У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15072
Всем привет! LAKI , полностью поддержу! Я тут себе комп сменил... Заклинания Сибирских шаманов...танцы с бубнами, но вернул 7-ку. Но вчера племянница купила ноут...И началось! Какой-же это бред!!! Но все-таки...16 часов работы, много слов (пункт 2.3).... и чудо! Он тоже на 7-ке! Ну а 10-ка работает примерно так:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, 600147, RPV73, Проходчик, Воссталкерившийся
21 мая 2018 06:59
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50957
Василий, приветик! Просто тебе повезло, у тебя и у твоей племяшки, материнки попались ещё старого образца, так сказать переходные и на такие через танцы можно установить виндовс 7. А вот на новые мамки, такие танцы не пройдут. Там биос уже без поддержки старых операционок.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, RPV73, Воссталкерившийся
21 мая 2018 08:40
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Тепла и света вам братия и сестренки ! Наверное придется выбирать что то из Unix-систем , из семейства пингвинов (Linux) придется кого то приручать . Не подайте духом братия , альтернатива у нас есть
.

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, RPV73, Проходчик, Воссталкерившийся
21 мая 2018 17:16
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37369
Доброго времени!
Тёплых майских дней, отличного настроения и жирного хабара, по обе стороны "периметра".
Из жизни снеговиков:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Паша, привет! Рад видеть!
Костёр - козырный! Вот бы моего снеговика, на пожаробезопасном расстоянии, к твоему костру, да чтоб народ подтянулся, да на костре "плоть" помоложе шкворчала, а снеговик, за пазухой, "прозрачное" охлаждал, да гитару, в умелые руки... Э-э-э-эх...!!!
Тёплых майских дней, отличного настроения и жирного хабара, по обе стороны "периметра".

Из жизни снеговиков:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, RPV73, Проходчик
Последнее редактирование: 22 мая 2018 17:34 пользователем Воссталкерившийся.
22 мая 2018 16:41
Тема заблокирована.
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6361
Всем огромный привет!
Вот погодка у нас в Забайкалье вчера снег шёл сегодня дождь, чувствую нынче мало лето будет
Вот погодка у нас в Забайкалье вчера снег шёл сегодня дождь, чувствую нынче мало лето будет

Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Проходчик, Воссталкерившийся
23 мая 2018 01:24
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Пашка Здаров Брат
, рад видеть тебя ! Ты не пропадай браток !
Парни , вы может и не поверите , но у нас на работе до сих пор на компах стоят ХРюшки , а ведь работою я в ГазПроме ! Помните рекламу "ГазПром - Мечты сбываются !" ....ага только не наши мечты , а высшего руководства , как то так .

Парни , вы может и не поверите , но у нас на работе до сих пор на компах стоят ХРюшки , а ведь работою я в ГазПроме ! Помните рекламу "ГазПром - Мечты сбываются !" ....ага только не наши мечты , а высшего руководства , как то так .
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, DRON, Таня, LAKI, RPV73, Проходчик, Воссталкерившийся
23 мая 2018 02:22
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Всем здоровья и настроения!
Иваныч Мечты не сбываются, ты или их сбываешь или нет, а самостоятельно они ничего не делают
Иваныч Мечты не сбываются, ты или их сбываешь или нет, а самостоятельно они ничего не делают

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
23 мая 2018 04:48
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, zima59, RPV73, Воссталкерившийся
23 мая 2018 05:00
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Тань, а я-то думал, тебе - двадцать три! А, ты - вон чё!..

Спасибо за великолепный ужин, с замечательной музыкой! Дай Бог Здоровья, тебе, и твоим ближним!
========================================================================
Саша, Aleksandr-IV, привет! Не забудь, в парадном, зонт и калоши, а то - промокнешь.
(Каштан под окнами! У нас их - 2 штуки на весь город, до середины мая в "тулупах" стоят.
)

Спасибо за великолепный ужин, с замечательной музыкой! Дай Бог Здоровья, тебе, и твоим ближним!

Саша, Aleksandr-IV, привет! Не забудь, в парадном, зонт и калоши, а то - промокнешь.

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, RPV73
Последнее редактирование: 23 мая 2018 06:11 пользователем Воссталкерившийся.
23 мая 2018 05:15
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Женя, да! Теперь мне каждый год только 25.... и с этим ничего ни сделать...

Типа этого....Заболоцкий написал.
И тем более столько хороших, добрых, мудрых людей сегодня поднимут бокал (рюмашку), за меня.
Саша, спасибо!
Это уже пятый мой ДР на сайте.

