У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Азейк Кларк приветствую! Ага, так оно и есть.Беда с ним.
Спасибо сказали: Крест, Neprikasaemaya, Aйс
10 авг 2013 05:50
Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Чужой, Азейк, да ладно вам. Вот кстати продолжение байки - "Янтарь".
- Значит говорите было 5 Сталкеров с наполненными неизвестно чем рюкзаками уходили с озера "Янтарь". Так?
- Да, все верно. Все так и было товарищ Генерал.
- Хм, а особые приметы у Сталкеров вы заметили?
- Да, есть парочка. Четверо Из них были точь в точь похожи, а вот пятый был в комбинезоне "Сталкер", но с какими-то Монолитовскими нашивками и плюсом у него был автомат похожий на наш "Абакан", но с коротким стволом.
- Понятно. Ладно, свободен.
Когда капитан ушел, Генерал Воронин задумался. Он где-то видел подобного Сталкера, но вот где, голова отказывается вспоминать. Так прошел день. Наступил вечер. Через пару часов шум и гам в баре сменил жуткий храп, который можно было услышать на метрах таки ста. Генералу Воронину было не до сна. Он не мог уснуть после этой истории. Про себя он думал "Все это очень странно. Очень. Даже если установка и работала , то ведь у Профессора Круглова был защитный шлем. Да и если бы Круглов действительно бы попал под какую-нибудь пси- волну, то варят ли через некоторое время он бы впал в кому". Через пару минут глаза Генерала сами закатились и он незаметно для себя заснул. Вскоре ему стал сниться кошмар. Сам же Воронин как буд-то перед телевизором смотрит свой сон. Он видит, что. Генерал роет землю, роет, роет, когда лопата ломается он начинает рыть землю руками. Вскоре Воронин откапывает часть автомата "Абакан", судя по всему его ствольную коробку. Затем он откапывает, что-то еще. Но на этом сон обрывается. Генерал просыпается у доктора Валерьянова. Весь в поту он спрашивает медика.
- Что, что произошло.
- У вас был кошмар Генерал. Кошмар на яву.
- Чего?!
- Ну вы не с того - не с сего вышли из своей бутки и пошли в сторону Янтаря. Благо Долговцы спохватились и задержали вас. Стойте! Генерал, а ну ка не поворачивайтесь. Матерь божья.
- Что, что там такое на моем плече?
- У вас там типо что-то вроде очень большого синяка. Причем зеленого цвета.
- Медик. Ты не дальтоник случаем?
- Да вы сами посмотрите.
Генерал встал и пошел к зерколу. И повернувшись спиной к нему, увидел огромный синяк болотного цвета который был на спине.
- Вот это да?
- Генерал, а вы где его получили?
Затем Генерал упал в обморок. У него появилось введение. Он с другом на лодке плывут по какому-то озеру. Самое главное, что у друга нет лица и Генерал чуть ли не свалился с лодки, но потом понял "И не такое видел". Все везде было красиво, птички поют. И вдруг, он слышит взрыв и его друг превращается в скелета. После этого Генерал, снова просыпается, только уже у себя в будке.
На этом пока все.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
- Значит говорите было 5 Сталкеров с наполненными неизвестно чем рюкзаками уходили с озера "Янтарь". Так?
- Да, все верно. Все так и было товарищ Генерал.
- Хм, а особые приметы у Сталкеров вы заметили?
- Да, есть парочка. Четверо Из них были точь в точь похожи, а вот пятый был в комбинезоне "Сталкер", но с какими-то Монолитовскими нашивками и плюсом у него был автомат похожий на наш "Абакан", но с коротким стволом.
- Понятно. Ладно, свободен.
