У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Приветствую всех! Виктор, LIQIDATOR привет! Ничё так, нормально у тебя получается. А чего
оптика овальная?
Блин, ну вот, куда- то убежал. Прицелы что ль выправлять? Шучу.
оптика овальная?
Блин, ну вот, куда- то убежал. Прицелы что ль выправлять? Шучу.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2446
Привет, а что есть какой то выбор?Я то не вижу какая у вас, на широких форматах картинка , у меня вот такая оптика.chujoy пишет: Виктор, LIQIDATOR привет! Ничё так, нормально у тебя получается. А чего
оптика овальная?

Правда зато остальная вся картинка растянута у меня..Но если я как раньше, залью на своём формате, вы все с полосами по бокам будете смотреть

Мой YT канал :https://www.youtube.com/channel/UCoFZoC1JQr6QaW2z-6n3h7A
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, LAKI, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37371
Просто пиши как тебе удобно. Сейчас, на картинке - вытянутое в горизонтали яйцо (ужасТLIQIDATOR пишет: ...у меня вот такая оптика..

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, LAKI, зампотех, RPV73
19 окт 2018 11:26
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
Воссталкерившийся, как мне удобно я уже писал, у вас всех полосы будут по бокам тогда.А оптика овальная это для меня новая тема, не знал что у вас так будет...Но , я думаю, лучше овальную оптику вам видеть, чем всё видео с полосами чёрными по бокам? Вот так выглядело видео в моём формате раньше.Думаю, что новое, для широких форматов и с гигантским битрейтом всё же лучше.Ну уж, а я привыкну скоро к новым, долгим часам рендеринга и заливки на Ютуб.Это ещё не все сюрпризы для Вас, это только начало...поверьте я только начал осваивать профессиональную прогу для видеомонтажа.Дело в том, что я человек творческий и я хочу вынести простой и скучный , для меня уже, сталкеровский летсплей на новый уровень , со всякими видеонаворотами и т.д.Я только недавно залил себе эту новую навороченную прогу Sony Vegas Pro, но в перспективе Вас ждёт много сюрпризов в моих летсплеях и хоть мне зубры летсплея, с 8-летним стажем и говорят, что это лишнее, я всё же думаю, что смотреть видеоэффекты приятно будем всем сталкерам.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, LAKI, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Хм, чего ты Вить. Дело- то не в тебе. Просто размышляю. Ежели провести типа соцопроса маломальского, наверно у большинства пользователей нынче широкоформатники. И отсюда вывод- разработчики наверно должны задумываться об этом. Так что ты это, не обижайся, ну.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
chujoy, Да какие обиды, ты о чём...я что девочка что ли?Я то не для себя же пишу, а для народа...поэтому надо всё подстроить, чтобы у вас картинка была хорошая.А мне просто надо в Питер мотануть и привезти монитор нормальный себе.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, LAKI, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37371
Вить, "лучше" - это когда вообще можешь ролик посмотреть, без полутора-часового ожидания прогрузки. Вот, фотографию прицела - вижу, а ролики - шиш....думаю, лучше овальную оптику вам видеть, чем всё видео с полами чёрными?..

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, LAKI, зампотех, RPV73
19 окт 2018 11:38
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
Воссталкерившийся, ну это тоже , пока просто как киношку вы смотрите весёлую.А вот когда Исток все получите, тогда и оцените всё как надо.Все мои нестандартные ходы, которые вам очееень облегчат прохождение.
Я от своих знаешь уже сколько тапков получил кинутых?Ну как обычно:"Да как ты посмел идти на Склады , а потом сразу в Припять и получать всю самую лучшую снарягу и топовые арты, на первом этапе игры?Надо же в трусах бегать по Свалке и выполнять квесты ради какой там полколбаски и хлебушка и тогда, где то через 5-6 часов игры ты всё получишь...смотри, игра ведь тебя накажет, ох накажет."Ну и всё в таком духе.

Тема заблокирована.
- зампотех
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3509
Всем привет! LIQIDATOR, отличные видосы! Вчера после первого ролика, на Ютубе глянул прохождение Истока- вопрос -у тебя новая версия ? Да как раз его и смотрел!
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
зампотех, Это смотря с кем ты меня сравниваешь?У меня 12.17 билд стоит, на Ютубе билд новее - 12.18 имеет только Рома (Тот Самый Сталкер). А я ещё, под 12.18 , только готовлю свои эпичные интро. 

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6361
Привет всем!
LIQIDATOR посмотрел вторую часть тоже отлично, тайники очень вкусные аж аппетит разыгрался
LIQIDATOR дааа блин бяда с этой десяткой ну у меня семёрка вот только видюху надо срочно покупать иначе и у меня бяда будет
LIQIDATOR посмотрел вторую часть тоже отлично, тайники очень вкусные аж аппетит разыгрался

LIQIDATOR дааа блин бяда с этой десяткой ну у меня семёрка вот только видюху надо срочно покупать иначе и у меня бяда будет

Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, зампотех, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
RPV73, Отлично тебя понимаю, но пока придется Вам всем подождать, пока Er всё приведёт в порядок и освоит Win-10.Иначе намучаетесь все, повторяю у нас очень много старожилов сайта так и не запустили у себя Исток, а некоторых всем сайтом совместно неделями запускали, мозговым штурмом.Можешь глянуть на Ютубе , даже Рома, получив все необходимые файлы на новый билд от автора и все мои подробные инструкции, смог с большим трудом запустить у себя только экранный режим на Win -10.А вот в полном экране на Win-10 пока играю только я, пару недель поплясав с бубном , апнув ОЗУ и видеокарту, подобрав древние дрова к ней и вкатив пару фишек от Майкрософт и т.д.

