lock У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

FANAT пишет: Брат Дегтярев-это просто шутка с моей стороны,просто стало немного смешно-что народ не знает географии.Удачи.

Брат, так я ж тоже шутканул. :lol: У Беларуси хватает и своих зараженных участков.
30 июль 2013 13:02 #24376
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

FANAT пишет: Когда этот момент настанет-будет не до смеха.

Ага. Особенно правительству. "Мозглякам" с Чернобыля тоже было "не до смеха".
30 июль 2013 13:04 #24377
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Вот вам, друзья, карта, где же реально находится Чернобыль:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Надеюсь, она поможет тем, кто не силён в географии. :silly:
30 июль 2013 13:09 #24378
Тема заблокирована.
  • Sena
  • Sena аватар
  • Посетитель

Дегтярёв пишет:

Sena пишет: Ха-ха-ха :silly: А что ж вы про русские АЭС забываете?

Привет, Sena! У русских АЭС меньшая вероятность рвануть, чем у Белорусской.

О, здаствуй, можете называть меня Юлей :)
И всё равно, хочется чтобы больше ни одна АЭС не взрывалась, это очень страшно.
Вообще не люблю катастрофы. Вот недавно смотрела фильм русский Метро, там рассказывается про прорыв туннеля и затопления его водой, столько людей погибло, ужас(
30 июль 2013 13:09 #24379
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Sena пишет: О, здаствуй, можете называть меня Юлей :)
И всё равно, хочется чтобы больше ни одна АЭС не взрывалась, это очень страшно.
Вообще не люблю катастрофы. Вот недавно смотрела фильм русский Метро, там рассказывается про прорыв туннеля и затопления его водой, столько людей погибло, ужас(

Юлей? Не по-сталкерски, конечно, но ладно. Ты, в свою очередь, можешь называть меня Сергей. :P Всё же Серёга-Ботаник был прав, и нам нужно открыть свои имена. :silly:
Но так ни одна АЭС, кроме Чернобыльской, и не взрывалась. Ну, во всяком случае, таких крупных аварий точно не было. Во Франции, вон, 69 АЭС, и ещё ни одна не взлетела на воздух, а в СССР и одной построить не смогли. Ещё в Японии были проблемы с ихними Фокусимами во время цунами, но сейчас там более-менее терпимо.
А катастрофы и я не люблю. Да и никто их не приветствует, наверное.
30 июль 2013 13:17 #24380
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14935

Дегтярёв пишет:

Sena пишет: О, здаствуй, можете называть меня Юлей :)

Ты, в свою очередь, можешь называть меня Сергей. :P Всё же Серёга-Ботаник был прав, и нам нужно открыть свои имена. :silly:

Рад знакомству. Куда не посмотри на Сергея попадешь. Всем Удачи. Сергей.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Дегтярёв, chujoy
Последнее редактирование: 31 июль 2013 04:34 пользователем Alexs.
30 июль 2013 13:22 #24382
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

FANAT пишет: Рад знакомству.Куда не посмотри на Сергея попадешь.Всем Удачи.Сергей.

И ты Сергей, брат FANAT? :) Нуу, тогда мы вдвойне братья. И с Серёгой-Ботаником, кстати, тоже. ;)
P.S. Я тоже несказанно рад знакомству. B)
Последнее редактирование: 30 июль 2013 13:38 пользователем Дегтярёв.
30 июль 2013 13:37 #24385
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Опачки, Мастер уже стал Профессионалом. С обновой, брат! :) И всё-таки от скромности ты точно не помрёшь: тогда Мастер, сейчас, вот Профессионал. :lol: Без обид. ;)
30 июль 2013 15:05 #24389
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404
Всем привет. Дегтярев, просто я на многих сайтах зовусь "Профессионалом". Теперь вот и здесь обновился.
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: FANAT, Крест, Дегтярёв, chujoy
Последнее редактирование: 30 июль 2013 21:09 пользователем Клепаныч.
30 июль 2013 15:10 #24390
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Дегтярев, приветствую! Не прав ты, была авария, только не на АЭС, а в ядерном институте, в 1957 году, писал уже об этом. След прошел по
Челябинской и Свердловской областям. Детишек после Чернобыля к нам отправили, Уральская "Щвейцария" мол. Они в Кольцово
вылезли из самолета, все с дозиметрами, перепуганые, а у нас фон в пять раз норму превышает. Вобщем смотались быстро куда-то.
Вот так.
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, Крест, Дегтярёв, Aйс
30 июль 2013 15:10 #24391
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

chujoy пишет: Дегтярев, приветствую! Не прав ты, была авария, только не на АЭС, а в ядерном институте, в 1957 году, писал уже об этом. След прошел по
Челябинской и Свердловской областям. Детишек после Чернобыля к нам отправили, Уральская "Щвейцария" мол. Они в Кольцово
вылезли из самолета, все с дозиметрами, перепуганые, а у нас фон в пять раз норму превышает. Вобщем смотались быстро куда-то.
Вот так.