Когда капитан ушел, Генерал Воронин задумался. Он где-то видел подобного Сталкера, но вот где, голова отказывается вспоминать. Так прошел день. Наступил вечер. Через пару часов шум и гам в баре сменил жуткий храп, который можно было услышать на метрах таки ста. Генералу Воронину было не до сна. Он не мог уснуть после этой истории. Про себя он думал "Все это очень странно. Очень. Даже если установка и работала , то ведь у Профессора Круглова был защитный шлем. Да и если бы Круглов действительно бы попал под какую-нибудь пси- волну, то варят ли через некоторое время он бы впал в кому". Через пару минут глаза Генерала сами закатились и он незаметно для себя заснул. Вскоре ему стал сниться кошмар. Сам же Воронин как буд-то перед телевизором смотрит свой сон. Он видит, что. Генерал роет землю, роет, роет, когда лопата ломается он начинает рыть землю руками. Вскоре Воронин откапывает часть автомата "Абакан", судя по всему его ствольную коробку. Затем он откапывает, что-то еще. Но на этом сон обрывается. Генерал просыпается у доктора Валерьянова. Весь в поту он спрашивает медика.
- Что, что произошло.
- У вас был кошмар Генерал. Кошмар на яву.
- Чего?!
- Ну вы не с того - не с сего вышли из своей бутки и пошли в сторону Янтаря. Благо Долговцы спохватились и задержали вас. Стойте! Генерал, а ну ка не поворачивайтесь. Матерь божья.
- Что, что там такое на моем плече?
- У вас там типо что-то вроде очень большого синяка. Причем зеленого цвета.
- Медик. Ты не дальтоник случаем?
- Да вы сами посмотрите.
Генерал встал и пошел к зерколу. И повернувшись спиной к нему, увидел огромный синяк болотного цвета который был на спине.
- Вот это да?
- Генерал, а вы где его получили?
Затем Генерал упал в обморок. У него появилось введение. Он с другом на лодке плывут по какому-то озеру. Самое главное, что у друга нет лица и Генерал чуть ли не свалился с лодки, но потом понял "И не такое видел". Все везде было красиво, птички поют. И вдруг, он слышит взрыв и его друг превращается в скелета. После этого Генерал, снова просыпается, только уже у себя в будке.
На этом пока все.
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Rotmistr, Клепаныч, Крест, chujoy
10 авг 2013 06:22
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Айс(кстати, ник больше не меняй, писать удобно, он должен быть по возможности коротким и определяющим сущность), нет слов! Ты молодец!
Спасибо сказали: Крест, Aйс
10 авг 2013 07:30
Тема заблокирована.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
chujoy , короткий не обязательно . Я просто обвожу мышкой ник пользователя над аватаром и перемещаю его в сообщение , независимо от того короткое оно или нет .

Спасибо сказали: chujoy, Aйс
10 авг 2013 08:09
Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Байка "Янтарь", часть третья. Приятного чтения
.

Генерал Воронин сначала подумал про себя, что он сошел с ума, но как оказалось не совсем. Синяк болотного цвета действительно был у него на плече. Но все таки он пошел к Медику Валерьянову.
- Валерьянов. Встать.
- А?! Здравия желаю товарищ Генерал. Что-то случилось?
- Послушай, я у тебя сегодня был.
- Нет.
- Что я сегодня делал не помнишь.
- Ну вы искали Свободовских крыс которые бегают в Баре в месте со своим отрядом.
- Странно. Ну и нашел я кого-нибудь?
- Уж не приболели ли вы товарищ Генерал?
- Отвечай когда спрашивают.
- Ну нет. Может вам дать чего.
- Нет, спасибо, я здоров. Хотя, посмотри ка на этой синяк.
Генерал показал свое правое плечо.
- Э... У вас здесь ничего нет.
- Как это.
Генерал подошел к Зеркалу и посмотрел на свое плечо. Он видел синяк. Затем он выпил настойку которую ему дал Валерьянов и поняв, что он по тихоньку сходит с ума( Воронин) пошел к себе в бутку. Вдруг, его кто-то крикнул из кустов.
- Эй, Генерал. Быстрей сюда.
