lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 19

• Спасибо получено: 3511
Всем привет! Темки родные зацепили! Миша, женщина любит ласку, машина чистоту и смазку ( любую :) ). А то машину купил, права купил, ездить..., ну а про то что за ней ухаживать нужно не знал и не догадывался :ohmy: Вот поэтому и потертости на баранке, хотя для нее есть одежонка- потерлась- сменил!
Паша, подключение двух бп вопрос не однозначный- мнений много , видосов не очень , хотя люди подключают, вот почитай -пригодится
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Aleksandr-IV,Саша,привет- послушал - не факт, но в конце он букву б пропустил.
Ну я так и дуумал :(
О про коисомол забыл- вступил добровольно в 70 кажется, вышел тоже доровольно- пришел из армии и даже запись в военном анулировал, хотя мне это долго потом икалось B)
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, DRON, LAKI, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 30 окт 2018 15:03 пользователем Alexs.
30 окт 2018 10:20 #251154
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8746

Aleksandr-IV пишет: - Если бы еще растаможка на авто из Европы уменьшилась, песня бы была!
... А если бы ещё в бак заливалась не соляра с бензином, а хотя бы газировка с сиропом, то было бы две песни, как при Союзе. Литр бензина стоил в три раза меньше такого же объёма газированной воды с сиропом! На трояк с мелочью можно было залить полный бак 21 Волги. :P

Юра, привет! Да, стакан газводы с сиропом стоил 3 коп. Литр бензина 15 коп. Один к одному. Вернуть бы это время. Но на 3 р. только полбака.
Из комсомола меня исключили, за драку. Хотя папа порторгом был. Хорошо , что хоть не посадили.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, zima59, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 30 окт 2018 11:27 пользователем КАРДАН.
30 окт 2018 11:09 #251156
Тема заблокирована.
Aleksandr-IV , помню автоматы с 1 и 3 коп. Cатураторы, только в кино видел. Хотя я 1969 г. Но помню, что отцу еще талоны выдавали на бензин. Помоему на 500 л в месяц. Еще и мне на Чезет хватало.
А для Ветеран 066 репак
Сам проходил, все OK.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, zima59, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 30 окт 2018 13:51 пользователем LAKI.
30 окт 2018 11:43 #251158
Тема заблокирована.

А вот вам и песня! Что то не так делаю?! Фуу- исправил!
lapa1969,Саша,привет! Поздравляю, это только начало (зубик :) )!
DRON привет, да за бутылку красного ... B) , все равно мы бывало сливали на землю ! По "экономическим" так сказать соображениям!
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, zima59, RPV73, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 30 окт 2018 12:38 пользователем зампотех.
30 окт 2018 12:05 #251159
Тема заблокирована.
Мы день Автомобилиста отметили, а про день Дедушек и Бабушек забыли?
Кстате, я уже 7 месяцев как дед! Вчера первый зуб!
DRON, привет! Уже не флягами, а тоннами воруют. Хотел конкретно сказать на букву П, но думаю модератор не одобрит.
Последнее редактирование: 30 окт 2018 15:02 пользователем Alexs.
30 окт 2018 12:11 #251160
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12743
А мы бензин флягами тырили... ой! :dry: о чём это я? B) Хотя можно было у любого водилы взять!
Всем здравствовать! Я тоже по 1-й и по 3 копейки автоматы помню ;) , а этих ...сепаторов не было у нас.
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, zima59, зампотех, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 30 окт 2018 12:18 пользователем DRON.
30 окт 2018 12:17 #251162
Тема заблокирована.
зампотех , привет !На Высоцком вырос, отец любил, магнитофон Весна 302 не смолкала. А мама Эдиту Пьеху любила.
ЗБТ мод на ТЧ сейчас тестируется. Когда мы сыгранем?
Последнее редактирование: 30 окт 2018 13:53 пользователем LAKI.
30 окт 2018 12:55 #251166
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 29876
Всем привет) Гляжу разгорелся наш Костер) Это радует, как радует и то, что люди новые пришли сюда, хотя на сайте многие уже давно. Что раньше то не заходили?
А автоматы с газировкой как не помнить) У нас были умельцы, которые в щель для трёх копеек просовывали специально загнутую проволочку, находили рычажок и....качали халявную газировку с сиропом) А еще у нас в Нижнем в семидесятые были пивные автоматы. За 20 коп. почти кружка пива! И помню что цена бензина была примерно равна цене пива)
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, зампотех, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
30 окт 2018 14:50 #251167
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • на форуме
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37371
Приветствую!
Проволочки... рычажочки... монета с "дыркой" (технологическим отверстием), на нитке - бесконечная газировка, а самое главное - разговоры по меж-городу, из автомата. Ох и проредили мы буджет "суверенного" Азербайджана, болтая с домом, в самоходах. ;) :)
Что касается сепараторов,
Скрэт. :woohoo:
Саш, привет! Да, чё удивляться-то?.. "Что-ж, ты, милая, смотришь искоса, низко голову, наклоня.." тоже ведь - Пёрл, ещё тот! :lol: Так, понимаешь, афтар "увидел". :)
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, зампотех, RPV73, КАРДАН
Последнее редактирование: 30 окт 2018 16:56 пользователем Воссталкерившийся.
30 окт 2018 15:03 #251168
Тема заблокирована.
Aleksandr-IV, Саша, я уже всю флору и фауну перерыл - не нашел ответ, вот только одно удивляет- какого лешего делает пират в дебрях Амазонки :unsure: !
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
30 окт 2018 16:59 #251171
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 2446
Всем Бодрого утра.