Привет, брат chujoy! И правда не знал о такой аварии. Конечно, ведь я родился только лет эдак через 10, откуда ж мне знать. Ты умнее меня, больше на свете живёшь, а значит, и больше знаешь. За это тебе отдельный респект!
30 июль 2013 15:23 #24392
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Дегтярев, еще раз привет. Ты насчет ума-то и больше живешь, поосторожней, а то загордюсь, да в разнос. Шучу. Чего умней-то, просто
живем мы аккурат почти на этом следе. Называется он "Восточно- Уральский радиоактивный след."
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, Крест, Дегтярёв
30 июль 2013 15:40 #24393
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 2011

Otklik пишет: Всем привет. Мы тут с приятелем обсуждали историю создания и сюжет сталкера. И тут я говорю что действия игры происходят на Украине. А он говорит в Белорусии. Кто прав?

Данные из википедии: Черно́быльская атомная электростанция имени В. И. Ленина, ЧАЭС — остановленная первая украинская атомная электростанция, известная в связи с аварией, произошедшей 26 апреля 1986 года.

Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, Крест, Дегтярёв, chujoy, Aйс
30 июль 2013 15:50 #24396
Тема заблокирована.
Всем Бродягам мое почтение!От себя попробую сказать,когда взорвался этот проклятый Реактор-я учился уже в школе,так-как мой отец в то время был военным,мы жили в городе Конотоп,Сумская обл.250км от Киева Помню выступление вождя КПСС по ТВ-по поводу катастрофы на ЧАЭС-будьте спокойны-У НАС все под контролем,только спустя много лет узнал тех парней-которые просто доживали свои дни,хотя они были там не первыми.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Дегтярёв, chujoy, Aйс, Aleks
Последнее редактирование: 30 июль 2013 16:41 пользователем FANAT.
30 июль 2013 15:57 #24399
Тема заблокирована.

Профессионал пишет: Всем привет. Дегтярев просто я на многих сайтах зовусь "Профессионалом". Теперь вот и здесь обновился.

Наемникам Привет.Вот и в наших рядах плохих-пополнение.Удачи.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, chujoy
30 июль 2013 16:48 #24402
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6260
FANAT , ну да . Уже есть монолитовцы - наёмники - бандиты , остались только ренегаты .
Спасибо сказали: Дегтярёв, chujoy, Aleks
30 июль 2013 16:56 #24403
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6260

Дегтярёв пишет:

FANAT пишет: Рад знакомству.Куда не посмотри на Сергея попадешь.Всем Удачи.Сергей.

И ты Сергей, брат FANAT? :) Нуу, тогда мы вдвойне братья. И с Серёгой-Ботаником, кстати, тоже. ;)
P.S. Я тоже несказанно рад знакомству. B)

Раз началось такое открытие имён , моё имя Никита , а для всех Крюгер . Рад знакомству , Серёги ! :)
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, Дегтярёв, chujoy, Aleks
30 июль 2013 17:03 #24404
Тема заблокирована.

Крест пишет: FANAT , ну да . Уже есть монолитовцы - наёмники - бандиты , остались только ренегаты .

Я например одиночка. Какие нафиг ренегаты?

Крест пишет: Раз началось такое открытие имён , моё имя Никита , а для всех Крюгер . Рад знакомству , Серёги ! :)

А почему бы и мне не раскрыть своё имя? Правда врятли кто нибудь не знает моего имени. Моё имя Саша, для всех понятное дело Алекс. Тоже рад знакомству Серёги, Никита и Юля! :lol:

Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, Крест, Дегтярёв, chujoy
30 июль 2013 17:29 #24405
Тема заблокирована.

Крест пишет: FANAT , ну да . Уже есть монолитовцы - наёмники - бандиты , остались только ренегаты .

Но как-бы Ренегаты те-же Бандиты,только от них Болотом попахивает.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Дегтярёв, chujoy, Aleks
30 июль 2013 17:30 #24406
Тема заблокирована.

FANAT пишет: Но как-бы Ренегаты те-же Бандиты,только от них Болотом попахивает.

Ренегаты - немногочисленная группировка, состоящая исключительно из самых презренных личностей Зоны. Бандиты, мародеры, предатели и рецидивисты - бывшие члены других группировок, изменившие и предавшие свои взгляды.

Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, Крест, Дегтярёв, chujoy
30 июль 2013 17:35 #24407
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 1163 гостей на форуме
  • AndyRowdy, Avalokita, TWIRL_TOUCH, Vasilykop, anvej68, bogsoroka421