У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50959
Всем приветик!
Aleksandr-IV, Саш, про видеокарту не скажу, по видео не определить причину. Да и AMD, я сразу же не возлюбил, первый комп, был с AMD, попользовался с месяц и заменил на NVIDIA.
Так, а вот про то, что геймерские мыши, только на шнуре - это враки!!!
Aleksandr-IV, Саш, про видеокарту не скажу, по видео не определить причину. Да и AMD, я сразу же не возлюбил, первый комп, был с AMD, попользовался с месяц и заменил на NVIDIA.
Так, а вот про то, что геймерские мыши, только на шнуре - это враки!!!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Раньше, да так и было, но теперь всё сильно изменилось. Уже давно появились беспроводные мышки, которые ничем не уступают проводным. Единственный недостаток у беспроводных мышек, это ограниченное время работы источника питания (батарейки или аккумулятора). В остальном различий уже нет. В последних моделях беспроводных мышек, есть встроенный источник питания, который может работать без подзарядки до 30 - 45 дней. У меня одна из таких моделей: "Logitech MX Master". Она меня полностью устраивает, заряжаю всего 1, ну максимум 2 раза в месяц. Работает 24 часа и 7 дней в неделю. Есть шикарные фишки, одна из таких прокрутка колеса, медленно прокручиваешь, колесо крутится со щелчками, но стоит крутануть посильнее происходит свободное кручение, так же можно отключить эту фишку через нужную кнопку. Очень удобная фишка. когда нужно прогонять огромные текстовые файлы, не надо постоянно переключать из одного режима прокрутки в другой. Теперь это мая самая любимая мышка. Все остальные модели мышек, для меня, теперь просто не достойны даже взгляда. Да и эта мышь может работать в двух режимах: приемник Logitech Unifying или энергосберегающую технологию Bluetooth. У меня предыдущая версия, а вот на обновлённой: "Logitech MX Master 2S" - полного заряда устройства хватает уже на 70 дней. Да и если попасть в ситуацию, что мышь всё же разрядилась, то, подключив мышь к компьютеру при помощи кабеля для зарядки microUSB (входит в комплект), всего на три минуты - мышь накопит достаточно энергии для бесперебойной работы, на целый день. При этом можно продолжать пользоваться мышкой.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, Bambarbeya, Vieras, RPV73, wulf, Воссталкерившийся
01 окт 2018 12:47
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37371
Добрый Вечер!
Миша-джан, ты, таки знаешь, как я тебя уважаю!
Но ведь, Logitech - абсолютно не стойкие мыши, хотя, и - невероятно удобные. Вот больше 1.5 лет - ни одна зараза из их семейства у меня не проработала - целый выводок, в коробке, дохленьких лежит, в том числе, и парочка Logitech MX, правда - без Master 2S. А, Qcyber - на четвёртый год уже пошёл, и вроде - не "кашляет" пока. А, цена у Logitech - дай Боже! Вот и выбери, тут.
ЛКМ, или ПКМ - больные места. товарищ грозился перепаять микрухи, да всё лапы никак не дотянет до них. А, Qcyber - не меньше их пашет, но заявленные 10 (или - 5) млн кликов, скорее всего - оправдает.
Миша-джан, ты, таки знаешь, как я тебя уважаю!

Мучить?!! Это - я-то, их мучил?! Кормил, понимаешь, свежайшим Энерджайзером, укладывал в бархатную постельку, при переноске, покупал специалные коврики за дурные деньги... Э-э-эх, если-бы обо мне так заботились.....а не надо так сильно мучить мышарок!

Ой, ну.. 16-18 часов, это разве долго?...и играю не сутки напролёт..

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, Vieras, RPV73, wulf
Последнее редактирование: 03 окт 2018 13:16 пользователем Воссталкерившийся.
01 окт 2018 16:36
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Женя, а не надо так сильно мучить мышарок! У моего выводка, а он у меня из 4 штук и все породы: Logitech, за 3 года, ни одной потери. Две отдал нуждающимся, а две оставшихся, живут дома и все они исправно работают.

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, DRON, Таня, Bambarbeya, Vieras, RPV73, wulf, Воссталкерившийся
01 окт 2018 19:58
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем здравствовать! А вот я, раз в три-четыре месяца меняю... наушники
. Пока играю, то ничего, а как начинаю смотреть кино, так кручу провод. Дурацкая привычка. Каждый раз, при покупке очередных, я говорю себе: "Ну вот эти я точно не буду крутить!"

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, RPV73, wulf, Воссталкерившийся
03 окт 2018 13:47
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!
Витя, за потраченные на все наушники деньги, можно было бы наверное купить беспроводные и как бонус к таким наушникам - там нечего крутить!!!
Витя, за потраченные на все наушники деньги, можно было бы наверное купить беспроводные и как бонус к таким наушникам - там нечего крутить!!!

