У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
Ошибаешься. Далеко не всё. Флудить, например, нельзя.Aleks пишет: Тут вобще-то можно все писать кроме мата.

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Мастер приветствую! Как у тебя терпения хватило скачивать.Мастер пишет: Ребят, я скачивал этот мод с нашего сайта и все нормально. Не знаю в чем проблема Отклика.
А может всё таки это разрешено нарушать только Монолиту...3.6. Запрещен капслок (набор текста ЗАГЛАВНЫМИ буквами).
3.7. Запрещен красный цвет в качестве шрифтового выделения.
3.8. Не злоупотребляйте цветовыми и шрифтовыми выделениями.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Просто на сайте ссылки на файлообменники, как бы сказать, чтоб не обидеть никого. Сам этими обменниками не пользуюсь, даже вМастер пишет: chujoy, что ты имеешь ввиду. Я этот мод скачал,поставил,поиграл и почти сразу же удалил. Многие фишки в этом моде очень хороши, но у меня лагает из-за них. А жаль, так хотел пройти этот мод
.
какой- то мере из принципа.
Привет Детярёв такого раньше не было. Вот я и подумал, а вдруг че опять система ерундитюДегтярёв пишет: Otklik, здравствуй! Вероятно, ты скачал битый мод, раз такого файла там нет. Скорее всего, криво запаковали. Так что просто перекачай его, чем париться с данным файлом. Удачи!
Димитр, может и разрешено, а может и нет.Димитр пишет: Кстати если я не ошибаюсь то Дегтярёву стало можно нарушать следующие правила:
А может всё таки это разрешено нарушать только Монолиту...3.6. Запрещен капслок (набор текста ЗАГЛАВНЫМИ буквами).
3.7. Запрещен красный цвет в качестве шрифтового выделения.
3.8. Не злоупотребляйте цветовыми и шрифтовыми выделениями.

P.S. Зацените скрины
chujoy, ты прости, конечно, но что у тебя за принципы такие?chujoy пишет: Просто на сайте ссылки на файлообменники, как бы сказать, чтоб не обидеть никого. Сам этими обменниками не пользуюсь, даже в какой- то мере из принципа.

Otklik, ты бы систему переустановил. А то так и будешь мучаться.Otklik пишет: Привет Детярёв такого раньше не было. Вот я и подумал, а вдруг че опять система ерундитю
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Давай браток, учись. Будут вопросы( а они у тебя по любому будут), обращайся, всегда поможем. За скрины спасибо.Otklik пишет: Только что скачал с сайта уроки по модостроению. щас будем читать
P.S. Зацените скрины
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
качать гигабайт инфы скоростью 30-50 кб\сек.? Хочешь быстрее- либо покупай, либо номер телефона, потом СМСски, и опять деньги
сдерут, либо очень навязчиво суют тебе программу для скачивания. Тебе ли не знать, что такие проги, мягко говоря вызывают подозрение.
Надеюсь мысль понял.

Да Dead Space 3Дегтярёв пишет: Otklik, скрины с DeadSpace, да?
Неплохо.
Сталкеров в Зоне
|