Aleksandr-IV, Насколько я разбираюсь в музыкальных форматах,"Пират и Креолка" Зацепина это вообще то не песня - это танго.
Вложенный файл:
Соответственно это Южная Америка по-любому .Да и слова там вообще не важны, как и в любом чувственном танце страсти, Дербенёв обычную рыбу композитора заменил на что то более-менее осмысленное и то хорошо, там важна только замечательная музыка Александра Зацепина.

:)
Да и вот , кому интересно, 5-ая серия приключений моих, сначала хороший экшен здесь будет, при спасении Фейка.
Мой YT канал :https://www.youtube.com/channel/UCoFZoC1JQr6QaW2z-6n3h7A

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, LAKI, зампотех, RPV73, КАРДАН
Последнее редактирование: 31 окт 2018 20:01 пользователем LIQIDATOR.
31 окт 2018 01:28 #251174
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14818
LIQIDATOR Виктор спасибо, мне интересно. Если бы не твои видеоработы я бы и не знал про Исток, ну некогда мне гулять по темам, забегаю только сюда. Поэтому претензии уважаемых мной Сталкеров (серьёзно, без кавычек) считаю преувеличенными. Что не запрещено - разрешено. Не бывает постов одинаково интересных для всех.
«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить». Эвелин Холл (приписывают Вольтеру).
Если не нравятся темы, вносите своё. И достойный пример Aleksandr-IV , всегда привносит свежую струю. Спасибо.
Я вот недавно прошел Far Cry 5. На мой взгляд самая скучная часть серии (не цепляет), больше всего нравится третья. ИМХО. Но играть опять некогда. Сейчас урывками смотрю "Оперативный псевдоним" по Корецкому, с Дедюшко. Cтарый, где то наивный фильм, но увлекает.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, зампотех, RPV73
31 окт 2018 20:28 #251191
Тема заблокирована.
Всем Доброго и вкусного утра.
Вложенный файл:

Fil777, да, Сергей. Спасибо за поддержку, я тоже был слегка удивлён хейтерскому подходу здесь, что типа видео под спойлером кому то сильно мешает. B) Я трачу много сил и времени, чтобы попытаться сделать качественный видеоконтент , который было бы приятно смотреть , а не просто обычный летсплейный ролик сомнительного качества А это не такое простое дело. Вот кстати новая серия Промзона-Стеклянный тоннель-Генераторы-Военлаб
По совету Ромы, я добавил в описание видео хронологию выполнения заданий и квестов в ролике .Это тайминг называется, по научному.:)
P.S. Разобрался с хронометражом в описании наконец, всё заработало у меня как надо. Удобная штука, теперь можно внизу видео прочитать, что там происходит, нажать на циферки и уехать сразу в нужный момент на видео.

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, зампотех, 600147, RPV73, КАРДАН, Elen
Последнее редактирование: 01 нояб 2018 15:46 пользователем LIQIDATOR.
01 нояб 2018 04:50 #251193
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Всем доброго дня, и отличного настроения!

Не знаю, кто прав, а кто не прав насчёт видеопрохождений LIQIDATOR в теме у Костра.
У каждого своё мнение. И обижаться на то что кто то его высказал абсолютно не следует.
Выскажу и своё мнение.