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, DRON, Таня, Bambarbeya, RPV73, wulf, Воссталкерившийся
03 окт 2018 13:58
Тема заблокирована.
- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8744
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, RPV73, wulf, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- wulf
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 927
Здравствуйте мои дорогие братишки и сестренки, вот забежал к вам что бы поделится своим праздником. У мамы сегодня день рождения, по этому примите от меня не большое застолье.
Ну а это для того кто не пьет.
Ну а это для того кто не пьет.
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, DRON, LAKI, Bambarbeya, 600147, RPV73, Воссталкерившийся
03 окт 2018 17:39
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Сталкеряне и Сталкеряночки всем моё превеликое здрасьте !
wulf...Ден, спасибочки за угощение. Долгих лет маме...
и чё это только ему... я хоть и пью, но тоже съем кусочекНу а это для того кто не пьет.

А на счет мышки скажу так.
Игровая...не игровая...для меня они все одинаковые
Вот моя - по столу бегает отлично, за курсором успевает, в игре откликается хорошо, пять кнопок ( что мне за глаза ) , беспроводная , вместо батареек купил аккумуляторы и мне их хватает больше чем на полгода а иногда и дольше, не очень тяжелая, но и не лёгкая, есть ещё какие-то переключатели, но я ими ни разу не пользовался. Стоит не слишком дорого...
Была у меня как-то и Логитэчь...особой разницы не увидел. А от брендов я уже давно отказался, они зажрались и дерут деньги просто за марку ни чего не давая взамен. И многие молодые фирмы делают вещи ни чуть не хуже...но дешевле.
Но это моё мнение не претендующие на истину...

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, DRON, LAKI, RPV73, wulf, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
V7KING...Валера , прими и мои поздравления.
Как говорили раньше... Ветеран - это звучит гордо
Спасибо за помощь в NLC
Как говорили раньше... Ветеран - это звучит гордо

Спасибо за помощь в NLC
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, DRON, LAKI, RPV73, КАРДАН, wulf, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- wulf
-
- ОПЫТНЫЙ
Bambarbeya А скажи ка ты братишка. грамм 500 нет ли у тебя на груди, только честно? Ну а если да я тебя пойму.
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, DRON, LAKI, Bambarbeya, RPV73, Воссталкерившийся
03 окт 2018 21:05
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
нееее, столько я не осилюрамм 500 нет ли у тебя на груди

Ну за ужином с женою выпил так 100-150 , но это чисто здоровья для...
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, DRON, LAKI, RPV73, wulf, Воссталкерившийся
03 окт 2018 21:14
Тема заблокирована.
- wulf
-
- ОПЫТНЫЙ
Ну Значит я не потерин для общество чутье мое меня еще не подвело.Ну за ужином с женою выпил так 100-150 , но это чисто здоровья для...
Да к стати все Bambarbeya да Bambarbeya, а как звать в жизни. Видь знакомы не один год уже. можешь в ЛС
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, DRON, LAKI, Bambarbeya, RPV73, Воссталкерившийся
03 окт 2018 21:18
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Дак в личном деле написано...
Родители Сергеем нарекли...на работе зовут Иваныч
Но двух Иванычей в одной луже быть не может, поэтому я Bambarbeya
Родители Сергеем нарекли...на работе зовут Иваныч

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, DRON, LAKI, RPV73, wulf, Воссталкерившийся
03 окт 2018 21:23
Тема заблокирована.
- wulf
-
- ОПЫТНЫЙ
Видать Серега и у меня глаз уж не тот, где номер от кирилецы от лечить не могу. По ходу и мне к жене в постель пора, Хотя ой как хочется пообщаться с братвой.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, DRON, LAKI, Bambarbeya, RPV73, Воссталкерившийся
03 окт 2018 21:27
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да тоже уже баиньки надо идтить, глазки сами закрываются...
03 окт 2018 21:34
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Всем-всем доброго утра)
Сестренка, Василий, Иваныч, Крёстный, и все-все мои друзья - спасибо за поддержку. Я дома)
Сестренка, Василий, Иваныч, Крёстный, и все-все мои друзья - спасибо за поддержку. Я дома)
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Гусар, Alja-92, дядяВ, Таня, LAKI, Bambarbeya, RPV73, Воссталкерившийся
07 окт 2018 03:16
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Братишка, привет!
У меня сегодня замечательный праздник, ТЫ пришёл! Рада, от всей души! Восхищаюсь твоей силой!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Яр, chujoy, Avalokita, Гусар, Alja-92, дядяВ, DRON, LAKI, Bambarbeya, RPV73, Проходчик, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Не Сестренка, это всё сила моей жены))) Я то бы уже давно завернулся в простыню и пополз на кладбище)))
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Гусар, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, RPV73, Проходчик, Воссталкерившийся
07 окт 2018 03:43
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Ярослав , здарова , рад видеть тебя !
Дошли наши молитвы !

А на Тот Берег не спеши - на Земле еще дел до фига надо сделать ....Я то бы уже давно завернулся в простыню и пополз на кладбище)))

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Яр, chujoy, Avalokita, Гусар, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, RPV73, Проходчик, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|