У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Всем привет. Азейк Кларк сравни системные требования твоего компьютера и требования данной игры. Если все нормально тот может, что с установкой напутал. УдачиАзейк Кларк пишет: Всем привет. Тут у меня проблема появилась. Установил я метро луч надежды. Захожу в игру а экран черный звук идет и надпись'аналоговый вне деапозона 121.7 KhZ/100 Hz'

Привет, Азейк Кларк и все остальные! Профессионал прав, сравни системные требования игры и "железо" своего компьютера. Если комп слабее, то не стоит его и мучить. А если всё в порядке, то обнови драйвера для видеоадаптера и видеокарты. Есть вероятность, что они устарели. Удачи в устранении проблемы!Азейк Кларк пишет: Всем привет. Тут у меня проблема появилась. Установил я метро луч надежды. Захожу в игру а экран черный звук идет и надпись'аналоговый вне деапозона 121.7 KhZ/100 Hz'
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Приветствую всех! Если пишет "аналоговый", возможно проблема с подключением и настройками моника. Уже сталкивались с этим.Азейк Кларк пишет: Всем привет. Тут у меня проблема появилась. Установил я метро луч надежды. Захожу в игру а экран черный звук идет и надпись'аналоговый вне деапозона 121.7 KhZ/100 Hz'
chujoy пишет:
И как исправил?Азейк Кларк пишет: Приветствую всех! Если пишет "аналоговый", возможно проблема с подключением и настройками моника. Уже сталкивались с этим.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
подключен? Да, и видяха с каким интерфейсом?(VGA, DVI-D, DVI-I)?
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Азейк Кларк, я раньше тоже ускорением компа через "спец. проги" болел. Перепробовал целую кучу. В результате убедился, что реальную производительность добавляет только новое железо. Все эти проги для ускорения компа - полная туфта. Они основываются в основном на том, что очищают реестр, деафрагментируют диски, оптимизируют системный реестр, отключают ненужные визуальные эффекты. В первый раз может показаться, что это круто - иметь "всё в одном". Но через несколько раз использования проги понимаешь, что проблем от неё больше, чем пользы. Реестр она нифига не очищает, жёсткие диски и реестр деафрагментирует лишь наполовину, а отключение визуальных эффектов - полная лажа. Поэтому я бы тебе не советовал экспериментировать с различными прогами такого уровня. Такие эксперименты могут спокойно привести не только к зависаниям и глюкам системы, но и к её краху и, как результат, переустановке. Хватает всего-лишь двух прог: CCleaner и Defraggler. Пользуйся ими - и будет тебе счастье. Удачи, брат!Азейк Кларк пишет: Да и фига с компом. Вот еще что. Кто-нибудь использует проги , которые ускоряют производительность компа. Если да, до подскажите какую?
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Вообщем, мы с моим другом Петькой пошли как-то на окрестности института Агропром. Там конечно военных хоть танком дави, но и артефактов не мало. Ну пошли мы с ним сначала на озерно радиоактивное. Ну мы сначала вкололи себе кое какие препараты, чтобы от радиации хоть как-то защитится. Вообщем все же в глубь озера мы не поплыли. Наверняка вы думайте "На чем это они поплыли" так вот там была лодка деревянная, причем еще хорошая, но, что она там делала я не знаю. Так вот мы там нашли "Медузу", а затем "Радиоактивный камень". Так как они просто полыхали радиацией мы завернули их в салафан в котором военные еду хранили. А вы как думайте, они весь мусор после себя в озеро сливают. Благо без происшествий все прошло. Но вдруг, Петька загнулся, я к нему подошел и увидел нечто. Правая рука Петьки была к черту разорвана. Я сразу же подумал "Дробь. Но где и когда". Затем я услышал выстрел, но он был таким тихим, что сравнить его можно было только с выстрелом ПБ. Ну я Петьку в кусты затащил, рану перевязал, однако через пару минут он скончался. Петька мой друг с детства и я решил отомстить за него.Взяв свое ружье, я пополз к небольшому бугру, откуда открывалось все озеро. Я увидел какого-то сталкера в белом костюме. Он сидел в кустах, а в руках у него был какой-то дробовик. Сталкер меня не видел. Ну я взял ружье по крепче и как дал по сталкеру. Дробь попала ему в ногу. Тот сразу же бросил дробовик и схватился за ногу. Ну я подбежал к сталкеру и убил его окончательно. На теле сталкера ничего интересного не было, но вот дробовик я взял. Такого я никогда не видел. На нем было написано "Мордер". Вообщем я пошел на свалку. Нашел там бетонную возвышенность, залез туда. Вдруг мой рюкзак как взорвется. Как оказалось по какой-то неизвестной причине взорвался дробовик. Ну я потом почему-то потерял сознание. Вскоре я оказался на кордоне неподалеку от этой деревни новичков. Но самое главное это то, что я не понял кто меня перенес на кордон. Рядом со мной кроме моих вещей никого не было. Вот такая история.