Типа этого....Заболоцкий написал.
Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!
Гони ее от дома к дому,
Тащи с этапа на этап,
По пустырю, по бурелому
Через сугроб, через ухаб!
Не разрешай ей спать в постели
При свете утренней звезды,
Держи лентяйку в черном теле
И не снимай с нее узды!
Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет.
А ты хватай ее за плечи,
Учи и мучай дотемна,
Чтоб жить с тобой по-человечьи
Училась заново она.
Она рабыня и царица,
Она работница и дочь,
Она обязана трудиться
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
Гони ее от дома к дому,
Тащи с этапа на этап,
По пустырю, по бурелому
Через сугроб, через ухаб!
Не разрешай ей спать в постели
При свете утренней звезды,
Держи лентяйку в черном теле
И не снимай с нее узды!
Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет.
А ты хватай ее за плечи,
Учи и мучай дотемна,
Чтоб жить с тобой по-человечьи
Училась заново она.
Она рабыня и царица,
Она работница и дочь,
Она обязана трудиться
И тем более столько хороших, добрых, мудрых людей сегодня поднимут бокал (рюмашку), за меня.

Саша, спасибо!
Это уже пятый мой ДР на сайте.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, DRON, Таня, RPV73, Воссталкерившийся
23 мая 2018 12:58
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да ты что ? Правда что ли ? Вот елки-палки , а я и не зналПроходчик пишет: Всем здоровья и настроения!

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, DRON, Таня, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
23 мая 2018 13:26
Тема заблокирована.
Ребят, всем привет. Примете в свою дружную компанию? Я не с пустыми руками 

Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
О-Сознан, Сергей, приветик!
Добро пожаловать к костру!
Спасибо за угощения!
Расскажи немного о себе, чем занимаешься, во что любишь играть, как вышел на наш сайт. Нам всё интересно.
Добро пожаловать к костру!
Спасибо за угощения!

Расскажи немного о себе, чем занимаешься, во что любишь играть, как вышел на наш сайт. Нам всё интересно.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, DRON, Таня, RPV73, Воссталкерившийся, О-Сознан
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
О-Сознан, Серёж, привет. "По мне хоть всю жизнь живи, раз хороший человек." - 12 стульев, Тихон.

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, michele, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Fil777, RPV73, О-Сознан
23 мая 2018 15:26
Тема заблокирована.
Спасибо за теплый прием 
LAKI, да нечего особо рассказывать. Недавно дембельнулся (в четверг той недели), топтал 1,5 года срочку в доблестной армии РБ. Не скажу, что зря проведенное время, но...
В Сталкера гонял еще в школе, сейчас вспомнил о своем увлечении, а Сталкермод самый крупный сайт, я о нем не первый раз услышал, вот и решил зарегистрироваться, пообщаться с единомышленниками, так сказать. Насчет рода занятий - трейдер я, ну знаете, Форекс, Бинарные опционы и проч.
А так больше и нечего рассказать такого. Ну есть еще хобби: фото и все, что касается ПК, Hi-Tech и т.д.
Воссталкерившийся, ну спасиб, утешил.

LAKI, да нечего особо рассказывать. Недавно дембельнулся (в четверг той недели), топтал 1,5 года срочку в доблестной армии РБ. Не скажу, что зря проведенное время, но...

Воссталкерившийся, ну спасиб, утешил.

Тема заблокирована.
O_o ! Думала у Костра никого. Решила посидеть, водички выпить, дровишек подкинуть и дальше в путь.
Не ожидала увидеть у Костра нового человека.
Привет, О-Сознан, давно сидишь? Почему один, никто больше не проходил?
Давай знакомиться. Я Аля.
Играешь сейчас что нибудь? Или просто решил на сайте пообщаться. А во что ты играл? Оригинального Сталкера все три части прошёл? В какие моды играл?
Вопросов много, но интересно же поболтать с новеньким сталкером у Костра.
Не ожидала увидеть у Костра нового человека.
Привет, О-Сознан, давно сидишь? Почему один, никто больше не проходил?

Давай знакомиться. Я Аля.
Играешь сейчас что нибудь? Или просто решил на сайте пообщаться. А во что ты играл? Оригинального Сталкера все три части прошёл? В какие моды играл?
Вопросов много, но интересно же поболтать с новеньким сталкером у Костра.