Воронин хотел было уже позвать своих солдат и задержать того, кто сидел в кустах. Но, что то остановило его и он пошел к кустам. Вскоре оттуда вышел бандит, у Генерала уже руки потянулись к пистолету, но и на этот раз его что-то остановило.
- Послушай Генерал. Ты поможешь мне и заодно себе. Лады?
- Э... Ну лады.
- Тогда слушай внимательно. Короче если не принять меры, то вся Зона сойдет с ума. Короче под озером "Янтарь" что-то закопано и это, что то начало работать. Короче помнишь своего друга Петю Валенкина?
- Так. Петя, Петя. А! Вспомнил, мы с ним рыбачили на одном озере. Больше ничего не помню. Вроде лодка перевернулась и он утонул.
- Короче твой Петя угроза всей Зоне.
- Но он же умер.
- Нифига. Там где вы рыбачили, находится Я.И.М.
- Чего?
- Янтарская интелектная аномалия. Эта аномалия может сохранять труп человека до нескольких сотен лет...
- Хех. Иди ты приятель куда подальше. Интелектная аномалия, че еще на придумывает.
- Ну-ну посмотрим.
Пока все.
- Валерьянов. Встать.
- А?! Здравия желаю товарищ Генерал. Что-то случилось?
- Послушай, я у тебя сегодня был.
- Нет.
- Что я сегодня делал не помнишь.
- Ну вы искали Свободовских крыс которые бегают в Баре в месте со своим отрядом.
- Странно. Ну и нашел я кого-нибудь?
- Уж не приболели ли вы товарищ Генерал?
- Отвечай когда спрашивают.
- Ну нет. Может вам дать чего.
- Нет, спасибо, я здоров. Хотя, посмотри ка на этой синяк.
Генерал показал свое правое плечо.
- Э... У вас здесь ничего нет.
- Как это.
Генерал подошел к Зеркалу и посмотрел на свое плечо. Он видел синяк. Затем он выпил настойку которую ему дал Валерьянов и поняв, что он по тихоньку сходит с ума( Воронин) пошел к себе в бутку. Вдруг, его кто-то крикнул из кустов.
- Эй, Генерал. Быстрей сюда.
Воронин хотел было уже позвать своих солдат и задержать того, кто сидел в кустах. Но, что то остановило его и он пошел к кустам. Вскоре оттуда вышел бандит, у Генерала уже руки потянулись к пистолету, но и на этот раз его что-то остановило.
- Послушай Генерал. Ты поможешь мне и заодно себе. Лады?
- Э... Ну лады.
- Тогда слушай внимательно. Короче если не принять меры, то вся Зона сойдет с ума. Короче под озером "Янтарь" что-то закопано и это, что то начало работать. Короче помнишь своего друга Петю Валенкина?
- Так. Петя, Петя. А! Вспомнил, мы с ним рыбачили на одном озере. Больше ничего не помню. Вроде лодка перевернулась и он утонул.
- Короче твой Петя угроза всей Зоне.
- Но он же умер.
- Нифига. Там где вы рыбачили, находится Я.И.М.
- Чего?
- Янтарская интелектная аномалия. Эта аномалия может сохранять труп человека до нескольких сотен лет...
- Хех. Иди ты приятель куда подальше. Интелектная аномалия, че еще на придумывает.
- Ну-ну посмотрим.
Пока все.
Спасибо сказали: Крест, chujoy
10 авг 2013 08:26
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Крест, приветствую! Знаю, эт для профилактики. Эдак наш уважаемый, по последним данным Айс, каждую неделю менять будет. Привыкать-тоКрест пишет: chujoy , короткий не обязательно . Я просто обвожу мышкой ник пользователя над аватаром и перемещаю его в сообщение , независимо от того короткое оно или нет .
как, народу много, и тут еще.

Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Aйс
10 авг 2013 10:43
Тема заблокирована.
Мастер Профессионалович Айс! Огромное спасибо за байки! Продолжай в том же духе! Привет друзья! Рад встречи с Вами! Скоро буду дома и внесу свою лепту или "дровишек" к нашему Костру!
