lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 19

• Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Всем приветики. С пятничным вечером! Отличного настроения и приятного общения.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Танечка, и я тебя поздравляю с твоей 2000 репкой.

Спасибо за стол. :lol:
V7KING написал:

Давай с песнями сюда. Будем рады.

Aleksandr-IV написал:

V7KING, сегодня можно для нашей Танечки и песни сюда выложить

И не только сегодня песни можно сюда.
Тема музыка - это для наших любимых песен и музыки или для новинок. Песен разных жанров и предпочтений.
Кому нравятся старые песни, кому современные.
У Костра мы выкладываем песни, которые по теме или по настроению. :lol:
Последнее редактирование: 02 нояб 2018 19:35 пользователем Alja-92.
02 нояб 2018 19:07 #251246
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37375

Aleksandr-IV пишет: ..Собачка - наркоша!..

Господи, Саша! Цуцик-то тебе, чем не угодил?! :lol: Может он предвкушает, как хозяйка будет бублики с маком, в выходные печь. ;)

Э-э-х, у людей-то - выходной! А, мы, тут - вон-чё :lol: :
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, зампотех, RPV73
Последнее редактирование: 03 нояб 2018 01:41 пользователем Воссталкерившийся.
02 нояб 2018 20:21 #251249
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 2446

V7KING пишет: LIQIDATOR, если есть определенная цель, так создай тему. Набирай себе единомышленников, но не здесь у Костра!

Аха-ха-ха....ещё чего мне создать и кого набрать? Ты не устал мне здесь свои указания раздавать? Насколько я понимаю правила сайта, "У Костра" можно поднимать любые темы? Тебе нравятся одни, мне другие. Если тебя так сильно напрягает мой видеоконтент, так можно его просто не смотреть, ты не думал об этом? :) Кому любопытно будет и полезно, тот его и посмотрит. Когда научишься воспринимать мир , во всём его многообразии, а не чесать всех под свою гребёнку, жить сразу станет намного проще. :cheer:
Мой YT канал :https://www.youtube.com/channel/UCoFZoC1JQr6QaW2z-6n3h7A

Последнее редактирование: 03 нояб 2018 03:12 пользователем LIQIDATOR.
02 нояб 2018 21:17 #251251
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4164
Всем здоровья и настроения!

Насколько я понимаю правила сайта, "У Костра" можно поднимать любые темы? Тебе нравятся одни, мне другие. Если тебя так сильно напрягает мой видеоконтент, так можно его просто не смотреть, ты не думал об этом?

Странная интерпритация. Тогда на сайте нужны только две темы, правила и костер.
Для модификаций, их обсуждения, прохождения, тех.вопросов есть соответствующие темы. Видеопрохождениям модификаций там самое, что ни на есть место.
А так, чем ты отличаешься от продавцов орифлейм? Контентом? Им нужны продажи и они лезут в дома граждан, а не продают в магазинах. А тебе нужны просмотры и ты лезешь к Костру, а не размещаешь в теме прохождения.
А по прохождению, могу сказать так: интересно, качественно, я просмотрел всё, так как именно эта модификация у меня на компе не идет. Но выискивать по костру не очень то и удобно, а подписываться на канал -нужно для начала зарегестрироваться - не у всех есть накая возможность и желание. Но людей, которые проходят игры по видеопрохождению других игроков, множество. Вот для них то и удобно заходить в "свою" тему, а не рыскать незнамо где.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Alja-92, Таня, Bambarbeya, Воссталкерившийся
03 нояб 2018 06:03 #251255
Тема заблокирована.

Проходчик пишет: А тебе нужны просмотры и ты лезешь к Костру, а не размещаешь в теме прохождения.

Ещё раз объясняю, для тех кому надо всё повторять по нескольку раз...

Спасибо сказали: 9im10, DRON, зампотех, Fil777, RPV73
Последнее редактирование: 03 нояб 2018 15:05 пользователем LIQIDATOR.
03 нояб 2018 08:35 #251258
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 50961
Всем привет!
Ну вот что я вам скажу, господа хорошие.
Все срочно посмотрите в шапку темы!!!
Там белым по чёрному написано:

