У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Aleks-как я понимаю- ты по ЧН.Жду твой мод,надеюсь все будет отлично,пока все впечатляет.Удачи тебе.Aleks пишет:
Ренегаты - немногочисленная группировка, состоящая исключительно из самых презренных личностей Зоны. Бандиты, мародеры, предатели и рецидивисты - бывшие члены других группировок, изменившие и предавшие свои взгляды.FANAT пишет: Но как-бы Ренегаты те-же Бандиты,только от них Болотом попахивает.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2011
Да, мне нравится ЧН и хочется сделать его еще лучше.FANAT пишет: Aleks-как я понимаю- ты Брат по ЧН.Жду твой мод,надеюсь все будет отлично,пока все впечатляет.Удачи тебе.
Что скажешь насчет стабильности?chujoy пишет: Алекс привет! Решил отдохнуть. Заманался пузырь искать, башка уже не варит. С файлом получилось.
Привет Вероника! Рад знакомству)Neprikasaemaya пишет: Привет,Чужой.Рада видеть тебя.И всем всем всем привет.Раз пошла такая петрушка со знакомствами,то я Вероника.У меня и на аве написано.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Когда вылет-то был, после него ярлык работать переставал. Комп перезагрузишь, нормально. По стабильности так проходил,
когда "новичков" пробовал. Так что класс!
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2011
Это хорошо что стабильность нормальная.chujoy пишет: Алекс, без подхалимства, стабильность 5. Единственное, иду на улучшеном полном, текстуры высокие, видимо подгружает здорово.
Когда вылет-то был, после него ярлык работать переставал. Комп перезагрузишь, нормально. По стабильности так проходил,
когда "новичков" пробовал. Так что класс!

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приветствую Неприкасаемая! Со всеми наилучшими к Вам! А меня вы вроде знаете как зовут, ботаник как-то отчитывал маленько. Ну вобщем,Neprikasaemaya пишет: Привет,Чужой.Рада видеть тебя.И всем всем всем привет.Раз пошла такая петрушка со знакомствами,то я Вероника.У меня и на аве написано.
Андрей, друзья Друлей обзывают.
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Рад более тесному знакомству! Хотя со многими мы уже представлены, но все же... chujoy, Брат в нашем ряду прибыло!

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404

Что о нем скажите?Название: ДИАНА (Небольшой <a href="stalkermod.ru/">сюжетный мод)
Жанр: Action (Shooter)
Дата выхода: 2013г.
Автор: WERTOix
Тип издания: Mods
Требуемая версия игры: 1.0004
Это сюжет о девушке, которая много лет назад потеряла отца — он пропал в Зоне Отчуждения. Но вот однажды ночной звонок круто изменил ее жизнь. Какой-то незнакомец сообщил ей, что для нее у него есть посылка. Сказав это, незнакомец оставил на ее крылечке рюкзак, доверху набитый артефактами, а сам удалился. Каково же было изумление бедной девушки, когда она увидела, что поверх артефактов лежал ПДА ее отца. Она продает артефакты, находит человека который подсказывает ей как пробраться в зону отчуждения, и отправляется на поиски отца.
По задумке действие в данном сюжете, разворачиваются задолго до событий описанных в книге В.Орехова "Линия огня", когда Динка еще не была знакома с Хемулем, и конечно даже не думала что окажется в зоне отчуждения, где когда то пропал ее отец ...
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
SeR-egA пишет: Доброй Зоны! Друзья. Может кто играл мод Диана?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Что о нем скажите?Название: ДИАНА (Небольшой <a href="stalkermod.ru/">сюжетный мод)
Жанр: Action (Shooter)
Дата выхода: 2013г.
Автор: WERTOix
Тип издания: Mods
Требуемая версия игры: 1.0004
Это сюжет о девушке, которая много лет назад потеряла отца — он пропал в Зоне Отчуждения. Но вот однажды ночной звонок круто изменил ее жизнь. Какой-то незнакомец сообщил ей, что для нее у него есть посылка. Сказав это, незнакомец оставил на ее крылечке рюкзак, доверху набитый артефактами, а сам удалился. Каково же было изумление бедной девушки, когда она увидела, что поверх артефактов лежал ПДА ее отца. Она продает артефакты, находит человека который подсказывает ей как пробраться в зону отчуждения, и отправляется на поиски отца.
По задумке действие в данном сюжете, разворачиваются задолго до событий описанных в книге В.Орехова "Линия огня", когда Динка еще не была знакома с Хемулем, и конечно даже не думала что окажется в зоне отчуждения, где когда то пропал ее отец ...
Привет,Серёга.Играть не играла, но читала эту книгу.А где мод найти,дашь ссылочку?
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14419
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