У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15072
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, LAKI, Воссталкерившийся
28 мая 2018 08:20
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37369
Всем - привет!
Всех причастных - с Днём Пограничника!
Саша и Вася, мне-бы - ваши проблемы..!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Ку, Саша...
Всех причастных - с Днём Пограничника!

Саша и Вася, мне-бы - ваши проблемы..!

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Ку, Саша...

Блин, а, я - где?!Бери бесплатную путёвку в Сибирь!

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07
Последнее редактирование: 28 мая 2018 15:49 пользователем Воссталкерившийся.
28 мая 2018 13:14
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Зеленый погоны с Праздником!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Филин 07, Vieras, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Всем привет.
Тут писали про погоду. У нас на Южном, так сказать, Урале черемуховые холода. Сегодня даже снежок был.
Один умный человек написал:
Тут писали про погоду. У нас на Южном, так сказать, Урале черемуховые холода. Сегодня даже снежок был.
Один умный человек написал:
В отличие от морозного холода, черемуховый не проходит от горячей ванны, от него не спасают во всю мощь работающие обогреватели. Чтобы согреться, приходится пить глинтвейн (надо, надо себя заставлять), потому что черемуховый холод скапливается внтури, и растопить его можно только залив вовнутрь жидкий, разбавленный водой огонь.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Vieras, Fil777, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Всем привет. Желаю отличного дня и вечера и суперового настроения!
Paul 62 написал:
Fil777, привет Сергей! Да и я не часто захожу. Весенне -огородные работы, да и так как то .
О-Сознан сказал:
Витька Прошаренный сказал:прошёл играл? ОП или Солянку 2016? Почему зачеркнула прошёл?
Я бы не назвала это прохождением, скорее пробеганием. И уж точно это не сталкер, это спринтер на дальние дистанции
ИМХО
Ну или походи по окрестностям почитай, ознакомся.
В теме "Привал на обочине" есть что посмотреть и почитать.
Ещё раз всем хорошего вечера.
Здесь была АЛЯ!
Paul 62 написал:
Рaul 62 , привет, нет спасибо. Я уже попробовала натурпродукт Иваныча из самовара, да он же кровососа свалит. Не женский это напиток.Аля, а чего "водички" - то?!!! Есть натурпродукт от Иваныча...

Fil777, привет Сергей! Да и я не часто захожу. Весенне -огородные работы, да и так как то .
О-Сознан сказал:
Спасибо.Аля. Красивое имя.
Витька Прошаренный сказал:
Приветствуем у Костра. Как это не о чём рассказать. Если ты сталкер, то всегда есть что рассказать на привале у Костра. Ну хотя бы играешь сейчас или нет? Если играешь то в какой мод? Много ли модовЯ не знаю о чем рассказать,
Я бы не назвала это прохождением, скорее пробеганием. И уж точно это не сталкер, это спринтер на дальние дистанции

Ну или походи по окрестностям почитай, ознакомся.