Данная тема является местом для дружеской беседы.
Чего-то я не вижу дружественного общения. Так же не понимаю, почему многие из вас придираются к Виктору (LIQIDATOR). Он не нарушил ни одного пункта правил поведения, никого не принуждал ни к чему. Так почему вы ворчите?
Это свободная тема, здесь можно многое, чего нельзя в других темах. Если кому-то не нравится видео, так кто вас заставляет его смотреть, просто не открывайте спойлер.
В этой теме периодически появляются пара-тройка пользователей и при этом вы, умудряетесь ещё и цапаться. Теперь, по поводу ваших возмущений:
То вам нехорошо, что ничего не происходит, то вам нехорошо что, кто-то, что-то написал или выложил (на ваш взгляд неподходящее).
Вы чего хотите добиться? Чтобы Администратор закрыл эту тему?
У каждого человека свой взгляд на вещи и своё видение. Новые люди - новое направление движения.
Костёр - это место для дружественного общения!!!
А не место - где указывают кому и что делать, куда сходить и что писать и так же, не место для придирок!!!
Спасибо сказали: 9im10, LIQIDATOR, DRON, Таня, Bambarbeya, zima59, зампотех, Fil777, RPV73
03 нояб 2018 11:44 #251260
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12743
Всем здравствовать!
Ребяты, може хватит уже! Захожу к Костру, больше недели разговоры про видео от LIQIDATORа. Действительно ведь, можно выкладывать что угодно тут (в рамках канешна B) ), не смотрите, кому не интересен этот Исток, как мне например. Всё, закрыли эту тему. :)

Танюша, спасибо тебе большущее! ;)

В связи с этим предлагаю...
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: 9im10, LIQIDATOR, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59, зампотех, Fil777, RPV73, ботаник
Последнее редактирование: 03 нояб 2018 15:34 пользователем DRON.
03 нояб 2018 13:18 #251262
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Приветствую Всех!
Поздравляю Мужчин с праздником! Всех Благ, тепла, уюта солнышка в душе! :)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LIQIDATOR, DRON, LAKI, Bambarbeya, zima59, зампотех, Fil777, RPV73, ботаник, Воссталкерившийся
03 нояб 2018 14:07 #251263
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Всем приветики. С выходными днями вас, друзья.

МуЗчин наших с праздником! Мы вас любим и ценим. :lol:
Последнее редактирование: 03 нояб 2018 20:10 пользователем Alja-92.
03 нояб 2018 20:07 #251285
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14818
Всем привет. С праздником! Не вполне мне понятным. Желаю достойно отметить. Я сам на работе, но мне пофиг. Для меня давно праздники лишь название, отмечаю лишь 2 августа и 13 октября, днюха Друга. Даже свою днюху часто игнорирую. Но вы там дайте жару. Что было что вспомнить. Удачи!
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, зампотех, RPV73, ботаник, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 05 нояб 2018 06:13 пользователем Fil777.
04 нояб 2018 03:34 #251292
Тема заблокирована.
Всем привет, кого то с праздником...кто таковым его считает. Зато можно официально что то придуманное с потолка отмечать, да ещё всей страной. Вообщем...к столу.

Да и залил я 7-ю серию своих приключений.

Есть там новые улучшения для зрителей, но это если нажать на логотип You Tube на ролике, здесь размещённом и уйти на Ютуб для просмотра.Тогда , там внизу под видео, появятся вот
такие цифры, пояснения к ним и ссылки.

Всё это кликабельно и всё работает, теперь не обязательно смотреть весь ролик, чтобы узнать что там происходит, достаточно просмотреть тайминг и нажать мышью на любые цифры соответствующие интересующему Вас событию. Вас сразу перенаправят именно в этот момент на видео.
Думаю, это очень должно быть удобно. B)

Спасибо сказали: 9im10, DRON, LAKI, Bambarbeya, зампотех, RPV73
Последнее редактирование: 04 нояб 2018 07:00 пользователем LIQIDATOR.
04 нояб 2018 06:29 #251296
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6362
Привет всем!
LIQIDATOR привет! Нормальное прохождение жаль только не придётся мне поиграть в него наверно, у меня с 7.63 проблемы, а этот потяжелее будет.
Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Спасибо сказали: 9im10, DRON, LAKI, Bambarbeya, зампотех
04 нояб 2018 07:50 #251298
Тема заблокирована.
RPV73, Какие проблемы с 7.63 могут быть?Здесь же есть отличный Гид и F.A.Q. всякие на вашем сайте, там на все вопросы и непонятки ответы есть, я даже там поучаствовал.

