У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
Брат, так я ж тоже шутканул.FANAT пишет: Брат Дегтярев-это просто шутка с моей стороны,просто стало немного смешно-что народ не знает географии.Удачи.

Ага. Особенно правительству. "Мозглякам" с Чернобыля тоже было "не до смеха".FANAT пишет: Когда этот момент настанет-будет не до смеха.
Дегтярёв пишет:
Привет, Sena! У русских АЭС меньшая вероятность рвануть, чем у Белорусской.Sena пишет: Ха-ха-ха
А что ж вы про русские АЭС забываете?
О, здаствуй, можете называть меня Юлей

И всё равно, хочется чтобы больше ни одна АЭС не взрывалась, это очень страшно.
Вообще не люблю катастрофы. Вот недавно смотрела фильм русский Метро, там рассказывается про прорыв туннеля и затопления его водой, столько людей погибло, ужас(
Юлей? Не по-сталкерски, конечно, но ладно. Ты, в свою очередь, можешь называть меня Сергей.Sena пишет: О, здаствуй, можете называть меня Юлей
И всё равно, хочется чтобы больше ни одна АЭС не взрывалась, это очень страшно.
Вообще не люблю катастрофы. Вот недавно смотрела фильм русский Метро, там рассказывается про прорыв туннеля и затопления его водой, столько людей погибло, ужас(

Но так ни одна АЭС, кроме Чернобыльской, и не взрывалась. Ну, во всяком случае, таких крупных аварий точно не было. Во Франции, вон, 69 АЭС, и ещё ни одна не взлетела на воздух, а в СССР и одной построить не смогли. Ещё в Японии были проблемы с ихними Фокусимами во время цунами, но сейчас там более-менее терпимо.
А катастрофы и я не люблю. Да и никто их не приветствует, наверное.
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Рад знакомству. Куда не посмотри на Сергея попадешь. Всем Удачи. Сергей.Дегтярёв пишет:
Ты, в свою очередь, можешь называть меня Сергей.Sena пишет: О, здаствуй, можете называть меня Юлей
Всё же Серёга-Ботаник был прав, и нам нужно открыть свои имена.
И ты Сергей, брат FANAT?FANAT пишет: Рад знакомству.Куда не посмотри на Сергея попадешь.Всем Удачи.Сергей.

P.S. Я тоже несказанно рад знакомству.

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Челябинской и Свердловской областям. Детишек после Чернобыля к нам отправили, Уральская "Щвейцария" мол. Они в Кольцово
вылезли из самолета, все с дозиметрами, перепуганые, а у нас фон в пять раз норму превышает. Вобщем смотались быстро куда-то.
Вот так.
Привет, брат chujoy! И правда не знал о такой аварии. Конечно, ведь я родился только лет эдак через 10, откуда ж мне знать. Ты умнее меня, больше на свете живёшь, а значит, и больше знаешь. За это тебе отдельный респект!chujoy пишет: Дегтярев, приветствую! Не прав ты, была авария, только не на АЭС, а в ядерном институте, в 1957 году, писал уже об этом. След прошел по
Челябинской и Свердловской областям. Детишек после Чернобыля к нам отправили, Уральская "Щвейцария" мол. Они в Кольцово
вылезли из самолета, все с дозиметрами, перепуганые, а у нас фон в пять раз норму превышает. Вобщем смотались быстро куда-то.
Вот так.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
живем мы аккурат почти на этом следе. Называется он "Восточно- Уральский радиоактивный след."
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2011
Данные из википедии: Черно́быльская атомная электростанция имени В. И. Ленина, ЧАЭС — остановленная первая украинская атомная электростанция, известная в связи с аварией, произошедшей 26 апреля 1986 года.Otklik пишет: Всем привет. Мы тут с приятелем обсуждали историю создания и сюжет сталкера. И тут я говорю что действия игры происходят на Украине. А он говорит в Белорусии. Кто прав?
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Наемникам Привет.Вот и в наших рядах плохих-пополнение.Удачи.Профессионал пишет: Всем привет. Дегтярев просто я на многих сайтах зовусь "Профессионалом". Теперь вот и здесь обновился.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Раз началось такое открытие имён , моё имя Никита , а для всех Крюгер . Рад знакомству , Серёги !Дегтярёв пишет:
И ты Сергей, брат FANAT?FANAT пишет: Рад знакомству.Куда не посмотри на Сергея попадешь.Всем Удачи.Сергей.
Нуу, тогда мы вдвойне братья. И с Серёгой-Ботаником, кстати, тоже.
P.S. Я тоже несказанно рад знакомству.

- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Я например одиночка. Какие нафиг ренегаты?Крест пишет: FANAT , ну да . Уже есть монолитовцы - наёмники - бандиты , остались только ренегаты .
А почему бы и мне не раскрыть своё имя? Правда врятли кто нибудь не знает моего имени. Моё имя Саша, для всех понятное дело Алекс. Тоже рад знакомству Серёги, Никита и Юля!Крест пишет: Раз началось такое открытие имён , моё имя Никита , а для всех Крюгер . Рад знакомству , Серёги !

- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Но как-бы Ренегаты те-же Бандиты,только от них Болотом попахивает.Крест пишет: FANAT , ну да . Уже есть монолитовцы - наёмники - бандиты , остались только ренегаты .
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Ренегаты - немногочисленная группировка, состоящая исключительно из самых презренных личностей Зоны. Бандиты, мародеры, предатели и рецидивисты - бывшие члены других группировок, изменившие и предавшие свои взгляды.FANAT пишет: Но как-бы Ренегаты те-же Бандиты,только от них Болотом попахивает.
Сталкеров в Зоне
|