У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51025
Всем приветик!
дядяВ, а открой: Свойства клавиатуры.
Посмотрите какая задержка перед началом повтора у тебя выставлена.
Может в этом проблема?
дядяВ, а открой: Свойства клавиатуры.
Посмотрите какая задержка перед началом повтора у тебя выставлена.
Может в этом проблема?
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, дядяВ, DRON, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
дядяВ, все может быть, попробуй другой браузер. Чем черт не шутит? Вот и я залип!
В рыжем лисе были проблемы, некоторые дополнения-расширения.
В рыжем лисе были проблемы, некоторые дополнения-расширения.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
да нет, не в браузере дело... и настройки ковырял... обидно, что ни книгу дописать, ни поиграть. ход дергается, бежать и присяд никак.... рюкзак вообще пока откроешь....
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
19 июнь 2018 14:32
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
а avz из шпионов только свой ехе нашел

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
19 июнь 2018 14:35
Тема заблокирована.
- Zool
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 508
Доброго всем здравия!
дядяВ. По "чудесам" с клавиатурой есть информация из сообщества мелкософта, а именно:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Если и это не поможет, то имеет смысл записать портабельную (портативную) ОС на флешку (диск),
загрузить ПК со съемного носителя и проверить на "чудеса" с другой ОСью. В двух разных ОС одинаковых "чудес" быть не должно. Но если и со второй, портативной, ОС будут схожие "чудеса" - то имеем уже неисправность железа.
Удачи!
дядяВ. По "чудесам" с клавиатурой есть информация из сообщества мелкософта, а именно:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Если и это не поможет, то имеет смысл записать портабельную (портативную) ОС на флешку (диск),
загрузить ПК со съемного носителя и проверить на "чудеса" с другой ОСью. В двух разных ОС одинаковых "чудес" быть не должно. Но если и со второй, портативной, ОС будут схожие "чудеса" - то имеем уже неисправность железа.
Удачи!
Доброе дело надо делать внезапно, чтобы не догнали...
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6362
Всем привет!
Кто смотрит футбол и болеет за нашу сборную с победой Вас над Египтом и выходом в 1/8 финала.
Кто смотрит футбол и болеет за нашу сборную с победой Вас над Египтом и выходом в 1/8 финала.
Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, Воссталкерившийся
20 июнь 2018 00:48
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37405
Приветствую. 
Добрался до дома.
Футбол, футбол... Спортом - заниматься надо, а не с дивана его разглядывать.

Последний добровольно просмотренный матч, в 86 году был - СССР-Бельгия. После этого вся любовь к "самой честной" игре сошла на нет - только счётом интересуюсь. Ну и глаз у меня - "кривой", как начну что-нибудь смотреть - обязательно проиграют.
Так-то конечно рад за наших, но пока не докажут, что Играть начали, так и буду Слепакова слушать и поддерживать. 
А, Нашим - счастья спортивного!

Добрался до дома.
Футбол, футбол... Спортом - заниматься надо, а не с дивана его разглядывать.

Последний добровольно просмотренный матч, в 86 году был - СССР-Бельгия. После этого вся любовь к "самой честной" игре сошла на нет - только счётом интересуюсь. Ну и глаз у меня - "кривой", как начну что-нибудь смотреть - обязательно проиграют.

А, Нашим - счастья спортивного!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, RPV73
20 июнь 2018 06:10
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
.а avz из шпионов только свой ехе нашел

Привет, Воссталкерившийся. Рад, что до дома добрался. Мой глаз тоже кривой. Футбол смотрел в Советские времена. Сейчас только наблюдаю.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Лёха, пулевой стрельбой занимался, до кандидата дошёл. А в 90-х взяли и весь руж-парк вывезли, и патроны - 700 рублей пачка, обычной целёвки. А мне их - две надо, на тренировку... Литр-бол - дешевле получается. 
Много раз пытался восстановить секцию, через градообразующее предприятие, через администрацию.. куда там.. бабло порождает зло...
Сами, во дворе, каток заливали.. Вот бабки ругались - обходить надо.
Не поверите - на коньках, так и не научился - в воротах стоял.
(это, при том, что за окном, каждые 5 дней в неделю - Массовое катание было.. стадион там был..
) и, щас - есть!..

Много раз пытался восстановить секцию, через градообразующее предприятие, через администрацию.. куда там.. бабло порождает зло...

Сами, во дворе, каток заливали.. Вот бабки ругались - обходить надо.