Ещё раз всем хорошего вечера.
Здесь была АЛЯ!
Тема заблокирована.
- Vieras
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5314
Всем привет! V7KING, а у нас на Карельском перешейке жара стоит небывалая и на черемуху нападают какие-то шелкопряды. Правда до Выборга еще не добрались, но в Питере деревья стоят опутанные белой паутиной как в фильмах ужасов.
Alja-92, да какие уж тут игры? Сама же говоришь - "Весенне -огородные работы,..." Не до игр, одно сплошное садо-мазо-огород. Да и не весенние это работы совсем с такой то погодой. Жара за 25. Я уж и загорел так, что на работу ехать не надо. В заливе водичка еще прохладная, но из принципа купальный сезон открыл. У нас считается, если воздух теплее +18, то купаться уже можно, а тут вообще целых 25.
Насчет, в какой мод играл и прошел. Тайные Тропы 2, Фотограф, Трилогия Апокалипсис, Честь Наемника, Лост Альфа, ОП-2. Сейчас застрял на Возвращение Шрама. Во время контракта не успел доиграть, а теперь не помню на чем остановился. На работе доиграю, а пока буду наслаждаться отпуском, летом и вообще жизнью, каждой ее минутой, чего и всем советую.
Alja-92, да какие уж тут игры? Сама же говоришь - "Весенне -огородные работы,..." Не до игр, одно сплошное садо-мазо-огород. Да и не весенние это работы совсем с такой то погодой. Жара за 25. Я уж и загорел так, что на работу ехать не надо. В заливе водичка еще прохладная, но из принципа купальный сезон открыл. У нас считается, если воздух теплее +18, то купаться уже можно, а тут вообще целых 25.
Насчет, в какой мод играл и прошел. Тайные Тропы 2, Фотограф, Трилогия Апокалипсис, Честь Наемника, Лост Альфа, ОП-2. Сейчас застрял на Возвращение Шрама. Во время контракта не успел доиграть, а теперь не помню на чем остановился. На работе доиграю, а пока буду наслаждаться отпуском, летом и вообще жизнью, каждой ее минутой, чего и всем советую.
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, Fil777, Воссталкерившийся
30 мая 2018 18:46
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем доброй ночи. У нас лайт-лето, + 23. с ветерком, но загорать мона. Что я успешно и делаю.
На втором фото я на фэтбайке друга. Выглядит солидно, но мне не понравилось, тяжелый, громоздкий ( в лифт не входит), медленный. Впрочем с отличной проходимостью и амортизацией, идеальный для бездорожья, способный выдержать двухсоткилограммового Илью Муромца, мой рассчитан до 120 кг. и 180 см. Но в городе я на своем электровелике лётаю вдвое быстрее, сегодня преодолел рубеж 30 км./ч. Если сменю прошивку и это не предел. Это не реклама, просто впечатления. В прошлом году рассекал на горном велике, тоже не для города. И по привычке...
Улыбылка.
Алечка, через день начнутся летне-огородные работы, но ты отдыхать всё же не забывай.
Борис привет, рад тебя видеть. Редко появляешься, оно и понятно - рейс. Семь футов под килем.
На втором фото я на фэтбайке друга. Выглядит солидно, но мне не понравилось, тяжелый, громоздкий ( в лифт не входит), медленный. Впрочем с отличной проходимостью и амортизацией, идеальный для бездорожья, способный выдержать двухсоткилограммового Илью Муромца, мой рассчитан до 120 кг. и 180 см. Но в городе я на своем электровелике лётаю вдвое быстрее, сегодня преодолел рубеж 30 км./ч. Если сменю прошивку и это не предел. Это не реклама, просто впечатления. В прошлом году рассекал на горном велике, тоже не для города. И по привычке...
Улыбылка.
Алечка, через день начнутся летне-огородные работы, но ты отдыхать всё же не забывай.
Борис привет, рад тебя видеть. Редко появляешься, оно и понятно - рейс. Семь футов под килем.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, Vieras, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет Сань. Не играю, времени нет. Много работы, а в свободное время на воздух выбираюсь. Начал было в Тайные Тропы 2, но пока бросил, понял затянет лета не увижу, как уже бывало. А оно короткое. Пытаюсь на велике поменять прошивку, эта ограничевает скорость электромотора. Пока не получается, виснет наглухо. Благо родную восстановить удается. А то на одних педалях больше 18 км. не разгонишься.
Блин!!! сегодня изрядно похолодало, +12. пасмурно, ветерс... На велике катался упаковавшись как ганс в 41-м. и то замерз, естессно, после +24.
Блин!!! сегодня изрядно похолодало, +12. пасмурно, ветерс... На велике катался упаковавшись как ганс в 41-м. и то замерз, естессно, после +24.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, Vieras, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет.
Третий день лета, блин. +4. Говорят, хороший хозяин собаку не выгонит в такую погоду, а мне надо вместе с собакой. Бр-р..
Третий день лета, блин. +4. Говорят, хороший хозяин собаку не выгонит в такую погоду, а мне надо вместе с собакой. Бр-р..
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, Воссталкерившийся, ЛЕШИЙ 74
Тема заблокирована.
- ЛЕШИЙ 74
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 15
V7KING,у нас в первый день лета было +4 -2,и в пол-пятого утра снежная крупа,днём вечером сильный ливень.Лето идёт по стране широким шагом,блин))
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, Воссталкерившийся
03 июнь 2018 01:10
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Привет Всем и каждому в отдельности в Любимой Стране! 
Вчера ночью отдала Степану Сидоровичу свой огнемет на заправку, да заказала тортики для одного очень уважаемого Человека- обещала! Сидор грит- ну приходи попозжее, всЁ будет! Ну утром вся в мыле значит такая, прибегаю к нему, а его нет в бункере, охранник ничего не знает- уехал грит он на два дня! И что делать? Ни хочется, чтобы этот уважаемый Человек ждал обещанного 3 года. Пришлось бежать к Бармену с утряни, а в округе мутом развелось- мама не горюй, бешеные собаки, так и норовят откусить чего -нибудь, а мне же жалко очень, лишнего то у меня ничего нет..., все моё! Те же кабаны что творят, ужасТ, сплошной подых от них, радиация так и прет! А тут еще на Свалке химера визжит, забирает выносливость, чуть ли ни в кому вводит. Ну с горем пополам, добежала я до Бара. Дяденька Бармен на меня посмотрел, пожалел беТненькую меня, спать уложил, ну и через пяток часиков тортики с Большой Земли доставили! Я счастлива!

