lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 19

• Спасибо получено: 15072
Всем привет! LAKI , полностью поддержу! Я тут себе комп сменил... Заклинания Сибирских шаманов...танцы с бубнами, но вернул 7-ку. Но вчера племянница купила ноут...И началось! Какой-же это бред!!! Но все-таки...16 часов работы, много слов (пункт 2.3).... и чудо! Он тоже на 7-ке! Ну а 10-ка работает примерно так:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, 600147, RPV73, Проходчик, Воссталкерившийся
21 мая 2018 06:59 #245052
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 50957
Василий, приветик! Просто тебе повезло, у тебя и у твоей племяшки, материнки попались ещё старого образца, так сказать переходные и на такие через танцы можно установить виндовс 7. А вот на новые мамки, такие танцы не пройдут. Там биос уже без поддержки старых операционок.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, RPV73, Воссталкерившийся
21 мая 2018 08:40 #245059
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Тепла и света вам братия и сестренки ! Наверное придется выбирать что то из Unix-систем , из семейства пингвинов (Linux) придется кого то приручать . Не подайте духом братия , альтернатива у нас есть ;) .
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, RPV73, Проходчик, Воссталкерившийся
21 мая 2018 17:16 #245111
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37369
Доброго времени!
Тёплых майских дней, отличного настроения и жирного хабара, по обе стороны "периметра". :)
Из жизни снеговиков:
Паша, привет! Рад видеть! :lol: Костёр - козырный! Вот бы моего снеговика, на пожаробезопасном расстоянии, к твоему костру, да чтоб народ подтянулся, да на костре "плоть" помоложе шкворчала, а снеговик, за пазухой, "прозрачное" охлаждал, да гитару, в умелые руки... Э-э-э-эх...!!! :woohoo:
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, RPV73, Проходчик
Последнее редактирование: 22 мая 2018 17:34 пользователем Воссталкерившийся.
22 мая 2018 16:41 #245173
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6361
Всем огромный привет!
Вот погодка у нас в Забайкалье вчера снег шёл сегодня дождь, чувствую нынче мало лето будет :)
Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Проходчик, Воссталкерившийся
23 мая 2018 01:24 #245186
Тема заблокирована.
Пашка Здаров Брат :) , рад видеть тебя ! Ты не пропадай браток !
Парни , вы может и не поверите , но у нас на работе до сих пор на компах стоят ХРюшки , а ведь работою я в ГазПроме ! Помните рекламу "ГазПром - Мечты сбываются !" ....ага только не наши мечты , а высшего руководства , как то так .
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, DRON, Таня, LAKI, RPV73, Проходчик, Воссталкерившийся
23 мая 2018 02:22 #245190
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4164
Всем здоровья и настроения!
Иваныч Мечты не сбываются, ты или их сбываешь или нет, а самостоятельно они ничего не делают :lol:
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
23 мая 2018 04:48 #245199
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Приветствую Любимая Страна и живущие в ней Братья и Сестрёнки! ;)
Предлагаю выйти из ЧЗО и посетить ресторан, где для Вас поёт Демис Руссос....
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, zima59, RPV73, Воссталкерившийся
23 мая 2018 05:00 #245202
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Тань, а я-то думал, тебе - двадцать три! А, ты - вон чё!.. :lol: :woohoo: :lol:
Спасибо за великолепный ужин, с замечательной музыкой! Дай Бог Здоровья, тебе, и твоим ближним!
:) :) :) :) :)
========================================================================

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Саша, Aleksandr-IV, привет! Не забудь, в парадном, зонт и калоши, а то - промокнешь. ;) (Каштан под окнами! У нас их - 2 штуки на весь город, до середины мая в "тулупах" стоят. :lol: )
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, RPV73
Последнее редактирование: 23 мая 2018 06:11 пользователем Воссталкерившийся.
23 мая 2018 05:15 #245205
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Женя, да! Теперь мне каждый год только 25.... и с этим ничего ни сделать... :lol: ;)
Типа этого....Заболоцкий написал.

И тем более столько хороших, добрых, мудрых людей сегодня поднимут бокал (рюмашку), за меня. :lol:
Саша, спасибо!
Это уже пятый мой ДР на сайте. ;)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 23 мая 2018 06:27 пользователем Таня.
23 мая 2018 06:18 #245210
Тема заблокирована.
Всем приветик!
Танюшка, спасибо за угощения. Всё очень вкусненько, особенно тортики. :)
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, DRON, Таня, RPV73, Воссталкерившийся
23 мая 2018 12:58 #245230
Тема заблокирована.

