У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
Монолит, чтоб я сам знал.Monolit пишет: Дегтярёв, поконкретнее можно что именно у тебя сличилось с юзербаром.

Что сообщает сайт gismeteo.ru по этому поводу:
Как сообщает портал «НГС.Новости», град, продолжавшийся в течении получаса, помял крыши и капоты многочисленных автомобилей. У некоторых из них были разбиты поворотники.
Как сообщил Ренад Ягудин, пресс-секретарь Новосибирского Гидрометцентра, в Советском районе Новосибирска не установлено ни одной метеостанции, так что зафиксировать град с помощью приборов не удалось. Однако, если оценки размера градин очевидцами правдивы, то произошедшее явление — это «град опасной силы», отметил синоптик. Ренад добавил, что такое же сильное градобитие, нанесшее серьезный ущерб, было зафиксировано в этом году в Междуреченске Кемеровской области.
Невесть что творится с погодой. Скажу лишь, что всем, кто живёт не в Новосибирске, крупно повезло.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
P.S. С 7 раза все таки зашел.
Закон вступает в силу 1 Августа, то бишь сегодня. Ко 2 Августа ВСЕ бесплатные загрузки должны быть заблокированы. На сайте "Российской Общественной Инициативы" появился раздел, в котором все желающие могут проголосовать ПРОТИВ этого закона. Ссылку на этот сайт вы можете найти в конце моего поста, под вторым спойлером.
Немного расскажу о том, почему, собственно, этот закон был принят и что за ним последует по словам специалистов:
А теперь о том, чем же чревато отключение бесплатных загрузок:
Есть одна большая проблема во всём этом. В частности, если власти всё же добьются своего, то пойдут массовые отказы от услуг Провайдеров, так как многие люди не желают кормить "дядю" за здорово живёшь. А если учесть то, что многие граждане держат Инет в освновном из-за бесплатных загрузок, то результат отказов будет точно не в пользу государства.
Есть ещё одна версия об этом законе:
Как я уже говорил, инициаторами принятия закона были росс. актёры и певцы. Отсюда следует, что правительство РФ просто решило угодить им и принять очередной "мёртвый" закон. Иными словами, проходит незатяжная "компания", которая через пару месяцев прекратится.
О том, что пишет по этому поводу один из крупнейших торрент-трекеров rutor.org, вы можете посмотреть здесь:
И ещё немного добавлю: все остальные страны, кроме РФ, под компетенцию этого закона не попадают. То есть вы, уехав с России в любую другую страну, можете спокойно качать файлы оттуда.
Всем спасибо за внимание! Надеюсь, что народ победит и этот бессмысленный закон отзовут!
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да, действительно была какая-то ерунда. Ссылку на сайт голосования ищете под вторым спойлером, на Руторе. Профессионал, спасибо за подсказку!Профессионал пишет: Дегтярев в твоем первом спойлере при нажатии на сайт появляется страница и говорит мол, что сайт на который меня должно перенести может быть вредоносным.
Всё верно, брат Никита. Правительство решило взять всё по свой контроль нахрапом, в кратчайшие сроки.Профессионал пишет: Дегтярев, еще я так понимаю с завтрашнего дня мы вообще ничего не сможем бесплатно скачать с интернета?
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Профессионал, ответ: в доход государства!Профессионал пишет: Дегтярев как думаешь. Вот смотри. Например кто нибудь разместил модификацию, а затем эту модификацию кто-то скачал. С того кто скачал взяли определенную сумму. Вопрос: куда пойдут деньги?

Привет, Юля. Думаю, ты ошибаешься. Они вполне могут брать плату за то, что ты выложил свой продукт на сайт, который к тому времени уже будет платным.Sena пишет: Привет Сергей и Никита, мне кажется, что с модов плату брать не будут, так как это, неофициальный продукт.
И всё же, они не имеют права брать плату за свой якобы "продукт", они же не оформили лицезнию, на распространение и "изготовление"Дегтярёв пишет:
Привет, Юля. Думаю, ты ошибаешься. Они вполне могут брать плату за то, что ты выложил свой продукт на сайт, который к тому времени уже будет платным.Sena пишет: Привет Сергей и Никита, мне кажется, что с модов плату брать не будут, так как это, неофициальный продукт.

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Зато они оформляли "лицензию" на сайт, с которым ты будешь работать, сделав его платным. Я ж это и пытаюсь объяснить. Естественно, брать плату за твой продукт они не будут, зато они возьмут плату за реализацию твоего продукта через Интернет.Sena пишет: И всё же, они не имеют права брать плату за свой якобы "продукт", они же не оформили лицезнию, на распространение и "изготовление"

И то верно, Никит. Гоу в чат, там обсудим. Всем приношу свои извинения, в частности, Монолиту и Клепанычу.Профессионал пишет: Серег, Юль вам не кажется, что мы обсуждаем данный вопрос в не очень подходящем месте. Может лучше в чате обсудим.
Юль, это ФЛУД. А за ФЛУД полагается БАН. А БАН - это не есть хорошо.Sena пишет: А какая разница-то, пусть видят все
Ёлки палки, так ведь этож тема для разговоров, эх фиг с вами, усе у Чат)Дегтярёв пишет:
Юль, это ФЛУД. А за ФЛУД полагается БАН. А БАН - это не есть хорошо.Sena пишет: А какая разница-то, пусть видят все
Сталкеров в Зоне
|