У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50959
Чтобы не смешивать вопросы я разделил посты.
Вот ещё один вопрос:
У кого сейчас установлена самая новая версия СКАЙПА - можете мне описать, как вам она?
У меня сейчас стоит старая 7.41 - и чтобы там не писали в пЕрдупердиловке на главной сРанице СКАЙПА - до сих пор нормально работает.
Вопрос задал для того, чтобы понять: Стоит ли обновить или в новой версии понапихано всякой не нужной мешанины, а по удобности и скорости никаких различий.
Вот ещё один вопрос:
У кого сейчас установлена самая новая версия СКАЙПА - можете мне описать, как вам она?
У меня сейчас стоит старая 7.41 - и чтобы там не писали в пЕрдупердиловке на главной сРанице СКАЙПА - до сих пор нормально работает.
Вопрос задал для того, чтобы понять: Стоит ли обновить или в новой версии понапихано всякой не нужной мешанины, а по удобности и скорости никаких различий.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6361
Всем привет!
Привезли мне видюху чёт фамилии нету написано MSI короче ставлю не работает, оказывается нужен ещё штекер спаренный ставится сзади видюхи, нашёл поставил, куллер закрутился но слабовато и монитор не загорается.
Может у меня блок питания слабый 350 W из-за этого и не работает?
Миша привет, да вот цифр нету модель v273 и больше не чего привёз знакомый.
Вот такая она RADEON HD 7850 Модель R7850-1GD5/OC
Привезли мне видюху чёт фамилии нету написано MSI короче ставлю не работает, оказывается нужен ещё штекер спаренный ставится сзади видюхи, нашёл поставил, куллер закрутился но слабовато и монитор не загорается.
Может у меня блок питания слабый 350 W из-за этого и не работает?
Миша привет, да вот цифр нету модель v273 и больше не чего привёз знакомый.
Вот такая она RADEON HD 7850 Модель R7850-1GD5/OC
Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, DRON, Таня, LAKI, зампотех, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Паша, приветик!
А видеокарта какая? MSI а цифры то какие? 1050, 1060, 1070, 1080.
Ты её заказывал или кто-то из знакомых привёз?
Ну и БП на 350W - слабоват!!! Так как проц+мамка+жёсткие диски+CD|DVD привод ну и сама видеокарта.
350W - Маловато будет!!!
А видеокарта какая? MSI а цифры то какие? 1050, 1060, 1070, 1080.
Ты её заказывал или кто-то из знакомых привёз?
Ну и БП на 350W - слабоват!!! Так как проц+мамка+жёсткие диски+CD|DVD привод ну и сама видеокарта.
350W - Маловато будет!!!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, DRON, Таня, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
29 окт 2018 10:33
Тема заблокирована.
- Ветеран066
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 264
LAKI
Привет! По поводу Скайпа у меня последний раз обновилось до 8.30.0.50, никто дозвониться не может , сейчас предлагает более новое обновление, но наверное ну его() мне на телефонный скайп "старой версии" легко дозваниваются и общаемся без проблем. Лично мое мнение с каждым обновлением скайп ухудшается.
Привет! По поводу Скайпа у меня последний раз обновилось до 8.30.0.50, никто дозвониться не может , сейчас предлагает более новое обновление, но наверное ну его() мне на телефонный скайп "старой версии" легко дозваниваются и общаемся без проблем. Лично мое мнение с каждым обновлением скайп ухудшается.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, DRON, LAKI, зампотех, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всех приветствую!
Мишань, про скайп не могу сказать ничего, про БП на 350W согласен, что слабоват, а вот насчёт водителей...
Мишань, про скайп не могу сказать ничего, про БП на 350W согласен, что слабоват, а вот насчёт водителей...
чего то ты пренебрежительно высказался.кто затирает своими лапами