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, RPV73
Последнее редактирование: 20 июнь 2018 09:30 пользователем Воссталкерившийся.
20 июнь 2018 08:48
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Помню Советские времена. Идем в ЖКО и пишем заявление - это дети, получаем клюшки и шайбы. Играйте пожалуйста. И Знарок вырос в нашем городе. Светлана Георгиевна была нашим классным руководителем.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
20 июнь 2018 09:19
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Приветствую вас братия и сестренки , тепла и света вам !
Передаю вам большой дружеский привет Василия (Филин 07) , сегодня вот звонил ему , он молодца - духом не падает ! Дай Бог ему здоровья !
Передаю вам большой дружеский привет Василия (Филин 07) , сегодня вот звонил ему , он молодца - духом не падает ! Дай Бог ему здоровья !
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, RPV73, Воссталкерившийся
20 июнь 2018 14:32
Тема заблокирована.
- Avalokita
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18548
.. привет, я - тоже.. основные соперники на пути к чемпионству выбиты - жаль, Панама и Гибралтар не попались - размазали бы!.. осталось вынести в сухую посредственные команды Германии, Испании, Португалии и Аргентины - думаю, для профи - сущий пустяк!.. забыл ещё Бельгию и Англию с Хранцузами..Старый пишет: Всем привет! Доволен выступлением сборной

Старый, привет. В Бразилии только Неймар - угроза, да и тот в ПСЖ ослаб..
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6362
Всем привет!
Вот и меня постигла неудача, хотел поиграть Новый Арсенал но видимо не судьба видюха накрылась
Вот и меня постигла неудача, хотел поиграть Новый Арсенал но видимо не судьба видюха накрылась

Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Омар Хайям
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, Bambarbeya, Воссталкерившийся
21 июнь 2018 12:32
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Vieras, RPV73, Воссталкерившийся, ЛЕШИЙ 74
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет. Поддержу Российских болельщиков, наших:
Кто, что думает про завтрашнюю игру с Уругваем. "Делаем ставки"
. Я думаю 3 : 1 не в нашу пользу. Был бы рад ошибиться.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Кто, что думает про завтрашнюю игру с Уругваем. "Делаем ставки"

Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Vieras, 600147, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Костер чуть тлеет. Хоть-бы кто дровишек подкинул:
Электронная книжка? Фигня. В случае войны ни тебе костер развести, ни задницу подтереть.
Пикник у Новых Русских, один говорит другому:
— Вован, иди разведи костер.
Тот подходит к костру, садится на корточки и говорит:
— Ну че, костер, ты попал!
Актуально, блин.
Мужик собирается на рыбалку, жена вьётся возле него, пытается что—то вроде проинструктировать:
— Смотри только не перепутай наживку с закуской! За буйки не заплывай. Телефон не утопи, как в прошлый раз. Меня не вспоминай, чтобы у меня уши не горели. Смотри не пережарь шашлык и не угори в бане!… И, самое главное, не звони мне! Я с подругами на охоту!!!
Электронная книжка? Фигня. В случае войны ни тебе костер развести, ни задницу подтереть.
Пикник у Новых Русских, один говорит другому:
— Вован, иди разведи костер.
Тот подходит к костру, садится на корточки и говорит:
— Ну че, костер, ты попал!
Актуально, блин.
Мужик собирается на рыбалку, жена вьётся возле него, пытается что—то вроде проинструктировать:
— Смотри только не перепутай наживку с закуской! За буйки не заплывай. Телефон не утопи, как в прошлый раз. Меня не вспоминай, чтобы у меня уши не горели. Смотри не пережарь шашлык и не угори в бане!… И, самое главное, не звони мне! Я с подругами на охоту!!!
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Vieras, RPV73, Воссталкерившийся
24 июнь 2018 21:35
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет, Aleksandr-IV. Делимся и горестью и радостью. Вместе легче.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, 600147, RPV73, Воссталкерившийся
25 июнь 2018 05:21
Тема заблокирована.
- 600147
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1293
Всем здравствуйте!
Думаю, 2:2, вничью... Смотреть не буду, хотя и рано по Приморью игра будет, в полночь всего лишь. Вот первые две не смотрел в прямом эфире, выиграли ))V7KING пишет: Я думаю 3 : 1 не в нашу пользу. Был бы рад ошибиться.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет болельщикам!600147 пишет: Вот первые две не смотрел в прямом эфире, выиграли ))

RPV73, Паш, привет. Перегреваешь, наверное? Так резко, они - не должны лететь. Выведи себе на экран температуру GPU, и следи за ней. У меня почти сгорела, как-то, потом - msi afterburner поставил, приглядываю. Главное - чтобы на самой видяхе классное охлаждение стояло.

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, 600147, RPV73
Последнее редактирование: 25 июнь 2018 12:16 пользователем Воссталкерившийся.
25 июнь 2018 08:46
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|