У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, zima59, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37369
Всем Привет!
А, я - думаю: чего это я проснулся? А, это - от запахов.
Серёга! За кулинарию и сервировку стола - отлично! Спасибо!
А, за посещаемость - неуд! "Лекции" - чаще надо посещать, молодой человек!
Уф, ну, хоть тортик в этот раз достался..
Саша, во первых: там их - два, во вторых: он - не ест шоколадные, в третьих: мне - можна, я - в "тридевятом царстве"!
...а, будет свирепеть - снега за шиворот натолкаю, у меня его - многа!
Пойду досыпать.
А, я - думаю: чего это я проснулся? А, это - от запахов.

Серёга! За кулинарию и сервировку стола - отлично! Спасибо!
А, за посещаемость - неуд! "Лекции" - чаще надо посещать, молодой человек!

Уф, ну, хоть тортик в этот раз достался..

Саша, во первых: там их - два, во вторых: он - не ест шоколадные, в третьих: мне - можна, я - в "тридевятом царстве"!

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, RPV73
Последнее редактирование: 17 мая 2018 08:28 пользователем Воссталкерившийся.
17 мая 2018 08:13
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Всем здравствовать в Любимой Стране!
Как говорит всем известный Сталкер, не будем показывать пальцем, он себя узнает - Люблю повеселиться, особенно пожрать!
Сереж, я уже у стола, шашлык тот, что первый слева навернула, и вот то правое ушко поросеночка....мммм, фкусно! А тортик пусть любители -сладкоежки кушают....
Спасибо за вкусный стол!
Будь Здоров и Счастлив!
Как говорит всем известный Сталкер, не будем показывать пальцем, он себя узнает - Люблю повеселиться, особенно пожрать!

Сереж, я уже у стола, шашлык тот, что первый слева навернула, и вот то правое ушко поросеночка....мммм, фкусно! А тортик пусть любители -сладкоежки кушают....

Спасибо за вкусный стол!
Будь Здоров и Счастлив!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, Bambarbeya, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50957
Всем огромный приветик!
Рад снова видеть потеряшек у нашего костра!
Серёня, ну и где ты пропадал так долго? Что такое супер важное, заставило тебя подзабыть тропинку к костру?
Спасибо всем за поздравления!
Вот то, что причитается с меня:
Рад снова видеть потеряшек у нашего костра!
Серёня, ну и где ты пропадал так долго? Что такое супер важное, заставило тебя подзабыть тропинку к костру?

Спасибо всем за поздравления!
Вот то, что причитается с меня:
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, Bambarbeya, Воссталкерившийся
17 мая 2018 12:10
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А во что счас народ играет.
Хочу куда-нибудь сгонять а определиться не могу....
Хочу куда-нибудь сгонять а определиться не могу....
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Воссталкерившийся
17 мая 2018 15:08
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серёнь, даже и подсказать нечего.Bambarbeya пишет: А во что сейчас народ играет... определиться не могу....

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Bambarbeya
17 мая 2018 17:01
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Хочу туда...соскучился...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Fil777, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Привет Сань, работы много (иногда по трое суток сразу), а выходные как пел Высоцкий - " Я рвался на природу в лес, хотел в траву и в воду...". Когда то и меня московские бесы так седлали...
УТРО. Погоды стоят шикарные. Домой возвращаюсьНОЧЬЮ, выжатый, падаю как озимые. Сань велик с электромотором, маленький, удобный и быстрый. А яиц давно за такую цену уже нет. Есть удар по кошельку.
ДЕНЬ. Блин!!!! накаркал! Сегодня за два часа четыре раза попадал под ливень, сейчас пережидаю окончания, велик под парами, но впору седлать гидроцикл. А завтра и того хуже, +15 с дождями. Но на работе пофиг будет.
ВЕЧЕР. Похреневшая погода подпортила все планы, в октябрь выходить неохота. Осталось поулыбаться...
УТРО. Погоды стоят шикарные. Домой возвращаюсьНОЧЬЮ, выжатый, падаю как озимые. Сань велик с электромотором, маленький, удобный и быстрый. А яиц давно за такую цену уже нет. Есть удар по кошельку.
ДЕНЬ. Блин!!!! накаркал! Сегодня за два часа четыре раза попадал под ливень, сейчас пережидаю окончания, велик под парами, но впору седлать гидроцикл. А завтра и того хуже, +15 с дождями. Но на работе пофиг будет.
ВЕЧЕР. Похреневшая погода подпортила все планы, в октябрь выходить неохота. Осталось поулыбаться...
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, Филин 07, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, RPV73
19 мая 2018 01:05
Тема заблокирована.
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6361
Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Вот я сам ничего не вижу без сильных очков, но это просто супер. Новые законы физики чтоль?
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, Филин 07, RPV73, Воссталкерившийся
19 мая 2018 16:39
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем привет!
С воскресеньецем! Вот, тоже, то ли - улыбаться, то ли - удивляться. Кошка с... мышкой.
:
Тань, ну, тут ключевое условие - "после еды".
Вот, во время засухи, возле водопоя, хищники тоже не трогают травоядных. Но ведь натуралисты никогда не рассказывают, что они приходят туда Запить, после того как отведали недошедших.
И, про добрых дельфинов, тоже, рассказывают люди, которых они спасли. (Я, дико извиняюсь - встал не с той ноги, и видео - не грузится.
)
С воскресеньецем! Вот, тоже, то ли - улыбаться, то ли - удивляться. Кошка с... мышкой.

