У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50957
Всем приветик!
Всех с Праздником!
Ну вы ребята даёте!!!
Настоящий чай - это в пачке со слоном!!!
До сих пор помню тот вкус, цвет и запах. Все современные чаи это фуфло!!!
То какого-то ...овна напихают по типу бергамота, мате, хрено-те и тому подобной ерунды, так я такой напиток, даже если больше нечего пить и очень мучает жажда - пить не буду. По мне лучше из лужи, чем такое.
Много каких чаёв повидал, и китайскую мочу молодого поросёнка (то есть зелёный или вообще, просто чуть желтоватый) и мате, и настоящий мате, и корудуба и даже такие, что и сказать то не смогу.
Вот что я вам скажу по поводу чая:
Да здравствует наш чай!!! Самый чайный чай в мире!!!
Всех с Праздником!
Ну вы ребята даёте!!!
Настоящий чай - это в пачке со слоном!!!
До сих пор помню тот вкус, цвет и запах. Все современные чаи это фуфло!!!
То какого-то ...овна напихают по типу бергамота, мате, хрено-те и тому подобной ерунды, так я такой напиток, даже если больше нечего пить и очень мучает жажда - пить не буду. По мне лучше из лужи, чем такое.
Много каких чаёв повидал, и китайскую мочу молодого поросёнка (то есть зелёный или вообще, просто чуть желтоватый) и мате, и настоящий мате, и корудуба и даже такие, что и сказать то не смогу.
Вот что я вам скажу по поводу чая:
Да здравствует наш чай!!! Самый чайный чай в мире!!!

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, RPV73, Воссталкерившийся
01 мая 2018 21:05
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем здравствовать!
Хотел уже листать дальше, но решил пару слов сказать за чай тоже. Лично я до 18 лет ваще не помню вкуса, только пачку со слоном. Обратил на него внимание только в армии, что это вообще не чай (но сладкииий
). А в 8-9 лет гурманиться - это да, это что-то из одарённого
. (без обид, просто удивился)
Хотел уже листать дальше, но решил пару слов сказать за чай тоже. Лично я до 18 лет ваще не помню вкуса, только пачку со слоном. Обратил на него внимание только в армии, что это вообще не чай (но сладкииий

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
02 мая 2018 00:27
Тема заблокирована.
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6361
Всем привет!
Правильно LAKI сказал наш чай самый лучший.
Я помню был такой чай Краснодарский №36 назывался оооочень хороший.
Правильно LAKI сказал наш чай самый лучший.
Я помню был такой чай Краснодарский №36 назывался оооочень хороший.
Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, Воссталкерившийся
02 мая 2018 01:11
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
02 мая 2018 02:43
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37369
Здорово, Народ!
Ох, уж эти вожди, вечно народ во всякое Это посылают.
И, кепку в руке мнут. Куда тут гулять-то?
Дима, "мотор" береги - посадишь, зелёным, да натощак, вместе с желудком. Коварное пойло.
И, это, в чистый зелёный, чистый лимон, добавлять не пробовал? Говорят - полезнее, чем "со вкусом".
Ох, уж эти вожди, вечно народ во всякое Это посылают.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
А, за чай, так скажу: 70% чая расфасованного в СССР, завозилось из Индии. Из "местных", были - Азербайджанский, Грузинский и Краснодарский, которые тоже обильно купажировались с тем-же Индийским, Кенийским и прочими импортными сортами. Краснодарский был - лучшим, на мой вкус, а теперь взял в Магните, по-ностальгировать, а он - воблой воняет.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, RPV73
Последнее редактирование: 02 мая 2018 05:31 пользователем Воссталкерившийся.
02 мая 2018 03:19
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет!
В продолжение по теме чая, я вот последнее время на зелёный подсел, со вкусом лимона, очень нравится. С утречка застегнёшь литрушку чая, и на работу. Обратил внимание, что чувство голода перебивает до обеда, худею
, зимние килограммы сбрасываю, но и спортзал, его никто не отменял.
В продолжение по теме чая, я вот последнее время на зелёный подсел, со вкусом лимона, очень нравится. С утречка застегнёшь литрушку чая, и на работу. Обратил внимание, что чувство голода перебивает до обеда, худею

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, Avalokita, DRON, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
02 мая 2018 05:21
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Привет, 9im10. Попробуй Молочный Улун. Мне понравился. Только покупать надо в фирменных магазинах. Брал в дикси - на вкус, как-будто чай с ириской, сплошная химия. Как по мне, чтобы почувствовать вкус и аромат зеленого чая, надо добавлять сахар. Чуть - чуть.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем хороших выходных! Проснулся сегодня от сильного рева двигателей. Идёт подготовка к параду. Над моим домом работает авиация.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37369
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Fil777, RPV73
Последнее редактирование: 05 мая 2018 13:42 пользователем Воссталкерившийся.
05 мая 2018 13:10
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
ВСем привет))) Всем весны!!!