10 авг 2013 14:14
Тема заблокирована.
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Всем Бродягам Большой Привет!Так как в наших рядах-есть прекрасные Дамы-это для Вас
Спасибо сказали: Клепаныч, SeR-egA, chujoy, Neprikasaemaya, Aйс
10 авг 2013 20:19
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приветствую всех! FANAT, композиция класс! Проект называется Blackmore's Night, конкрктно диск- Winter Carols. Ричи Блекмор обалденныйFANAT пишет: Всем Бродягам Большой Привет!Так как в наших рядах-есть прекрасные Дамы-это для Вас
музыкант.
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, SeR-egA, Крест, Aйс
11 авг 2013 03:42
Тема заблокирована.
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
День строителя сегодня Поздравляем Вас,друзья.Без работы вашей сложной не прожить уже и дня.По кирпичику,по блоку вы нам строите дома.Вам спасибо за работу.Поздравляем вас.Ура
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, SeR-egA, Крест, chujoy, Neprikasaemaya, Aйс
11 авг 2013 06:34
Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям Гусара. Но я хочу поздравить не только самих строителей, но и всех пользователей этого сайта. С праздником друзья!
Вы построите дома,
Возведете города!
И за ваш нелегкий труд,
Благодарность вам дадут!
Вы построите дома,
Возведете города!
И за ваш нелегкий труд,
Благодарность вам дадут!
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, SeR-egA, Крест, chujoy, Neprikasaemaya, Гусар
11 авг 2013 06:39
Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ребят, вообщем. Как можно организовать конкурс на этом сайте?
Спасибо сказали: chujoy
Тема заблокирована.
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
FANAT пишет: Всем Бродягам Большой Привет!Так как в наших рядах-есть прекрасные Дамы-это для Вас
Благодарю,Фанат.Приятно,не ожидала...

Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, SeR-egA, Крест, chujoy, Aйс, Гусар
11 авг 2013 09:05
Тема заблокирована.
Запрос Монолиту и вперед! Если дело стоящее, он не откажет.Aйс пишет: Ребят, вообщем. Как можно организовать конкурс на этом сайте?
11 авг 2013 10:46
Тема заблокирована.
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вероника, не ужели я не тактый? Не ужели от Фаната можно ждать только напряжение. Всем Бродягам БЕНЧ и по ЛюбвиNeprikasaemaya пишет: Благодарю,Фанат.Приятно,не ожидала...
Спасибо сказали: Клепаныч, SeR-egA, Крест, chujoy, Neprikasaemaya, Aйс
Тема заблокирована.
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Старенькое:
Спасибо сказали: Клепаныч, SeR-egA, Крест, chujoy, Neprikasaemaya, Aйс
11 авг 2013 12:32
Тема заблокирована.
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет ЧУЖОЙ,извини,что по Русски,если ты помнишь Ричи:
Спасибо сказали: Клепаныч, SeR-egA, Крест, chujoy, Neprikasaemaya, Aйс, Гусар
11 авг 2013 14:24
Тема заблокирована.
Сережка, Фанат! Пользуйся плеером сайта
Не будет повторений. Спасибо за Блекмора. Не забывай про Хендрикса! Все они виртуозы в хорошем смысле!
Еще раз Огромное Спасибо, порадовал.

11 авг 2013 14:32
Тема заблокирована.
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Фанат!Большое спасибо за это хит,молодость вспомнил

Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, SeR-egA, Крест, chujoy, Neprikasaemaya, Aйс
11 авг 2013 15:06
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
FANAT, благодарим! Действительно, уже даже и забывать стал эти вещи.
SeR-egA, братишка, приветствую! Совсем заучился? Как учеба? Двоек нахватал?
SeR-egA, братишка, приветствую! Совсем заучился? Как учеба? Двоек нахватал?
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, SeR-egA, Крест, Aйс
11 авг 2013 16:17
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|