Тань, ну, тут ключевое условие - "после еды".

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, RPV73
Последнее редактирование: 20 мая 2018 12:33 пользователем Воссталкерившийся.
20 мая 2018 06:24
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Здравствовать Вам доблестные Сталкеры!
Приятного воскресенья! 
Женя, так на них смотреть, только улыбаться и умиляться. У меня вон собакин Бай кормит, содержит, так сказать, хомяка на улице, сам поест отходит от чашки, чуть поодаль ложится и ждет когда друг вылезет из под дровника, хомяк уже в свою дырку пузо не протаскивает, в чашку -юрк и лопает, потом намывается, а Бай наблюдает. Мне вот это видео нравится!

Женя, так на них смотреть, только улыбаться и умиляться. У меня вон собакин Бай кормит, содержит, так сказать, хомяка на улице, сам поест отходит от чашки, чуть поодаль ложится и ждет когда друг вылезет из под дровника, хомяк уже в свою дырку пузо не протаскивает, в чашку -юрк и лопает, потом намывается, а Бай наблюдает. Мне вот это видео нравится!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
20 мая 2018 08:23
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем здравствовать!
Валер я тож нитку в иголку без очков вставить не могу... а в Сталкера играю без них.
Валер я тож нитку в иголку без очков вставить не могу... а в Сталкера играю без них.

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
20 мая 2018 13:07
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!
Сегодня пришлось лицом к лицу столкнуться с виндовс 10.
ПИП ! ПИП ! ПИП !
Ну и кто сказал, что это самая быстрая винда! Брехня! 7 часов только на установку 5 обновлений, потом тыканье во всё и вся, чтобы найти нужные параметры, далее выключение всякого овна, по типу магазина, картавойтаны, окей гугла и другой хренотени. По триста раз просмотра загрузочного экрана. Итог: моя виндовс 7 сделал этот чирик, как ракета - огородную тачку (ту что на одном колесе). Браузер в 10, это вообще отдельный разговор. Одно радует, что это овно не на моём железе. Правда пока. Так как в скором времени, всё же придётся переходить на 10, так как на новом железе крутая виндовс 7 не будет работать и даже не установится.
Возможно, когда я всё же принудительно перейду на 10, и конкретно перерою, переправлю всё по образу и подобию моей шустрой виндовс 7, то тогда изменю своё мнение про этой версию. Но пока мой вердикт этой винде - НЕ ЧУДО!!!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Сегодня пришлось лицом к лицу столкнуться с виндовс 10.
ПИП ! ПИП ! ПИП !
Ну и кто сказал, что это самая быстрая винда! Брехня! 7 часов только на установку 5 обновлений, потом тыканье во всё и вся, чтобы найти нужные параметры, далее выключение всякого овна, по типу магазина, картавойтаны, окей гугла и другой хренотени. По триста раз просмотра загрузочного экрана. Итог: моя виндовс 7 сделал этот чирик, как ракета - огородную тачку (ту что на одном колесе). Браузер в 10, это вообще отдельный разговор. Одно радует, что это овно не на моём железе. Правда пока. Так как в скором времени, всё же придётся переходить на 10, так как на новом железе крутая виндовс 7 не будет работать и даже не установится.
Возможно, когда я всё же принудительно перейду на 10, и конкретно перерою, переправлю всё по образу и подобию моей шустрой виндовс 7, то тогда изменю своё мнение про этой версию. Но пока мой вердикт этой винде - НЕ ЧУДО!!!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, Филин 07, RPV73, Проходчик, Воссталкерившийся
20 мая 2018 20:43
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
1). Все - там будем.я всё же принудительно перейду на 10... мир захватили..

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, RPV73, Проходчик
Последнее редактирование: 20 мая 2018 21:14 пользователем Воссталкерившийся.
20 мая 2018 20:55
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Женя, спасибо! Я сегодня столько прекрасных слов выдал и пункта правил 2.3, что супруга и кот - целый день просидели молча в углу дивана и ни разу меня не дёрнули, а когда пришло время ложиться спать, тихонько ушли в спальню.

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, Филин 07, RPV73, Воссталкерившийся
20 мая 2018 20:59
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|