У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2452
Скоро выложу продолжение, если интересно, я буду всё прохождение перезаписывать для широкоформатных мониторов, коли все довольно качеством и картинкой воспроизведения придётся потрудиться немногоRPV73 пишет: LIQIDATOR привет! Посмотрел 11 мин интересно правда в полно экранном режиме не удаётся посмотреть.
Досмотрел полностью очень интересно понравилось по ремонту в долг и апгрейд по всем веткам, буду ждать вторую часть на АС.

Мой YT канал :https://www.youtube.com/channel/UCoFZoC1JQr6QaW2z-6n3h7A
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Bambarbeya, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6362
LIQIDATOR конечно интересно, к сожалению не проходил не одной части на днях скачаю попробую.
Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Bambarbeya, Воссталкерившийся
16 окт 2018 15:05
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
Много потерял...ну только там "попробую" не катитRPV73 пишет: LIQIDATOR конечно интересно, к сожалению не проходил не одной части на днях скачаю попробую.

Тема заблокирована.
- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8814
Привет, всем! Нарисовалась проблема, жена ревнует к СТАЛКЕРу. Как с этим бороться, и ее люблю, и без игры жить не могу.
16 окт 2018 18:06
Тема заблокирована.
- Elen
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 552
lapa1969 , такая же фигня с мужем. 2-3 часа в день. Совет, один- подсади на Cталка. Хотя у меня не получилось... В Warface его стихия.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Bambarbeya, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
16 окт 2018 18:23
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Ну что могу сказать...мы наверное все через это проходилиПривет, всем! Нарисовалась проблема, жена ревнует к СТАЛКЕРу. Как с этим бороться, и ее люблю, и без игры жить не могу.

Доброго здравия Сталкеряне и мои наилучшие
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, LAKI, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Aleksandr-IV , привет! Саня, это тебе не шуточки! Ее слова: с работы приехал- Сталкер, выходные -Сталкер. Личная жизнь, конечно же в норме. Хотя и сама зависима от Сокровища пиратов.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
16 окт 2018 18:38
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
Aleksandr-IV
А зачем,кто там смотреть это будет?Да и проблема больших объёмов файлов у меня не в их загрузке на Ютуб, тут как раз всё просто - у меня ночью безлимит инета на Мегафоне, поставил , лёг спать и пусть грузит комп.Просто большие объёмы файлов приходится рендерить, конвертить и всё такое...Ну это всё решаемо всё равно, но требует больше внимания и времени конечно.Но если в итоге получается всё хорошего качества и годное к просмотру у всех, это стоит того.Привыкну.
А зачем,кто там смотреть это будет?Да и проблема больших объёмов файлов у меня не в их загрузке на Ютуб, тут как раз всё просто - у меня ночью безлимит инета на Мегафоне, поставил , лёг спать и пусть грузит комп.Просто большие объёмы файлов приходится рендерить, конвертить и всё такое...Ну это всё решаемо всё равно, но требует больше внимания и времени конечно.Но если в итоге получается всё хорошего качества и годное к просмотру у всех, это стоит того.Привыкну.

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37399
Всем привет!
Чтоб - не пил, не курил,
Чтоб - всегда цветы дарил,
Чтобы в Сталкер - не играл,
Всю зарплату - отдавал...
Эта "музыка", будет - вечной ...как бы ты не менял "батарейки"...

Сми... Боритесь!!!
LIQIDATOR, когда нужен быстрый ответ, в котором использую "свежее" видео - кладу на Радикал - ровно в 4 раза быстрее грузится. Ну, а "монументальные" ролики, по 30 - 50 минут, можно и на Ютут покласть(
), только - редко кто такое смотрит. Основные, ключевые моменты выхватывают, а остальное - проматывают.
Чтоб - не пил, не курил,
Чтоб - всегда цветы дарил,
Чтобы в Сталкер - не играл,
Всю зарплату - отдавал...
Эта "музыка", будет - вечной ...как бы ты не менял "батарейки"...

Сми... Боритесь!!!

LIQIDATOR, когда нужен быстрый ответ, в котором использую "свежее" видео - кладу на Радикал - ровно в 4 раза быстрее грузится. Ну, а "монументальные" ролики, по 30 - 50 минут, можно и на Ютут покласть(

Вот, про 100 Мв\сек, и - речь. С модема - даже представить боюсь, сколько времени затрачу, на 10 мин ролик... у вас что стекловолокно не провели?..

