У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Иваныч, друг, приветствую) Спасибище что не забыли меня)
Кстати, задам глупый вопрос: а что-нить сюжетное вышло, не фриплей? А то у меня лимит по компьютеру, вот и рассчитываю на готовый ответ)))
Кстати, задам глупый вопрос: а что-нить сюжетное вышло, не фриплей? А то у меня лимит по компьютеру, вот и рассчитываю на готовый ответ)))
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Гусар, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, RPV73, Проходчик, Воссталкерившийся
07 окт 2018 03:56
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Братишка, ну о силе любви к тебе Галины, знаем и верим!
Все будет хорошо!!!
Все будет хорошо!!!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Яр, chujoy, Avalokita, Гусар, дядяВ, DRON, LAKI, Bambarbeya, RPV73, Проходчик, wulf и ещё 1 человек сказали спасибо.
07 окт 2018 03:58
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Ярослав , ну разве что могу порекомендовать
Последний Сталкер
, из новинок .
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Яр, chujoy, Avalokita, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, RPV73, Проходчик, wulf, Воссталкерившийся
07 окт 2018 04:11
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем здравствовать! Ярослав, дружище, рад тебя видеть !!!
Яр мод "Последний Сталкер" спорный, я его забросил, середины не прошёл. Или что то не сделал или железо уже ни к чёрту.
Яр мод "Последний Сталкер" спорный, я его забросил, середины не прошёл. Или что то не сделал или железо уже ни к чёрту.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Яр, chujoy, Avalokita, дядяВ, Таня, LAKI, Bambarbeya, RPV73, wulf, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37371
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Яр, chujoy, Avalokita, Alja-92, дядяВ, Таня, LAKI, Bambarbeya, RPV73, wulf
Последнее редактирование: 09 окт 2018 05:40 пользователем Воссталкерившийся.
08 окт 2018 15:34
Тема заблокирована.
- wulf
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 927
Вечер добрый, вольный народ не объятой зоны сталкерской жизни.
Вот хочу поделится с вами своей новостью, наконец я нашел работу после того как получил инвалидность. И я этому рад. так что жизнь опять бьет ключом. как раньше.
Вот хочу поделится с вами своей новостью, наконец я нашел работу после того как получил инвалидность. И я этому рад. так что жизнь опять бьет ключом. как раньше.
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Яр, chujoy, DoctorChe, Avalokita, Alja-92, дядяВ, Таня, LAKI, Bambarbeya, 600147, RPV73, Воссталкерившийся
09 окт 2018 17:58
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Дэн, поздравляю!
По себе знаю как хреново у нас с этим делом (работа). Верю, что все у тебя будет хорошо)
По себе знаю как хреново у нас с этим делом (работа). Верю, что все у тебя будет хорошо)
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, RPV73, wulf, Воссталкерившийся
14 окт 2018 03:28
Тема заблокирована.
- wulf
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 927
Яр спасибо, да работа не сахар но жаловался грех.
Всем здрасте, и приятных выходных. Общаться не могу сей час на работе.
Всем здрасте, и приятных выходных. Общаться не могу сей час на работе.
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся
14 окт 2018 06:52
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Народ! В творческой отделе сайта - литературный мини-конкурс!
Просьба пройти, ознакомиться.
Просьба пройти, ознакомиться.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Гусар, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, RPV73, wulf, Воссталкерившийся
14 окт 2018 13:00
Тема заблокирована.
Привет, друзья!
Желаю вам приятно провести воскресный вечер!
А ещё хочу поздравить всех с праздником. Пожелать добра и мира.
Пусть ваc не омрачает печаль, ваши близкие будут здоровы и бодры духом. А вера в лучшее и светлое всегда сопровождает вас на жизненном пути!
Желаю вам приятно провести воскресный вечер!
А ещё хочу поздравить всех с праздником. Пожелать добра и мира.
Пусть ваc не омрачает печаль, ваши близкие будут здоровы и бодры духом. А вера в лучшее и светлое всегда сопровождает вас на жизненном пути!
Тема заблокирована.
- Avalokita
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18414
"На сайте правда - не каждый день. Вот, как-то так. Всегда Ваш Пашка"
- В точку.. врут все.. каждый день врут.. а правда - у одного очень доброго мэна в руках была - сам видел, газета такая..
- В точку.. врут все.. каждый день врут.. а правда - у одного очень доброго мэна в руках была - сам видел, газета такая..

Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Bambarbeya, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2446
Всем привет, от сайта Реборн. Скоро Er готовит общую презентацию Истока и меня убедили быть поближе к людям, то есть видео делать не под свой древний монитор, а уже для требований всех новых веяний нашего быстротекущего времени. Несмотря на то, что я то сам не вижу этого всего толком и на You Tube загоняю раз в 7-9 больше объём чем обычно. Вот мой первый опыт, видео в принципе меня устраивает. Немного надо только звук ещё подрегулировать, что бы фоновые звуки не мешали моему голосу. Ну это уже совсем мелочи. Короче, перезаписал я начало в Баре, но уже в новых, немыслимых для меня форматах и со всеми подробностями.
Гляньте народ, если у кого то будет не полный экран, а с полосами там всякими или что то, где то растянуто будет, отпишитесь, plz и если были проблемы, укажите разрешение своего монитора. Тогда я надеюсь, подберу со временем оптимальное разрешение и всякие там прочие кодаки.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Гляньте народ, если у кого то будет не полный экран, а с полосами там всякими или что то, где то растянуто будет, отпишитесь, plz и если были проблемы, укажите разрешение своего монитора. Тогда я надеюсь, подберу со временем оптимальное разрешение и всякие там прочие кодаки.
Мой YT канал :https://www.youtube.com/channel/UCoFZoC1JQr6QaW2z-6n3h7A
Тема заблокирована.
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6361
LIQIDATOR привет! Посмотрел 11 мин интересно правда в полноэкранном режиме не удаётся посмотреть.
Досмотрел полностью очень интересно понравилось по ремонту в долг и апгрейд по всем веткам, буду ждать вторую часть на АС.
Досмотрел полностью очень интересно понравилось по ремонту в долг и апгрейд по всем веткам, буду ждать вторую часть на АС.
Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Bambarbeya, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37371
LIQIDATOR, Вить, привет. Ну.. тоже - только ночью смогу дать ответ. На трафик пересел, да и толком не ловит, в жилище, только на рабочем месте смогу. 
Avalokita, привет! Вся "Правда" - осталась в "Искре".
Однако - сугробы у нас, уже, лежат. Карликовые.

Avalokita, привет! Вся "Правда" - осталась в "Искре".

Однако - сугробы у нас, уже, лежат. Карликовые.

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Bambarbeya, RPV73
16 окт 2018 09:33
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50959
Всем приветик!
LIQIDATOR, просмотрел твоё видео, телевизор с выставленным разрешением 1920х1080 - всё нормально, никаких полос по краям.
LIQIDATOR, просмотрел твоё видео, телевизор с выставленным разрешением 1920х1080 - всё нормально, никаких полос по краям.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Bambarbeya, RPV73, Воссталкерившийся
16 окт 2018 10:36
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
RPV73, ну на You Tube нажми на ролике и уйдешь на мой канал и там посмотришь в полном экране, я просто забыл как у Вас видео загонять надо...тупил, тупил и наконец каким то вторым макаром, через ID хоть что то встало, подскажи как нормально загнать, я поставлю изменю в полный экран в посту....а то там скобки какие [video] и т.д.Запутался короче.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Bambarbeya, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6361
LIQIDATOR эт надо у админа или модераторов спрашивать я ни разу видео не выкладывал.
Может лучше ссылку на ролик добавить?
Может лучше ссылку на ролик добавить?
Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Омар Хайям
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Bambarbeya, Воссталкерившийся
16 окт 2018 10:57
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50959
LIQIDATOR, я исправил твой пост. Теперь можно смотреть видео.
Чтобы выложить видео с Ютуба - открой нужное видео в самом Ютубе и скопируй ссылку целиком, а на сайте просто вставь и убери под спойлер. И для добавления видео с Ютуба - не нужны никакие скобки или коды. Посмотри, как я исправил в твоём сообщении.
Чтобы выложить видео с Ютуба - открой нужное видео в самом Ютубе и скопируй ссылку целиком, а на сайте просто вставь и убери под спойлер. И для добавления видео с Ютуба - не нужны никакие скобки или коды. Посмотри, как я исправил в твоём сообщении.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Bambarbeya, RPV73, Воссталкерившийся, Elen
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
LAKI, Угу, спс .Но всё таки подскажи лучше,что там надо с этими скобками делать, чтобы видео нормально встало? Я просто забыл.
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|