У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Серый.Я тоже когда-то слушал Джими,может не правильно написал,но суть Серега одна,Удачи Брат.SeR-egA пишет: Сережка, Фанат! Пользуйся плеером сайта
Не будет повторений. Спасибо за Блекмора. Не забывай про Хендрикса! Все они виртуозы в хорошем смысле!
Еще раз Огромное Спасибо, порадовал.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
"Инфокс.ру пишет: Петиция против антипиратского закона собрала более 100.000 голосов.Именно такое количество подписей нужно для того, чтобы инициатива была рассмотрена на федеральном уровне. Теперь документ должен быть проанализирован специальной экспертной группой во главе с Михаилом Абызовым, занимающим пост министра по связям с открытым правительством." Может всё-таки правительство одумается и подарит нам отмену этого закона)
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну по крайне мере это дает надежду, что этот закон отменят. Просто некоторые торент файлы которые я раньше скачивал сейчас уже не скачаешь.Sena пишет: Чистого неба, друзья! Настроение после этой новости, стало лучше)
"Инфокс.ру пишет: Петиция против антипиратского закона собрала более 100.000 голосов.Именно такое количество подписей нужно для того, чтобы инициатива была рассмотрена на федеральном уровне. Теперь документ должен быть проанализирован специальной экспертной группой во главе с Михаилом Абызовым, занимающим пост министра по связям с открытым правительством." Может всё-таки правительство одумается и подарит нам отмену этого закона)

- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
500? Наверное будет через чур, да и новички по этому поводу будут здесь наверняка флудить. Вообщем ждем нашего Монолита.Neprikasaemaya пишет: Привет всем,кого не видела.Вопрос к Монолиту,может костёр не будем тушить,а продолжим.Ну так страниц на 500?А?
Удачного дня, сестренка! Костер не гаснет, все части можно перечитать в Архиве. Если я правильно понимаю, Костер основан на аномалии "жарка" и пока есть фанаты игры С.Т.А.Л.К.Е.Р., его не возможно потушитьNeprikasaemaya пишет: Привет всем,кого не видела.Вопрос к Монолиту,может костёр не будем тушить,а продолжим.Ну так страниц на 500?А?

P.S, Айс! Ты вери найс!

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Неприкасаемая, солнышко наше, пойми, по новой все начинать, это как с белого листа, с чистого. Так надо, а наши мысли, рассуждения, ониNeprikasaemaya пишет: Привет всем,кого не видела.Вопрос к Монолиту,может костёр не будем тушить,а продолжим.Ну так страниц на 500?А?
ведь никуда не испарились. Есть архив(хвала Монолиту),(опять прогнулся). Кто хочет вспомнить чего, все там
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
А, понял тебя Крест. Ну и ты тоже пойми, как то так
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14419
Друзья хочу сообщить Вам что сегодня Дегтярёв, опубликовал свой первый обзор на шутер Crysis 3, почитать обзор можно в разделе Новости игрового мира в статье - Обзор на игру Crysis 3 .
Как и обещал, всем вам знакомая композиция ( мод сами вспомните

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
С возвращение братSeR-egA пишет: Доброй Зоны, Друзья Сталкеры. Закончился мой вояж

- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
А пока посмотрите несколько скриншотов, которые я сделал на просторах мода Сталкер ЧН Змеелов:
А вот несколько скринов баз Сталкеров и их "домашних питомцев":
И, наконец, надоедливый сталкер Семецкий присутствует и в этом моде:
Надеюсь, скрины вам понравились.

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
P.S. Если у вас все нормально, то значит это у меня что-то с модемом.
Сталкеров в Зоне
|