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, RPV73, КАРДАН, Elen
Последнее редактирование: 16 окт 2018 19:32 пользователем Воссталкерившийся.
16 окт 2018 18:49
Тема заблокирована.
- Elen
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 552
lapa1969 ,все мы откогото зависим, придется смириться, но играть ,будем в свою любимую игру.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
16 окт 2018 18:55
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51017
lapa1969, привет. Да ситуация не очень хорошая, но тебе уже дали совет: подсадить на Сталкера. 
Попробуй, сядьте вместе и предложи супруге чуток попробовать поиграть в игру. Поясни что нужно делать, куда идти, ну и так далее. Только сразу сильно не загружай, пускай просто походит, посмотрит, популяет (без разницы по кому или чему).
А если начнёт артачиться, то скажи, что зайдёшь в её игру под её ником и пропишешь читы, трейнеры, чтобы в игре никогда больше не выпадали одинаковые фигурки.

Попробуй, сядьте вместе и предложи супруге чуток попробовать поиграть в игру. Поясни что нужно делать, куда идти, ну и так далее. Только сразу сильно не загружай, пускай просто походит, посмотрит, популяет (без разницы по кому или чему).
А если начнёт артачиться, то скажи, что зайдёшь в её игру под её ником и пропишешь читы, трейнеры, чтобы в игре никогда больше не выпадали одинаковые фигурки.

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, Bambarbeya, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
16 окт 2018 19:21
Тема заблокирована.
- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
LIQIDATOR , привет! А у вас что стекловолокно не провели? У нас в Белоруссии, практически в каждой деревне. Скорость бешеная...
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, RPV73, Воссталкерившийся
16 окт 2018 19:27
Тема заблокирована.
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6362
lapa1969 привет! У нас посёлок городского типа так от центра до нас 5 км уже года три провести кабель не могут то какой то пары у них нету то походу мозгов.
LIQIDATOR привет! "Попробую" это я написал из-за компа точнее из-за видюхи потянула бы старенькая она. Да и хотел спросить, начинать с "Артефакта смерти"?
LIQIDATOR спасибо, сегодня скачаю "Артефакты Смерти" ЧН уже установил подготовил так сказать поле битвы
LIQIDATOR привет! "Попробую" это я написал из-за компа точнее из-за видюхи потянула бы старенькая она. Да и хотел спросить, начинать с "Артефакта смерти"?
LIQIDATOR спасибо, сегодня скачаю "Артефакты Смерти" ЧН уже установил подготовил так сказать поле битвы

Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Омар Хайям
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, LAKI, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
lapa1969, я то не Петербурге сижу и даже не в деревне какой нибудь, а в лесу и у меня граница Суоми даже ближе чем Петербург. Поэтому модем только.
RPV73 , это юмор был у меня.
А если хочешь начать вообще с самого начала и потихоньку вникать во Вселенную Реборна грузи сначала 2.50 "Артефакты Смерти", потом 2.52 (там совершенно разные начала и больше вариантов прохождения)Если хоть чуть-чуть владеешь английским советую 2.53, англоязычную версию...там больше драйва и меньше рутины всякой.
потом Doppelganger 7.63 "Двойники, Разлом времени" и следом 7.64, они также отличаются, как 2.50 от 2.52.
Ну вот я думаю, тебе будет достаточно , чтобы дотянуть пока Исток выйдет для всех сталкеров.
Воссталкерившийся да я вроде на скорость модема не жалуюсь, за ночь гигов 15 могу залить на Ютуб спокойно. Другое дело ,что на модемах у нас на Северо-Западе нет полного безлимита теперь(есть на смарфонах, планшетах и роуторах только),только ночной. Ну можно конечно смартфон влепить в качестве модема, там есть безлимит полный.
RPV73 , это юмор был у меня.