Миша, тортик лично для тебя!
А этот для всех Братьев!
Bon appetit!

Вчера ночью отдала Степану Сидоровичу свой огнемет на заправку, да заказала тортики для одного очень уважаемого Человека- обещала! Сидор грит- ну приходи попозжее, всЁ будет! Ну утром вся в мыле значит такая, прибегаю к нему, а его нет в бункере, охранник ничего не знает- уехал грит он на два дня! И что делать? Ни хочется, чтобы этот уважаемый Человек ждал обещанного 3 года. Пришлось бежать к Бармену с утряни, а в округе мутом развелось- мама не горюй, бешеные собаки, так и норовят откусить чего -нибудь, а мне же жалко очень, лишнего то у меня ничего нет..., все моё! Те же кабаны что творят, ужасТ, сплошной подых от них, радиация так и прет! А тут еще на Свалке химера визжит, забирает выносливость, чуть ли ни в кому вводит. Ну с горем пополам, добежала я до Бара. Дяденька Бармен на меня посмотрел, пожалел беТненькую меня, спать уложил, ну и через пяток часиков тортики с Большой Земли доставили! Я счастлива!

Миша, тортик лично для тебя!

А этот для всех Братьев!

Bon appetit!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, Fil777, Проходчик, Воссталкерившийся, ЛЕШИЙ 74
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Спасибки Татьянка... 
Мишаня... ты уж извини , но патроны я у тебя съел...
как говорят : Кто первый , того и тапки ...

Мишаня... ты уж извини , но патроны я у тебя съел...

как говорят : Кто первый , того и тапки ...

Доброго здравия вам Сталкеряне
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Fil777, Проходчик, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50957
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, DRON, Таня, Bambarbeya, Fil777, Проходчик, Воссталкерившийся
03 июнь 2018 18:34
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, Проходчик, Воссталкерившийся
04 июнь 2018 18:17
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, Проходчик, Воссталкерившийся
04 июнь 2018 18:37
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37369
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59, ieremia26
Последнее редактирование: 05 июнь 2018 08:16 пользователем Воссталкерившийся.
05 июнь 2018 08:01
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, Bambarbeya, zima59, ieremia26, Воссталкерившийся
05 июнь 2018 08:14
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Миша и Женя, спасибо за шикарный праздничный стол! 
Тост!
Как мы все знаем, Мужчина как вино — года только делают его лучше. Я же хочу пожелать, чтобы все последующие годы делали тебя не только лучше, но и богаче, здоровее, счастливее и успешнее! Миша, с Днём Рождения!
Поднимаю свой бокал, за Тебя! Будь!
Миш, да я тоже только виртуально...

Тост!

Как мы все знаем, Мужчина как вино — года только делают его лучше. Я же хочу пожелать, чтобы все последующие годы делали тебя не только лучше, но и богаче, здоровее, счастливее и успешнее! Миша, с Днём Рождения!
Поднимаю свой бокал, за Тебя! Будь!

Миш, да я тоже только виртуально...

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, ieremia26, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Танюш, шикарный тост! Я присоединяюсь, но только не с бокалом, а с чашечкой кофе и кусочком тортика.

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya, zima59, ieremia26, Воссталкерившийся
05 июнь 2018 11:06
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|