24 мая 2018 14:14
Тема заблокирована.
Ух...Так я не один новенький? 
Однако приятно, Ах... Да, забыл
Здрасьте
Я не знаю о чем рассказать, поэтому почитаю ваши сообщения

Однако приятно, Ах... Да, забыл
Здрасьте

Я не знаю о чем рассказать, поэтому почитаю ваши сообщения
24 мая 2018 14:25
Тема заблокирована.
Alja-92, здрасьте, Аля. Красивое имя. Я Сергей, кстати, очень приятно 
Решил новые моды посмотреть. Прошел 3 оригинальные части по нескольку раз. Из модов много чего, уже не вспомню, Дезертир и Черный Сталкер особо запомнились. Из нового ничего, 2 года не играл вообще.
Витька Прошаренный, привет. Вступай в наш клуб новичков
Пы. Сы. Готовлюсь, кстати, к довольно важной и сложной процедуре: восстановлению EDID монитора. Года 3 назад решил его почистить, по отсоединял все кабели, все пучком. Но когда поставил назад - обнаружил, что слетело выставленное разрешение 1366х768. И так его, и эдак, че ток не делал - все без толку. Не возвращается оно, не видит его комп. Более того, стал определять мой ЖКшник как ЭЛТ моник. Смешно. В некоторых играх стало "Вне диапазона..." и все такое. Классика решения проблемы типа прописания разрешения в свойствах ярлыка не помогала. Вот тогда-то я и понял, что, походу, слетели заводские установки моника, EDID, то есть. Восстанавливать - геморр еще тот, найти их, выставить из под MS DOC. Не хотел заморачиваться. Но вчера, когда скинул Новый Арсенал 5.0 и он мне выбил "Вне диапазона...", понял: пора! На выходных, думаю, займусь этой процедурой. Не хоцца все же...

Решил новые моды посмотреть. Прошел 3 оригинальные части по нескольку раз. Из модов много чего, уже не вспомню, Дезертир и Черный Сталкер особо запомнились. Из нового ничего, 2 года не играл вообще.
Витька Прошаренный, привет. Вступай в наш клуб новичков

Пы. Сы. Готовлюсь, кстати, к довольно важной и сложной процедуре: восстановлению EDID монитора. Года 3 назад решил его почистить, по отсоединял все кабели, все пучком. Но когда поставил назад - обнаружил, что слетело выставленное разрешение 1366х768. И так его, и эдак, че ток не делал - все без толку. Не возвращается оно, не видит его комп. Более того, стал определять мой ЖКшник как ЭЛТ моник. Смешно. В некоторых играх стало "Вне диапазона..." и все такое. Классика решения проблемы типа прописания разрешения в свойствах ярлыка не помогала. Вот тогда-то я и понял, что, походу, слетели заводские установки моника, EDID, то есть. Восстанавливать - геморр еще тот, найти их, выставить из под MS DOC. Не хотел заморачиваться. Но вчера, когда скинул Новый Арсенал 5.0 и он мне выбил "Вне диапазона...", понял: пора! На выходных, думаю, займусь этой процедурой. Не хоцца все же...

Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем привет.
Новички, вэлком! Сергей я тоже одно время пытался срубить деньжат по лёгкому на бинарниках, не пошло. Поскольку не очень этому доверял, играл по маленькой. В итоге сильно не проигрался. А может трейдеров не тех выбрал. да пёс с ним, я не жадный.
Алечка, тебе привет в кубе. Давно тебя не видел, впрочем сам редко захожу, реал не пускает. Сегодня (т.е. вчера, уже два часа ночи) колесо на велике проколол, но познакомился с девушкой, и диагностика (у доктора) показала положительную динамику досадной болячки, так что я в плюсе. Завтра (т.е. сегодня) буду колесо клеить и девушку. Глядишь и склеится.
Улыбалка...
Новички, вэлком! Сергей я тоже одно время пытался срубить деньжат по лёгкому на бинарниках, не пошло. Поскольку не очень этому доверял, играл по маленькой. В итоге сильно не проигрался. А может трейдеров не тех выбрал. да пёс с ним, я не жадный.
Алечка, тебе привет в кубе. Давно тебя не видел, впрочем сам редко захожу, реал не пускает. Сегодня (т.е. вчера, уже два часа ночи) колесо на велике проколол, но познакомился с девушкой, и диагностика (у доктора) показала положительную динамику досадной болячки, так что я в плюсе. Завтра (т.е. сегодня) буду колесо клеить и девушку. Глядишь и склеится.
Улыбалка...
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, RPV73, Воссталкерившийся, О-Сознан
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|