потом Doppelganger 7.63 "Двойники, Разлом времени" и следом 7.64, они также отличаются, как 2.50 от 2.52.
Ну вот я думаю, тебе будет достаточно , чтобы дотянуть пока Исток выйдет для всех сталкеров.
Воссталкерившийся да я вроде на скорость модема не жалуюсь, за ночь гигов 15 могу залить на Ютуб спокойно. Другое дело ,что на модемах у нас на Северо-Западе нет полного безлимита теперь(есть на смарфонах, планшетах и роуторах только),только ночной. Ну можно конечно смартфон влепить в качестве модема, там есть безлимит полный.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- зампотех
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3524
Всем привет, уважаемые Сталкеры и Сталкерши! Что то я продрог работая " американским наблюдателем "! Тему читаю когда на сайте ,а вот подойти к костру ...
. Ну вот зашел , ну и как положено проставляюсь
А темы какие- любовь и ревность, да еще к кому, раньше к столбам ревновали, а сейчас к Сталкеру- "прогресс"
lapa1969, Сань крепись- все пройдет, как с белых яблонь дым, правда не скоро
, по своему опыту знаю- 40 лет за спиной ! Да и сейчас иногда- сделай потише- Дом 2 не слышно, приходится наушники одевать, а в них еще лучше звуки в игре слышно, а других нет 
LIQIDATOR снова Разлом- класс, опять "мучения" предстоят! Когда релиз то? Судя по твоим советам RPV73 ждать придется долго!

А темы какие- любовь и ревность, да еще к кому, раньше к столбам ревновали, а сейчас к Сталкеру- "прогресс"

LIQIDATOR снова Разлом- класс, опять "мучения" предстоят! Когда релиз то? Судя по твоим советам RPV73 ждать придется долго!
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, LAKI, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Таня, LAKI, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
17 окт 2018 18:56
Тема заблокирована.
- зампотех
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
lapa1969,Саш какая скорость у тебя и сколько по деньгам ( в рублях
)?

Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Таня, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
17 окт 2018 19:32
Тема заблокирована.
- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
зампотех ,привет! В рублях не могу сказать, но если наши бабки на доллары перевести , то получается 7-8 баксов в месяц. Но это пакет(интерактивное тв, дом. тел., интернет) А скорость 4.5 Mв/s, но все от раздачи зависит.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Таня, LAKI, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
17 окт 2018 21:56
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
зампотех
Ну это не ко мне вопросы, это к автору.
Ну это не ко мне вопросы, это к автору.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Er один теперь работает, поэтому затягивается всё конечно. Но мы уже всем сайтом сейчас будем уже четвёртую версию Истока катать и не факт, что она будет окончательная.
Исправили уже совместно кучу всяких проблем. Но есть пока одна глобальная, Еr лепил игру на Win 7 и поэтому на Win 10 надо плотно с бубном плясать, чтобы всё запустить. К слову, по-моему, в полно экранном режиме это пока только мне удалось сделать. Но чтобы это провернуть я утроил ОЗУ, учетверил видеокарту(ну это больше конечно для нормальной записи игры) и откатил её драйвера на пару-тройку лет назад, потому как с новыми сразу чёткий вылет при попытке запуска, попутно там надо ставить фишку от Майкрософта для древних игр с универсальным Directx (потому как на Win10 стоит, по умолчанию, 12-ый директ и всякую древность типа 9-го она просто не ставит в полном объёме).Вообщем, примерно я думаю ты понял масштаб плясок с бубном?
.Некоторым у нас вообще до сих пор не удалось запустить Исток на 10-ке, а у остальных в экранном вроде только идёт. Но сейчас Er только начинает эксперименты с 10-кой, поэтому можно представить сколько он в ней будет подробно разбираться... :)10-ка всё таки очень навороченная ОС и порой ведёт себя очень непредсказуемо( у меня может допустим взять и сейвы и скрины игры вдруг начать пихать не в обычную папку ,в корне игры ,а в какой нибудь свой Virtyal Store, попробуй найди
), но мне она понравилась, это реально 21 век.А у меня ещё стоит Windows 10 Fall Creators Update Enterprise апрельской сборки 2018 поэтому мне не скучно с ней.Но зато всё летает и рабочий стол встаёт через 20 секунд после включения ПК, а 7-ка у меня где то минуту свои шестерёнки ржавые крутила.

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, LAKI, зампотех, RPV73
Тема заблокирована.
- зампотех
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет!
lapa1969 а у меня в Москве- 3.2- 3.6 MB/с-реальная,а по тарифу ( только инет) 150 Мбит = 18,7MB/с за 450р.И смех и слезы !
LIQIDATOR вот на 7 пусть и запускает- у меня как раз она
, а для 10 нужно шаманов вызывать- они лучше с бубном работают
, а если серьезно- делов конечно море, а жаль !
lapa1969 а у меня в Москве- 3.2- 3.6 MB/с-реальная,а по тарифу ( только инет) 150 Мбит = 18,7MB/с за 450р.И смех и слезы !
LIQIDATOR вот на 7 пусть и запускает- у меня как раз она

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, Таня, LAKI, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
18 окт 2018 09:54
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|