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Fil777, RPV73, Воссталкерившийся
06 мая 2018 06:02
Тема заблокирована.
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет!
А у нас вчера весенний ветерок чуть крыши с домов не снёс
Билайновской сети больше суток не было да и сейчас то есть то нету.
А у нас вчера весенний ветерок чуть крыши с домов не снёс

Билайновской сети больше суток не было да и сейчас то есть то нету.
Омар Хайям
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Fil777, Воссталкерившийся
06 мая 2018 10:54
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, ВаДиДелЬс, Таня, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Приветики, Друзяки!

Что тут наш Костёр? Как поживают завсегдатаи? Соскучилась за всеми. Когда же мы соберёмся все в прежнем составе? Мечтаю.
А помните, как было классно. В теме стихов - стихи каждый день новые, в теме литературной рассказы, байки. С каким нетерпением ждали каждую главу. Теперь уже и не ждём.
В мини конкурсах, вопросики инт ересные по модам. Скрины забавные или красивые виды с локаций. В теме Иваныча новые интересные фотошопы. Живёт только Музыка. Ну да ладно. Всё в этой жизни меняется.
Ау, никого не слышно.
А я желаю всем теплой весны, отличного настроения !. У нас стояла неимоверная жара для этой поры. Доходило до +32 градуса. Расти ничего не хочет, что выросло сгорело. Но вот попустило немного. Дождик прошёл и температура спала. Люблю лето, но не начиная с 1 апреля.
Fil777, привет. На твое "наконец тепло +21", могу ответить , а у нас наконец то весна ( а не лето), и стало попрохладнее + 21.
Aleksandr-IV, а я Черную метку не пережидала. Ходила как и прежде, выполняла задания и квесты. Охотилась, Ходила в Кишку за Бензином. Так и время быстрее, и метка незаметно выдохлась. Еды конечно немеряно надо, И следить за здоровьем.

Что тут наш Костёр? Как поживают завсегдатаи? Соскучилась за всеми. Когда же мы соберёмся все в прежнем составе? Мечтаю.
А помните, как было классно. В теме стихов - стихи каждый день новые, в теме литературной рассказы, байки. С каким нетерпением ждали каждую главу. Теперь уже и не ждём.

Ау, никого не слышно.

А я желаю всем теплой весны, отличного настроения !. У нас стояла неимоверная жара для этой поры. Доходило до +32 градуса. Расти ничего не хочет, что выросло сгорело. Но вот попустило немного. Дождик прошёл и температура спала. Люблю лето, но не начиная с 1 апреля.

Fil777, привет. На твое "наконец тепло +21", могу ответить , а у нас наконец то весна ( а не лето), и стало попрохладнее + 21.

Aleksandr-IV, а я Черную метку не пережидала. Ходила как и прежде, выполняла задания и квесты. Охотилась, Ходила в Кишку за Бензином. Так и время быстрее, и метка незаметно выдохлась. Еды конечно немеряно надо, И следить за здоровьем.

Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Всех с наступающим !!!
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, RPV73, Проходчик, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Омар Хайям
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Проходчик, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Всем здоровья и настроения всегда, а в этот замечательный для Меня день особенно!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
09 мая 2018 05:54
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Aleksandr-IV это точно. Война не закончится, пока не будет похоронен последний павший солдат.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, ВаДиДелЬс, Гусар, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Всем привет! И всех поздравляю с праздником Днём победы!
Да, Александр, ошибаешься. Я его не забросила. Я от него отдыхаю. Вот решила пройти "Путь человека. Дежавю" повторно. SGM пробовала, что то не пошло у меня, в смысле не понравилось. OGSE, не захотела игра запускаться. А к NLC-7 я вернусь обязательно.Aleksandr-IV пишет: Всем привет. Alja-92, сдаётся мне, что ты своего Микелика забросила, или ошибаюсь?
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|