У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
Aйс пишет: Ребят, вообщем некоторые торент соединения стали перекрывать. Я сейчас кое чего скачивал, так на половине выдало ошибку и скорость резко уменьшилась. Благо, что ТЧ пока скачивается нормально.
P.S. Если у вас все нормально, то значит это у меня что-то с модемом.
Попробую вечером у себя.Отпишусь.Привет всем.
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР

- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Приветствую, народ. Пустите к костерку. Длительный период самокопания и самоопределения завершился, хочу вернуться в наш слаженный коллектив.
P.S. Вот, нашел, на просторах кинокопилки. Сам еще не видел, но отзывы в целом не плохие. Кто смотрел - поделитесь впечатлениями.

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
А хабар оказался увесистым, да и как-то я упустил, что новая торговая точка у нас открылась, для внутреннего творчества) Так что пока обратился к Монолиту, вроде как у нас этой точкой теперь пользуются узнать. Посему как только придет ответ буду потрошить свой рюкзак.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14427

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Странно. У Неприкасаемой сегодняMonolit пишет: Айс, насколько я знаю то в России день ВВС отметили еще 12 августа
, но все равно присоединяюсь к поздравлению.

- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14427
Краткая справка: "Каждый год 12 августа в России отмечают праздник, получивший статус памятного, а именно - День Военно-воздушных Сил России, или День ВВС. В 2013 году дата праздника - 12 августа 2013 года, понедельник.Aйс пишет: Странно. У Неприкасаемой сегодня
.
Одновременно, во всем мире 12 августа отмечают Международный День молодежи.
Праздничные мероприятия, посвященные Дню ВВС России, предписано проводить в День Воздушного Флота России - в третье воскресенье августа, в 2013 году - 18 августа 2013 года.
Каким правовым документом установлен День ВВС:
Эта памятная дата была установлена 31 мая 2006 года Приказом Президента РФ № 549 "Об установлении памятных дней и праздников в Вооруженных Силах РФ".
Какая история праздника:
Дата 12 августа для праздника была взята не случайно. Именно 12 августа в 1912 году был издан приказ о создании авиационной части Главного управления Генерального штаба. Эта дата стала основанием для установления праздника указом Президента РФ № 949 от 29 августа 1997 года.
В начале развития ВВС основной функцией авиации была разведка, а потом уже стала развиваться дальняя авиация. В СССР насчитывался самый большой авиапарк боевых самолетов."
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
Монолит, Айс,да, у нас сегодня день ВВС.Отмечаем на аэродроме.Может для того,чтобы больше людей смогло придти на этот праздник,потому суббота...Айс прав!И лучше поздно,чем никогдаMonolit пишет: Айс, насколько я знаю то в России день ВВС отметили еще 12 августа
, но все равно присоединяюсь к поздравлению.

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
сделали, и ничего, ни на кого не обижаемся. И еще в апреле. Удачи всем!
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Айс!я вошёл без проблем.ищи у себя.Aйс пишет: Всем доброго времени суток. Друзья, вообщем я не знаю, что у меня с одним сайтом. Называется s.t.a.l.k.e.r. Inside wiki. Примерно 2 дня назад я заходил на него без проблем, но вот вчера и сегодня меня на него не пустила ошибка. Может не у одного меня такая проблема
.
Сталкеров в Зоне
|