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, зампотех, RPV73
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да, чтоб тему поддержать к вопросу железа и системы. Наверно бессмысленно это. Вот на своём примере. Есть такая штука- ХР-64бит. Старая, если не ошибаюсь, создавалась для особо сложных вычислений. На тот момент. Ну вот. А вроде как раз ЗП вышла. У меня на старом компе, правда процессор AMD был уже на котором яйца не пожаришь
, ну не комфортно было проходить на ХР-ке. Отковырял две ХР-ки 64, установил одну, и хотите верьте, хотите нет, пошло. Больше половины этих фризов, лагов пропало. Возможно, она (ХР64) и стала основой для семеры. К чему говорю- то. Железо конечно важно, но, и система использует ВОЗМОЖНОСТИ этого железа относительно СВОИХ возможностей. Чё сказал? Да, пора в люлю. Вобчем хто-то уважает водявочку, а кто- то вискарь. НО, при любом раскладе нужен разум и правильное, грамотное отношение э... к процессу так сказать. Блин, все, закругляюсь. Удачи всем!
Хм, Вить, ну, кажется, это вопрос. Оно как, сколько людей, столько и мнений. Что самое интересное, народ- то собрался, блин ага, годов уже за полтинник, а все в игрульки играем. Наших дедушек и бабушек вспомнить, родителей... Ладно, давай не усугублять. Кому куда пора- мы же взрослые. Да?

Хм, Вить, ну, кажется, это вопрос. Оно как, сколько людей, столько и мнений. Что самое интересное, народ- то собрался, блин ага, годов уже за полтинник, а все в игрульки играем. Наших дедушек и бабушек вспомнить, родителей... Ладно, давай не усугублять. Кому куда пора- мы же взрослые. Да?
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, DRON, LAKI, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
chujoy, мне кажется, тебе уже пора байньки...ну или освежиться (в районе пихты) завтра поговорим.

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, зампотех, RPV73
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- зампотех
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3509
Всем добрый вечер! Сейчас включил зомбоящик, зашел на Ютуб, смотрю прохождение Истока от Ромы 2304 (ТС) ,как же красив Сталкер на 40 дюймовом экране
. Это не на 17 дюймовом блюдце
. Кстати ,LIQIDATOR, тебя Рома там вспоминает!

Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
[quote= Кстати ,LIQIDATOR, тебя Рома там вспоминает![/quote]
Ну ещё бы он меня там не вспоминал...
Мы вдвоём только вроде пока катаем летсплей Истока, но в разных жанрах.Рома был уверен, что он вслепую всё легко пробежит и даже с дежурными сохранками двумя, а я ему сразу сказал, что такое мальчишество не прокатит, это Реборн, а не Тени Чернобыля и настоял, чтобы он делал оригинальные сохранения , на каждой локе и складывал их себе в отдельную папку на компе, чтобы не нагружать систему большим количеством сейвов в игре, но в любой момент откатиться куда угодно. Он сначала этому значения особого не придал, но всё равно прислушался, на всякий случай.И сейчас , когда он упёрся в первое дно в Истоке и попал в глобальный тупик, ему эти прошлые сохранки Ох, как пригодятся, иначе пришлось бы ему НИ начинать, а он уже 47 серий записал.
Но он зато, алаверды, меня убедил, что мне надо писать видео в другом формате и рассказал в каком и всю остальную кухню, поэтому Вы сейчас видите меня без полос и с запредельным битрейтом, для моих прошлых видео.Так просто, для информации...до этого я все операции по обрезке,конвертации и т.д. делал на самой простенькой проге "Видеомастер" она на самых запредельных настройках качества может выдать максимум только 8 000 битрейта в секунду, а сейчас у меня стоит профессиональная прога для монтажа видео "Sony Vegas Pro" в работе и выдаёт она на гора аж 26 000 000 битрейта, как вам разница?
Ну ещё бы он меня там не вспоминал...

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, LAKI, зампотех, RPV73
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Э... еще раз приветствую! Но тока это братва, может ни к чему Костер превращать в тему прохождения м... не совсем понятного всем Истока? Лучше анекдот расскажите. Это КОСТЕР. Точка. Если есть интерес, разговаривайте с админом, создавайте тему. Простите уж.
Ну чего Миш, не прав что ли? Привет!
Ну чего Миш, не прав что ли? Привет!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, DRON, LAKI, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Всем привет.
Сказать по правде - меня этот доппельгангер, вообще не трогает. Это как ОП - 2. Как посмотрел видео про летающих псевдогигантов и летающего ГГ - прямо Мюнхаузен.
Встретились как то два свободовца
- Ты чего весь в синяках?
- Да вот бумеранг нашел, от него и синяки!
- Да выкинь его!
- На, сам выкинь!
- Ты чего весь в синяках?
- Да вот бумеранг нашел, от него и синяки!
- Да выкинь его!
- На, сам выкинь!
Сказать по правде - меня этот доппельгангер, вообще не трогает. Это как ОП - 2. Как посмотрел видео про летающих псевдогигантов и летающего ГГ - прямо Мюнхаузен.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, DRON, LAKI, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
chujoy, Ты прав..это моя вина, постараюсь быть незаметнее здесь.

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, DRON, зампотех
19 окт 2018 18:40
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|