У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Отклик, вроде мод "Путь в Припять" уже существует, или ты будешь в этом моде рыться?Otklik пишет: Привет ALEKS. У нас хорошо. Как поживает твой мод. А я с сайта скачал про модостроение. Блин сколько читать?! Ну ничего завтра будем Путь в Припять ворошить!
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2011
Ну среднее можно сказать.Мастер пишет: Здорово Алекс. Видимо у тебя хорошее настроение, не так ли.
Мод хорошо поживает. Вот сижу ассортимент торговцев редактирую. Где то наверно в августе будет тестировка проводится. Клепанычу я уже говорил, что тестировочный мод будет раздаваться по сайтам, в том числе и этому сайту. А зачем все читать? Выбери категорию, какая тебе нравится(конфиги, скрипты, локации, графика) и делай отдельно что нибудь. А потом за другое возьмешься и т.д.Otklik пишет: Привет ALEKS. У нас хорошо. Как поживает твой мод. А я с сайта скачал про модостроение. Блин сколько читать?!
Буду этот ненависный мод ковырять?Мастер пишет:
Отклик, вроде мод "Путь в Припять" уже существует, или ты будешь в этом моде рыться?Otklik пишет: Привет ALEKS. У нас хорошо. Как поживает твой мод. А я с сайта скачал про модостроение. Блин сколько читать?! Ну ничего завтра будем Путь в Припять ворошить!

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Чтоб понять что к чему.Мастер пишет: Отклик, а зачем его ковырять
.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Мастер, хуже все равно не будет.Мастер пишет: В какой-то степени ты прав Отклик. Ты главное там не пере ковыряй
.
Алекс, у нас-то дела отлично!Aleks пишет: Привет Бродяги! Как дела у вас?

Сочувствую, брат Димитр, ведь знаю о таком непонаслышке.Димитр пишет: Всё. Ребята. Можно считать МОД Чёрная Мутация вообще ни когда не выйдет! Сегодня относил системник на диагностику там сказали амба жёсткому диску, "весело". Всему хана! Моду, прогам. Какая же чертовски не хорошая ситуация. Когда сломался покрывал отборным матом Интернет, создателей моего компа. Сейчас до сих пор осадок неприятный остался.

Димитр, имей ввиду, что бутылка - это не выход. Только ещё большую тоску на себя нагонишь.Димитр пишет: И лучше пойду завтра в бутылке горе утоплю.
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Да. Поскольку знал за что берусь, принял меры безопасности.Мастер пишет: Всем добрый вечер. Гляжу у Димитра не приятная ситуация произошла, сочувствую, однако не бросай свой мод. Aleks вижу ты уже разработал запасные выходы, если, что с системой случится.

Сталкеров в Зоне
|