Aleksandr-IV по песне: пират - он и есть пират. Так как Амазонка впадает в Атлантический океан, то возможно они и в воды Амазонки заходили. А где он живёт? На корабле он живёт. В остальном:
Последнее редактирование: 01 нояб 2018 13:05 пользователем Alja-92.
01 нояб 2018 12:17 #251199
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 1293
Добрый вечер, друзья! Сашины песни натолкнули на анализ темы, понял, что ноги текста Дербенева растут из творчества Антона Павловича Чехова, вот текст от анонимного блогера:
Осторожно, много букв
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LIQIDATOR, Alja-92, LAKI, зампотех, RPV73, Воссталкерившийся, Elen
01 нояб 2018 12:35 #251200
Тема заблокирована.
Aleksandr-IV , привет! Чего физику подключать то, она то и есть основой естествознания. Физика- природа( c греч)
LIQIDATOR, привет! Есть прохождения этого мода на форуме, зачем у Костра твои видосы, кому нужно в личку кинь.
Сегодня, у католиков (я один из них), день поминания всех святых и усопших. Земля им пухом!

Alja-92, привет, согласен, тем для общения мало. Да, Саня пытается что то, но сильно заумно. Хочется простого общения. Просто поделится своими радостями, ну и горестями. Я хотя и новичок у Костра, но очень приятно общаться с крутыми СТАЛКЕРАМИ!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Alja-92, LAKI, зампотех, Воссталкерившийся, Elen
Последнее редактирование: 01 нояб 2018 15:46 пользователем LAKI.
01 нояб 2018 14:22 #251204
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 552

Для lapa1969. Махани ещё 100 грамм и успокойся.
Вот кстате тема для общения: Бутырка распалась, новые песни у Ждамирова- никакие, и у группы- тоже. Одна отдушина- Круг! Собираюсь в Россию, мимо Твери не проеду! Жаль только, что на кладбище только заезд.
Тема была про Высоцкого, честно , его не помню. В детстве фильм смотрела про альпинистов, песня там хорошая была. Как называется, не знаю, но Владимир исполнял. Может кто помнит?
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Alja-92, зампотех, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 01 нояб 2018 16:13 пользователем Elen.
01 нояб 2018 15:43 #251205
Тема заблокирована.
lapa1969, в том то и дело, что нет у Вас ни форума, ни прохождения Истока. Есть только форум Wolfenstein, но этого всего лишь две локации из Истока и к тому же там моего прохождения этих двух локаций, во всех вариантах и так достаточно вполне. А в Истоке 80 локаций!Как и самого мода у Вас ещё нет ни у кого . Автор планирует к Новому Году только его выпустить для широкой публики.
А у католиков , как и у лютеран канун Дня Всех Святых называется Halloween .Я его праздновал вчера вовсю и с удовольствием гонял чертей всю ночь и даже полетал с ведьмами немного :blush: .
Вложенный файл:

А вот День поминовения всех усопших это отдельная дата и будет он только завтра, это всегда следующий день после Дня Всех Святых.

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Alja-92, DRON, LAKI, зампотех, 600147, RPV73, КАРДАН
Последнее редактирование: 02 нояб 2018 11:21 пользователем LIQIDATOR.
01 нояб 2018 15:59 #251206
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • на форуме
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37371
Добрый Вечер!
Лена, привет! М. Круг, конечно славно поёт... но ведь это - и молодёжь слушает. А, эти песни - ничему хорошему, априори, не учат. Это - вообще спорная тема. Своего ребёнка, например, я старался воспитывать в духе, что тюрьма - это страшно, и - стыдно, как минимум. И, романтики там - ноль. Слава Богу, сын придерживается именно этих взглядов. Никто, конечно не застрахован, и не зарекается, но и муссировать специально - перебор.
Там - много песен, у Семёновича, вот самая распространённая, куча перепевок на неё.
(пусть оба варианта будут ;) )
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Alja-92, DRON, LAKI, зампотех, 600147, RPV73, КАРДАН, Elen
Последнее редактирование: 01 нояб 2018 16:27 пользователем Воссталкерившийся.
01 нояб 2018 16:18 #251207
Тема заблокирована.

Elen пишет:

Для lapa1969. Махани ещё 100 грамм и успокойся.
Вот кстате тема для общения: Бутырка распалась, новые песни у Ждамирова- никакие, и у группы- тоже. Одна отдушина- Круг! Собираюсь в Россию, мимо Твери не проеду! Жаль только, что на кладбище только заезд.
Тема была про Высоцкого, честно , его не помню. В детстве фильм смотрела про альпинистов, песня там хорошая была. Как называется, не знаю, но Владимир исполнял. Может кто помнит?

Elen,привет! Помоему, эта песня Вершина называется.

А по Бутырке и Ждамирову, кину в личку.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Alja-92, DRON, LAKI, зампотех, 600147, RPV73, Воссталкерившийся, Elen
Последнее редактирование: 01 нояб 2018 16:52 пользователем zima59.
01 нояб 2018 16:21 #251208
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 652 гостей на форуме
  • Therion, kasyamba, qwer12ty, trantor1977, Воссталкерившийся