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, LAKI, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
29 окт 2018 13:01
Тема заблокирована.
- Ветеран066
-
- ОПЫТНЫЙ
Всем привет ! Коллеги, Сталкеры выручайте так как новинок нету решил перебрать старые моды и нашел тот, что не играл "Равновесие" , понял почему не стал играть, прицел без перекрестья, самый лучший броник без пулестойкости, любой бандос с макара с 200 метров с одного выстрела валит(и еще куча "реализма" в придачу) . Файлы отвечающие за мод находятся в папке mods, распаковать с помощью "Бардака" и изменить получилось, а вот запаковать нет, так как предлагаемый способ запаковки имеет только один неизменяемый формат или название папки "mods.xdb" которая не воспринемается игрой да и самим "Бардаком" , выручайте подскажите как правильно запаковать. (при попытке изменить название файла на нужное сбой "неизвестный формат")
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI
29 окт 2018 13:02
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Всем здравствовать!
Мои поздравления бывшим комсомольцами!
Сегодня 100 лет ВЛКСМ.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, DRON, LAKI, зампотех, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
29 окт 2018 13:15
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Спасибо, Танюш! И тебя с этой датой!
А я ведь когда то не просто комсомольцем был, даже на съезде побывал... Давно это было...
Ветеран066, а зачем запаковывать обратно? Я не делаю так. Расположи, как должны быть папки и играй.
А я ведь когда то не просто комсомольцем был, даже на съезде побывал... Давно это было...

Ветеран066, а зачем запаковывать обратно? Я не делаю так. Расположи, как должны быть папки и играй.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, LAKI, Ветеран066, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Ветеран066
-
- ОПЫТНЫЙ
DRON
Привет, так во всех модах так и делаю файлы db распаковываются в gamedata и вперед. Но в этом моде файлы запакованы в xdb и находятся в папке mods , такое мне встречается впервые вот и не понимаю, что и как. Куда впихнуть распакованные файлы? По умолчанию из "Бардака" они стали папкой unpacked. Похоже файлы из папки mods имеют приоритет перед gamedata.
Ха а я еще и комсоргом цеха успел побывать (не по призванию конечно, назначили ведь все было принудительно-добровольно)
С праздником!
Привет, так во всех модах так и делаю файлы db распаковываются в gamedata и вперед. Но в этом моде файлы запакованы в xdb и находятся в папке mods , такое мне встречается впервые вот и не понимаю, что и как. Куда впихнуть распакованные файлы? По умолчанию из "Бардака" они стали папкой unpacked. Похоже файлы из папки mods имеют приоритет перед gamedata.
Ха а я еще и комсоргом цеха успел побывать (не по призванию конечно, назначили ведь все было принудительно-добровольно)
С праздником!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37371
Приветствую!
Ну, с принципами демократического централизма!
Последний раз - в 91 г, в Литве, замполит меня пытался туда "затолкать". Не вышло.
Ну, с принципами демократического централизма!

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, зампотех, RPV73
29 окт 2018 13:47
Тема заблокирована.
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Aleksandr-IV привет! У меня есть БП на 400Вт может потянет да ещё придётся штекер питания 6pin делать самому.
Ветеран066 привет! А чё можно запитать видюху от другого БП?
Ветеран066 привет! А чё можно запитать видюху от другого БП?
Омар Хайям
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, зампотех, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Ветеран066
-
- ОПЫТНЫЙ
RPV73
Привет, на 400Вт точно не пойдет, у меня на 450 не пошла. Проблему решила установка 2х бп.
Привет, на 400Вт точно не пойдет, у меня на 450 не пошла. Проблему решила установка 2х бп.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
29 окт 2018 13:59
Тема заблокирована.
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Aleksandr-IV дело в том что переходник у меня негде взять я бы и не думал делать его

Омар Хайям
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, зампотех, Воссталкерившийся
29 окт 2018 14:25
Тема заблокирована.
- Ветеран066
-
- ОПЫТНЫЙ
RPV73
Я сам сомневался, но имея два идентичных бп. подключил с одного материнку с видюхой, а со второго все харды и кулеры, работает. Когда подключал просмотрел много сайтов общее мнение видеокарту можно садить на отдельный бп.
Я сам сомневался, но имея два идентичных бп. подключил с одного материнку с видюхой, а со второго все харды и кулеры, работает. Когда подключал просмотрел много сайтов общее мнение видеокарту можно садить на отдельный бп.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, зампотех, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37371
RPV73, привет Паша. Что значит "негде взять"?
Новые - копейки стоят, если "копеек" - мало, то у любого "старьёвщика" после разборов, можно подобного барахла почти даром набрать. Про сайты тебе Владимир правильно сказал - чёрта в ступе можно найти, если озаботиться.
Если внимательно читать, то можно найти инфу любого характера.
Aleksandr-IV, привет! Нет, Саш, меня даже чередой нарядов по роте, и обещанием "бегун-горы" (она - по другому называется, только п. 2.3 не позволяет
) не смогли заставить вступить. 
Что, может - по пивку?