Проходчик пишет: Всем здоровья и настроения!
Иваныч Мечты не сбываются, ты или их сбываешь или нет, а самостоятельно они ничего не делают :lol:

Да ты что ? Правда что ли ? Вот елки-палки , а я и не знал :lol: !
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, DRON, Таня, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
23 мая 2018 13:26 #245232
Тема заблокирована.
  • О-Сознан
  • О-Сознан аватар
  • Посетитель
Ребят, всем привет. Примете в свою дружную компанию? Я не с пустыми руками :)
Последнее редактирование: 23 мая 2018 15:20 пользователем LAKI.
23 мая 2018 14:40 #245238
Вложения:
Тема заблокирована.
О-Сознан, Сергей, приветик!
Добро пожаловать к костру!
Спасибо за угощения! :)
Расскажи немного о себе, чем занимаешься, во что любишь играть, как вышел на наш сайт. Нам всё интересно.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, DRON, Таня, RPV73, Воссталкерившийся, О-Сознан
Последнее редактирование: 23 мая 2018 15:24 пользователем LAKI.
23 мая 2018 15:23 #245242
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
О-Сознан, Серёж, привет. "По мне хоть всю жизнь живи, раз хороший человек." - 12 стульев, Тихон. :lol:
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, michele, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Fil777, RPV73, О-Сознан
23 мая 2018 15:26 #245243
Тема заблокирована.
  • О-Сознан
  • О-Сознан аватар
  • Посетитель
Спасибо за теплый прием :)
LAKI, да нечего особо рассказывать. Недавно дембельнулся (в четверг той недели), топтал 1,5 года срочку в доблестной армии РБ. Не скажу, что зря проведенное время, но... :lol: В Сталкера гонял еще в школе, сейчас вспомнил о своем увлечении, а Сталкермод самый крупный сайт, я о нем не первый раз услышал, вот и решил зарегистрироваться, пообщаться с единомышленниками, так сказать. Насчет рода занятий - трейдер я, ну знаете, Форекс, Бинарные опционы и проч. B) А так больше и нечего рассказать такого. Ну есть еще хобби: фото и все, что касается ПК, Hi-Tech и т.д.

Воссталкерившийся, ну спасиб, утешил. :lol:
Последнее редактирование: 23 мая 2018 17:53 пользователем LAKI.
23 мая 2018 15:34 #245246
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
O_o ! Думала у Костра никого. Решила посидеть, водички выпить, дровишек подкинуть и дальше в путь.
Не ожидала увидеть у Костра нового человека.
Привет, О-Сознан, давно сидишь? Почему один, никто больше не проходил? :lol:
Давай знакомиться. Я Аля.
Играешь сейчас что нибудь? Или просто решил на сайте пообщаться. А во что ты играл? Оригинального Сталкера все три части прошёл? В какие моды играл?
Вопросов много, но интересно же поболтать с новеньким сталкером у Костра. :lol:
24 мая 2018 14:14 #245335
Тема заблокирована.
  • Витька Прошаренный
  • Витька Прошаренный аватар
  • Посетитель
Ух...Так я не один новенький? :blink:
Однако приятно, Ах... Да, забыл
Здрасьте :)
Я не знаю о чем рассказать, поэтому почитаю ваши сообщения
24 мая 2018 14:25 #245338
Тема заблокирована.
  • О-Сознан
  • О-Сознан аватар
  • Посетитель
Alja-92, здрасьте, Аля. Красивое имя. Я Сергей, кстати, очень приятно :)
Решил новые моды посмотреть. Прошел 3 оригинальные части по нескольку раз. Из модов много чего, уже не вспомню, Дезертир и Черный Сталкер особо запомнились. Из нового ничего, 2 года не играл вообще.

Витька Прошаренный, привет. Вступай в наш клуб новичков B)
Пы. Сы. Готовлюсь, кстати, к довольно важной и сложной процедуре: восстановлению EDID монитора. Года 3 назад решил его почистить, по отсоединял все кабели, все пучком. Но когда поставил назад - обнаружил, что слетело выставленное разрешение 1366х768. И так его, и эдак, че ток не делал - все без толку. Не возвращается оно, не видит его комп. Более того, стал определять мой ЖКшник как ЭЛТ моник. Смешно. В некоторых играх стало "Вне диапазона..." и все такое. Классика решения проблемы типа прописания разрешения в свойствах ярлыка не помогала. Вот тогда-то я и понял, что, походу, слетели заводские установки моника, EDID, то есть. Восстанавливать - геморр еще тот, найти их, выставить из под MS DOC. Не хотел заморачиваться. Но вчера, когда скинул Новый Арсенал 5.0 и он мне выбил "Вне диапазона...", понял: пора! На выходных, думаю, займусь этой процедурой. Не хоцца все же... :)
Последнее редактирование: 24 мая 2018 17:17 пользователем LAKI.
24 мая 2018 16:57 #245352
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14818
Всем привет.
Новички, вэлком! Сергей я тоже одно время пытался срубить деньжат по лёгкому на бинарниках, не пошло. Поскольку не очень этому доверял, играл по маленькой. В итоге сильно не проигрался. А может трейдеров не тех выбрал. да пёс с ним, я не жадный.
Алечка, тебе привет в кубе. Давно тебя не видел, впрочем сам редко захожу, реал не пускает. Сегодня (т.е. вчера, уже два часа ночи) колесо на велике проколол, но познакомился с девушкой, и диагностика (у доктора) показала положительную динамику досадной болячки, так что я в плюсе. Завтра (т.е. сегодня) буду колесо клеить и девушку. Глядишь и склеится.
Улыбалка...
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, RPV73, Воссталкерившийся, О-Сознан
Последнее редактирование: 24 мая 2018 22:19 пользователем Fil777.
24 мая 2018 22:17 #245356
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 955 гостей на форуме
  • Habba007, Vituspl, anvej68, doccent, sEregA70, trantor1977, зампотех