Спасибо сказали: 9im10, DRON, LAKI, Bambarbeya, зампотех, RPV73, wulf
Последнее редактирование: 05 нояб 2018 14:15 пользователем LIQIDATOR.
04 нояб 2018 08:11 #251299
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Привет! С воскресеньем!
Последнее редактирование: 04 нояб 2018 11:29 пользователем Alja-92.
04 нояб 2018 11:27 #251300
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Привет Всем! Блин , не видались... Но, Не знаю, братва. Сегодня все гоняют с флагами с мышей...Блин, этих праздников. Вот чё мы за люди? Напиться, проехаться, блин....Поорать, что разведка... Тока разведка- то не умеют орать. Мышки нету уже. Чё...
Добавлю. Мы с ДРУГОМ ,( так получилось), последние секретари ВЛКСМ. Гоша первый, я второй. В районе. Попали в развал... 91- й год...Все рассказать, об..." смеяться можно...
К чему разговор- то. Да наверно ни к чему.. Простите.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, зампотех, Fil777, RPV73, Проходчик, wulf, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 05 нояб 2018 12:57 пользователем chujoy.
05 нояб 2018 12:39 #251334
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 927
chujoy Все нормально, я такой же когда выпью, если еще не хуже. Где как не братьям, и сестренкам об это сказать что на душе. Так что радуйся и празднуй праздник брат, а все остальное кроме семьи и друзей пусть порастет травой.
Здравствуйте мои дорогие и горячо любимые братья и сестренки. Всех с праздником и главное хорошего всем настроения.
сегодня решил сыграть свой любимый мод, и был очень расстроен. Я все забыл. даже то что создавал сам. теперь что бы что то кому подсказать прядется все с начало начинать. Это ужас. вот что значит не играть в сталкера 1.5 года. :ohmy:
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, зампотех, Fil777, RPV73, Проходчик, Воссталкерившийся
05 нояб 2018 18:52 #251338
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14818
Всем привет. Я с небольшим опозданием, (друга поздравлял, только вернулся) тоже хочу поздравить "Летучих мышей" с праздником. С Днём военного разведчика!
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, зампотех, RPV73, Проходчик, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 05 нояб 2018 20:44 пользователем Fil777.
05 нояб 2018 20:20 #251339
Тема заблокирована.
Всем привет. :cheer: Реально запомнилось мне , как Юлиана Беляева из Беларуси, недавно на слепых прослушиваниях "Голоса" спела одну из самых проникновенных песен Стиви Уандера "They Won’t Go When I Go"из альбома 1974 года Отличная палитра голоса у неё, при таких реальных трёх октавах , шикарные по окраске и звучанию мужские обертона внизу. У Константина Меладзе , в жюри, слёзы появились на 9-ой секунде песни, после первого её безупречного релиза наверх. Вот посмотрите и послушайте, не пожалеете. B)

Ну а я начал эксперименты по цветокоррекции Сталкера прогой Sony Vegas Pro, ещё по лоховски конечно..
но там уж слишком много надо всего знать, там более 500 фильтров и пресетов разных и у каждого кучу настроек хитрых. .Но новую серию своих приключений попытался расцветить как мог. B) Потихоньку буду разбираться, но говорят что можно даже чёрно-белое видео сделать цветным. Вот мой первый опыт в расцветке Сталкера , Рыжий лес точно Рыжим стал.

Чтобы была видна разница, последнею в ролике локацию "Бар" я не стал расцвечивать и при переходе с "Графский Пруд" конкретно видна разница в цвете. Особенно по цвету неба это серьёзно заметно,т.к небо и там и там одинаковое было. Как вам такой эксперимент по расцветке Сталкера и нужно ли вообще его расцвечивать и корректировать видео или и так больно хорошо?

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Bambarbeya, зампотех, Fil777, RPV73, Проходчик
Последнее редактирование: 06 нояб 2018 04:51 пользователем LIQIDATOR.
06 нояб 2018 03:09 #251342
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37375
Всем - привет!
Вот, я, прямо - вижу: подходишь к подобному предмету, "за делом", а тебе пишут: "Возможно вы стали жертвой подделки программного обеспечения! Для корректной работы гаджета посетите оф. сайт Мелкософта, и оплатите лицензионное программное обеспечение предмета." И - чёрный экран, в смысле - закрытая крышка. :woohoo: :P :lol:
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, зампотех, Fil777, RPV73
06 нояб 2018 15:48 #251359
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 3521
Всем привет! Надо Сидоровичу заказать- пусть парочку в ЗО подгонит, а уж мы ему артиков крутых- типа - у тебя есть что либо на обмен ;) ;) :P !
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Fil777, RPV73, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 06 нояб 2018 17:12 пользователем зампотех.
06 нояб 2018 16:56 #251363
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 1748 гостей на форуме
  • Artcan, Therion, anvej68, herdenis, klikvetrov, sEregA70