У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Крест, пардон, вроде 23 обозначено. Или туплю?Крест пишет: Сегодня выходит Обливион . Эххх , первый нормальный ТСС до Phantoms Zone и Лост альфы !
Как видите по моей подписи я уже подготовился .
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14417
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14417
Крест, бываетКрест пишет: Тьфу ты блин , числа перепутал ! Как медленно идёт время ...

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
Димитр пишет:
Дегятрёв, я мини-моды не точто добавляю, не играл ни разуДегтярёв пишет: Димитр, и тебе спасибо.
Ну и что, что никого не удивит? Зато сам допёр! За это тебе респект! Не то, что подавляющее большинство модмейкеров, ищущие мини моды в Сети и пихающие их в свои разработки.
. Но в моём моде будет присутствовать мод Атмосфер 3. А вообще ещё один минус моего мода - расщитывается игра на широкоформатные мониторы. Так как у меня самого монитор 1920-1080. Хотя... надо будет к друзьям прошвырнутся.
Как думаете пойдёт описание для половины батона или изменить: Название - половина батона, описание - Когда-то одна половина батона имела участь быть съеденной, но сожрать целиком "палку" может только Сидорович. Поэтому остался ещё кусок. Имеет меньшую сытость и стоимость..
Прикольно,я б купила его,в самом начале игры.
А зачем покупать-то? Съела батон - получи половина и тоже её ешь, или продовай по меньшей стоимости.Neprikasaemaya пишет: Прикольно,я б купила его,в самом начале игры.
Тебя устроит встреча - с любым псевдогигантом?aleksn09 пишет: А мы тебе щас допрос устроим.
Стабилен ли вылет? Что ты делал до того как вылет появился? Если стабильный вылет, то в каком именно месте? Судя по вылету играешь на полном динамическом освещении. Такой обычно был у меня, когда вставлял кривую модель НПС.
P.S. Кто читает книги помните кошачий взгляд химеры?
Не сильно видно из-за дождя, но если присмотрется. Блин! Всё равно не видно

- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2011
Увиливаешь от допроса?Димитр пишет: Тебя устроит встреча - с любым псевдогигантом?
P.S. Кто читает книги помните кошачий взгляд химеры?

0023:0533105B lua.JIT.1.1.4.dll
Возникает при попытке поговорить с Карданом. Стабильный. Пробовал на всех типах освещения, проблему это не решает.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Димитр, похоже с компиляцией чего-то не то. Ты ведь SDK используешь? Наверно ищи ошибку в этом направлении.Димитр пишет: aleksn09, вот тебе задачка (вылет)
Возникает при попытке поговорить с Карданом. Стабильный. Пробовал на всех типах освещения, проблему это не решает.
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Ты ему случаем не добавлял новые апгрейды или диалоги какие нить?Димитр пишет: aleksn09, вот тебе задачка (вылет)
- Aleks
-
- РАЗРАБОТЧИК
Однако проверь все, что связано с ним, бывает вроде не делаешь с ним ничего, а тут хоп каким то боком задел. Особенно скрипты проверь.Димитр пишет: aleksn09, ни сколечко ни того не другово. Ох чувствую я не будет в моде Кардана.
Стопэ, порылся по инету, в winter of death такой же вылет, на том же месте. Сейчас качаю посмотреть что там такого изменено, возможно вылет оригинальный.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
эти пол-батона выдает? Допустим сижу посередь Темной Долины, скушал батон, откуда мне половина свалиться?
Сталкеров в Зоне
|