бессмертные творения пеша.
Но выползя на миг из тины зыбкой,
Болотная зеленовая тварь,
Совает мне с заботливой улыбкой,
Большой орфографический словарь.
автор мне неизвестен
Да, раньше...
Раньше у Костра постоянно находились несколько человек, то одни то другие. Но написав пост, можно было в тот же день ожидать на него ответ или реакцию какую нибудь. А сейчас мы приходим сюда отметиться. Как это не грустно звучит. )
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всех приветствую!
Не знаю уж, какой праздник имел ввиду Александр, я поздравляю всех шоферов и водителей всех классов
с Днём Автомобилиста! Ни гвоздя, ни жезла вам !
Не знаю уж, какой праздник имел ввиду Александр, я поздравляю всех шоферов и водителей всех классов

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
28 окт 2018 00:02
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Всем привет.
Спасибо, DRON. С Днем Автомобилиста. Механик нашего автоцеха, всегда, в этот день пел песню:
Спасибо, DRON. С Днем Автомобилиста. Механик нашего автоцеха, всегда, в этот день пел песню:
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
28 окт 2018 01:32
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2452
Мой YT канал :https://www.youtube.com/channel/UCoFZoC1JQr6QaW2z-6n3h7A
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6362
Всем привет!
LIQIDATOR привет, а у нас в Забайкалье ещё в середине октября был снег да сразу растаял
LIQIDATOR привет, а у нас в Забайкалье ещё в середине октября был снег да сразу растаял

Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, зампотех, Воссталкерившийся
28 окт 2018 04:40
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51144
Всем приветик!
Эх, скорей бы уже лето!!!
Народ, а можно считать, что у человека, очень любящего машины (точнее ездить в роли пассажира, но на переднем сиденье), но не любящего ими управлять - что у него тоже праздник: "День Автомобилиста"?
Или этот праздник, только для тех, кто затирает своими лапами красивую отделку рулевого колеса.
Эх, скорей бы уже лето!!!

Народ, а можно считать, что у человека, очень любящего машины (точнее ездить в роли пассажира, но на переднем сиденье), но не любящего ими управлять - что у него тоже праздник: "День Автомобилиста"?
Или этот праздник, только для тех, кто затирает своими лапами красивую отделку рулевого колеса.

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
28 окт 2018 12:15
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|