- Хех. А чем докажешь, что она с тобой приключилась?
- Ну. Не знаю. Но это чистая правда.
- Ну-ну. Опытный, а врет.
4 новичков засмеялись и ушли спать, так как было уже около 10 часов вечера. Опытный которого все звали "Димоныч", с мыслей о том, что ему никто не верит, пошел тоже спать. Пятый новичок единственный верил Димонычу. Когда все уснули он подошел к опытному и спросил его.
- Послушайте, я верю вам, что это с вами было.
Димоныч же поворачиваясь к новичку, протер глаза и сказал.
- Эх, так доказать нечем.
Новичок перебил опытного.
- Послушайте, это я вас спас хотите верьте, хотите нет. Вот посмотрите.
И новичок достал из кармана железный осколок где было написано "Морде.".
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Там вроде куча модов собрана.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо Чужой и Юля. На счет мода скажу одно. Наверняка вылетов достаточно, раз модов много собрано в нем.chujoy пишет: Профессионал, приветствую! Мне понравилось, молодец! Да, привет всем! Хотел спросить, никто не пробовал "Да придет Пророк" на ЗП?
Там вроде куча модов собрана.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
У него все в порядке Чужой. Я с ним общался через ЛС.chujoy пишет: Приветствую всех ещё раз! Слушайте, что- то Джона давно не видно. Все у него в порядке, кто знает?
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Профессор, как вы себя чувствуйте.
- (Бредет) Мутанты, мутанты, Професс-с-ор Сахаров. А-а..
- Успокойтесь Профессор Круглов. Валерьянов, дай профессору успокоительное.
- (Выпив успокоительное) Ген-нерал Воронин, это вы?
- Да это я Профессор Круглов.
- Слава богу, я дошел до вас.
- Что, случилось Профессор?
- Вообщем так. Я исследовал установку, которую не так давно отключил Сталкер по кличке Меченый. Ну я когда закончил пошел в нашу лабораторию. Выходя из комплекса я увидел 5 Сталкеров. Самое главное, что они шли с удочками..
- Профессор, вы точно уверены. Может это были хотя бы луки.
- Не перебивайте меня. Это точно удочки. Ну вобщем я спросил их "Почему у вас удочки?". Они сказали "Сегодня день Озера Янтарь, Зона вновь наполнит его чистой водой. Мы будем ловить рыбу. Вы не думайте, что мы свихнулись. Рыба будет не радиоактивной". Ну я про себя подумал "Точно пси-волной накрыло" и пошел в лабораторию. Когда я стал подходить я увидел нечто. Вода буд-то гейзерам выходила из-под моих ног. Профессор Сахаров видимо знал про этот день, потому, что лаборатория трансформировалась в непробиваемый грецкий. Я не смог попасть в лабораторию. Вскоре вода стала мне уже по пояс. Я пошел к грузовику который находился не далеко от нашей лаборатории. Вскоре вода полностью вскрыла лабораторию. И-и..
- Валерьянов, немедленно сюда. Что с ним.
- Генерал Воронин. Судя по всему Профессор впал в кому. Но это временно. От силы день.
- Понятно. Странная у него история. Пожалуй я пошлю отряд.
- (Через 5 часов после разговора с Валерьяновым)Постовой северной заставы: Генерал Воронин, докладывает постой северной заставы Гавриленко. Наш отряд вернулся.
- Отлично. Капитана Воронцова ко мне.
- Генерал Воронин..
- Санек, давай без этого. Что там с озером.
- Вообщем так. Ничего этого не было. В озере кроме болота и лаборатории ученых ничего нет. Все как было так и осталось. А теперь Профессор. Сахаров сказал, что пси-установка с которой работал Профессор, работала хоть и слабо. Короче Профессора видимо накрыло.
- Понятно. Значит Профессор свихнулся.
- Не совсем. Уходя с озера, мы увидели 5 сталкеров с рюкзаками наполненными уж точно не артефактами.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
определись пожалуйста.
Привет. Я не понял. Сначала был Мастер, потом Профессионал а сейчас Айс?chujoy пишет: Приветствую всех! Твою... туда вобщем. Мастер, хватит ники-то менять. Чего-то разыгралась у тебя фантазия. К последнему не привыкли,
определись пожалуйста.
Сталкеров в Зоне
|