У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
Чистого неба всем,Знаеш Айзек всё это дело вкуса,я ,например,частенько снастройками видео ковыряюсь,делаю помрачней и приглушонней.А на счот монстров,так они не главное,главное,помоему,постиндустриальная атмосфера,я такими местами с детства ,можно сказать,болею.Азейк Кларк пишет: Всем привет. Вам не кажется что вид Зоны слишком красочный для такой катастрофы. Даи монстры слишком детские.
03 авг 2013 07:55
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Приветствую всех! Кто скажет, что с торрентами? Сам пока ничего не качал, но зашел на Шареман, все нормально, никто ничего не убрал,
скачиваю этого "Россомаху", все в порядке.
Спасибо сказали: Крест, artiom
03 авг 2013 08:30
Тема заблокирована.
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Привет, Брат! У меня тоже с торрентами все в порядке, но я то на Украине, а у нас ограничения и запреты никто не вводил.chujoy пишет: Приветствую всех! Кто скажет, что с торрентами? Сам пока ничего не качал, но зашел на Шареман, все нормально, никто ничего не убрал,
Спасибо сказали: Крест, artiom, chujoy, Neprikasaemaya, Aйс
03 авг 2013 09:49
Тема заблокирована.
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
Привет,братья,Чужой.С торрентами вроде всё норм.Скачала Обливион,Сталкер качается.Кстати,Обливион рекомендую посмотреть.
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, Крест, artiom, chujoy, Aleks
03 авг 2013 10:38
Тема заблокирована.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
С торрентами пока всё нормально , с фильмами тоже . Чужой , Россомаха получился хорошим фильмом ! Недавно в кино ходил , смотрел его , там ещё наша актриса играет злодейку .
Спасибо сказали: Клепаныч, artiom, chujoy
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Влад здоров, попробуй вот эти. Некоторые картинки смогут адаптироваться под твой экран.Влад Газировщик пишет: А обоев на разрешение 1600х900 нету?
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, chujoy, Влад Газировщик
04 авг 2013 03:35
Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем доброе утро. Как настроение. artiom местечко ничего так, отдохнуть можно.
Спасибо сказали: Крест, artiom, chujoy, Влад Газировщик
04 авг 2013 03:36
Тема заблокирована.
Всем хайки! Вот я и вернулся (правда вернулся я ещё две недели назад, ну да ладно). Какие новости? Кто чем занят? Где моды Профессионала и Дегтярёва? Хочу похвастаться
.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Съездил на сплав по речке Кан. Проплыли за 3 дня 140 КМ с копейками, вместо обещанных 200 . От города Канск до замечательного закрытого города Зеленогорска. Самое надоедливое для нас было - это грести вёслами (по другому ни как). Из нашего города было две команды. Одна на рафтах - это такие большие грузовые резиновые лодки. И вторая команда в которой был я, на катамаране "Иркут 6" - два тяжёлых банана скреплённых между собой железными шестами. Фуух уже печатать отвык. Были мы на катамаране единственные из всех городов. Было довольно обидно, потому что кто плыл на рафтах гребанули разок и "полетели", а мы гребём-гребём не переставая и обогнать не можем! Проходили два порога - скукотищааа! Их на рафтах качает, а мы просто носами бананов волны прорезали и усё. Жили в палатках. Чуть не забыл - поймали Леня. И всё. Делали баньку из поэлетелена и камушков. В общем "Нужны впечатления? Хочется адреналина? Прыгай на катамаран и плыви по речке в которой для него не течения!"
Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Димитр. У Дегтярева - работа, Крайзис 3. У меня - гид по прохождению мода G.L.A.D.I.A.T.O.R. 2 Время Альянса. Не до модов нам вообщем. А у тебя как дела.
Спасибо сказали: Крест, artiom, chujoy, Moskir
04 авг 2013 06:26
Тема заблокирована.
Профессионал Мастерович. Делишки хорошо! Идей для мода до х. много. Уже если в голову приходит пишу на листочек. Успел радионуклеидов за прошедший месяц вывести на пять следующих лет. А в этом месяце планирую прыгать с парашютом. А ты чё там как?
04 авг 2013 06:33
Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я нормально. Скоро этот Костер будем тушить. А на счет гида: я его давненько начал, но не всегда времени хватает, да и пишу я в подробностях.
Спасибо сказали: Крест, chujoy
04 авг 2013 06:37
Тема заблокирована.
04 авг 2013 08:28
Тема заблокирована.
Завидаю я тебе Димитр. Я бы тоже прыгнул (с хорошим инструктором)Димитр пишет: ... a в этом месяце планирую прыгать с парашютом.
04 авг 2013 12:10
Тема заблокирована.
А что там инструктор? Всё равно по началу прыгаешь только с "кукурузника".Азейк Кларк пишет: Завидаю я тебе Димитр. Я бы тоже прыгнул (с хорошим инструктором)
Тема заблокирована.
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Нашёл немного классической музыки с Fallout 3 , тем кто играл качать обязательно .
Первый трек
Второй трек
.
Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy
05 авг 2013 07:46
Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем доброе утро. Как спалось, как настроение. Крест за музыку спасибо. Я тут недавно смотрел клип группы Metallica под названием The Memory Remains. Так-то вроде клип не плохой.
Спасибо сказали: Крест, chujoy
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|