Aleksandr-IV, привет! Нет, Саш, меня даже чередой нарядов по роте, и обещанием "бегун-горы" (она - по другому называется, только п. 2.3 не позволяет

Что, может - по пивку?

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, Ветеран066, зампотех, RPV73, КАРДАН
Последнее редактирование: 29 окт 2018 15:21 пользователем Воссталкерившийся.
29 окт 2018 15:09
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Витя, никакого пренебрежения - только чистая правда.DRON пишет: чего то ты пренебрежительно высказался.
Когда машинка новая из салона, там такой красивый и чистенькой руль, а стоит запустить "рулилу", так он своими лапами прямо по такой красоте - вжик, вжик. Потом глядишь, то тут потертости, то там.

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, DRON, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
29 окт 2018 16:43
Тема заблокирована.
- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8746
LAKI , привет! Миша, я тоже про руль не понял. Вообще что ли не рулить, или в перчатках? Руль, рулем, но когда на дверках, возле ручек, остаются царапки, после наших милых дам -это реально бесит! Хотя авто давно не роскошь. Помню времена, когда тачки в России дешевле были, мы от вас не вылезали. А теперь вы к нам. Если бы еще растаможка на авто из Европы уменьшилась, песня бы была!
Ветеран066, привет! Что за видюхи такие, что на отдельный бп садить надо?
Ветеран066, привет! Что за видюхи такие, что на отдельный бп садить надо?
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2446
Всем приветик!
Речи всякие умные почитал, про видеокарты, бп, кулеры и прочую хрень.Сразу упрямо зачесался вопрос - а вот как включить вместе, встроенный в мать видеоадаптор вместе с установленной потом видеокартой, чтобы они в тандеме пахали и соответственно FPS и прочего всего выдавали поболее мне? Только как нибудь попроще, если можно.Не через BIOS, а то там я не нашёл что то нужных пунктов у себя для данной операции.

Мой YT канал :https://www.youtube.com/channel/UCoFZoC1JQr6QaW2z-6n3h7A
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, DRON, LAKI, зампотех, RPV73
Тема заблокирована.
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет!
LIQIDATOR привет! По моему они и так обе пашут вот например: у меня если сбросить настройки биоса то на интегрированной карте видеопамять сбрасывается до 64 мб, и всё винда не запускается пока не выставишь хотя бы 128 мб.
LIQIDATOR у меня в диспетчере нет базового видеоадаптера.
LIQIDATOR привет! По моему они и так обе пашут вот например: у меня если сбросить настройки биоса то на интегрированной карте видеопамять сбрасывается до 64 мб, и всё винда не запускается пока не выставишь хотя бы 128 мб.
LIQIDATOR у меня в диспетчере нет базового видеоадаптера.
Омар Хайям
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, DRON, LAKI, зампотех, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2446
RPV73, сомневаюсь, что просто так они будут работать вместе.Твой пример через отключение какой то там памяти в Биосе ни о чём не говорит. Реально посмотреть, что оба видеоадаптера пашут можно только в диспетчере устройств.Там вот так должно быть всё включено вместе и работать.
RPV73, поэтому и нет, что он не работает..Если вдруг захочешь его увидеть, то дискретную видеокарту вытащи и вставь разъём монитора в интегрированный видеоадаптор и тогда сразу в диспетчере его увидишь.А так просто его не у кого не будет, если его не включить специально, уже одновременно с дискретной видеокартой.

RPV73, поэтому и нет, что он не работает..Если вдруг захочешь его увидеть, то дискретную видеокарту вытащи и вставь разъём монитора в интегрированный видеоадаптор и тогда сразу в диспетчере его увидишь.А так просто его не у кого не будет, если его не включить специально, уже одновременно с дискретной видеокартой.
Мой YT канал :https://www.youtube.com/channel/UCoFZoC1JQr6QaW2z-6n3h7A
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, DRON, LAKI, зампотех, RPV73
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|