У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Привет Neprikasaemaya!Играл в этот мод но проблемы такой не было,помню что Баркас очень наглый тип.Neprikasaemaya пишет: Братья,хелп!Кто проходил игру Другая реальность?Я в Тёмной Долине,нужно идти к Баркасу за стволами.Продаю набранные мной лишние стволы ,иду в зону сна,ложусь и умираю.Либо просто тупо стою и умираю.ГГ апгрейден,ничего ему не страшно,а тут затык...Кто знает,в чём тут может быть дело?
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Привет, Гусар! Такое сообщение может вылазить в двух случаях:Гусар пишет: Привет друзья!Хотел бы попросить совет,при установке видеодрайвера выходит сообщение(неверная попытка доступа к адресу памяти)кто знает подскажите в чём здесь беда.
- распаковщик драйвера повреждён;
- драйвер не совместим с устройством.
Выход: перекачать драйвер с оф. сайта и установить. Ты, скорее всего, скачал какой-то "левый" драйвер, упакованный "шаловливыми ручками" - отсюда и проблемы. Кстати, могу посоветовать прогу для установки драйверов DevidAgent. Делает всё автоматически и достаточно проста в использовании. Описание, инструкцию по установке и ссылку для загрузки выкладывал ЗДЕСЬ . Удачи в установке!
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Привет Сергей! Огромное спасибо за информацию,я больше склоняюсь к 1 версии,буду рыть в этом направлении.Дегтярёв пишет: ...Такое сообщение может вылазить в двух случаях:
- распаковщик драйвера повреждён;
- драйвер не совместим с устройством...
Спасибо! Очень рад знакомству! Будем дружить! ))Tic-Sakyra пишет: Всем привет))) Вот заглянула к Вам на огонек, как говориться))) От нашего стола к Вашему)))
- Мне нужны колеса.
Тот достает коробочку с таблетками и считает:
- Раз, два, три, четыре…
- Та нет мне нужно чтоб уехать.
- Ага,…пять, шесть, семь, восемь…
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем! Забыл спрсить, чего значит в личке присоединиться к друзьям? Объясните неграмотному пожалуйста.
Старшой! Видел бы ты с какого она года в Сталкереchujoy пишет: Tic-Sakyra, приветствум! Ещё раз становится приятно, что девчонки тоже неравнодушны к Сталкеру!

P/S. chujoy! ты чего на личку не отвечаешь?... зазнался?

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
всех и люблю(ээ... в хорошем смысле). Удачи Всем!

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404

А вообще, ребятки, я по делу. Мне тут подогнали довольно интересную прогу, хотелось бы поделиться ею с вами:
Думаю, что после моего описания вы захотите попробовать данную прогу, так сказать, "на вкус и цвет".

Поздравляю, брат SeR-egA, с рождением внука! Быть дедушкой - это почётно. Внуку здоровья, тебе... тоже здоровья, пожалуй. Ну и терпения, конечно же. И, да, сильно там не напивайся.SeR-egA пишет: УРА! я Опять дедушка! Внук родился!! Всем по бутылке за мой счет!

Сталкеров в Зоне
|